Все получится )))

Вес 66,4 (-400)
Завтрак: кукурузные хлопья с молоком
Обед: тушенная капуста
2 обед: полстакана кефира 1% и отруби
Ужин: салат из овощей и запеченная курица (80 гр)
Перекусы: 2 яблока, 2 хлебца, 3 кусочка сыра, 2 горсти кукур. хлопьев, 2 ст ложки варенья. И это то что я вспомнила. Ужас-ужас.
Думаю меня колбасит - муж опять в командировку уехал на неделю ((( хотя старалась себя сдерживать или есть не сильно калорийное. Завтра жду привеса, а не отвеса :hihiks:
И как назло решила вчера не бегать, дать мышцам восстановиться, тк пять дней подряд занималась. Эх боюсь на весы вставать

Вес 66,6 (+200)
Завтрак: ячневая каша (дочь сьела 1/4)
Обед: суп куринный с лашпой (опять в мой в тарелке Ирине показалось вкусней 1/4-1/2)
Ужин: 2 банана, большая тарелка салата из овощей
Перекусы: 2 яблока, 1 хлебец, 3 кусочка сыра
Целый день моталась по городу, зато купила себе новые кроссовки и штаны для бега, довольна как слон :molodec:
Сегодня пробежала уже 37 минут (4,7км) и упражнения на НЧТ. После тренировки вес был утренний - жду завтра отвеса, тем более завтра отчетный день.

Отчет за две недели.
Семь недель прошло уже.
Вес 65,9 (потеряно за 2 недели 1,5 кг, за все время 9,1 кг) :molodec:
ОГ 93 (-1)
ОТ 69 (-1)
ОБ 98 (-2)
ОН 58 (-1)
До НГ осталось 7 дней, мне 0,9 кг

Завтрак: творог и йогурт
Обед: отварной рис (120 гр) и семга (50 гр)
Ужин: рис (100 гр) и семга (60 гр)
Перекусы: 2 яблока, банан, 3 горсти отрубей, 2 горсти кукурузных хлопьев.
Бег: 37 минут (4,7 км). Нашла калькулятор расчета сжигания калорий при беге, итого за бег -350ккалСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 00:31

Вес 65,5 (-400)

Завтрак: творог и йогурт
Обед: картошка отварная (140 гр) и семга запеч (46 гр)
Ужин: уха
Перекусы: яблоко, банан, отруби, 3 ч ложки меда.
Сегодня выходной в плане физ нагрузки. Пойду спать
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1kbBk9i_65_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 12:51

Вес 65,5 (0)
Завтрак: каша 4 злака
Обед: рис с курицей
Ужин: гречка с курицей
Перекусы: 2 яблока, 1 банан, 2 ч ложки меда, отруби.
Бег 38 минут и упражнения на ВЧТ.
До НГ осталось 5 дней, а мне 0,5 кг.

Вес 65,3 (-200)
Обед: гречка с икрой кабачковой, банан, чай с ложкой меда
Ужин: рыбный суп, 2 хлебца, чай с сыром
Перекусы: 2 яблока, отруби, полморковки.
Сегодня отдых. Отекли ноги и руки :=-O: что к чему?!

Вес 66,0 (+700)
Вот он отек, кольцо на руке даже впилось в кожу ((( в зеркале на меня смотрит ужас - глаза щелки . А возможная причина - КД.
Попробую сегодня клин клином вышибать - попью по-больше воды + заварю лист брусники.

Завтрак: мюсли с молоком
Обед: гречка с икрой кабачковой, банан
Ужин: кефир 1% с отрубями, доела за дочкой омлет.
Перекус: яблоко.
Бег 35 минут.
День сегодня был напряженный день: нас затопили соседи, вся эта беготня. А завтра муж с командировки возвращается, я еще вызвалась с утра с дочью поехать встречать :boom:
И завтра у Иришки ДР

Вес 65,4 (-600)
Обед: макароны с зеленым горошком, чай с медом
Ужин: отварной картофель с отвар семгой, чай с медом
Муж привез из командировки 1 кг шоколада, как мне с этим жить спокойно.
До НГ осталось 2 дня, а у меня 400 гр все сидят. Все равно я их добью в этом году или следующем. В общем планы на праздники такие: питание остается тоже (очень постараюсь) и физ упражнения через день.
Сегодня отдыхаю.

Вес 65,2 (-200)
Завтрак: творог с йогуртом + 1 варенья, чай с медом
Обед: Доела за дочкой макароны с курицей (мяса было совсем чуть-чуть), банан, чай с медом
Ужин: щи с половинкой ст л сметаны, чай с медом
Перекусы: яблоко, 2 мандаринки, хурума, отруби
Сегодня меня еще ждет беговая дорожка и упражнения.
Подсела на мед, раньше была к нему совершенно равнодушна. Подсчитала ккал в 3 чайных ложках меда столько калорий сколько в 1 шоколадной конфете - 85-87 ккал
Завтра отчетный день.

Вес 65,0. За неделю потеряно 0,9 кг. за все время 10 кг.
Объемы:
За неделю: За 8 недель:
ОГ 93 (0) -8 см
ОТ 69 (0) -7 см
ОБ 97 (-1) -9 см
ОН 56,5 (-1,5) -6,5 см

Вот мой новогодний подарок. Моя задача минимум выполненна. :molodec: Всех с наступающим Новым годом :pozdr3: Всем легкой диеты, потерю всех лишних кг, без возврата, счастья и любви...
До встечи в новом году

Вес 65,0 :dance2: Вчера 65,5. Это я набросилась на соленные оругцы, в новогоднюю ночь вела себя примерно: кушала в основном фрукты и много пила, не спиртное.
Вчера был бег, я теперь бегаю по 40 минут, выходит чуть больше 5 км, и два раза покушала, тоже в основном овощи и фрукты.
Свой план минимум я выполнила - похудела до 65,0. По ощущениям мне это 10 кг дались легко, поэтому теперь хочу еще сбросить еще 3 кг.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 09:36

Вес 65,0.
Стоит, вроде бы ничего недозволенного не кушаю, физрой занимаюсь. Опять надо записывать что кушаю. Эх...
Завтрак: пшенная каша на молоке, чай с медом
Обед: тушенные овощи, 2 яблока, 2 киви, чай с медом
Ужин: салат из овощей (пекинская капуста, помидоры, огурцы, лук, красный перец) заправила ложкой сметаны и добавила ложку фарша, чай с медом
Перекусы: 1 киви, 1 груша, отруби.
Вечером будет беговая дорожка и упражнения на ВЧТ.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 21:32

Наконец-то сама сфотографировала. Такое впечатление что фото ДО это растянутое фото ПОСЛЕ

Вес 64,8 (-200)
Завтрак: кукурузные хлопья с молоком, чай с медом
Обед: тушенная капуста с фаршем, чай с медом
Ужин: омлет из одного яйца, 2 ложки туш капусты, чай с медом
Перекусы: 2 киви, 1 яблоко, 0,5 банана, отруби, 4 кусочка сыра, 1 хлебец. :rtfm:
Чувствую нужно завязывать с медом или уменьшать до 1 чайной ложки в день.
И еще я хочу кушать, голод такой же как в самом начале. Даже сыр не помог. Пойду спать лягу, может поможет.

Вес 65,2 %)
Итак, девятая неделя прошла с прибавкой в 200 гр. Замеры фигуры не делала, думаю что совсем не изменилась.
Почему мне все говорят "останавливайся худеть?", муж дипломатично молчит, подруги, мама, сестра как сговорились и поют одну песню. В личку я получила кучу комплиментов и теперь в полной уверенности не останавливаться.
Только почему-то вес совсем не уходит, сегодня ограничиваю мед - 1,5 чайных ложки :molodec:, а сладенького ужас как хочется... Муж принес вчера детский подарок с работы - на кухню не зайти пахнет шоколадными конфетами.
Заметила что у меня улучшилось обояние и вкусовые ощущения. Где-то прочитала что можно есть маленькими ложками, когда худеешь и медленно. Я еще почти избавалась от вредной привычки есть перед телевизором или компьютером, теперь едим всей семьей за столом. Только с крушкой чая ухожу, чтоб не смотреть как муж конфеты лопает. В общем, пропогандирую культуру правильного приема пищи. Мне очень помогло.
Завтрак: творог с йогуртом, чай с 0,5 ложкой меда
Обед: тушенная капуста, чай
Ужин: суп с фрикадельками, чай с ч.л. меда
Перекус: 1 груша, 1 банан, отруби
Когда варила суп записывала сколько в гр и что кидала в суп. Получилось на 100 гр 51 ккал, на тарелку 153 ккал. Надо его по-чаще делать.
Уже отбегала и отзанималась. Теперь отдыхаю

Вес 64,5 (-700)
Завтрак: творог с йогуртом, чай
Обед: каша ячневая с молоком, чай с яблоком
Ужин: блинчик с творогом (готовила для семьи и не удержалась) и кефир с отрубями
Перекусы: горсть отрубей, 1 киви.
Очень рада отвесу, или вода ушла или во всем виноват мед. Разрешаю себе тогда только 1 ч л меда в день, если сильно-сильно захочется.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 19:59

Вес 64,4 (-100)
Как меня радуют эти 100 гр правильной дорогой идем )))
Завтрак: кукурузные хлопья с молоком, чай
Обед: суп с фрикадельками, чай с 0,5 ч л меда, груша
Ужин: салат из помидор, перца, огурцов, зел лука, 1 ст л оливкого масла и 1 л фарша.
Перекус: отруби
Мне сегодня снилось как я ем лагман из Нигоры (кто из Еката поймет) с их горячей лепешкой. Весь день хожу и ведь даже запах ощущаю

В жизни я худела целенаправленно только один раз - перед беременностью на 8 кг. И эти 8 кг я сгоняла гораздо дольше и тяжелей, чем сейчас 10. Месяца три-четыре.
Я всегда чем-то занималась бегом, велосипедом, тур походами. За зиму набирала кг 3-4, летом все сбрасывала.
С мужем мы познакомились на велофоруме, я как раз только велосипед купила и активно изучала свои способности. Как он говорит - ездила очень быстро, еле-еле мог меня догнать. В то лето каждый день у меня получалось около 25 км. Потом купили машину - и пошла расти попа...
Надеюсь правильне питание и бег 1 или 2 раза в неделю не даст вернуться ушедшим кг. Перед глазами моя мама - сейчас она весит около 100-110 кг, она родила 5х детей. У нее куча болячек из-за лишнего веса. Буду стараться, чтоб у моей дочери была здоровая и красивая мама.

Вес 63,9 (-500)
Пришлось рано встать и сразу на весы, а там :=-O: полкило минус. Вот пойми, то неделю без изменений, то за 3 дня сразу килограмм.

Завтрак: каша 4 злака с молоком + 5 суш ягод черешни, чай
Обед: отварной картофель (150 гр) и запеч со сметаной семга (40 гр) = всего 210 ккал, а чувствую себя просто объевшейся.
Ужин: салат из овощей + семга запеченная, чай с 0,5 ч л меда
Перекусы: яблоко, груша, отруби

Вот что нашла про картофель, может кому интересно будет:

"После варки картофеля в неочищенных клубнях количество витаминов практически не изменяется, а в очищенных остается только около 50 процентов. Чтобы во время варки меньше разрушались эти ценные вещества, надо очищенный картофель класть в кипяток и тут же ставить на огонь.

Очищенный картофель, положенный в холодную воду, теряет до половины витаминов, а опущенный в кипяток — только около 20 процентов. Варить картофель надо в плотно закрытой посуде. Не рекомендуется варить картофель в жестяной или медной посуде, так как при этом теряется большое количество витамина С."
Да здравствует картошка в мундире!!!

Для сладкоежек: оказывается сушенная черешня очень-очень сладкая и вкусная, в 5 ягодах - 20 ккал, для сравнения в чайной ложке сахара - 40 ккал. Но во всем нужно знать меру ;)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 20:48

Вес 63,9.

Завтрак: кукурузные хлопья с молоком, чай с яблоком
Обед: отварной рис и запеч семга
Ужин: рыбный суп, чай с медом
Перекусы: груша, отруби, 3 маринованных огурца, 5 оливок и 2 щепотки тертого сыра - это я мужу пиццу делала, блин, уговорил сделать, вот завтра буду силу воли испытывать.

Сегодня с дочерью зашла в магазин вечерние платья посмотреть - 21 января нас на свадьбу пригласили. Хожу-смотрю 48 размер, а его почти нет ((( меня уговорили померять 46. И он сидит отлично , пару платьев даже 44ого подошло :=-O:, но мне кажется эта какая-то не правильная таблица размеров . Платья я не купила, в следующий раз без Ирины пойду, наслаждаться...

Вес 63,6 (-300)
Забыла написать вчера была тренировка: бег 40 минут (5,3 км) и упражнения на нижнию часть тела. Замечаю, что вес двигается только после занятий.

Завтрак: омлет из одного яйца, стакан кефира с отрубями
Обед: отварная гречка с курицей, чай с 0,5 чл меда
Ужин: салат из овощей +0,5 ст л оливкового масла, семга запеч 50 гр, чай с 0,5чл меда
Перекусы: 2 яблока, груша, отруби.

Пицца осталась не тронутой мной ))) это радует. А остальном ((( сегодня планировала не есть курицу и рыбу, но погуляли два раза с дочкой - сильно замерзли и выросли порции. Эххх, быть завтра прибавке, тк и водица выпитая мной осталась во мне.

В пране физ-ры сегодня выходной. Вставляю линеечку - до моей max цели осталось рукой подать:

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jcBk9i_63.6_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 19:59

Вес 64,6 (+1000) во-как :megashock:
Морально я была готова к прибавке, но к такой... А еще вчера вечером решила завязывать с ГВ, Ирина конечно против, ночью покопошилась-поревела часа два. Думала будет хуже.
Сейчас боюсь много пить, чтоб не провоцировать лактацию, и питание нужно пересмотреть.
Примерное меню на сегодня:
Завтрак: творог с йогуртом, чай
Обед: овощной салат +0,5 ст л олив масла, чай с 0,5 чл меда
Ужин: творого с йогуртом, чай
Перекус: яблоко, отруби
Буду придерживаться этого меню, а также моя любимая физра - может вода выйдет.

Такое ощущение, что вся выпитая мой вода копится в груди...
Кушать хочется сильно. К моему меню было прибавлено еще 1 яблоко, груша, отрубей побольше и курица в обед.
От меня сейчас только зависит не сорваться и не есть запрещенное, думаю все что прибавиться уйдет вместе с молоком.

Вес 65,0 (+400)
Освобождаю себя от спотра: поддерживающая майка даже не налезла на грудь, решила не рисковать. Грудь увеличилась на 2 размера :) жаль не надолго...
Капец у меня жор... хочу все сточить, жаль дома нет ничего, кроме легкого супчика Разбила 3-х разовое питание на 5ти, думаю поможет. Муж закрывает грудью от меня конфеты и шоколад.
Как вес пришел, так и уйдет. Но расстраивает меня сильно, ведь понимаю что это нормально - перестройка гормонального фона.

Вес 64,1.
Уходит вода и молоко... Не высыпаюсь...
Настроение, какое-то грустное, даже отвес не радует. (((

Все что пишу стираю. Остановлюсь на этом. Надо придумать как настроение поднять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы