Всегда всего добиваюсь, вот и 55 кг тоже добьюсь.

Хай, народ. Извините, не успела вчера ночером отчитаться. Тренировка была, с питанием всё нормально. С телефона просто щас, лень расписывать.

Добрый вечер! Я не сорвалась, худею, просто не было времени отчитываться. Итак, сегодня:завтрак:овсянка на молоке. Обед:борщ, чёрный хлеб. Ужин 18:00: 3 яйца, несколько очень маленьких картофелин, кабачки по-корейски. Спорт:тренировка. Среднячком позанималась конечно. Могла бы и лучше. Оля, не жрать, держись. Платье же ты хочешь натянуть на свою задницу. :rtfm: Не жрать!!! :w_0016:

86.:) Я не сдамся без боя!

В течении дня пол литра кефира. Ужин в 6:3 яйца, кусочек сыра, 2 печеньки. Трени не было. Ни сил, ни времени нет.

Добрый вечер. 85.5. Завтрак:каша овсяная, яйцо, сыр, апельсин. Обед:гречка и тушёная куриная грудинка. Ужин:творог и яблоко. Тренировка:приседания со штангой(20 кг) 200 раз, бег 20 минут, пресс 100 раз, махи ногами от галифе 100 раз, упражнение для талии с гантелями 200 раз, бокс, рукопашный бой 1,5 часа. В общем, всё как обычно. Ну, и в конце тренировки порастягивалась хорошо.

Как-то я сегодня хаотично, непоследовательно ела. Список:пол-тарелки гречки, капуста, сайра(рыбка), яблоко и апельсин. Тренировки не было. Вес на месте. -0.

Добрый вечер. Завтрак отсутствовал. Обед:кусочек тушёной курицы и гречка, апельсин. Полдник:яблоко и апельсин. Ужин:гречка, 2 яйца. Спортзал в ремонте, тренировок не будет.

Здрасьте!!! :pozdr: Завтрак:овсянка, чёрный хлеб, 2 яйца. Утром 1 яблоко. Обед:гречка, тушёная курица кусочек, сыр. Не взвешивалась. Сплю на ходу всё время. Олимпиады, контрольные, подготовки. Как же я устала... :t_0025: :t_0031:

Добрый вечер, дорогие друзья... :j_0020: :j_0005: С Новым годом! Ну что... Олимпиады давно уже написала,контрольные тоже. Полугодие наотлично, как обычно. Вес 91.3... Допрыгалась мать. %) Ну дык а чо ты хошь. Спортзал на ремонте, жру всё подряд. А когда спорта было очень много, а потом он резко прекратился вообще, :=-O: то это вообще конец котёнку... Вот и расперло. Сегодня взялась за себя. Обед:пол-тарелки гречки, куриная тушеная нога. Полдник:2 кусочка сыра. Завтрак я, естесственно, проспала. Ужинать не буду. Заместо ужина позанимаюсь каким-нить спортом, ещё вечером отпишусь.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 14:52

Добрый вечер. Вес 89.8(-1.5). Сяходняшнея меню. Завтрак:сон. Обед:куриная тушёная ляжечка, гречка, кусочек сыра, яблоко. Ужин:кусочек сыра и яблоко. Много ходила и нянчилась с детенком(то есть бегала, прыгала и т.д.). Я на тренировке меньше уставала, чем с ребенком. :=-O: Но было очень весело.

Добрый вечер. 88.8(-1 кг). Завтрак, как обычно, проспала. Обед:маленькая тарелка винегрета, яблоко. Ужин:2 ложки винегрета, яблоко, сыр.

Добрый вечер. Вес 88.4(-400 г). Завтрак:овсянка на молоке. Обед:винегрет. Ужин:овсянка на молоке и яблоко.

Здравствуйте всем. Извините, что не появлялась долго. В двух словах-помыкалась я без спорта сурьёзного, так, с гантельками дома дрыгалась, на диете сидела, да и купили мы велотренажёр и беговую дорожку. Занимаюсь, правильно ем. Но вес стоит. И ещё одна новость-нашли опухоль в щитовидной железе и серьёзные нарушения с гормонами, скоро в город в больницу поеду.

Здравствуйте товарисчииии!!! 91.3. Я здоровая абсолютно, в пятницу в 4 утра вернулась домой из города, из платной элитной клиники, была тщательная проверка, ничего не нашли, я здоровая как конь. Во всех смыслах, к сожалению. Так что вперёд и пестнёй, худеть.

Итак, рацион. Завтрак проспала. Обед:гречка, яблоко, сыр, зелёный чай. Ужин в 6 был:гречка, кефир, яблоко и апельсинка, чёрный хлеб. Потом на тренажёрах сожгла 600 ккал. На беговой дорожке полчаса и на велотренажёре 23 км. Занимаюсь на тренажёрах по режиму "два дня подряд занимаюсь, день отдыхаю". Пятницу и субботу занималась, завтра отдых от тренажёра.

Добрый вечер, дорогие друзья. Если б вы знали, как мне плохо. %) Я не помню, когда я так в последний раз болела. :=-O: Всю неделю с температурой провалялась и не легче. %) В понедельник надо в школу СРОЧНО, а я никакая. Вес 90.8.

Естественно никаких тренажёров в таком состоянии. Кстати, теперь помимо беговой дорожки и велотренажёра у меня есть эллипсоид, силовая станция, степпер. Вроде всё перечислила и всё правильно написала.

Добрый вечер. Какой-то сегодня весьма странный рацион был. Завтрак проспала. Обед:капуста с говядиной обезжиренной тушёная, сыр, буквально один укус чёрного хлеба. Ужин в 5:салат из капусты с яйцом, %) сыр. Спорта нет в связи с тем, что Температура есть. %) Взвешиваюсь раз в неделю.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 15:29

Здравствуйте. Во денёк-то сегодня. %) Все чё-то до меня докапываются, на ругачку вынуждают. УЖАС!!! %) Я в шоке. Куда деваться бедному крестьянину.(с) Завтрак:сыр, 2 яйца, ломтик чёрного хлеба. Обед:борщик, ломтик чёрного хлеба, яйцо, огурец. Ужин:яблоки с медом в микроволновке зафигачила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы