Пошла за стройностью!!!

Всем привет!
Вот и я решилась завести свой дневник похудения.
На диетах сидела не один раз. В итоге – сегодня утром весы показали 90,8кг. И это при росте 162см. Ужассссс. %) Практически тумбочка. Срочно надо брать себя в руки. Год назад похудела по Системе -60 на 13кг, такая довольная была, расслабилась, и вот докатилась… Вес практически полностью вернулся :boom: .
В этом году мне исполнится 35 лет. Ставлю цель - к своему дню рождения, а это в ноябре, весить 65кг. Думаю реально, если очень постараться. Так хочется быть стройной. И о чем только раньше думала, когда в зеркало смотрела?
Итак, начнем.
Самое главное – МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!
В питании буду придерживаться Системы -60.
Ежедневно физ.нагрузки. Сегодня зарядку уже сделала :molodec:
. По вечерам упражнения, обруч, душ с кофейным скрабом.
Выпивать по 1.5-2 литра воды в день – не проблема.
После 18.00 – рот на замок.
Принимать поливитамины.
Вести дневник питания.
Взвешиваться каждый день с утра, так мне легче контролировать себя.
Объемы замерять не люблю, а надо бы.

Завтрак в 6.40: каша геркулесовая (2 стол.ложки) на воде с изюмом (15 штучек), курагой (3шт) и мини-мандаринкой (1шт), кофе с молоком б/с (всегда, так люблю), 1 черносливина в шоколаде.
10.00 – конфетка Тирамису РотФронт, оч.хотела попробовать.
Обед в 12.00: борщ 250мл, варила без картошки, зато с фасолью.
В 15.00 планирую зеленый чай 200мл с кусочком сыра 11гр.
По воде норму уже выполнила – 2 литра, сегодня добавила в нее дольку лимона.
На ужин – творог разведенный кефиром с зеленым лучком.
Потом физ.упражнения, обруч (тяжелый, шипы в два ряда), душ, скраб. Надеюсь, ни что мне не помешает, как тому танцору…

Ну все, я пошла за стройностью!

89.8 ураааа, дело пошло.

Все, что вчера планировала - сделала))).

Сегодня: в 6.20 - 400мл воды
завтрак в 6.45: 100гр жаренного судака , кофе с молоком б/с 250мл, 1 черносливина в шоколаде
Утром на работе угостили маленькой домашней лепешкой на кефирном тесте - съела, не хотела обидеть коллегу, она у нас рукодельница. Блин... худею называется.
в 10.00 - 3 штучки кураги
Обед как всегда в 12.00 - 120гр отварного риса + 80гр жаренного судака + мааааленький маринованный баклажанчик примерно 50гр (тоже угощали). Какой-то день сегодня не похудательный получается - жареное да маринованое
На обеде решили пробежаться по магазинам + в банк сбегала, в общем где-то минут 40-50 бегала, ничего не купила, но надеюсь хоть немного каллорий сожгла, а то стыдно прям...
Перекус в 15.00 - съем 0,5 яблока
На ужин обойдусь кефиром 250мл и яблоком, а то многовато незапланированного проскочило.
Утром зарядку сделала :molodec: .
По воде норму выполнила, даже перевыполнила
Вечером опять физ.упражнения, обруч, душ с коф.скрабом

Всех с первым днем весны!!! :y_0019: Весеннего настроения, любви и снижения веса!!!!!
А у меня 89,1 (-1,7 за два дня). знаю, водица, а все равно приятно))).
Вчера у нас были гости, поэтому к запланированному кефиру с яблоком проскочил еще и кусочек сыра 9гр, хорошо хоть до 19.00 уложилась. Больше ни-ни. Вечерние упражнения пришлось сократить, а обруч и водные процедуры - все как положено. Муж одобрительно поглядывает, дочка пока не комментирует.
Утром заметила что отеков на ногах почти нет, и легкость появилась (звучит конечно странно при таком весе, но ощущения такие). Зарядку сделала.
Питание сегодня такое:
завтрак: 70гр жаренного судака, 20гр сыра, 250 кофе с молоком б/с (больше не буду расписывать - по другому не пью), 1 черносливина в шоколаде.
перекус: яблоко и 2 кураги
обед: 70гр запеченной "в рукаве" постной свинины + 100гр салата (квашеная капуста, св.морковь, св.свекла, зелень, сок лимона, чуть-чуть растительного масла).
Потом побежала по делам всяким неотложным. На работе взяла два дня в счет отпуска - нужно все успеть.
Прибежала домой в 15.00 - слопала яблоко, сейчас побегу дальше.
Кстати, сегодня заставила себя снять мерки: 110-95-120 :w_0048: , я же говорила - тумбочка.
На ужин будет творог с кефиром и зеленью, дальше без изменений.
Водичка 2л - уже :molodec:
Ну все, всем удачи! Пока-пока Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 16:08

88.8 (-300)

Завтрак: 2ст.ложки геркулеса залитых кипятком+изюм+курага, кусочек сыра, кофе с молоком, черносливина в шоколаде.
Зарядки и перекуса не было, убегала с племяшом посидеть пока сестренка на работу ездила.
На обед варила своим пельмени, не удержалась и слопала с ними 5 штучек +10гр запеченной свинины+100гр салата из квашенной капусты, свеклы, марковки. На полдник будет апельсин, на ужин скорее всего яблоко с кефиром.
Надеюсь больше сегодня косячить не буду :dontknow:

Так-с, отчет за два дня:
вчера весы утром показали 88,4 (-400).
На завтрак был омлет 100гр, черносливина в шок., 1 конфетка Трюфельная РотФронт, 200мл чай с лимоном.
Перекус - 3шт.кураги и щепотка изюма с чашкой чая.
Обед: 1 драник 30гр, 75гр вареной фасоли, 25гр бакл.икры
Потом по делам пробегала в основном на своих двоих.
Прибежала домой - перекус: 200мл кисломолочного напитка "Энергия злаков" с добавлением яблока, груши, злаков.
И снова в бега, поехали с мужем на рынок за продуктами.
Вечером поехали к свекрови на выходные - в баньке попариться, свежим воздухом подышать, и уже в машине съела кусочек сыра, это был мой ужин. После бани все сели за стол, ну и я с ними, только ничего не ела, а пила зеленый чай 2 кружки. Спорта вчера не было - плохо :(

Сегодня:
Вес не знаю, т.к. ночевали не дома.
Завтрак: 2 стол.ложки геркулеса+изюм заваренные кипятком, 250 кофе с молоком
Вместо зарядки активненько так поиграли с четырехлетним племянником.
Перекус - 0,5 яблока
На обед была запаренная гречка 110гр с 1 сосиской и все.
По воде сегодня недобор - завтра исправимся. Стараюсь основную часть воды выпивать в первой половине дня, а раз сегодня не уложилась..
Ужин: 35гр сыра и 1 яблоко
Постараюсь вечером обойтись без нарушений.

88.2 (-200) и это за два дня . Что-то совсем мало стало уходить.
Чую на пороге стоит депресняк, как бы он с собой дядю Жору не притащил.
В последнее время все хотят меня накормить. Вот и сегодня пришла на работу, а сотрудница, у которой в пятницу был день рождения, специально для меня принесла тортик (меня же в пятницу на работе не было, как же мне тортика то недостанется), не будешь же ломаться в таком случае, съела тооооооненький кусочек, хорошо хоть тортик домашний, не жирный. Вот Итак вес уходить не хочет, а тут одни сплошные праздники на носу .
Завтрак - кусочек хлеба в омлете 95гр, черносливина в шоколаде, 150мл кофе с молоком (налила больше, а допить не смогла). Заметила что стала наедаться значительно меньшим кол-вом пищи, чем раньше - радует. Из внешних изменений - заметно ушли объемы с верхней части живота, а ниже сала еще полно.
Перекус был в виде тортика :angry:
На обед взяла 100гр запаренной гречки, 50гр вареной курятины, 10гр корейской моркови
В 15.00 попью просто зеленый чай, надо же тортик компенсировать.
На ужин куплю кефиру и съем яблочко.
Водичку с лимончиком пью. Вечером постараюсь увеличить физ.нагрузку.
Где же весеннее настроение? Хотя откуда ему взяться если на улице утром было -26.

Всем привет! Сегодня - 87,9 (-300)
Кажись заболеваю, но это не повод забрасывать начатое. Стараюсь искать положительные моменты, например юбка стала не так туго сидеть, колготы легче одеваются, готовить меньше надо, конфеты дома не заканчиваются (дочка особенно рада) и т.д. Пусть Депресняк стоит за дверью - не впущу
Вчера наконец-то почувствовала кайф от занятий с обручем, давольнаяяяя.

Завтрак: 30гр сосиски+40гр вчерашнего омлета+черносливина в шок.+250мл кофе с молоком
Перекус: чашка зеленого чая с изюмом и курагой (чуть-чуть) иииииииии 1 маленькая конфетка мармеладная (оказалась такой какой-накой )
Обед: 200гр тушенной с мяском капусты
Перекус будет - 200мл томатного сока домашнего
вечером - творожок и ряженка
Далее все как положено.

Всем привет! С прошедшим праздничком!!!
Вес не знаю, завтра посмотрим. Болеем с дочкой на пару :w_0045: :w_0045: .
Праздник отмечали не дома - нарушала ВСЕ: и ела (включая тортик), и вино сухое красное пила, и спортом не занималась, короче - плохая девочка :y_0020: . Завтра снова в бой.

88.9 (+1000) оообаааалдетььььььььь. Вот дура то :boom: Полтора дня пожрала - неделю сбрасывать нажраное придется

С утра было все прилично так, ела по-маленьку (завтрак: суп щавелевый 110гр, 7гр шоколадки с фундуком; перекус: 1 мандарин и 0,5 яблока; обед: 300гр супа щавелевого). Потом решила устроить зачистку холодильника - испекла блинчиков с творожным припеком. И тут Остапа понесло - ТРИ, целых ТРИ блина схомячила, точно дура . Это я так за стройностью пошла, Иван Сусанин блин. Но на этом не остановилась и придавила все еще двумя яблоками. Точно
Завтра на работу - надеюсь хоть там не нажрусь чего-нибудь лишнего

ЯнатаМарко
Завтра на работу - надеюсь хоть там не нажрусь чего-нибудь лишнего Ага, и почему праздники начинаются и заканчиваются не в один день: на работе горы конфет, опять тортик. Неделю назад начали поздравлять с наступающим, теперь еще неделю будут поздравлять с прошедшим :y_0012:

Вес с утра 88,4 (-500)
Завтрак: 110гр омлета с вар.колбасой (надо же ее куда-то девать), 200мл кофе с молоком и 2 черносливины в шоколаде.
10.00: курага 2шт, изюм 6шт, иииииииии конфетка "Фундук в шоколаде с грецким орехом" мммммммм обожаю :y_0018:
Обед: 220гр плова с курочкой, 2 чайные ложки баклажановой икры, и, будь он неладен, маленький кусочек тортика :boom:
Перекус: курага 2шт, изюм 5шт.
Про ужин что-то еще не думала :dontknow: . Возможно кефир.

Что-то такими темпами и с таким питанием далеко я не уйду, нужно делать выводы :rtfm:

88,1 (-300)

Что там сегодня было:
Завтрак: 210гр солянки, 0,5 чайн.ложки сметаны, 30гр хлебного батончика Фитнес, 200мл кофе с молоком, 1 черносливина в шоколаде, ииииииии 1 Рафаелка. Да уж, правда завтракала что-то ну ооооочень долго.
Перекус на работе: кусок торта
Обед в гостях: 150мл борща и 3 бутерброда из отрубного хлеба и плавленного сыра.
Перекуса не было. Зато сегодня получила водительское удостоверение. Наконец-то :dance2: :y_0019:
Ужинала кусочком сыра 30гр и яблочком.
Как бы заставить себя спортом позаниматься, что-то сил нет, ноги гудят от того что в очередях полдня протолклась. Интересно, четыре с половиной часа стояния в очереди на каблуках+нервотрепка можно приравнять к спортивным занятиям?

Привет! 88,0 (-100)
Сегодня я плохая девочка. Утро начиналось так хорошо: сначала 2 стакана воды на тощак, затем завтрак: бутерброд из 50гр отрубного серого хлеба с 35гр сыра, 200мл кофе с молоком, черносливина в шоколаде.
Пришла на работу и опять у нас новый торт Съели по кусочку с чаем. На этом бы и остановиться, но нет же: в обед к 300мл солянки еще добавила кусочек торта :boom: . Девочки, как же мне плохо потом стало, тощнило просто капец какой-то. Стыдно, сама виновата. Сначала думала не писать про торт, а потом решила - в следующий раз неповадно жрать будет, чтоб потом в отчете не позориться. Кому хуже делаю-то . Все, с тортиками завязываю :w_0018: Перекуса не будет, просто не полезет ничего. На ужин будет салат из св.помидор и огурцов грамм 100, если полезет, а то сейчас что-то совсем дурновато :j_0009:

Приветик. Весы решили дать мне последний шанс, оставив показания без изменеия :y_0013: - 88,0 (0)

ЯнатаМарко
На ужин будет салат из св.помидор и огурцов грамм 100, если полезет Полезло 70гр салата и 70гр котлетки из духовки ну очень постной.

Сегодня:
Завтрак: 50гр отрубного серого хлебушка, 40гр сыра, 0,5 варенного яйца, 250мл. кофе с молоком, черносливина в шоколаде (что-то никак не заканчивается)
Перекус: 200мл зеленого чая (почему-то показался такой гадостью), 200мл питьевого йогурта 1,5%
Обед: 100гр гречки, 60гр сосиски, 1ст.ложка баклажановой икры, 1/8 грецкого орешка (сегодня ДР у нашего ком.директора - принес фрукты и торт, вот кусочек орешка за его ДР и съела с тортика)
Перекусом будет 0,5 яблока и 1 мандаринка.
Ужин будет на работе в 17.00: 2 вареных яйца и 100гр свежего огурца.
Потом пойду на курсы (типа повышения квалификации ), дома буду поздно, так что надеюсь с едой на сегодня будет законченоСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 14:07

Привет-привет всем стройнеющим!!!! Пятница, ураааааааа! А на улице солнышко, кайфффф, и настроение соответствующее ;) . Сегодня 87,7 (-300). Ну наконец-то добралась до результата недельной давности, говорила же - 1,5 дня жора и неделю сбрасывать нажраное приходится. А впереди опять выходные %) .
Завтрак: 30гр отрубного хлебушка, 20гр сыра, 50гр жареной рыбки, 200мл кофе с молоком, черносливина в шоколаде (сегодня взвесила одну - 3гр)
Перекус на работе: сначала 150мл зеленого чая с 1 конфеткой "Клубника в шоколадной глазури" (Озерский сувенир), так себе конфетка оказалась, точно больше на такую не позарюсь, а чай вообще . Что-то с зеленым чаем у меня не совместимость какая-то. Запила его 150мл питьевого йогурта
Обед: 90гр риса, 90гр жареной рыбки.
Перекус: четвертинка яблока и мандаринка
Вечером у нас гости, надо же права обмыть . Для женской половины (все на тропе похудения) будет ананас, сыр и немножко красного сухого вина , а мужчинам нужно придумать что-нибудь поинтереснее и посытнее
Ну ладно, пока-пока
Кстати - ФИОНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 11:18

86,6 (-1100) :=-O: :dance2: Ура-ура-ура!!!
Вот это да, давно надо было на тортики забить. Многовато конечно ушло, особенно перед выходными, есть вероятность что что-то вернется. Тогда моя задача на выходные - хотя бы удержать достигнутое.
Вчера вечером в питании были отклонения от плана: вино не пила, ананас не ела, а были котлетка 60гр + 30гр сыра + 150гр салата из св.помидор и огурчика.
Сегодня:
Завтрак: 30гр отрубного серого хлебушка (достаточно для хорошей работы ЖКТ), 20гр сыра, 50гр жареной рыбки, 200мл кофе с молоком, 2 черносливины в шоколаде.
Перекус перед курсами: 200мл кофе с молоком, 2 черносливины в шоколаде.
На обед - 100гр риса + 100гр жареной рыбы, и 3ст.ложки застывшей жижки от холодца (не знаю как она правильно называется), итог - обожралась, больше так делать не буду
Перекус будет каким-нибудь фруктом, может ананасик поем.
Что будет вечером - не знаю. Сегодня мы едем в баню.
Даю себе установку: не жрать, не жрать, не жрать
Всем хороших выходных!!! И помним - мы стройнеем!!!!!!!!!!!!!!!

Доброго денечка!!! Выходные прошли замечательно. Очень старалась не налопаться лишнего, но 200гр все-таки прилипли где-то. Вес 86,8 (+200).
Утром как всегда 400мл теплой воды натощак.
Завтрак: 20гр бутерброд из отрубного хлеба со сл.маслом и икрой, 32гр бутерброд из отрубного хлеба с сыром, 200мл кофе с молоком, 1 Рафаэлка, 1 черносливина в шок.
Перекус: 250мл кисломолочного напитка "Энергия злаков" (яблоко, груша, злаки)
Обед: 200гр гречки с тушеными грибами, один маааахонький кусочек маринованного огурчика.
На полдник будет кофе с молоком и 30гр сыра.
Ужин - пока не знаю. Нужно что-то придумать, т.к. когда есть план - гораздо легче не налопаться чего-нибудь запрещенного, лишнего и вредного. Может яблоко?
Что-то в последнее время я разленилась, спорта почти нет. Послезавтра мы уезжаем к моим родителям и пробудем у них до конца недели. Там не то что спортом позаниматься, не натрескаться бы. Родители, а особенно мамы - они же всегда стараються накормить повкуснее и побольше :love: .
А вот в следующий понедельник хочу подключить Бодифлекс, тем более когда-то я уже им занималась и даже были положительные результаты. Тут еще у девочек начиталась... Точно, обязательно подключу.

Всем привет. Вчера на ужин было яблоко и больше ни-ни
За это весы сегодня меня порадовали - 86,1 (-700) :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Погода - просто жуть: пасмурно, холодно , ветер сильный со снегом, идти просто невозможно, под ногами лед, а ветер просто с ног сбивает. Короче, пока до дома добежала - устала. :y_0011:
Завтрак: 52гр бутерброд из отрубного хлеба и сыра, 250мл кофе с молоком, Рафаэлка и черносливина в шок.
Перекус: 250мл к/м напитка "Энергия злаков"
Обед на работе был праздничный или правильнее будет сказать предпраздничный. Завтра у нас в стране праздник - Наурыз :pozdr3: , будем отдыхать 5 дней подряд. Ела: гречка с тушеными грибами 200гр (брала с собой из дома), 70гр (на глаз) пломбира с фруктовым салатом (яблоки, бананы, апельсины) и целая мандаринка (с праздничного стола). К остальному не прикасалась, спиртное не употребляла :molodec:
Полдник: кофе с молоком 250мл
Ужин будет ранним: 2 вареных яйца, 43гр помидорчиков чери.
Вечером на курсы, домой вернусь поздно. Ночью выезжаем (лишь бы дороги из-за погоды не закрыли).
В связи с поездкой к родителям боюсь как бы с питанием не накосячить. :y_0013:
Ну ладно, девочки, пока-пока . Постараюсь не пропадать эти дни и отписываться о своем поведении. Надеюсь будет так :w_0018:

P.S. Куда это Фиона пропала?

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:19

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:25Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:26

Всем привет! Вот я и вернулась. Так хорошо провели время, люблю к родителям ездить :love: ))), хотя получается 2-3 раза в год . Из-за погоды и очереди на таможне в дороге потеряли день((.
Вес на сегодня 86,2 (+100). Если учесть что кормили нас всякими вкусностями на убой, ужинали поздно, то я еще легко отделалась ;). Опять берусь за ум и с новыми силами вперед за стройностью!!!
Завтрак: 50гр домашнего отрубного хлеба (мама пекла), 60гр сыра домашнего (сама делала), маленький кусочек сала копченого 3гр (папа делал) попробовала - ммммммммм вкуснятина, 250мл кофе с молоком, квадратик шоколада Бабаевский горький, черносливина в шок.
1 перекус: конфетка финик в шоколаде с гр.орехом
2 перекус: к/м напиток Энергия злаков 250мл
Обед: 2ст.ложки гречки, 70гр домашней колбаски (родители сами делали - пальчики оближешь), 2ст.ложки салата из помидор и болг.перчика
Полдник: 0,5 яблока, 23гр сыра, 200мл кофе с молоком
Ужин будет уже сейчас: 30гр сыра и 200мл зеленого чая с жасмином , посмотрим как пойдет, а то что-то в последнее время мы с ентим питьем никак общий язык найти не можем. Вот покупаю разные сорта, пробую.
Сегодня понедельник и по плану - бодифлекс. Пока настрой решительный.
До завтра Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 17:02

86,3 (+100) :=-O: Жду КД, может из-за них? %) Блин, блин, блин... :boom:
Читала дневники девочек - пришла к выводу что многовато я ем. С другой стороны - у меня нет цели Быстро похудеть, а потом опять раздуться. Моя цель - разумное правильное питание и здоровый образ жизни НАВСЕГДА. Немного сладкого с утра - что бы потом в течение дня не соблазниться на что-то запретное. Моя проблема - никак не могу подружиться со спортом. Вчера собиралась заняться бодифлексом, а прозанималась уборкой квартиры, закончила когда муж с дочкой уже спали, так что бодифлекса не было
Завтрак: 20гр салата из морской капусты с яйцом, 60гр бутера из отр.хлеба и дом.сыра, 0,5чайн.ложки сметаны , 250мл кофе с молоком, квадратик Бабаевского горького, черносливина в шоколаде
Перекус был странным - с самого утра на работе кипиш, даже в туалет, извиняюсь за подробности, сбегать некогда было, вот за час до обеда вместо перекуса набегу был съеден финик в шоколаде с гр.орехом
Обед: 120гр тефтель, 70гр квашеной капусты.
Полдник: будет 250мл к/м напитка Энергии злаков
Где застанет меня ужин даже не знаю. Нужно попасть в институт, заполучить дом.задание (в прошлом году поступила на второе высшее), а еще сегодня вечером у меня курсы, так что домой попаду поздно. Может кефир по дороге выпью :dontknow:

Привет! Сегодня ровно месяц моему дневничку и мои первые МИНУС ПЯТЬ кило :y_0019: (вернее -5,500кг)
Вес - 85,3 (-1000) :dance2: :dance2: :dance2: Ела все в разумных пределах, даже иногда нарушала (что не есть хорошо), но динамика положительная, значит я на верном пути! Очень-очень-очень рада!!!!!!!!!!! Ведение дневника точно дисциплинирует, особенно в питании, лишний раз в рот ничего не положишь. Вот еще на спорт бы также действовал

Вчерась на ужин был томатный сок 400мл и усё.

Завтрак: 50гр салата из морской капусты с яйцом, 56гр бутер из отр.хлеба с дом.сыром, 250мл кофе с молоком, квадратик шоколадки и черносливина в шок.
Перекус: 250мл к/м напитка Энергия злаков
Обед: 131гр тефтелина, 100гр салата из мор.капусты с яйцом, 1ст.ложка зародышей пшеницы.
Девочки, кто-нибудь употреблял эти зародыши пшеницы? В инете прочитала что жутко полезная штука. Если честно, пока не поняла - на вкус не очень. Вечером попробую добавить их в кефир.
На полдник заготовлен салатик примерно 80гр (помидорки, пекинская капуста, болг.перчик, шпинат, петрушка, сыр, заправлен вин.уксусом и каплей оливкового масла)
На ужин всетаки попробую эти зародыши с кефиром (на 250мл кефира 1 ст.ложка зародышей)

Вечером опять куча дел и беготни, когда появлюсь дома даже не знаю. Скорее всего спорта не будет
Ну все, пока-пока

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 13:50Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 14:00

Приветик всем! Машунчик, с Днем рождения . Счастья, любви и успехов на тропе похудения!!!
У меня сегодня 85,1 (-200) :molodec:
Что там сегодня было:
З: 2 чайн.ложки салата - вар.печень+яйцо+чесночек капелька+майонез (своим делала и неудержалась попробовала ), 28гр дом.колбасы, 30гр гренка, 180мл кофе с молоком, 1 квадратик шоколада горького. Ничего так позавтракала
П: 200мл к/м напитка Энергия злаков + 1ст.ложка зародышей пшеницы (далее з/п)
О: 128гр тефтелина, 70гр квашеной капусты
П: 150мл кофе с молоком и 20гр сыра
Ужинать буду на работе: 200мл кефира и 1ст.ложка з/п
Потом на курсы. Дома опять буду поздно. Спора - 0, кроме беготни .
Что-то неделя выдалась не из легких. На работе просто завал, дома готовимся к ремонту %) , еще и погода хмурится
Ну все, пока-пока

84.5 (-600) ля-ля-ля :t_0032:

Доброго всем денёчка!
Наконец-то пятница, тяжеленькая неделька выдалась. Хорошо хоть дочка остатки каникул решила погостить у свекрови. Она у нас привереда в еде, а я ничего не успеваю, муж уже два дня питается магазинными пельменями , тефтели он терпеть не может :dontknow: . Сегодня опять с работы сразу на курсы :t_0022: . Надо в выходные побаловать своих чем-нибудь.

З: 80гр омлета, 61гр полтефтеля, 200мл кофе с молоком и квадратик шоколадки.
Меню остального дня ни чем не отличается от вчерашнего, плюс/минус пару грамм. Ах да, до обеда еще проскочила маленькая мармеладка в шоколаде. Больше нарушений не будет, т.к. нарушения эти взять будет негде. Дома буду поздно. Останется только в душ сходить и баиньки :lazy3:
Всем удачи и пока-пока

84,1 (-400) :molodec:

Всем привет!
Выходные :y_0019: Урааааа!!!

Но выходные это не повод нажраться Буду оооочень стараться

З: 60гр бутер из отр.хлеба и дом.сыра, 50гр сосиска, 250мл кофе с молоком, черносливина в шоколаде иииииииии вафелька . Стыдно, но что делать, уже слопала.
П: стакан томатного сока - 250мл
О: 220гр гречневого супа с фрикадельками, 30гр от сосиски кусочек.
На полдник будет томатный сок
На ужин - 250мл кефира с з/п
Вечером в баньку - опробую рецепт Лисёнка (мед, соль, масло). После - зеленый чай с жасмином .

Вафельку отработала - полдня наводила шмон на кухне.

Всем удачных похуделок и пока-пока

Привет!
83,7 (-400 за два дня)

В субботу ездили в баню - супер. Опробовала рецепт Лисенка (мед, соль, масло) - отпад: столько жидкости вышло :shock: , теперь такую штуку буду делать каждую неделю . И массаж, и скраб, и маска . После бани только зеленый чай с жасмином 400мл .

Вчерашнее питание:
З: примерно 100гр пиццы домашней, одна печенюка с изюмом, 250мл кофе с молоком.
П: яблоко
О: примерно 100гр салата (огурцы, помидоры, пекин.капуста) и геркулес с изюмом запаренные кипятком (сухой смеси было 50гр)
П: яблоко
У: пологурчика где-то 50-60гр (сначала слопала, а потом вспомнила про весы).
Вечером "ходила" на попе, что очень развеселило мужа и дочку :hihiks: . Замерила пройденное - меня хватило только на 30 метров. Думала это просто - нифига. Сегодня опять "похожу".

Сегодня:
З: 52гр бутер из отр.хлеба и дом.сыра, 28гр макарошек, 250мл кофе с молоком, черносливина в шок., конфета Птичье молоко у дочки взяла
П: 250мл к/м напитка Энергия злаков + ст.ложка з/п.
О: примерно 210гр гречка+мяско тушеное с овощами (примерно потому что взяла 251гр, а съесть не смогла)
П: будет 200мл кофе с молоком, кусочек сыра (21гр), может еще 1/4 яблока съем :dontknow: если захочется.
У: будет кефир 250мл + ст.ложка з/п. И усё.

Сегодня на работе заметили что я схуднула . Приятнаааааааа!!! :dance2:
Поехали дальше
До завтра

Сегодня почему-то 83,8 (+100). Думаю, что сейчас объемы уходят, т.к. куртка моя как то резко стала на мне болтаться, а юбка спала на талии вниз. А в питании вчера все было ОК: поужинала 20гр огурца и 250мл зеленого чая. Есть совсем не хотелось.
На попе вчера не ходила, были другие дела неотложные: мы с мужем расширяли дверной проем, убирали часть стены. Короче проем стал шире на 25 см, а пылюки и мусора почти на всю квартиру. Про шум вообще молчу - весь подъезд вешался наверное. Пока вынесли обломки, пока собрала всю пыль по квартире, силы меня покинули и мы пошли баиньки. Думала что весы сегодня меня точно должны порадовать - а на них плюс. Ладно, пусть объемы уходят, а то в шарпея превращаться не хочется.
Что у нас сегодня:
З: 52гр бутер из отр.хлеба и дом.сыра, 250мл кофе с молоком, черносливина в шоколаде (последняя).
П: 250мл к/м напитка Энергия злаков с 1ст.ложкой зародышей пшеницы
О: 121гр вареного мяска, 75гр квашеной капусты
П: 250мл кофе с молоком и 20гр сыра
Ужинать буду на работе: 1 вареное яйцо и 117гр салата (огурцы, помидоры, пекинская капуста без заправки). Вечером курсы.
Обещала своим сегодня сделать манты, тесто утром завела, фарш приготовила. Интересно во сколько они сготовятся? И как с этим запахом справиться!?

Приветик всем!
Отчет за два дня:

Вчера: 83,5 (-300)
З: 1 мант 42гр вкуснотищааа, 36гр бутер как всегда, 200мл кофе с молоком, конфета шок.
П: 250мл. к/м напитка Эн.злаков + з/п + изюм
О: 2 вареных яйца и 135гр салата (помидоры, огурцы, пек.капуста, оливки, капелька раст.масла)
П: 250мл зеленого чая с жасмином (ничего так, приятный на вкус) + 3 изюминки + 19гр сыра
У: яблоко
Вчера днем очень много ходила в быстром темпе.

Сегодня: 83,3 (-200) медлено ползем в верном направлении.
З: 95гр теста от четырех мант, 200мл кофе с молоком, квадратик горького шоколада.
Не знала что на обед съесть, вот и распотрошила манты, чтобы мяско на обед взять, а тесто с утра - ну не выкидывать же. Странно: раньше я думала что манты это в основном мясное блюдо, оказывается что по весу теста в них почти в два раза больше чем мяса.
П: 250мл Энергии злаков + з/п
О: 53гр мяска из мант и 130гр салата (помидоры, огурцы, пек.капуста, оливки, капелька раст.масла)
П: 0,5 банана и яблоко
У: будет кефир с з/п.
Сегодня в обед ходили в новый ТЦ. Так все красиво, изящно, много зеркал. В одном из них увидела себя - одним словом КОРОВА. Настроения нет :t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы