Дорога к идеалу

Всем Привет!
Читая истории на форуме, тоже решила присоединиться. И что бы ответственности было больше вести дневник похудения. А история моя такова:
Я не когда не была худышкой, всегда в теле, поэтому вроде привыкла и долгое время считала что меня мой внешний вид и вес устраивает. Вот не давно меня осенила, глядя на фото с последнего мероприятия, - пора худеть.
Рассказала мужу об этом, он поддержал меня при условии, что мой методы не нанесут вреда здоровью. Изучив всю литературу в нети я выбрала для себя сыроедение. Тем более после второй беременности я не ем мяса.
И вот с 20.01.2012 года - я сыроед. Муж очень переживал первые дни о нехватке белка, спрашивал как я себя чувствую, кружится ли голова. Сейчас видит, что всё хорошо.
Сейчас мой вес 92,200 кг, хотя пару дней назад был 95 кг. при росте 160 см.
Да, ещё начала посещать спортзал два раза в неделю, думаю что со следующий недели это будет всё же аэробика вместо тренажёров.
Буду рада если кто захочет худеть вместе и поделится своим опытом.

Доброе утро!
Чувствую себя прекрасно. Не когда ещё не было у меня столько энергии. Ощущения просто не передаваемое, легкости, счастья - с лица улыбка не сходит.
Начала читать книгу Алена Кара "Легкий способ сбросить вес"
Сегодня мой вес 91,50 кг.
Когда я решила стать сыроедом - у меня были сомнения смогу ли я, сейчас понимаю - конечно смогу - это так вкусно. Каждый день, точнее пару раз в неделю я для себя
открываю новый вкус, вчера это было манго, до этого кокос ( который я сама и расколола), ещё пару дней назад какой то тайландский фрукт (забыла название).
Кушаю, точнее наслаждаюсь и худею - это так приятно.
Всем приятного аппетита

Совсем забыла написать, что алкоголь с некоторого времени я тоже не употребляю. т.к он противоречит здоровому питанию и личным убеждениям.

День добрый!
Вчера дочитала книгу Алена Карра, впечатления остались положительные. Начало книги показалась немного запутанным и написано как будто немного не о том,
но со странице 100 примерно, понимаешь что всё о том. Он в своей книге не чего не навязывает, но мягко не рекомендует.
С утра небольшая пробежка с ребёнком до Пиана, на приём к врачу, а вечером впервые будет аэробика.
Вес с утра был 91,2 кг.

У меня вопрос, не по теме: У всех в детской пол-ки ...... работают или бывают нормальные?

Сходила на аэробику. 20 минут кардио нагрузка, 20 минут силовая. Ели до дома дошла, не когда не думала, что это так тяжело.

Доброе утро.
Сегодня мой вес 90,8 кг.
Завтракаю салатом из перчика красного с огурцом политый лимонным соком, очень вкусно.
После вчерашней тренировки болит всё.
В сыроедческой кухни очень много вкусных блюд и напитков, как нибудь выложу.

Сегодня неделя на сыроедении.
Маленький итог подвожу: за неделю сброшено - 4,2 кг.

Сегодня мы в гостях у родителей, провели в дороге 6 часов т.е всё это время сидели на попе.
Я кушала мандарины, много. А по приезду - это вообще каторга. Много вкусной и пахнущей еды.
А самое вкусное это рыба свежая и копчённинькая, домашняя.
Вообщем признаюсь не удержалась немного съела рыбки. Организм очень плохо отреагировал на рыбку, заболел живот и тошнила.
Вес мой утром был 90,8 кг.
Завтра наверно пропущу день взвешивания, чтобы не растрайваться.

Добрый вечер!
Как и обещала сегодня не взвешивалась. Сегодня у нас была длинная дорога обратно домой и поедание огромного количества еды (фруктов).
Завтра обязательно утром встану на весы, если честно ожидаю небольшой прибавки. Как бы печально это не было.

Доброе утро!
Сегодня как и предполагалась мой вес 91,3 кг. Даже поедая фрукты и овощи можно набрать вес.
Ничего страшного - наверстаем. Снова начинаем кушать понемногу и прислушиваться к своему организму.

Обещенный рецептик

Ингридиенты:

2 банана

стакан семечек( или любых орехов, лучше предворительно замачить на часа 4)

пол стака кунжута

немного воды

для сладкоежек 3 столовых ложки меда, но можно и так
Алгоритм приготовления:

В блендере размолоть бананы,мед, воду, семечки и кунжут.Ингридиенты лучше добавлять в таком порядке:)

P.s.:Если добавить больше воды то получится банановый коктейль с необычным, но приятным вкусом.

День добрый!
Сегодня мой вес 91,00 кг.
Придумала для себя подарочек, но при условии, что мой вес будет 80 кг, пойду на 10 процедур для тела, пока не решила что именно может обёртывание или массаж.
Вчера конфетки сделала, вся семья лопает - очень нравится.
РЕЦЕПТ:
Взять несколько разных видов орехов и несколько ложек мёда, всё перемешать в блендере скатать в кружочки и положить в холодильник.
Питательно полезно и очень вкусно.

Сегодня не получилась сходить на аэробику, муж не успел к нужному времени, но получилась сходить в зал.
Ровно час отходила на беговой дорожке.
Настрой боевой.

Доброе утро!
Вес сегодня 90,9 кг.
Не как не хочет от меня масса моя уходить. Ничего я настойчивая.
Сегодня с утра салатик сделала:
Порезала красный перец и огурчики и всё заправила соком лимона. Необычно вкус, но приятный.

Вот сижу думаю, может поголодать немного. Жирок совсем не хочет уходить.
Тут чей то дневник читала, девочка голодает и вес отлично уходит.

Всем доброе утро!
Вес так и не уходит. Поэтому с сегодняшнего дня три дня голода + два дня выход на соках.
Опыта голода у меня почти нет. Точнее сказать специально я не голодала не когда, один раз дети болели вмести, а муж был в командировки и я просто забывала кушать
продолжалось это ровно три дня. Литературу читаю давно по голоду теоретически всё знаю.
Итак сегодня день первый ГОЛОДА
Да вот ещё, что девочки мне советуют анализы на гормоны сдать. На следующий неделе постараюсь.

День Добрый!
Вчерашний день голода прошёл очень легко и ощущений голода до сих пор нет.
Вчера ходила на аэробику, было немного легче, чем предыдущие разы. Но ощущаю себя в зале колобком среди других девчонок.
Вес сегодня 90,5 кг. :y_0028:
Сегодня ВТОРОЙ ДЕНЬ ГОЛОДА.

Всем Привет!
Сегодня Третий день Голода. Чувствуется слабость небольшая - особенно утром, к вечеру становится лучше. Сегодня последний день голода.
Муж ругается жутко. Я ему не говорила, в рабочие дни он это не как не замечал. Ну не чего, я стою на своём.
Вес сегодня 89,7 кг.
Вчера мы договорились с мужем, что за каждый сброшенный кг я по 1500 руб откладываю себе в потаённый кармашек, так и гляди на новую шубку накоплю т к худеть я хочу на много(на 50 кг), но это так примерно.
Всем Пока

Всем Всем Доброго Дня!
Сегодня я проснулась с прекрасным настроением. И чувства голода совершенно не было и не какой слабости. У меня даже закралась мысль, не продолжить ли голодать.
Но муж меня утром уже ждал на кухне с кучей фруктов различных и соковыжималкой. Противоречить ему не осмелилась.
Так, что сегодня выход из голода и очень вкусный и приятный.
С утра два стакана грушевого сока, в обед апельсиновый, дальше пока не придумала есть вероятность что это будет киви или яблоко.
Кстати вес сегодня с утра был 88,5 кг.
Я очень довольна результатом.

Доброе Утро!
Сегодня мой вес 87,6 кг.
Я решила продлить дни на соках. Так это легко даётся и пока не приелась.
Второй день на соках

Прочитала блог одного сыроеда который похудел на 50 кг, он там рекомендует различные овощные соки.
Вот, что я сейчас сделала, МОРКОВЬ + огурец + свёкла, в соотношение 10:3:3, получается очищающий напиток, но меня пока очищаться не тянет.
На вкус очень не обычный и пикантный. Главное свёклы лишнего не положить, тогда мне кажется не очень будет. А так достаточно приятный.

Здравствуйте
Сегодня завтрак наступил только в 11-30 т к у малыша режутся зубки и он кричит днём и ночью, еле уложила.
А вообще заметила, что за последнее время энергии и сил стало больше. Мы про сон уже забыли как недели две - а энергия так и прёт.
СЕГОДНЯ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НА ЖИДКОЙ ПИЩИ
С утра не решилась сделать овощной сок, но к обеду обязательно сделаю. Сегодня ещё занятие по аэробики.
Самое главное забыла написать, мой вес сегодня 87,2 кг
Всем хорошего дня

Нашла старые записи по объёмам своим. Одно но я их писала давно, тогда ещё не рожала детишек.
При весе 92 объёмы были:
ОТ -95
ОГ -109
ОБ - 120
ОРуки -44
ОНоги -74
Вроде как то так
Когда буду 80 кг измериюсь, надеюсь к тому времени куплю ленту

Добрый День!
СЕГОДНЯ ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ НА ЖИДКОЙ ПИЩИ
Чувствую себя по прежнему хорошо, слабости нет.
Вчера смешала огурец + капуста, гадость отменная, еле допила.
Сегодня хочу в нети посмотреть миксы различных соков.
Вес сегодня: 86,8 кг.
Хочу название дневника немного дополнить - низнаю как, кто знает напишите в личку. Зарание спасибо.

Всем Доброго Дня!
СЕГОДНЯ ПЯТЫЙ ДЕНЬ НА ЖИДКОЙ ПИЩИ
Вчера встретила знакомых, которых давно не видела, говорят, что похудела. Мне конечно кажется, что ещё не заметно.
Папа говорит, что все восемь кг ушли с попы. Вот так то.
Мой вес сегодня 86,4 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы