Дорога к идеалу

Доброе день!
Вес сегодня 92,6 кг. (-8,9).
Не видать мне десятки как своих ушей в этом месяце. Не чего вредного не ела вчера, да вообще не чего не ела только сок гранатовый пила весь день, а в итоге +100гр, бывает.
Утро начала с гречки. Сегодня первый день за последнее время могу наконец глотать твёрдую пищу .
С утра несколько кружочков прошлась вокруг дома.
Хорошего дня.

Всем Привет!
Сегодня ровно месяц как я начала худеть.
Вес 92,3 кг. (-9,2).
Я очень довольна результатам.
Утром выпила йогурт и сырники, в обед пару апельсинов и котлетку и йогурт допила.
В субботу планирую на тренировку пойти в зал.
Всем хорошего дня!

Добрый день!
Вес 92.1 кг. (-9.4).
С утра сходила в зал - как же это здорово.
Всем хороших выходных.

Добрый день!
Сегодня не взвешивалась так как вчера позднем вечером с мужем употребили бутылочку белого вина и несколько конфеток.
Сегодня разгрузочный день и тренировка "Супер фигура" называется.
Завтра обязательно встану на весы.

Доброй ночи форумчане!
Вес сегодня остался неизменным. Для меня самое тяжёлое это когда нет сдвигов в весе.
Диетолог посоветовал, если не ошибаюсь Еве, пить энерджи коктейли, почитала про них - тоже захотелось, но муж категорически против.
Когда хочется сладкое беру у дочки витаминку пикавид.

Всем привет!
Вес по прежнему стоит, мне это жутко не нравится.
Думаю может поголодать... Может кто то знает специалиста в этой области напишите в личку.
На завтрак выпила кружку йогурта
на обед поварёшку борща и кружку йогурта.

Добрый день форумчане!
Вес сегодня 90,5 кг (-11).
Я четвёртый день на голоде, сегодня вечером планирую начать выходить.
Результатами очень довольна.

Всем привет!
Вчера не стала выходить из голода так как себя хорошо чувствую. Продолжаю голодать.
Вес 89,5 кг (-12). Наконец то я ушла от цифры 9.
Вчера и в субботу ходила на тренировку.

Доброе утро форумчане!
Вес 87,7 кг (-13.8).
Сегодня последний день голодания, потом семь дней выход будет.

Всем привет!
Вес 86,6 кг. (-14,9).
Сегодня второй день выхода из голода.
Первый день соки разбавленные водой 1к1.
Второй день до обеда соки, после обеда протёртые фрукты.
Ну и воду не кто не отменял.
Вчера была тренировка.

Добрый вечер!
Вес 86,3 кг. (-15,2).
Сегодня я кушала овощи и фрукты, гречу на воде без соли, кусочек черного хлебе. И самое ужасное только что съела четыре сырника. Сегодня больше не буду не чего есть.
Утром ходила на тренировку.

В шесть часов съела сырники, четыре штуки, совесть замучила - пошла во круг дома побегала, полегчало.

Всем доброго вечера!
Я сейчас нахожусь в гостях у родителей и еды оооооооочень много всякой, и самое ужасное, что нет весов.
Приедем только в субботу, так что пока без веса.
Сегодня ходила в местный тренажёрный зал и в велнес клуб. От клуба у меня не очень однозначное впечатление, ходила на одъяло тёплое - еле долежала до конца, было очень жарко. Так же на роликовой массажёр, необычный он такой. Ну и по цене дороговато получается.
Вроде пока всё.

Добрый вечер!
Мы до сих пор у родителей гостим, завтра домой.
Чувствую что набрала пару кг. Тут пироги, чебуреки и всякие вредности.
Страшно дома на весы будет вставать. Я каждый день ходила в тренажёрный зал, в четверг только не была - может это меня хоть немного спасёт.
Сегодня подстригла чёлку - родителям понравилась, я пока привыкаю потихоньку, раньше её у меня не было не когда.
Вроде всё.

Всем привет!
Вот мы и дома.
А на весы я так и не решилась встать, но чувствую что набрала всё даки прилично, завтра утром обязательно взвешаюсь. Завтра снова в бой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы