Все получится )))

Вес тотже 64,1.
Сегодня уже побегала 40 минут :molodec: , сделала упражнения, гантельками помахала, пресс покачала. И настроение улучшилось )))

А теперь о грустном: почитала другие дневники, дык это не дневники похудения :angry:
чего только люди не едят чтоб похудеть: и бутерброды с колбасой, и блинчики, и конфеты с тортами, и пепси пьют, и даже в макдональдс ходят за едой . И вот вопрос, а как эта еда попадает к вам домой? Смысл тогда худеть, так потешить себя, рассказать всем знакомым "я худею" :t_0021:

Вес держится 64,0-64,2

Решила себя побалывать - поотдыхать до конца этой недели, но не спортивном плане. Собраться силами, чтоб добить последнее.
В субботу идем на свадьбу к подруге, платье я вчера купила . Надо мезиму выпить, перед банкетом.

Привет.
Хорошо отгуляли на свадьбе, сегодня не получилось встать на весы. Завтра посмотрим что там.
Завтрак: ячневая каша на сгущенном молоке, чай с медом
Обед: отварной рис с семгой запеченной, чай с медом
Ужин: стакан кефира с отрубями и стаканчик йогурта уктусского
Перекус: полгруши, 2 маленьких оладушки (первую попробывала - оказалось я не посолила, а вторая - контрольная).

Сегодня был в гостях брат (он меня с лета не видел), сказал, что я на скелета похожа как мне приятны эти слова ;) самый лучший комплемент.
Был бег 40 минут, про времени самое то, а вот тело привыкло к нагрузке - увеличила чуть-чуть скорость на последних минутах. Ох как ноги быстро двигались... И как приятно, что ничего не тряслось ни попа, ни бока, ни живот.
В последние время очень много дневников заводится - не успеваю все почитать.
Лисенок, мой фаворит :heart: вот у Ани сила воли!!! Пример для всех нас. Десять дней вес или стоял или вверх полз, а она не сорвалась. Браво

Вес 63,6

За десять дней вернулась к своему минимальному весу. Итак, начинаю снова худеть.

Завтрак: омлет из 2 яиц, банан 60 гр, чай с медом.
Обед: отварная гречка с грибной икрой, чай с медом.
Ужин: стакан кефира с отрубями, йогурт уктусский.
Перекусы: груша, яблоко, отрубиСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 21:54

Вес 63,6.

Завтрак: творог с йогуртом, чай
Обед: салат (помидор, огурец, перец, листья салата, зеленый лук, 1 ч л сметаны 20%) и семга запеченная, чай с медом
Ужин: тоже что и на обед, чай с отрубями
Перекусы: банан, яблоко, груша, киви, отруби, 1 стакан йогурта, 2 оладушки.
Записала вроде бы все, такое ощущение что я сегодня только ела и ела.
На вечер у меня еще беговая дорожка и упражнения.

Вес 63,1 (-500)

Завтрак: творог с йогуртом, чай с медом.
Обед: рыбный суп, чай с отрубями и 0,5 яблока
Ужин: доедала суп половину от своей порции, гречка 3 ст ложки, чай с медом.

Замечаю, что после гуляния зверский аппетит, отчасти из-за того что на улице холодно. По приходу пью горячий чай с медом и грею ужин.
Сегодня обнаружила уплотнение в груди ((( болит еще. Наверно, когда с дочерью бесились, она локтем двинула... Прийдется сцеживаться.

Как меня сегодня весы обрадывали :j_0002:
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jpBk9i_63.1_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
Мне стали большие штаны, в которых я бегаю... Блин, им месяц только и дорогие они. Эх, ну не толстеть же обратно

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 09:27Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 21:19

Вес 62,8 (-300)

Вот я и увидела 62
Девочки, у меня какой-то сдвиг в голове произошел: хочется дальше и дальше худеть. Вот теперь мысль увидеть на весах вес в пятьдесят кг %) Как остановиться?!
Сейчас ИМТ 21,7
Все решила до 62. Пару месяцев отдыхаю (кушаю тоже, спорт 2 раза в неделю), там и посмотрю. Ведь самое важное в похудении не только сбросить, но и удержать.

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jjBk9i_62.8_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Вес 62,8 65,0(-2,2)
ОГ 91 93(-2)
ОТ 68 69(-1)
ОБ 95 97(-2)
ОН 55 56,5(-1,5)

Давно не отчитывалась. В этом году ниразу За четыре недели всего 2,2 кг, мало конечно, но я успела ГВ закруглить, на свадьбе погулять. Тоже хорошо.
Правильное питание и спорт наше все. Постараюсь придерживаться и дальше, бегать мне очень нравиться - через пару месяцев снег растает. Перейду на стадион, на свежем воздухе гораздо лучше бегать.
А питание - я привыкла не есть жареное, от колбас-сосисек-магазинных пельменей мы с мужем уже давно отказались, хлеб заменила на отруби, хлебцы, сладкое - на мед. Размер тарелки меня устраивает - наедаюсь.
Все я убегаю Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 11:22

Всем привет :)
Вот и год практически пролетел. А у меня на весах 70,2 нет, я не сорвалась ;) - в октябре родился сын. За всю беременность я набрала 23 кг :=-O:.
Два месяца вес сам уходил быстро, а теперь как-то застопорился. Думаю, что нужно взять волю в кулак и вернуть свою добеременную форму. Осталось каких-то жалких 7 кг :t_0021:
Итак, план: много пить (для ГВ), кушать на 1500-1700 ккал. Не знаю, много или мало это. Лишнее сын с молоком сьест
Вт, чт, воскр беговая дорожка + упражнения. Бегать начну с малого 5мин бег+5мин ходьба+5мин бег. и по чуть-чуть пресс и тп, т.к. было КС
Побежали )))

Неделя пролетела, вес 69,4 (-800)
мне кажется маловато (((
Физрой честно занималась, а вот калории я не считала :( но питание было правильным.
Все достаю кух весы, и все-все записывать.
Себя измерила, вот что получилось:
ОГ 95
ОТ 73
ОБ 103
ОН 60

Вес 68,8 (-600)
Бегаю, занимаюсь - прям на глазах вижу как становлюсь сильнее. По-тихоньку нагрузку увеличиваю, питание правильное.
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jpA(9i_68.8_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]

Вес 67,9 (-900)
раз пять на весы вставала, и в другую комнату их уносила. вес не меняется :P
бегаю уже 18 минут. Месяц назад я еле-еле упражнения на пресс 10 сделала, аж плакала, как мышцы растянулись, и кесарево проклинала. вчера уже легко 30 раз качнула.
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jpA(9i_67.9_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Вес 67,8
Две недели болели всей семьей... естественно не до спорта было. Сейчас снова вступаю на путь истинный.
С тренировками будет сложновато - муж не может посидеть с детьми. Прийдется как-то крутиться, даже не представляю, что делать.
А завтра моему сыну 4 месяца будет :j_0002: из роддома я вышла с весом 75 кг. Аж -7 кг. Ух ты...
В общем, отписываться буду, но редко...
И для мотивации

Вес 67,6
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jpA(9i_67.6_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

вес 67,5
вчера была тренировка, а сегодня бодрячок :)
пока есть время вставлю еще фоток для мотивации
1 - лето 2011, вес 75-76 кг
2 - ноябрь 2011, вес тоже, эта фота дала толчек похудеть
3 - январь 2012, вес 63-64 кг, я уже беременная 3-4 недели
4 - август 2012, вес не помню, восьмой месяц беременности (рожать я пошла с весом 86 кг)
5 - конец ноября, вес 75-70, два месяца после родов.
6.7 - сегодня

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 12:14Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 15:12

Вес 67,4
по-маленьку движемся
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jpA(9i_67.4_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jpA(9i_67_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
На неделе получилось два раза позаниматься. Сегодня буду прибираться, а завтра опять на беговую дорожку.
Скоро подойду к программе минимум - 65 кг

Вес 65,9
Зашиваюсь... времени свободного вообще нет

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jpA(9i_65.9_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

вес 64,9

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jpA(9i_64.9_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

вес 64,5
чувствую себя снеговиком, я таю
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jpA(9i_64.5_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы