Все получится )))

День добрый )))
Меня зовут Аня, мне 27 лет, есть дочка 1,10, ГВ и 10 лишних кг.
Мой вес 75 кг рост 168 см
Худею с вечера пятницы (4 ноября), вот что я делаю: через день бег 20мин-5мин=25мин + упражнения, диета перешла на другой размер тарелки, убрала мучное, сладкое, хлеб, жареное, копчение и тп.
На сегодня (10 ноября) вес 73,6(-1,4) кг, мышцы уже не болят ))) чувство голода почти нет.
Выкладываю фото ДО. С нетерпением жду ПОСЛЕ.

Измерила себя.
на 11,11
ОГ 101
ОТ 76
ОБ 106
ОН 63

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 22:37Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 10:02

Вот и день прошел. Сегодня день без спорта.
Итак
завтрак: омлет (четверть дочь утащила) чай с 2мя хлебцами и 2 ломтика сыра
обед: запеченная куринная грудка и цветная капуста, чай и хлебец
перекус: зеленое яблоко и груша
ужин: рыбный суп, чай с кусочком сыра.

Вечером до ужаса хотелось поесть еще, а муж перед моим носом что-нибудь да жевал :boom:
Купила себе гантели, завтра их опробую.

Ура, первая неделя прошла. Завтра подведу первые итоги ))

Завтрак: 1,5 стакана кефира 1% и две овсянных печеньки
перекус: чай и 1 хлебец
обед: рыбный суп, чай, 0,5 хлебца и кусочек сыра
перекус: яблоко, 2 хлебеца
ужин: гречневая каша.

Бег мне сегодня дался очень тяжело, с упражнениями по-легче. Гантели это вещь, почему я ими раньше не пользовалась? - поняла что руки и мышцы груди очень-очень хилые :)

Сегодня вес 73 (-2кг)
Завтрак: стакан кефира (200 гр) и хлебец
Перекус: чай и сыр, сырая морковка
Обед: картофель отварной 120 гр и семга запеченная 50 гр
Ужин: творог 100 гр с молоком (не взвешивала) и ст. ложка варенья, виноград

Чувствую себя отлично, решила взвешивать еду и считать примерно калорийность для успокоения.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 19:17

Меня сегодня с утра весы очень обрадовали ))) 72,1 0,9 за день!!! с чего бы??? Это великая сила ГВ что ли???
Завтрак: 10 виноградин, каша 4 злака с молоком 170 гр
Перекус: биойогурт уктусский
Обед: картошка отварная 90 гр и семга зап 50 гр, чай с 2 черносливами
Перекус: ломтик сыры
Ужин: куринный суп с лашпой 210 гр, чай с черносливом
Перекус: груша

Будет еще ужин и бег с упражнениямиСообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 00:00

Ужасно не хотелось бегать и вообще шевелиться. Ведь знаешь, что после будет куча эндорфинов в крови, чувство гордости и т.п.
В общем, спасибо мужу, что затолкал меня на беговую дорожку ))) Блин, а он думал, что у меня вес 80 кг. Вот такой стимул худеть дальше.
Хотя это мои уже третьи попытки похудеть с родов, последние 2 закончились через неделю после начинания.

Доброго времени суток. :)

Завтрак: творог 120 гр, йогурт уктус., 1ст. ложка варенья
Обед: рис 50 гр, мясо курицы 60 гр
Ужин: 0,5 л кефира 1% с 2мя хлебцами
Перекус: 2 зеленых яблока, груша, пол апельсина

Стала замечать что ноги и пальцы рук мерзнут (дома тепло)

Ура!!! Сегодня, т.е. вчера, разменяла 4 кг. Вес 71,8

Завтрак: как такого не было ((( одно яйцо вареное
Обед: отварной рис
Ужин: гречка и запеченная куринная грудка. 3-4 хлебца

Весь день чувствовала себя ужасно(вот что значит нет нормального завтрака), хотелось замереть и не шевелиться, но ...
У подруги взяла поюзать хулахуп. !!! синяки на боках, это норма??? или я что-то не то делаю
Побегала - это зачет. Добавила еще 2 минуты бега, получилось 20 минут бега + 5 минут шагом + 7 минут бега. И упражнения на пресс, бока, руки, попу, внутр и внеш поверхность бедра.
Я сижу кайфую, яй да я молодец ))) :molodec:

Вес 71,3 (-500)

Завтрак: мюсли 50гр с соком 40 гр (капец мюсли каллорийные 470 ккал почти как в шоколаде, но с утра не смогла придумать замену)
Обед: вчерашняя гречка и грудка (не взвесила - решила на глазок положить)
Ужин: отварнаая цветная капуста 200гр с сыром и помидоркой.

Одежда уже свободно так сидит, нужно теперь менять бюстгалтер для спорта, блин этому всего 2 недели. Это минус. А то, что на размер меньше - это плюс. ))))

Привет, всем )))
Блин, у меня настроение ниже плинтуса (((
во-первых, вес четыре дня стоит на месте!!! 71,3. ХЗ что это такое, диеты придерживаюсь, физрой занимаюсь. а по утрам руки отекают. может МЕ виновато.
во-вторых, измерила я себя и плакать хочется:
ОГ 93 (-8)
ОТ 74 (-2)
ОБ 106 (0)
ОН 62 (-1)
В груди -8 см. :angry: Мне с попы нужно лишнее убирать, а не с груди. Жесть, пошла реветьСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 11:56

За неделю в весе убыло -1,7 кг. за все время 3,7
Обхваты выше.

Вес 70,6 (-700).
Наконец-то сдвинулся )))) Видимо это был отек, вчера ласточкой летала.
И настроение сразу лучшилось, пять долгих дней и без результата на весах.
Спасибо мужу за поддержку - не дал сорваться и за правильную мотивацию.
Продолжаем худеть и бегать.

Вес 70,2 (-400)
Когда увижу "6" награжу себя маленьким кусочком шоколада (кирпичик). Под присмотром мужа )))

Главная проблема - это лень. Бегаю уже почти ночью, когда уложу дочь. И вот тогда усталость наваливается, хочется кушать и лечь спать. Я заставляю себя; дает мне силы, что за 2,5 недели ни разу не пропустила тренировку, и если я один раз сломаюсь, то будет и другой раз и закончится все тортиком.

Прошла еще одна неделя.
Подведу результаты:
Вес 69,6 (-600) за неделю 1,7, за весь период 5,4
ОГ 94 (+1)
ОТ 71 (-3)
ОБ 103 (-3)
ОН 61 (-1)
Меня сегодня ждет шоколад Следующий рубеж 68 - с таким весом я вышла из роддома.

Привет, всем кто меня читает )))
Вес на сегодня 69,2. (-400)
Замечаю что вес движется только после тренировки, хотела опять порции уменьшать, да уговорила себя оставить все как есть. Лишь бы не набирала. А так желудок хорошо ужался - чувство голода даже не чувствую.
Мне все стало большое, все болтается. К Новому году новую одежду себе подарю.

Вес 69,1 (-100)
Вчера был первый привес за все время ((( Буду опять взвешивать порции, а не на глазок. Тут еще муж в командировку уехал, скукота по вечерам, постоянно на кухне ошиваюсь... то яблоко, то банан, то кукурузные хлопья.
Все сегодня много пить буду. Меню:
Завтрак: творог 120 гр + уктус йогурт
Обед: гречка с икорой кабачковой
Ужин: 0,5 л кефира 1%
Перекусы: 2 яблока, 2 хлебца, 3 кусочка сыра
Вечером отпишусь как прошел день

Вес 69,0 (-100)
Что такое: день отвес, два дня привес %) мышцы что ли нарастают.
Меню от 30ого строго придерживалась - на утро привес +300. Откуда?
Вчера отзанималась, прибавила к бегу еще 3 минуты.
На сегодня
Завтрак: кукурузные хлопья 40 гр, молоко 100 гр. 210ккал
Обед: цвет капуста с яйцом, куринная грудка
Ужин: еще не знаюСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 10:39

Вот прошла четвертая неделя. Итоги:
вес 69,0 (-600)
ОГ 94 (0)
От 70 (-1)
ОБ 102 (-1)
ОН 59 (-2)
До желаемого результата осталось 5 кг, эх. Продолжение следует )))

Привет
Я тут, с вами худею дальше. Муж до сих пор в командировке, поэтому нет времени на комп ((
Вес 68,3 (-700)
В субботу решила сделать разгрузочный день на кефире, в итоге вечером была такая слабость - и я покушала вареников с картошкой Не буду больше так, что-нибудь надо все равно кушать.

Вот сфоткалась, показать промежуточные результаты.

Вес 68,0
Ура-ураа мой послеродовой вес, я скинула все что набрала за 2 года :=-O:
Следующий рубеж 65 - это мой дородовой вес. Осталось всего каких-то 3 кг
У меня появились мышцы ))) на ногах сквозь жир чувствуются, на руках - они оформленные такие стали. К бегу прибавила еще 4 минуты, получается не прерывного бега 30 минут :molodec:
К новому году доведу до 40 минут. К тому времени, думаю, уже похудею до заявленного, а там бег оставлю для поддержания формы (1-2 раза в неделю).
А еще стала позволять себе кушать овсянные печенья с чаем, но только 1-2 шт в день. Не могу пить пустой чай, надо что-нибудь придумать на замену им.
Всем похудательного настроения, радуйте по-чаще нас весы

Отчет. 5 неделя:
Вес 67,4 кг (-1,6 кг за неделю, -7,5 кг за все время)
ОГ 94 (0)
ОТ 70 (0)
ОБ 100 (-2) хоть где-то минус
ОН 59 (0)

Пробежка и упражнения занимают теперь 1час20мин, хочу разбить:
Воскресенье: бег 30 минут (4,1 км), упражнения на руки, грудь, спину, верхний и нижний пресс, косые мышцы живота. Все по 2 подхода
Понедельник: отдых
Вторник: бег 30 минут, упражнение на ягодицы, на все мышцы бедра, верхний и нижний пресс, косые мышцы живота. Все по 2 подхода
Среда: отдых
Четверг: бег, упражнения наверх часть 2 п
Пятница: отдых
Суббота: бег, упражнения нанижнию часть 2 п
Воскресенье: отдых

Наконец-то, захожу, не как на каторгу, на беговую дорожку, а почти с радостью.

Привет.
Вес 66,6 (-800)
Уже начали побаливать руки и грудь - тренировка. Как говорила мой учитель физ-ры: "мышечная боль - самая приятная боль".

Вставляю фото, вот что я хочу. Это 2006 год, все лето я откатала на велосипеде, познакомилась с мужем, ездила очень много и очень-ОЧЕНЬ быстро - в результате на ногах одни мышцы и ни капли жира.

Вес 66,8 (+200)
мдя, думаю вода сидит ведь ничего запрещенного не ела, да и КД скоро замаячат.
Сегодня буду много пить и отдыхать от физ нагрузок: грудки болят и попа.

Я разболелась (((
Вес 67,0
Берусь за себя, осталось совсем чуть-чуть. Новая цель - в Новом году быть 65 кг.
Осталось до цели 12 дней.
Вечера напокупала себе правильной еды: китайский салат, отруби, кефир.
Завтрак: творог 120 гр + йогрут 75 гр
Обед: салат из помидор, огурцов, конср. зеленый горошек, листья салата, лук, оливковое масло + 2 ст ложки фарша. Мммммм объедение получилось )))
Ужин: тот же салат, но 1 ст ложка фарша, 1 стакан кефира 1% и отруби (отруби залила кефиром получилось очень вкусно)
Перекусы: 2 яблока, несколько гостей винограда.
Вот такой день вкусностей получился.
Бегаю каждый день, занятия через день. До НГ осталось 11 днейСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 00:53

Вес 66,8 (-200)
Завтрак: творог + йогурт
Обед: Тушенная капуста с фаршем без добавления масла
2 обед: доела вчерашний салат, 2 хлебца с сыром
Ужин: Гречка с томатным соусом и 2 ст л консер зеленого горошка
Перекусы: 1 яблоко, 2 горсти винограда, 2 ложки клубничного варенья.
Вечером был бег 35 минут (4,5км) и упражнения на ВЧТ. Думаю завтра будет хороший отвес.
До НГ осталось 10 дней, а мне 1,8 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы