Всегда всего добиваюсь, вот и 55 кг тоже добьюсь.

Всем привет! Это я. Вес стоит. :( Может, потому что не высыпаюсь, может потому что забыла лыжи. Эти 3 дня не писала. Настроения не было-102 так и осталось... :( Сегодня ела:завтрак: каша. Перекус:2 яблока. Обед:курогрудь кусочек и апельсин . Полдник:не было. Ужин:прозрачный постный суп. Спорт: пресс, зарядка.

Здрасьте. слушаю музыку сегодня весь день. Диск. Ела: завтрак: каша. Перекус:2 яблока. Обед: мандаринки,кусочек отрубного хлеба, курогрудь. Полдник: не было. Ужин: кефир. Ням. Спорт: пресс нижний 75 раз, пресс верхний 100 раз. И все. :=-O: буду иправляться. Воды сегодня литр. Худеем, товорищи, худеем-весна на подходе.

Привет! Ела:завтрак:каша. прекус:2 яблочка. обед: немного отварного мяса и вареное яйцо. полдник:проспала. ужин:мандарины 4 штуки. спорт:2 часа тениса и пресс как обычно.

Похуделочки, привет! Ела: завтрак: каша. Перекус: горстка семечек и 2 яблока. Обед: постный борщ и кефир стакан. Полдника не будет. Ужин будет кефир(обожаю). Спорт уже был: час игры в баскетбол и пресс как обычно. Весеннего настроения вам! ;)

Скандалы, интриги, расследования! Кто по ночам тащит из холодильника колбасу? Кто воет ночью, во сне увидев пирожное? И наконец, самое важное, КТО ВЫЖИВЕТ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ОБЖОРСТВА? Скандалы, интриги, расследования! Не переключайтесь! Оставайтесь с нами! Да да девчонки, это про вас. Чет косячить вы стали. А впереди лето. Купальники. Ела: завтрак: блюдце каши, апельсин. Перекус: яблоко. Обед: постный борщ, отрубной хлеб. Полдник: 2 мандарина. Ужин: 3 апельсина. Спорт: пресс нижний 75 раз, пресс верхний 100 раз. И уборка.(ржу). До скорых встреч!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 11:59

Здравствуйте! Это я, почтальон Печкин. Девчонки, подружки, ауууу! Вы куда пропали? Чего не пишете в личку? Опять чтоли едите? Хватит стряпать. Худеть надо.

Привет! По еде сегодня не косячила, все ок. Спорт: пресс как обычно, 6 кругов лыж. Весна однако. Бегу на лыжах, светит солнце, снежок падает... И на снегу вижу надпись: Оля, нарисованное сердце тебя. Что это было? Кто это был? Может, не мне? Не знаю. Но приятно. Вяснааа.:D

101 товарищи, 101 кг. Сегодня из спорта только пресс качала.

Привет. Сегодня умерла моя кошка. Которая со мной вместе росла с 8 лет. Я росла, и она росла. А теперь ее нет.

Девчонки! С 8 марта! С днем 8 марта, С праздником весенним! Пусть повсюду льётся Звонкое веселье, Пусть поют капели, Пусть уйдут морозы, Пусть весна распустится Веточкой мимозы! Нарушать не буду. В холодильнике мышь повесилась.

Привет, девчонки! Явилась наконец (ворча). Даааа. Ну что сказать-за праздники нарушений по питанию не было. На 8 марта только дольку шоколадки съела. А больше ничего пакостного. :molodec: Все эти 3 дня ела курогрудь и капустный салат, кефир. Счастливая почему-то. До смерти за пару этих дней захотелось отожраться диетической едой. :=-O: Что я себе и позволила. Сегодня встала, и с утра меня потянуло к моим работам. :=-O: Отредактировала свои картины, щас поставила сохнуть(долго конечно), все отмыла. Масло-моя стихия.(где смайлик гордости?)Ела сегодня: завтрак:творог. Обед:суп легкий. Ужин:будут апельсины. Вес тамже. Никто никуда не ушел(цитата).

Привет! Ничего себе, сколько худеющих! Меня почти в конец страницы унесло. Девочки, молодцы, у нас все получится. А я с позором. Сегодня утром мне было некогда, и сожрала 2 пирожка с картошкой. Но тут же эти калории отработала. :molodec: Ела:завтрак:каша, апельсин. Перекус:яблоко и 2 пирожка. Обед:постный борщ. Полдник:проспала. Ужин: много чая зеленого вкусного и крошечка халвы. Сегодня день нарушений блин. Отработала я все лыжами. Скоро снег сойдет по весне, в конце апреля. Вот я подумала:как снег сойдет, каждый день пробегать трусцой или еще как по километру. Но снег сойдет уже скоро, и придется расстаться с лыжами, вот я и решила, что кататься на них буду почаще.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 21:19

Завтрак:каша. Перекус: 2 яблока. Обед:половник постного прозрачного борща. Полдник:нет. Ужин будет: молоко 2%. Спорт: пресс верхний 100 раз, пресс нижний 75 раз, зарядка с гантелями.

Всех люблю, никого не забыла. Аврал в учебе и в работе. Ниче не успеваю. Ела:завтрак:каша. Перекус: яблоко 2. Обед:борщ такой же как вчера и кефир 2 стакана. Полдник:забегалась и не успела. Ужин: курогрудь и кус черного хлеба. Спорта нет вообще. Некогда. Всех целую, побежала.

Устала. Забегалась. Всю неделю спала по 6 часов в сутки. Сегодня не выдержала и уснула днем. Оказывается, все это время я неправильно взвешивалась. :=-O: Встала на весы, как в инструкции-ТА ДА ДА ДАМ... 102 кг. Я в шоке. Получается, я с таким весом похудела всего на 3 кг. Сегодня меня опять обозвали жирной коровой. Первый раз за пол-года. Что подстегнуло меня еще больше, и день прошел без срывов вообще. Ела: завтрак:каша, зеленый чай. Перекус:2 яблока и пол-литра чистой водички(запыхалась). Обед:водичка, курогрудь отварная кусочек, стакан кефира, постный борщ, 2 кусочка черного хлеба Полдник и ужин проспала: всталла в 20:00. Попила водички и зеленого чая. Воды за день полтора литра. Не могу заставить себя заставить спортом заниматься. Пресс перестала качать, балда. А ведь мечтаю о плоском мускулистом секси животике. А летом на море. И что, пугать людей жирами и целлюлитами? %) Надо стараться. Стараться надо. Пинаните меня пожалуйста насчет спорта, м? Все. SexyFroggy, ты куда пропала? ChristinaS тоже куда-то делась... Возвращайтесь, скоро лето! До встречиСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 21:46

Здравствуйте! Съела: завтрак: каша, зеленый чай. Перекус:одно яблоко. Обед: борщ постный, чеснок(побежала чистить зубы :D), и шмат большой....................... Неа, не угадали. Не сала. Черного хлеба. Я сало терпеть не могу, чай зеленый, чайная ложка меда. Полдник будет: 2 яичка куриных вареных. Ужин будет: не знаю. Отпишусь вечером.

Здравствуйте, девчонки! В предыдущей записи(см. выше) пообещала отчитаться вечером, извините, не отчиталась:уснула прямо за работой на стуле за столом. Вчера на полдник былО: 3 яйца, 3 малюсеньких солёных огурчика, зелёный чай. Ужин:5( :=-O: ) маленьких солёных огурчиков, кусочек черного хлеба, зелёный чай. Месячные подкрались незаметно, как паровоз на киевский вокзал. Вчера. А я-то думала, что я так воды много пью. Вчера литр выдула с лишним.

Девочки, приветЙ!. Вчера ела: завтрак:пару ложек рагу из кабачков и броколи тушеное, обед:2 ломтя черного хлеба, 2 стакана кефира и 3 апельсина. Полдник:1 вареное яичко, ломоть хлеба, на ужин рагу и 1 ломоть чер хлеба. Какая-то обжираловка диетической едой была. Сегодня:завтрак:каша и 1 апельсин. Перекус 1 яблоко. Обед:постный борщ и 2 кусочка черного хлеба. Утром во время сорта получила травму, в результате сильно разболелась голова. Пришла домой, пообедала и уснула. Встала в 7. Поэтому не ужинала. После 6 не ем с пятницы.

Привет всем! Ела:завтрак:каша и апельсинка. Перекус:яблоко. Обед:пару ложек рагу из кабачков и броколи, 2 ломтика черного хлеба. Ужин:2 апельсинки. Засыпаю. Очень устала.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 20:48

Привет. Ела:завтрак:каша и 2 апельсинки. Перекус:2 яблока. Обед:постный борщ и 2 ломтика черного хлеба. Легла на кровать и проспала до восьми вечера. Поэтому ни полдника, ни ужина не было. Попила водички и зеленого чая(в течение дня тоже его пью :love: ). У нас 24:00. Иду спать. Вот и еще один день не ела после 18:00. Пятый.

Привет. Ела: завтрак:каша пшенная. Перекус:2 яблока. Обед:рагу из капусты и нежирной телятину и один ломтик черного хлеба. Все. Вода и чай.

Сумасшедший день был. Всем привет! Очень устала, а ещё не спала днем. Ела:завтрак:каша. Перекус:яблоко. Обед:капуста с мясом тушеная и 2 ломтика черного хлеба. Полдник:яблоко. Ужин:пол литра йогурта 2 %. УСТАЛА. И хочу ЖРАТЬ.:t_0038: :t_0040: :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 21:04

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. Превед! Ела:завтрак:малюсенькое блюдце каши и 2 апельсинки. Обед:приличная тарелка гречки и 3 ложки капусты и мяса тушеных, ломтик черного хлеба. И всё. Море воды и зелёного чая. :j_0002: Спорт:1 час игры в волейбол. Завтра вешаться буду. Что же покажуть весы? :t_0026:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 21:03

Встала баба на весы,
Сняв одежду и трусы,
Затаив надежду...
Там число двузначное-99 счастье то какое!(с) Слепаков. Я 99 кг!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 08:56

За 9 дней получается минус 3 кг. :=-O: была 102, а стала 99. Так что не жрать после 18:00-это работает. Да ещё как! :molodec:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 09:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы