Девочка взрослеет.Часть третья,заключительная.

Привет!
На себя забила совсем,перед отпуском столько важных дел переделала,что самой не верится...
А сколько еще нужно за всего 5 дней переделать перед отпуском,страшно становится,а, не сделав их,я не смогу уехать...
Вес скачет от 63,8 до аж 65,6.
С сегодняшнего дня начинаю делать упражнения на пресс.И обещаю себе, в который уже раз, не объедаться на ночь.Через неделю захожу в море.

Классное видео,фигурка у девушки отпад. :y_0022:http://www.youtube.com/watch?v=fLWiBx-RTu0Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 00:43

Привет из солнечной Болгарии!
Преодолев все преграды,я снова здесь!
Седьмого июня должны были лететь,а у нас со старшей паспортины в Москве для англиЦких виз сданы. :=-O: И привезли наши паспорта в Е-бург 6 июня,а выдали только 7-го после обеда,когда уже вся семья прибыла в Болгарию.
Так что помахала я мужу рукой и пошла в садике новом обои обдирать,открывая ремонтный сезон.Купила в этот день дорогие билеты,но прямые до Бургаса и в обед след.дня догнали семью.Радости не было предела!
Сегодня полоскала в море округлившиеся бока,ем черешню и клубнику,болг.йогурт,красота!
Дома оставила кучу кредитов,ремонт в новом филиале садика и две работы,зашибись :boom: :boom: !Но я заслужила релакс,пошла черешню наверну и спать!
Завтра Несебр и море. :dance2:

Привет с берегов Черного моря!
Тушка подрумянилась,мозг отключился окончательно ,ремонт дома идет потихоньку,вести с полей получаю по компу,сегодня будут плитку в сан.узлах класть,с-у буду веселенькой расцветки-беленький кафель с бороздочками на плитке,как у плитки шоколада,это на стенах и салатовый яркий цвет на полу,свежо и радостно!И детские крошечные унитазики и раковинки ляличные.И еще свекровь нам отдаст пианино,которое очень мило встанет на свое ,как родное, место в группе,у нас как для него ниша в игровой имеется.Будут утренники проходить под инструмент,а не под магнитофон.
молодцы,кто худее,я потихоньку позавидую вашей силе воли,своя покинула хозяйку.
Погода отличная,пошла дальше отдыхать

Привет!
Что-то на меня сегодня нашло-сделала зарядку на пляже с аниматорамив 10 часов утра и в 11 позанималась аквааэробикой,такое удовольствие от движения получила :dance2: ,надоело уже дохлой сосиской-гриль себя чувствовать :vis: .Жалею,что с самого начала отпуска не начала физ-рой заниматься.
Сегодня осталась без дневного сна,дочери весь тихий час пропозировала,она начала писать мой портрет маслом на лужайке за нашим домом,задание ей в художке надавали .Сейчас клюю носом,пошла,черешни наверну и под детские вопли на пляже подремлю .
Все хорошо,но уезжать нам через 2 дня.Неохота...

Привет!
Вернулась домой из отпуска 22 июня.А дети только сегодня с мужем прибыли домой.Скучала по ним и работала на основной работе,ремонт в садике идет полным ходом,сегодня двери ставили,плитку рабочие в туалете кладут ,а мне уже все вещи и мебель перевозить из прежних проданных перед отпуском квартир в новую группу надо в выходные :patsak: .В понедельник открытие по новому адресу!
Знаете,сколько привезла кг?Страшно писать даже-67,8.
Ела все ,и не сдерживаясь на ночь.Черешню килограммами,присутствовали и вожделенные семечки,и нежно любимые яблоки,йогурты болгарские с жирностью 3,2%,да все это на ночь иногда,да перед дневным сном после ленивого лежания на пляже .Нагрузки физической почти никакой,лень и еще раз лень.Зато нервы так в порядок приводятся
Потом ,по приезду домой,начала немножко совсем контролировать свои хотелки.
22 июня-67,8
23 -66,6(-1,2)
24 -66,1(-0,5)
25 -65,8(-0,3)
26 -65,7(-0,1)
27 -65,8(+0,1)
28 -66,0(+0,2)
Скоро опять уезжать в отпуск,а это опять перекусы,буду сбрасывать наеденные кг только в августе,когда мои самые любимые арбузы будут продавать
Все,прощаюсь,завтра работаю и потом,на весь вечер,а может, и ночь, всем табором домашним идем паковать вещи для переезда.Волнуюсь как перед экзаменом.Поругайте меня за слабую волю и еще за что-нибудь.

Привет!
Сегодня заканчиваем ремонт в детской группе и синхронно при этом перееезжаем.
Вчера приползли с ремонта в первом часу ночи,буквально приползли ,а потом я до 3 ночи стирала все шторы.
Вчера -65,6
Сегодня-65,3.Вот что значит трудотерапия!
Всем хорошего дня!

Привет!
Сегодня 64,8(-500),за 9 дней после приезда минус 3кг.
Вчера приняла решение закрыть садик.Мне угрожали .Я не могу рисковать детскими жизнями.Все наладится,я выстою.

Вес 64,8.Жирок с боков и живота сходит,штанцы и юбки стали свободнее,это радует.

Доброе утро!
Что новеньккого?Да ничего особого.Выставила на продажу свое отремонтированное помещение под детскую группу,стараюсь не раскисать и не опускаю руки.Дел очень много предстоит по разгребанию завалов после переездов с одной квартиры на другую.Встречаюсь с родителями ,персоналом,все растерянные,не знают ,куда ребенка пристроить и сотрудники не могут найти работу,все так резко оборвалось,в один просто день.
Некоторые жители дома,куда нас не пускают заселяться,с плохо скрываемой ненавистью следят за моими хождениями по территории их двора,для них я угроза их многолетнему спокойствию.
Спасибо людям ,которые мне вызвались помочь в "пробивании" офиса!Не теряю надежды снова восстановиться,поэтому мебель пока решила не продавать.
Это было лирическое отступление,вес-64,6(-200).
Детки мои все в деревне,трескают малину,а у нас с мужем тоже малина,медовый месяц,можно шуметь ,не опасаясь ,что дети подслушивают .Может вес сбросится быстрее .Будем надеяться.
В воскресенье должна первый раз в жизни увидеть Лондон,сейчас там особенно красиво.

Вес 64,4(-200)
Привет!
Сегодня после работы ездила в торг.центр ,нашопилась до упаду,терпеть не могу музыку назойливую в торговых залах и приставучих консультантов :boom: .Купила белую рубашку с ремешком,костюм,состоящий из брючек и жакетика,все в облипку ,тоненькую цветастую майку-разлетайку и чУмодан побольше.Дома все одобрили.
Осталось босолапки купить и все,к Англии готова,если не считать,что денег ехать нет.У меня два дня на их поиск ,бизнес рухнул неожиданно,надо выкарабкиваться и отдавать кредиты.
Сегодня агент позвонила и рассказала,что будем жить не в самом центре ,а на 2-3 линии от центра,где проживают англичане в жилых районах.Т.е. будут рядом простые магазины ,где местные затариваются,не хочу в кафешках есть ,буду "дома"готовить,то,что полезно.Домик маленький на 4 комнаты,мы с дочой вдвоем в комнате(а раньше предлагали хостел на 4-8 чел в комнате),есть кухня.Фото скину,если получится.Даже неверится,что окажусь на тех улицах,фото которых сейчас рассматриваю.
Пошла спать,устала до ужаса.
Всем споойной ночи! :heart:

Вес 64,1(-300).

Вес 64,0.
Сегодня ночевала в садике,разбирала завалы и мыла полы до 4-х утра,потом заехала домой помыться и в магазины,купила одежек,давно не ходила так по-крупному,потом опять в садик,приехала под вечер и до сих пор мсобираю чемодан,привожу себя в порядок.Осталось только карточки написать и такси в аэропорт повезет,буквально через 3 часа.

Привет!
Сегодня третий день в Лондоне,где знаменитые туманы и моросящие дожди :vis: .Бррррр.....
Начну по порядку.Летели через Питер,,очень душевно.После всех волнений я проспала на задних сиденьях салона самолета почти весь полет :lazy3: .Потом полет до аэропорта Гатвика и вот мы в Лондоне.Встретил нас с дочкой агент Макс,русский, и привез в маленький особнячек между 2 и 3 зонами Лондона.Узкие уютные улочки с палисадничками,сказочные домики из кирпича,все цветные ,много цветов и зелени,все ухожено и чистенько.
Нас разместили на 1 этаже 2-эт.домика,где еще 4 комнаты,в них проживают молодые люди из Латвии,работающие и студенты.Все русские,очень быстро познакомились все.
В доме 2 с/у и кухня,мы любим сами готовить в поездках.Так экономичнее и безопасней,а самое главное,всякую фигню я в еду не добавлю.Ходим за продуктами в нежно любимый мной TESCO,он рядом с нами.
Из кухни попадаешь в гарден,там никто за лужайкой не ухаживает,все заросло,квартирантам это не нужно.
На первое занятие опоздали немного,т.к.разбирались с линиями лондонской подземки.Метро от нас недалеко.Ехать до Stanton school минут 40,но неутомительно,сижу,разговоры пассажиров пытаюсь слушать и знакомые слова выискивать ;) .Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 00:56

На тестах я набрала 23 балла из 50,дочь-44.Она на высокий уровень пошла,я на нулевку напросилась,повторение-мать учения.Занятия по 3 часа у меня,по 4 -у дочери.Интересно учат,в группе все национальности,со мной в паре итальянец, и я могу немного с ним говорить!
Вчера были в музее Шерлока Холмса,сегодня доехали до Биг Бена,пообедали в Гайд парке курятиной из лоточков,яблоками,покормили белочек,понаблюдали за бегунами,с красивыми фигурами и с телесами ,трясущимися прри беге,как желе.Дочь заметила,что мне,вместо зажевывания круассана надо бы к ним присоединиться между делом ,потом в торговый центр заехали на часок,ему отдельно время посвятим,там домашним подарки куплю маленькие.Жизнь в Лондоне очень дорога,на проездной на 3 нед (метро до 3 линии,т.е только центр+автобусы везде)у нас ушло 12 тыс на двоих.
Продукты дорогие,но в торг.центре цены порадовали-летние детские вещички как в наших бутиках в Гринвиче здесь стоят от 150 до 300 руб.
Дожди идут почти весь день,холодина,у нас в комнате камин рядом с диваном,дует из него,я простыла ,т.к.и дома согреться не могу,ждем агента с обогревателем,а его все нет.Это единственный пока минус нашего нахождения тут.
Очень много арабов ,индусов,негров на торговых улицах нашего района,даже непонятно,куда мы приехали.мы живем в спальном районе,где тишина.
Сегодня видела,как из школы забирали девочек -младшеклассниц.Одеты все были в красные юбочки в складочку,в драповые красные пиджачки,на голове кокетливая соломенная шляпка с лентами,супер!Мамы и бабушки прямо у крыльца напяливали им на ножки резиновые сапоги,прямо на белые носочки !И эти барышни ,хлюпая в сапогах по лужам и жуя принесенные родителями булки ,шли домой, так смотреть было потешно!А чопорная учитель,стоя на крыльце школы,"порциями ",не торопясь,выдавала детей родителям,а за ее спиной рядами стояли ученицы.Вспомнила моего сына-школьника ,как они со товарищами,всклоченные,голодные ,с выпрыгнувшей из штанов рубашкой ,с красными мордахами, выносятся из школы,бросают ранцы кто куда и бегают с воплями,пока родители ,замотанные на работе и злые,не разберут их по домам.
Детей очень много везде ,ведут мамаши по три ребенка, обычно погодки ,над детьми трясутся,папы тетешкаются с ними лучше мам.И ,самое главное,почти нет женщин с сигаретами и никто из родителей не несет бутыль с пивом.Бесит эта картина у нас,ох,как бесит!Валокардин и новопассит не поможет,точно.
Все,пошла спать,завтра рано вставать,в половине седьмого ,в 7 выходим из дома.
Пока-пока!

Привет!
Учусь,вечером гуляем,продолжаю кашлять .Сходили сегодня по страховке на прием к врачу,я горло показывала врачу-негритянке,дочь переводила мои жалобы,куда бы я без нее?
После больницы зарулили в большой торг.центр.Зашла в продуктовый отдел и прямо на входе продаются "Бабкины семечки",чуть слюной не подавилась. Привет,так сказать,с родины.
По еде-как придется,дома варю нормальную еду,а на учебе и прогулках -булки,сок,яблоки.

Прилетела утром,привет!
С понедельника иду на работу и буду переходить на свою,человечью еду.Надоели перекусы и перехваты,не,оно конечно хорошо,на свежем воздухе на поляночке в Гайд парке стравить пару плюшек и запить соком,но уже стала одежка туговата и отражение свое в зеркале не айс.
Завтра напишу после работы свои впечатления от поездки.

Писать некогда,разбираю завалы вещей в садике и все продаю и раздаю.Привезла весы домой и Урааааааа-вес даже снизился после поездки-63(-300) .
Продолжаю есть на ночь,надо отвыкать.

Доброй ночи!
Неохота так писать,каждый день соберусь и лень,читаю только что-нибудь на форумах и все.
Наела за эти дни 65 кг,нервничаю .
Столько дел навалилось после отпусков,не знаю.за что и схватиться,с работы просто выползаем с м/с,очень много пациентов ДОЖДАЛИСЬ и пришли ,я не могу отказать,всех стараюсь принять. Дома разгребаю шкафы и шкафчики ,стиралкам работает без перерыва,марафет навожу.
Мыслями еще в отпуске,гуляю по музеям.Надо -бы на курсы английского записаться.но не знаю,какая смена в школе будет у сына,как совместить его бассейн,дочкины танцы,и курсы подготовки к школе с моими курсами и работой. %)
Домой приехала с победой.поздравьте -набрала 82,5 % правильных ответов на тестовые задания,лучшие результаты в нашей "многострановой" группе.Преподавательница вручала сертификат и заметила-Вот она,российская школа!Правда,я в школе только немецкий через пень-колоду учила :) Так что я свою маленькую олимпиаду в Лондоне выиграла.Надо продолжать учиться,хотя бы дорогу спросить в др.стране и понять,куда тебя послали
Впечатления:
1)люди вежливы,если в метро,автобусе,др.месте нечаянно толкнешь,на ногу наступишь,извиняются и извиняются ,всегда первыми,наши бы сразу матом покрыли.
Непривычненько для нашего уха.
2)очень много чернокожих,в некоторых районах их больше бледнолицых в разы ,не думала
3)детей везде тьма и мамашки обычно тащат ватагу из 3-4-5 детей
4)музей муниципальные бесплатны и доступны,очень интересно и познавательно сделано все в них для школьников
5)туалетов бесплатных полно(с бумагой мягкой) ,у нас в центре ,пока ищешь их,опысаешься,а в парке Маяковского,не знаю,как сейчас,ребенок шок испытал,увидев кучи г...
6)не могла привыкнуть к виду полураздетых детей на улице,когда сама куталась в плащ и спали с обогревателем .Картина-папа-мама в курточках.иногда с опушкой ,а детки в сарафанчиках,носочках носятся по территории Тауера,ветер пронизывающий с Темзы,дождь моросит,брррр...Но это еще ничего....голые пяточки новорожденного из рюкзака или ребенок в коляске в песочнике.Поделилась с русскоговорящими,они тоже вначале были в ступоре от этого,а потом решили,что так родители закаляют своих отпрысков.
7)люди идут без "сосок"пива и не дымят на улице
8)все помешаны на спорте,бегают и бегают по паркам
9)дети не сгибаются под тяжестью портфелей ,как наши,бедные школьники,а вприпрыжку бегут после уроков в парк с маленькими рукзачечками
10)взгляд у людей другой
Ну еще много отличий,все не перечислишь.Британские ученые чего только значат!
Все,откланиваюсь,до завтра! :lazy3:

С выходными всех!
Расслабилась я по-полной,осталось у меня "дом-работа",садик выпал из этой цепочки,поэтому забот меньше и даже!!!!!свободное время появилось :nose: !
сегодня во двор свой вышла с ребенком ,впервые года за два погуляли и не признала дочь своей соседки,так все дети,оказывается,выросли :shock: !
Все время что-то жую,за компом ем и ем.Все усваивается на ура.На моей "ура"уже брюки в обтяг жесткий стали сидеть и еле застегиваю :angry: .Вес-66,7 утром был.Короче :=-O: ,это от вечерних перекусов .
Опять 25,завтра начну сбавлять обороты в плане еды и с утра начинаю драить квартиру после отпусков.
Сегодня на завтрак было яйцо вареное,чай.
Половину дня провели в рег.палате и бумажной волоките.
Перекус-банан,горсть кешью.
Обед-2 тарелищи рассольника,5 нектарин,тарелка винограда .
Вечер(20-00)-тарелка рассольника,йогурт,яблоко,2 куска хлеба "Спарта".
Хожу ,как беременный таракан ,бесит живот и складки на боках,хорошо,что это быстро уходит,когда хотя бы 3 кг сбросишь.Из Лондона привезла красивые комплекты белья,хочется в них перед кем-нибудь попой покрутить ;) ,а сама себе в зеркале не нравлюсь.
Старожилы,вы куда все подевались????Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 11:41

Добрый день! :y_0028:
Вес-65,9(-800).
Съела на завтрак кашу "5 злаков",не поняла.Подумала еще и тарелку рисовой каши съела,которую варила семье :y_0013: .Все,до обеда хватит закидывать в себя топливо в таких кол-х,которое у кого-то идет куда надо,а у меня под кожу откладывается стратегическим запасом.

Обед-2 тарелки туш.кабачков,хлеб "демидовский" куска 4.
Перекус-2 яблока.
Вечером в 7 ч.- тарелка кабачков,тарелка салата(огурцы и помидоры),2 куска хлеба.
Потом, первый раз за день вывела ребенка на прогулку ,сходили с подругой до магазина.
Итог дня:
1)вымытая на 3/4 с пеной квартира ,осталось по мелочам кое-что
2)усталость
3)полный живот
4)приготовленный на завтра обед
5)выстиранное белье

Зато все блястит и дышится легко,перебрала шкафы и часть вещей отправится в дальнее путешествие. Пишу карточки.
Завтра ,с понедельника,по традиции,надо бы опять взяться за ум и потихоньку сбавлять весовую категорию. :y_0033:

Доброй ночи!
Вес утром был-66,4(+500).

Утром-каша 5 злаков.
2 завтрак-гороховый суп.
Обед-гороховый суп,3 куска хлеба"Спарта",один из которых с арахис.пастой,2 яблока,йогурт.
Ужин-горох суп(люблю его нежно)
Ближе к вечеру-2 яблока,котлета.
Опять всего много и калорийно :( .

Привет!Утро-66,2.
Завтрак-5 злаков+2 котлетки .
2 завтрак-2 тарелки горох.супа.салат,кус.хлеба,3 печенья.

Привет!
Вчера 66 ,3.Сегодня 65,9.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы