Девочка взрослеет.Часть третья,заключительная.

Сегодня 65,5,продолжаю харчиться на ночь,но поменьше.

Привет!
Сегодня первый день за лето,когда я не поела на ночь,а просто кефирчик попила.Для меня это опять своеобразный рекорд,вернее,рекордище :y_0019: !Все едят за столом,на ужин гречку и котлеты сделала,а я тоскливо в кружке с 2-х дневным кефиром свое отражение ищу :y_0011:Завтра отвесы будут,кг пять точнехонько сброшу :y_0032:

Вес утром 66,2.А вчера 66,5 было.
Весь день держалась,а вечером арбуз аж до трясучки довел,так захотелось.Наелась,хожу беременная.

Сегодня 65,6.
Из новенького.
Умер наш ласточенок,которого мы подобрали на тротуаре,видимо выпал из гнезда.Кормили мы его с пинцета мухами и фаршем,но не смогла я ему стать маман,нет у меня времени летать в облаках и ловить мошкару,а ему есть надо целый день.
Из приятного-сдала сегодня перед работой предварительный тест по английскому,хочу записаться на курсы в "Талисман",ответила правильно на 52 вопроса из 130,буду стараться учить,хочу к старости стать продвинутой бабусей.
Сегодня сыну сделали запоздалый подарок на ДР-эл.книгу.Родители довольны больше ребенка-не надо по библиотекам нужные книги искать!
И еще приятное-в кои то веки всей семьей вечером гуляли,я уже и забыла,что это такое,все некогда и некогда.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 00:40

Сегодня 65,5.

Привет!
Вес нехилый такой.
Сегодня сходила на первое занятие по английскому,начались курсы!Довольнючая!

Привет похудальцам,соскучилась.
Опять залезла в дневники,т.к.вес зашкаливает,не буду цифру писать,т.к.самой страшно :y_0024: .
В одежду не влажу,пуговицы нафик отваливаются,куртки не застегиваются.
Муж ржет,ты,говорит,как резиновая Зина,то сдуваешься за месяц,то раздуваешься,не продавай,говорит ,одежду,когда худеешь,пусть все размеры у тебя присутствуют.
Стала меньше двигаться из-за закрытия садика+да еще много ем=тушкательце,которое я вылепила сама.
Как живу:
-хожу на английский :y_0014:
-отдаю кредиты
-расстраиваюсь,что путешествия мне долго не светят

• пока впала в анабиоз :y_0015: ,готовлюсь мысленно к открытию своего нового дела после того,как отдам кредиты
    -немного депрессирую
    -между делом хожу на работу,отдать долг государству,за то,что бесплатно дало образование ,работа за символические 11 т.р.
    -вяло отбиваюсь от назойливых поклонников,достали
    -делаю домашние дела на автопилоте
    -и жру ,и жру :y_0021:
    Буду заставлять себя писать свой рацион,не получается у меня дневник вести в тетрадке,удобнее тут отчитываться(кому не нравится-не смотрите).
    Завтрак-салат из сырой свеклы,моркови и капусты,маленький кусочек жар.минтая,тарелка большая творога со сметаной,3 кружки зел. чая с молоком.
    Ошибка-творог можно было съесть вечером и без сметаны.

Фотки из Лондона.

1-мост
2-место,где шли съемки совр.версии Шерлока Холмса, и где по фильму он сбросился с крыши
3-смена караула у Букингемского дворца
4-Гайд парк
5-совр.Лондон(вид со стен Тауэра)
6-город в ожидании Олимпиады
7-полиция
8-музей ШХ
9-улочка,на которой мы снимали жилье
10-Биг БенСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 11:01

Продолжу.
Перекус-яблоко.
Обед-салат из капусты,2 тарелки борща.
На работе-салат из капусты,творог обезж.+персик.
Ужин на работе-кефир с эракондом 0,5 л.
Поздно вечером 3 виноградинки и чай зел. с топл.молоком.
Не сорвалась,как обычно.Вечер для меня -самое трудное время в плане еды.
Делаю домашку по английскому,а так и подмывает загребущими рученками что-ноибудь в рот затащить из съестного. :y_0022: Но держаться надо.

Сегодня -1400.

Кратко.
Завтрак-виноград,йогурт домашнего приготовления.
2 завтрак-капустный салат,овсянка,3 квадратика шоколада.
Обед-салат из капусты,борщ,5 конфет,жар.курица с картошкой,еле оторвала себя(опять переела) :y_0030:
Съездила на курсы английского,10 виноградин и чай с молоком были мне ужином.
Калорий за день нахватала много.

Сегодня только -200 г.
Ела много.

Ела много,как итог-плюс 800г .
Сегодня поумереннее.
Утро-омлет и кус.черного хлеба.
2 завтрак-омлет.
Обед-борщ,сельдь ,кус.черного хлеба.
Полдник-черный виноград.
В промежутках-зел.чай с молоком.
Пришла с курсов,съела 5 виноградин,желудок просит жертву,держусь.

Добрый всем вечер!
Не теряйте меня-я хомячу и нет мотивации прекратить,что делать,что делать? :y_0012:

Доброе утро!
Нагнала вес до неприличия-69,2.
Вчера вечером дочь меня с натуры маслом рисовала,сегодня глянула на работу-капец,капец,капец,жуть,как толста :=-O: !Отрезвляет мигом.
Поэтому,вопреки моей привычке последнего времени поопустошать холодильник утречком,и не только,ограничилась поеданием йогурта .
Отвела всех детей по инстанциям(у меня сегодня работа со 2 смены),позавтракала 2 раз йогуртом+добавила туда отруби и мюсли+3 чашки зел.чая с молоком.
Захотелось еще чего-нибудь зажевать,т.к.желудок растянула нещадно,еле-еле себя с кухни выгнала.
Не пойму ,что со мной происходит ,куда подевалась моя кипучая энергия,под слоем жирка спряталась?Осень на меня действует сильно ,висящие грузом кредиты,невозможность в ближайшее время куда-нибудь поехать?Буду разбираться.

Продолжаю.
За утро,до работы,еще 1 чашка зел.чая,2 чашки кофе для тонуса.
Покрасила волосы,сделала маникюр,перестирала белье,поучила немного английский и на компе порешала задания,съела в 2 приема морковку тушеную с фасолью и луком,и,с хорошим настроением,что редко бывает,отправилась на работу.
На работе в обед-2 мал.кусочка рыбы+2 ст.л творога
Ужин на работе-2 ст.л.творога,0,5 л.кефира.
В 8 вечера-крошечный сыр.
Сегодня не наедалась до отвала,прогресс.Мой бич-это большие порции еды,перееедание,отсюда и излишки веса.
Пошла я отсюда,а то эта мамка затягивает,еле оторвешься :)
Всем успехов !До завтра!
PS.Подруги,куда делись,пишите. ;)

:y_0001:
67,9(-1300).

Итак,завтрак-"свой"йогурт+отруби.
2 завтрак-аналогично.
Обед-суп и полкило слив.
Ужин-творог+3 ч.л.сгущ.молока+карт.драники ,ладно,хоть до 6 вечера.
Потом курсы и стакан кефира с 2 виноградинами.
И чай зеленый с молоком.
Недочет-объемы большие , много крахмала(картошка) и с сахаром перебор.
Вывод-убрать от себя все,к чему рученки тянутся,все вредности.Когда на столе или на кух.гарнитуре лежит что-то вкусное-удержаться сложнее,завтра будет лежать только капуста,обожаю ее и не калорийная,грызи и грызи.

Добрый вечер!
67,7(-200)
Завтрак-гречка+мясо
2 завтрак-гречка+мясо+2яблока
Обед-салат из капусты,суп с мясом,виноград,яблоки.
Перекус-йогурт и салат.
Дома,уже перед сном-яблоко,йогурт,горсть семечек.
Нужно было на работе поужинать поплотнее,тогда бы и не нахваталась всего перед сном.Учту.
Так день прошел хорошо,перед сном чуть не уснула над английским,отходим огородами,вдоль стеночки, до кровати.Всем до завтра! :heart:

Привет!
Вчера вела себя ай-яй-яй!Опять заедал не очень радужное настроение.
Вес-67,7(-0г).
Завтрак-каша гречн. с мясом.
2 завтрак-см.выше +салат из капусты,печенье 1 овсяное.
Обед-арахис,0,5 булочки(это мы с сыном из школы и парикмахерской и рынка возвращались голоднющие).
Потом-суп+наверно кг чернослива.
Ужин-4 кусочка черного хлеба,сливы,йогурт.
На ночь,после курсов англ.,чай с молоком.

Сегодня 67,2(-500г).
Завтрак-ложка гречн.каши,2 кусочка черного хлеба,2 яблока,йогурт.

Добрый вечер!
У меня есть пара приятельниц,жутких врунишек и хвастушек,мой муж,когда я про них рассказываю,всегда говорит: "Дели их все разговоры на два,может и правдоподобней все будет выглядеть".Сегодня,когда мне исполнилось 44,я тоже поделила эту цифру на два,природа врет,мне не столько ;) ,я молода,мне 22,почти свежа и почти не целлюлитна. Только похудеть бы не мешало. :y_0014:

Вчера обед-гречка и творог.
На ужин мама привезла клубнику,груши с дерева моего сына и......крупную сладкую малину со своего огорода. :y_0022:
Она всегда в мой ДР привозит свежую клубнику.даже когда уже лежит на земле снежок.

В честь днюхи утром весы показали на 100 г меньше

Завтрак-телапия жареная,творог самодельный.
Обеда не было(ездили по секциям)-груша,укусила сникерс.
Ужин-яблоки,кусок сладкого рулета,много арахиса,творог,салат из помидор и огурцов с перцем,суп.
Отвеса с таким рационом не будет,все жутко калорийно.
Гостей не звала,не люблю справлять ,зато выспалась утром,муж кое-как разбудил ,принеся в кровать букет роз.Поклонник написал стихи.Целый день не стихал телефон.все поздравляли.Старшая дочь сделала вот такой подарок ,нарисовав миниатюры по мотивам наших с ней поездок :y_0008: ,еще больше захотелось в дорогу,свербит в одном месте :y_0028:Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 21:03

Привет!
14-го-67,2
15-го-68,2.
Опять в доме завелись орешки арахис и всякие вкусности после ДР.

Привет!
16-68,1
17-67,9.
С утра каждый раз начинаю правильно и НЕМНОГО есть,к обеду голова отключается и начинается обжорство,хорошо,что хоть объедаюсь яблоками,овощными салатами,вареной рыбой и творогом,но так наемся,что пузяк вот-вот треснет,вроде уже и наелась,а из-за стола так не хочется вылазить,выпнуть некому,т.к.обедаю в одиночестве с ноутбуком .Расслабляюсь по-полной.

Привет!
Дневник давно не веду,надоело "тихо сам с собой я веду беседу",как шизик себе пишу уже несколько лет.Выходим с Volik-ом в прямой эфир.
Стимула нет,вот и списались две горемыки сегодня ,вместе веселей худеть.Кто еще хочет,присоединяйтесь.Стартанем не с понедельника,а завтра с утра.Писать только правду,хорошо?И каждый день,без пропусков.
Помидоры,огрызки яблок,тухлые яйца,гнилые вилки капусты,пинки под толстый зад,дружеские советы и улюлюканье-приветствуются,хотя критику очень тяжело воспринимаю,но мне терять нечего.Новогоднее платье,купленное летом,натягивается только до титек,там и застревает.А так хочется в нем выпендриться.Девченки,пишите,ждем!
Вот,темку создала.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10368205&iq=1Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 01:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы