Всегда всего добиваюсь, вот и 55 кг тоже добьюсь.

Здравствуйте, дорогие мои девчоночки! Раздел "дневники похудения" я читаю аж с мая 2011 года, но возможность зарегестрироваться появилась только сейчас. Вот и я завела свой дневничок... Это крик о помощи, крик, рвущийся из моей души... Нет - нет, я не буду оправдываться, почему я стала такой толстой, хотя в этом виновата не только я... Я устала от "толстой" жизни: когда со спины тебя окликают "женщина" или что ещё хуже, "бабушка". Когда ты в магазин идёшь, как партизанка, чтобы не услышать в очередной раз:"вот корова! опять за салом или селёдкой пошла!" Хотя я никогда ни того ни другого не ем-ненавижу эти продукты. Когда ты заходишь в магазин, а там твоих размеров нет, или есть, но такое...

Итак, о главном. Меня зовут Оля. Я телец. Мой рост 165. Вес 105. Всё. Я упала под стол. Как же мне стыдно...

О возрасте я говорить не буду, но скажу, что ещё очень молода для этого сайта. Я ХОЧУ ВЕСИТь(И БУДУ! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ!) 55 кг. Вся моя беда в том, что я веду лежаче-сидяче-по дому ходяче образ жизни. Начну с завтрашнего дня. С питанием у меня всё ок. Для того, чтобы похудеть, буду много двигатьсяОЧЕНЬ ХОЧУ ПИНКОВ И ПОМИДОРОВ! Хочу, чтобы со мной было так . Я заметила, что у меня и на сайте время различается на 2 часа. Пример: у меня 12, а на сайте 10. Завтра отчитаюсь в 18:00 по времени сайта. Взвешивание раз в неделю.

Замеры тоже раз в неделю. Сейчас первоначальные. ОГ-120. Под г-100 ОТ-100 ОБ-115. Поставить эту моську-означает не поставить ничего :shock: . У меня всё тело, кроме груди похоже на одну большую проблемную зону...

Здрасьте! В Сибирь "медленно, но верно" приходит весна. Хотя начнётся у нас по настоящему только через 2 месяца. Как же оживлённо чирикают воробьи! Наверно, они тоже ждут наступления этого времени года. :love: ( стопудово щас кто нибудь один, да скажет:"вот дура! они жрать просят, а ты тут со своей весной... ) Я хожу щас как ненормальная по дому и напеваю какие то дурацкие песенки... и наконец то... ПРОСТО УЛЫБАЮСЬ... :) Люди! Вы не представляете, как хорошо ощущать, что ты не одна, что есть товарищи по несчастью... Или по счастью? Ведь разве это не счастье-делать своё тело лучше, осчастливливать свой мозг: что ты не лежишь на диване и не жрёшь, а занимаешься собой, собой любимой. Конечно, счастье... Ведь я у себя-одна... Вы знаете, мне кажется, это должны осознать все худеющие. Я, видимо, уже осознала.

Итак, моё меню. Осталось съесть ужин в 6. Завтрак. 1 апельсин, блюдце каши. перекус. 2 мандаринки. обед. маааааааленькая тарелка постного борща. перекус. яблоко. ужин. 2 апельсина. спорт. 1 час игры в волейбол. зарядка с элементами силового фитнеса и йоги. как мне хотелось съесть котлету. но я вспомнила про дневник. и с лёгкостью положила её положила в холодильник. тут же достала , пооблизывалась, посмотрела на неё прощальным взглядом и поставила опять в холодильник( во какая я молодец! :molodec: типа, сама себя не похвалю, никто не похвалит. ). Чай с сахаром я ненавижу, так что от такого напитка мне и отказываться не надо. воды выпила как обычно:1,5-2 литра. Я по натуре своей водохлёб.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 15:44

Здравствуйте, мои дорогие девчоночки! В Сибири щас 7 часов. Моё меню на сегодня. Завтрак: апельсинка, каша. Перекус: 2 яблока. Обед: маленькая тарелка тушёного мяса нежирного, пол ломтика отрубного хлеба. Ужин: чай с лимоном и пол бананчика. Воды, как обычно, много. Спорт: : Сибирская зарядка, цигун для худеющих.

Привет из Сибири! Моё меню на сегодня: завтрак: пюре, пару кубиков вчерашнего мяска. перекус: 2 яблока. Обед: маленькая мисочка борща, пару кубиков вчерашнего мяса. Полдник: проспала. Ужин: маленькая мисочка постного борща. Девчонки, напоминаю, взвешиваюсь я раз в неделю в понедльник. ;)

Привет! Чего я сегодня захомячила то... А! Вспомнила! Завтрак: каша. Перекус:яблоко. Обед:мясо пару кубиков, пару ложек пюре. Полдник: не было. Ужин: чай и ложечка меда чайная. Спорт: зарядка, пресс верхнийк 100 раз, пресс нижний 50 раз. У меня вообще странный живот: толстый слой жира, а под ним мышцы. Приличные. Пресс я давно качаю и много. Девчонки, как вы думаете, я с таким питанием смогу похудеть?

Здравствуйте, мои дорогие девчоночки! Моё меню на сегодня: завтрак: каша маленькая тарелка. перекус: 2 яблока и апельсин. обед: постный борщ маленькая тарелка. ужин: чай с ложечкой мёда. Спорт: 1 час игры в баскетбол, зарядка, пресс 100 раз, нижний пресс 50 раз. Сегодня я ходила на лыжи. Пробежала 5 км на своих стареньких, видавших виды лыжах по нашей тайге. Послушала стук дятла, и другие звуки тайги, знакомые до боли с самого раннего детства, впитанные мною с молоком матери... Именно здесь, наедине с этой великой, суровой природой, мне пришла в голову мысль, что только здесь, в Сибирской тайге, должны рождаться самые сильные люди, с характером, твёрдым, как сталь. С характером, похожим на родную природу, ведь мы являемся её частичкой. Значит, я должна быть сильной и твёрдой, как моя Сибирь. И я обещаю, я буду такой!

Здравствуйте! Сегодня у нас не очень холодно-всего 30 градусов. Kulina, спасибо большое! Очень приятно. :) Я не знаю почему, но сейчас у меня душа, как птица, буквально рвётся ввысь от радости. И пою на всю квартиру: В небе парила перелётная птица К. Орбакайте. Только в отличии, от песни, я никуда не уходила, и уходить не собираюсь. :D ;) Вечерком отпишусь.

Привет привет привет! Это опять я. Моё меню на сегодня: завтрак каша. перекуса не было. Обед: 1,5 варёных картофелины. Полдник: чай с ложкой мёда чайной. Ужин:тушёное рагу мЯско нежирное с капустой мааааленькая тарелка. Спорт: зарядка, верхний пресс 100 раз, нижний пресс 75 раз. Вы знаете, девчонки, у меня есть мечта. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НАДЕТЬ ЮБКУ. По колено, серую, офисную, облегающую... Или платье, коктейльное, изумрудного цвета.Но с такими ногами... :( Поэтому я и не одевала ничего такого уже 6 лет. :( :megashock: Вот и ещё одна из моих многих целей. :) Так что хренушки тебе Оля, а не шоколадка, которую так сегодня хотела съесть. Но я сдержалась. :molodec: Всем удачи и не есть после шести! Пока! Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 17:25

Здрасьте всем! До взвешивания остался 1 день... Протираю штаны, лентяйничаю... Ничего по дому не делаю... У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ!!! Наконец-то! Но выходной не в плане еды и спорта, я занимаюсь. Потренькала на гитаре, попела песни. Не расслабляемся, девчонки, не расслабляемся! В похудении нет выходных. Отрываем свои пятые точки от ноутов и компов, и вперёд и с песней-на скакалочку! Вечером отчитаюсь.

И снова здравствуйте! Ела: завтрак проспала. Обед вчерашнее рагу маленькая тарелка. Ужин банан. Спорт: зарядка, пресс верхний 100 раз, пресс нижний 75 раз. Девчонки, вы что, худеете только по будням? (большинство) :rtfm: %) Пора уже дисциплинироваться. :rtfm:

И снова здравствуйте! Моё меню на сегодня: завтрак: каша, мандаринка. Перекус: банан и яблоко Обед: 2 варёных картофелины. Полдник: банан. Ужин: маааленькая тарелка борща. Спорт:зарядка, пресс верхний 100 раз, пресс нижний 50 раз, лыжи 8 кругов. В тот раз проехала только 5. Ну что, девчонки, СЕГОДНЯ Ж У МЕНЯ ОТЧЕТНЫЙ ДЕНЬ! ДЕНЬ ПЕРВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ! Вес был 105 , а стал...............103. Не много, но и не мало. Если -2 кг. умножить на 4 недели, то выйдет восемь. А если оставшиеся 3 недели буду даже пусть по одному кг, то выйдет -5. Так что я не в пролёте. ;)

Здрассссьте. Моё меню-завтрак каша, перекус 2 яблока и банан, обед винегрет, полдник сок, ужин винегрет. Спорт: зарядка, пресс верхний 125раз, пресс нижний 75 раз. С Днём Святого Валентина всех!!! :rose: Я вас всех лю! :love:

Это я. Чего я хомякала: завтрак каша. Перекус 3 яблока. Обед винегретв. Ужин 2 стакана кефира. Воды 1, 5 литра. Спорт зарядка, пресс верхний 125 раз, пресс нижний 75 раз. И лыжиииииииии! :love: :y_0040: 5 кругов. Девчонки, киньте свои мнения в личку, как лучше вешаться( ) -раз в неделю или каждый день? ;)

Привет всем! По настоятельным рекомендациям по поводу взвешивания я решила ВЗВЕШИВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. :dada: Завтра начнётся... Захомячила я сегодня: завтрак чай с черным хлебом и сыром, пару глотков молока, пару ложек каши. Перекус 3( :shock: ) яблока. обед рагу кабачки с мясом тушёные. перкус не было. ужин борщ постный. Всё в микроскопическом количестве. Спорт час игры в тенис, зарядка. пресса не было. В воздухе пахнет весной. Начинаю со страхом ждать лето. Со страхом, потому что вспоминаю как оно у меня всегда проходит в толстом состоянии. Куча слоёв одежды, даже если жарко, лишний раз боюсь на улицу выйти. Про купание в реке я вообще молчу-какой уж тут купальник. Вроде и понимаю, что так себя вести ненормально, и ничего поделать с собой не могу.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 18:02

Девчонки, попинайте меня, а? Я что то лениться начала. И насчет еды вот вот скоро сорвусь. Очень нужна ваша поддержка в виде пинков и помидоров! Ела: завтрак каша, кусочек сыра. Перекус 2 яблока. Обед рагу вчерашнее и супчик лёгкий. Только когда доела этот обед, поняла, что объелась, и с таким рационом никогда не похудею. Ужин просто чай. Спорт 1 час игры в волейбол. Что я окончательно обленилась и даже пресс перестала качать, за цигун для худеющих я вообще скромно промолчу. Помогите!!! Нужны .

А на жратву я поглядывать стала и от спорта отлынивать потому, что сегодня взвешалась, а там опять 103.

Ну всё блин. Я рассердилась. :angry: Сама на себя. На свою безвольность. Завтра же мало есть, завтра же пресс 100 и 50 раз, зарядку, скакалку 10 мин. План на неделю: цигун для худеющих 4 раза в неделю, пресс каждый день, скакалка 6 раз в неделю, лыжи три-четыре раза в неделю.

Ну шо, деуки! Всем ! Я вчера не отчитывалась. Но вы не угадали-я худела! Я вчера проводила разгрузочный день. Белковый. Встала на весы сегодня-и ни-фи-га! Но потом я заглянула в зеокало-и вместо моих больших глаз я в который раз за эту неделю увидела "утро в китайской деревне". И тут меня осенило :j_0004::я худела, но просто опухала из-за Кд! Спорт вчера был: 3 часа игры в наст.теннис. За сегодня отпишусь ещё.

Всё просмала сегодня. Обед кусочек сыра и черн хлеба. Ужин сайра пару штук и кусочек хлеба. Спорта не было.

Здравствуйте, девочки! Все такие молодцы! Я БЫЛА В БАНЕ. МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА 3 ДНЯ. Только сейчас смогла прийти. 3 дня этих я худела. Всех защитников отечества с праздником! Решила писать раз в неделю. В отчетный день. Потому что дневник уже большой. а результата мало видно. Если продолжать писать каждый день, дневник будет на 100 Страниц. Если начну поглядывать на еду, буду писать вам в личку. До понедельничка! ;) Или лучше 100 страниц, но каждый день? Киньте свои мнения в личку, пожалуйста. :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 16:20

Девчонки. привет! Спасибо за поддержку большое! :love: Решила писакать каждый день. :dada: За 3 дня моего отсутствия я похудела ровно на килограмм, и теперь мой вес 102 кг. Мое меню: завтрак: пару кусочков мяса и пару ложек каши. Перекус:1 яблоко. Обед(дорвалась) 3 апельсинки. Ужин: махонькая тарелка постного борща. Спорт: 1 час игры в баскетбол и пресс как обычно. Всех люблю.

Девчонки, привет! Сегодня: завтрак: каша, апельсинины 2. Обед: кусочек сыра и маленький кус отрубного хлеба. Ужин: кефир. Спорта не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы