только спорт или иду к весу в 65 кг

да, забыла написать, что планирю прикупить домой тренажор. Правда пока не могу найти в кредит, а 100% оплату вряд ли осилю.
Нашла пару интересных эллипсоидов, вот теперь занялась сравнением цен.
Да, с 23 по 27.02. меня не будет, как вернусь-отпишусь
Надеюсь, что, хоть и без спортзала, похудею.

По еде-уже привыла пить кофе чай без сахара)) сладкое не ем

день первый часть вторая

83,4 кг

вечер
вес не изменился 83,4 кг
до встречи 27.02, мой любимый днвничок.Надеюсь, что с хорошим результатом ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 19:49

вернулась красавица)))
вставала в 7.00, возвращалась в номер в 21.00. СЛовом, целый день на ногах. Мышцы что ли выросли?)))
в итоге вес 83,7 кг
вроде бы ела мало, гоняла по экскурсиям как спринтер. За 4 дня посмотрела столько, сколько нормальные люди за месяц не успевают, а это
Царское село
Павловск-Пушкино
Кунцкамера
Эрмитаж
Адмиралтейство (вокруг пробежалась)
Медный всадник
Исакиевский собор
Храм спаса на крови
Казанский собор

В 6.30 27.02 прилетела, и сразу же на работу. В обед прямо за столом заснула. А как добралась до дома (18.00), так ислегла. О спорте и речи быть не могло, впрочем, как и сегодня. Отходняк-с.
Завтра, если получитсяп времени или край четверг-обзательно пойду.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 20:54

день пятый часть вторая
вечер -вес 83,7 кг
никаких изменений
общалась с деочкой, которая выслала ограмму питания, с помощью которой медленно, но верно похудела (не мучая себя диетами, но программа составлена врачем). а и все знакомые у нее теперь на ней сидят.
думаю попробовать, если будет эффект, отпишусь)

день восьмой (часть 2)
вес 83,7 кг. Что -то мне уже не нравится такая стабильность(
Сегодня на спорт. Изменение в питании пока не производила

день девятый (часть 2).
вес 83 кг. я рада :)

вчера подарили несколько книг по похудению, одну из них уже осилила ( о том, как известный телеведщий Соловьев со 160 кг похудел до 80 кг).
Вечером иду на спорт.
:)

приползла из спортзала...еле дошла........каааааааайф :)

день денадцатый (часть вторая)
вес 83,5...

день тринадцатый (часть 2)

Был
ОГ-114 (стал - 111)
ОБ-106 (стал-105)
ОТ - 90 (стал-85)

вес 83,5

ИТАК:
прошел месяц, результат следующий
Вечер Вес 82,8 (был 85) кг
Рост 170 кг
ОГ-111 (114)
ОБ-105 (106)
ОТ - 85 (90)
Медленнее, чем хотелось бы, минус 2,2 кг (планировала минус 4 кг, но тут сказалась и поездка в питер, и 8 марта) за месяц (опять же идут последние дни цикла, м.б. еще пару грамм спадет) :)
Но, думаю, что ничего страшного, ведь не только кг есть показатель спада веса, но и обьемы

ЗАТО БЕЗ ДИЕТ, ТОЛЬК ОГРАНИЧЕНИЕ В МУЧНОМ И СЛАДКОМ)))

Этап 3.
Решила, чтобы оценить результат, не буду писать, как теряю граммы, а буду выходить на сайт 1 раз в неделю.
Итак, начался второй месяц.
Посмотрим каких я добьюсь успехов дальше,да и порадую свое любимое тело,освободив его еще от пары кг :)
Да, кстати, вчера вечером начала делать баночный массаж, да вот домой хочу прикупить элипсоид. Т.е. чем больше физической активности, тем для меня лучше.
Т.е.
1) хожу без лифта, стараюсь ходить домой пешкм,а это около 50 минут\2) баноный массаж
2) ограничение в сладком, питание вечером -по минимуму. Заетила, что у нас одна девочка на работе вообще не ужинае, зато в течении дня ест прилично, да и шоколадки регулярно. А весит....57 кг. Говорит, что именно благодаря отсутствию ужина дуржится в форме, т.к. дней нет ограничения в питании, да и спортом вообе не занимается. Тоже так попробовать что ли?
3) массаж.
Думаю, что фото нет слысла размещать, при небольшой потере веса.
Ну что же, дорогой днвничок, встретимся через недельку.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 23:31

поняла, что не смогу обойтись без дневничка))) поэтому, вес с утра
День третий (месяц второй)
Вес - 82,5 кг

Ужин-кефир, чернослив)
Лифтом-не пользуюсь
СХодила на йогу
Завтра в тренажоку
Массаж-в душе на галифе кофейным скрабом, затем до красна щеткой, потом холодным душем. После душа растираю антицел кремом, затем баночный массаж.

проснулась в 8.30, не завтракала, в 9.00 пошла на спорт.
Заниалась 2 часа, вес 82,4 кг :)

целый день ходила
на ужин-чернослив и кефир)
Планы на след неделю
1) 4-5 раз на спорт
2) ужин -только кефир или аналогичный продукт
2) вес - чтобы к концу недели был 79,9 кг :)
3) вода- минимум 2 лСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 22:16

нашла в архивах фото 5-летней давности, где мой вес был 70 кг. Далеко от идеала, но пока стремлюсь к этому.

день двадцать четвертый (месяц второй)

вес 82 кг :) :) :) :) :) :) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

с утра сьела 2 сосиски, 2 яйца
кофе без сахара, вода -уже осилила литр

на обед -тунец, а затем плавно начинаю пить кефир и ухожу в ночь))
Вчера прочитала обсуждения девушек насчет исключения ужина, решила, а почему бы и мне его совсем не исключить, хотя я к этому и так уже почти пришла
Вечером на йогу и спатки)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 12:12

кефир -то выпила, да сьела немного говядины. в 18.30....расстроилась ведь говорила себе, что есть не буду...слабовольная. Зато посе питья воды (норматив осилила и выпила 2 л), в туалет только так гоняла :) не знаю, что покажут весы завтра)
пока мой любимый дневничок
оказывается есть мало не так и страшно, зато эндорфин как вырабатывается, когда видишь результат похудения.

день двадцать пятый (второй месяц)
вес 82,2 кг (чет скакнул, видимо, потому что покушала вечером).

Решила замериться и вот результаты
ОГ-110 (- 4 см)
ОБ-104 (- 2 см)
ОТ - 85 (- 5 см)

Что же, ползу черепашьими шажками
Осталось 6 дней и я должна весить 79,9 кг (это я цель себе такую поставила)

Сегодня вечером иду на аквааэробику, вечером кефирчик.
Не знаю, кто -то писал, что не может жить без ужина, а мне как -то ровно и спокойно. Хотя я и работаю умственно целый день, но, видимо, запасов хватает, чтобы питать организм

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 22:37Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 22:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы