только спорт или иду к весу в 65 кг

Всем привет! решила похудеть на 15-20 кг. Предпочитаю диетам активный спорт, поэтому предлагаю взаимную поддержку "спортсменкам". :) Считаю, что нет смысла морить себя голодовками, а при это не заниматься спортом. Потому как жир не уйдет, он просто (как клетка) станет меньше. А, если заниматься спортом, то мышцы будут вытеснять жир. Метаблозим улучшится, да и тело будет подтянутым.

день первый

Вес 85 кг
Рост 170 кг
ОГ-114
ОБ-106
ОТ - 90

И так, моя цель похудеть на 15-20 кг за год, за неделю 2 кг, в месяц 8 кг. Ограничение в питании (исключить жирное, жареное, мучное)+спорт ( минимум 3 раза в неделю, максимум -каждый день).
Внимательно изучила интрукции. определила свой тип фигуры "X", при котором фигура есть, но жира много. А для того, чтобы его стало меньше, особенно в зоне живота, нужно делать много управлений как у девушек с фигурой типа "О".
К чему и буду стремиться. 5 подходов по 25 жимов (1-й день, руки, грудь, пресс, кардио, 2-й день ноги, попа, пресс, кардио, и так чередуя). Гидроаэробика + йога как получится.

Этап 1 (часть 1) -марафон в 14 дней.
Цель - минус 2 кг, отучиться от сладкого, после 18.00 -ужин свести на минимумСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 20:12

день второй
желающих много, спасибо
вес (вечером) - 84,4 кг (стабильно, надеюсь, что завтра утром вес будет чуть поменьше)
утро - овсяная каша
перекус-творожок
обед - мясо в горшочке
полдник - кофе с хлебцами
ужин - фитнесс-хлопья с молоком
Состоянию отличное. На четвертый этаж почти вбежала, одышки не было.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 22:23

день третий

вес утром - 84 кг. Вроде бы копейки похудела, а приятно).
Сегодня вместо спорта идут в театр, но на ужин планирую кефирчик и хлопья.

Завтра на спорт, дам ударную (планирую часа 2-2,5 позаниматься+сауна), надеюсь, что уйду в 83,5-83,5.

день четвертый

вес утром - 84 кг (стабильно). Вечером после спорта отпишусь
да, по питанию. Спасибо за советы, правда не совсем еще разобралась , что и когда есть

ой ужас, разместила свои фото, смотрю со стороны, и такплохо стало. Дождусь мужа и немедленно в спортзал.
Решала распечатать эти фото и разместить на холодильнике

пришла со спорта, ноги трясутся. все блит, еле дошла. Сегодня занималась по программе пресс+ноги+пока+эллипсоид, дорожка и велосипед. Вес 84,3 -не ушел блин.
с горя выпила кефир и сьела хлебец...

день пятый

вес 83,7 (урааа, наконец-то я преодолела порог 84 кг). Получается, что за 5 дней вес мину 1,3 кг при том, что я нормально питаюсь (не считаю ограичения в сладком кем-то мучительным, если голова кружится итребует сладенького, завариваю кофе с 1 усочком сахара).
Надеюсь, что за 7 дней уйдет 2 кг. Не знаю, пойду ли сегодня на спорт, если да, то только кардио
вечером отпишусь.

Да, забыла сказать, вместо лифта решила пешком подниматьсяСообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 11:44

утром заметила, что живот чуть подтянулся. Но, качание ресса 3 подхода по 40 раз уже не тяжело. Сегодня буду увеличивать нагрузку до 50 раз. Еще вчера увеличила поднятие веса на 5 кг)
У меня остеохондроз шейного отдела. Спортивные нагрузки никак не отразились в худшую сторону. Значит я на верном пути.
Еще вот подумала, что неважно, пойду на спорт или нет, буду вечером крутить дома железный обруч. Ведь у меня главное -сделать талию.
да, кстати, кто -то может подсказать, как лучше избавиься от большого обьема груди? для меня идеально 3-й. Сейчас покупаю белье E или F (в зависимости от фиры). Беда в том, что грудь на 1-2 размера больше бедер.
ОГ-114
ОБ-106
каждый раз смотрю на выложенные фото, о стимул, как я ужасна...если с утра думала, что м.б. не пойду на спорт, то сейчас, увидев себя вновь, решила, что пойду обязательно.
думаю, что завтра на работу буду подниматься на 9-й этаж пешком.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 16:23

день шестой

вес 84 (что со мной? наверное начали активизировать мышцы, вот и полез вес вверх).
Опять же вчера перед тренировкой одела джинсы с теплыми колготками, а раньше даже без колготок не смогла одевать)))
видимо, пока буду контролировать обьем, а не вес.
всегодня вечером нудно будет замериться

На спорт сегодня не пойду, плохо (месячные начались). Возможно, вес поэтому и увеличился. Оттого, что плохо и депрессия, сьела конфетку рафаэлло. Легче не стало...зачам ела? сама не поняла.

день седьмой

вес стабильно 84 кг. На спорт вчера не ходила, еле доехала домой. Сегодня тоже не пойду. Лучше накоплю силы и завтра сделаю ударный заход. Пью кофе без сахара и шоколада. Есть совсем не хочется. Хотя заставила себя и сьела утром хлебец с сыром

Утром успела замерить толькао бедра
ОБ -104,5 (минус 1,5 см). Вообще прочитала, чтобы были красивыми бедра, нужно больше крутить велосипед. Решила для себя каждый раз увеличить количество потраченных каллорий на 50, да и вообще вести двневник тренировок, чтобы не забывать, что делала накануне
Обед - отварное мяско и морская капуста. Кофе с лимоном без сахара

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 12:56Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 12:59

день восьмой

вес - 84,4 кг (мда, хотя по обьемам-брюк стали болтаться в бедрах).
затра хлебцы , сыр и колбаса
второй завтрак - 2 буторброда с не сладким кофе
обед-парное мясо и капуста, несладкий кофе
полдник-йогурт
ужин -кефир и фтнессхлопья

кофе и чай уже привыкла пить без сахара, правда сегодня (не знаю зачем) полакомилась парочкой французских трбфелей
Завтра иду на йогу и в тренажоркуСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 19:25

день девятый

вес 84 кг
завтра -йогурт
поздний завтрак - кофе без сахара с конфеткой
обед - свекла и парное мясо, 1 конфетка французского трюфеля (опять не знаю, зачем сьела)
ужин - планирую кефир или свеклуСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 13:54

и еще, забыла добавить
пью каждое утро на глодный желудок свежевыжатый морковный сок.
А сегодня для себя решила, что буду постепенно ужин сводить на нет, есть только фрукты/овощи)

день десятый

вес 83,4 кг (медленно, но верно). и без диет)
Вчера сходила на спорт, осилила только йогу. Да и тренер посоветовала йогу не совмещать с тренажоркой

Сегодня на спорт пойти не смогу, буду на работе до 19.30.
Но суббота и воскресенье -обязательно.
За выходные должна скинуть оставшиеся 400 грамм, а больше -еще лучшеСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 12:01

день одинадцатый

вес 83,2 кг (медленно, но верно и без диет) :)
вечером на спорт (минимум 1,5 часа тренажорки и бассейн)

ОГ -112 см (был 114 см)
ОТ - 88 см (был 90 см)

день двенацатый

вес 82,9 кг (т.е. минус 2,1 кг и без диет)

осталось два три дня до окончания марафона в 14 дней (часть первая). Надеюсь, что достигну 82-82,5 кгСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 11:35

так ничего и не поела, выпила морковный сок и погнала (позвала подруга) на пилатес, потом в тренажорку. Уф, с таким успехом уйду до 82 ровно.
Всем удачи, худеющим ине очень. Отпишусь вечером или утром

ну вот и я...приползла из спортзала. Пилатес+2 часа (кардио+тренажорка)
чет беребор по моему, силов вообще нет..завтра планировала пойти на йогу, но не знаю, осилю ли я
ужин -молоко и фитнес-хлопья

итого
82,7 кг (надеюсь, что утром будет сюрприз, т.е. 82,5)

день тринадцатый и четырнадцатый

вечер , вес 83,6 кг (утром не взвешивалась)

Опять же считаю, что выполнила устновленный марафон (часть 1) на 14 дней.
Да и обьемы уходят, что подтверждается чуть болтающимися вещами

С завтра начинаю часть вторую очередного двухнедельного марафона.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 19:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы