Пошла за стройностью!!!

83.0 (-300) Всю неделю топчусь в районе 83 :t_0038: .
З: 98гр запаренного геркулеса с 1ч.л. варенья (черн.смородина и сахар смешаные блендером, не вареное), 200мл кофе с молоком, конфетка миндальный грильяж.
П: 250мл Энергии злаков
О: 80гр тефтелек из духовки (мясной фарш+сыр+зелень+яйцо), 107гр квашеной капусты, маленький кусочек маринованого баклажана
П: яблоко
Ужин будет на работе (т.к. после сразу на курсы): 300мл кефира + замороженная клубника + з/п.

Юбка на талии спускается все ниже - это плюс. Слишком много народу стало интересоваться моим похудением (даже те, кому не надо), если честно - иногда даже раздражать начинает. Не люблю быть центром внимания, тем более что пока еще стройной меня не назовешь. Плохое настроение - это минус.

83.1 (+100) Ну что опять не так? Клубника что ли застряла?
З: 2ст.ложки геркулеса запаренные водой и 1ч.ложка черн.смородины с сахаром. Всё :meet:
П: огурец грамм сто наверное
О: 100гр риса из плова, 42гр св.огурчика иииии 47гр сосиска
П: грызу огурец (38гр) и лист пекинской капусты.
Вечером кефир.
Про воду не пишу, т.к. каждый день выпиваю 2 литра.
Надо бы спорт подключить, а то что то совсем расслабилась. :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 14:56

Всех с праздничком!
Вчера после обеда что-то так кушать хотелось, думала не выдержу, а нет, смогла :molodec: Ужинала по плану - кефиром.
Сегодня не взвешивалась, т.к. ночевали не дома. Джинсы, которые одевала в прошлые выходные сидят свободнее.
По питанию все примерно так же:
З: кусочек тушенной курицы + бутер из отр.хлеба и сыром сулугуни с аджикой + 250 кофе с молоком + 1 махонький кусочек чак-чака.
П: кофе с молоком + печенька
О: 2стол.ложки геркулеса+изюм+курага запаренные кипятком, бутер как утром.
У: 300мл кефира
Сегодня почти весь день бездельничала, зато как отдохнула . Завтра снова в бой!

Всех с началом трудовой недели ;)
А у меня сегодня 82,5 (-600 за два дня). Наконец-то выбралась из 83 :clap:
Вчера вечером и сегодня утром после душа сделала массаж и намазала АЦ крема на проблемные зоны :molodec:
З: два бутера хлеб Фитнес+сыр на 62гр, 250мл кофе с молоком, 2 черносливины в шоколаде. Купила опять, думаю - лучше чернослив в шок. по утрам трескать чем конфеты.
П: было ДР у сотрудника - был торт, но я его не ела, был пирог с курицей и черносливом оч.вкусный - попробовала грамм 50 примерно, еще съела дольку груши и дольку яблока, пила свежевыжатый гранатовый сок 150мл.
О: 82гр риса из плова, 53гр курочка вареная, горсточка гранатовых зерен.
П будет: яблоко и долька апельсина (не смогла съесть до обеда).
У будет: 300мл кефира может быть с з/п если захочу.
Вечером курсы.
Достала свой обруч на видное место, может совесть моя проснется

Привет!
Не успела выбраться из 83, как застряла на 82,5 (+/- 0) %) . Вчера все было по плану, кроме спорта. Но на него ни времени, ни желания (если честно) не было. Душ (с массажной щеткой), массаж и АЦ крем на проблемные зоны - ДА.

З: ни чем не отличался от вчерашнего.
П: 170мл кофе с молоком и кусочек сыра примерно 20гр.
О: 207гр гречка+баклажановая икра и пологурчика свежего.
П: будет яблоко
У: 300мл кефира и родительское собрание (общешкольное+классное).

Сегодня отнесла в ателье платье свое перешивать. Покупала перед новым годом, одела два раза и больше не носила, а теперь оно мне большое стало. Как впрочем и вся остальная одежда. Юбка уже просто неприлично низко сидит на талии. Вобщем, пора обновлять гардероб. Купила ткани на два платья, встала в очередь к своей портнихе. Жду с нетерпением. Да, еще вчера купила себе туфли. Зашла в первый попавшийся магазин по дороге на курсы, увидела, померила - как будто в них родилась . Со мной такое редко бывает.

Ну все, пока-пока

Всем привет!
Сегодня отвоевала еще 200гр, на весах 82,3
З: 42гр картошки по-французски, 40гр бутер из хлеба Фитнес и сыра, 200мл кофе с молоком, 2 черносливины БЕЗ шоколада (дочкиных рук дело).
П: 170мл кофе с молоком и кусочек сыра 20гр
О: 73гр котлета из духовки и 132гр салата (помидоры, огурцы, пекин.капуста, кукуруза, зел.лук, укроп, лимонный сок, капля масла растительного)
У: будет кефир 300мл
Утром и вечером душ с массажем и АЦ крема :molodec:

Сегодня день такой теплый, наконец-то в туфлях ходить можно :t_0032: .

82,1 (-200)
З: 42гр венигрет (вместо картошки фасоль), 35гр бутер (фитнес+сыр), 200мл кофе с молоком, 2 черносливины в шоколаде.
П: 170мл кофе с молоком, 22гр сыра
О: 81гр вареное мясо, 150гр салат (огрурцы, помидоры, зел.лук, укроп, сок лимона, капля масла)
У: кефир
Уже так привыкла к такому питанию после обеда :molodec: , тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
Утром и вечером душ с массажем и АЦ средствами .
Спорта нет.

Девочки, с пятницей!!!
Сегодня встала на весы, увидела 5-ку в конце, расстроилась - ну не нарушала же?, слезла, опять встала - а там то 81,5 (-600) оказывается. ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ :t_0032:

З: 50гр бутер (фитнес+сыр), 200мл кофе с молоком и 35гр эклерина с белковым кремом без шоколада. Эт на радостях наверное на вредности потянуло.
П: 170мл кофе с молоком и квадратик горького шоколада (точно от счастья умом тронулась)
О: 134гр вареной курятины и 50гр квашеной капусты.
П: будет апельсин

В выходные начинается период булкообжирания. Надо будет сделать так :w_0018: , иначе все что сброшено непосильным трудом вернется не заставляя себя долго ждать :w_0048:Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 20:10

Привет!
81,4 (-100)

Сегодня с утра завела тесто на булочки и пирог, сделала начинку, с дочкой покрасили яйца. Приходила моя сестра с сыночком в гости - сказала что я заметно похудела))). Помогла мне сделать пирог, выкатать булочки. Еще осталось сделать рулет с маком.

З: 49гр бутер (хлеб фитнес и сыр), 0,5 апельсина, 200мл кофе с молоком.
П: 200мл чая и ТРИ черносливины в шоколаде - это мы с сестрой так заболтались
О: 100гр винегрета, 19гр хлеба Фитнес, 14гр сыра
П: 0,5 яблока и 1 киви
На ужин будет кефир :t_0035:
Вечером поедим к свекрови в баньку с ночевкой. В бане буду делать массаж с медом и солью, очень мне в прошлый раз понравилось. Завтра вес знать не буду. Главное не сожрать чего лишнего. Свекровь печет ТАкие булочки - закачаешься. Муж маринует шашлык из свиной шеи. Чую, ждет меня день испытаний.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 15:48

Девочки, всех с прошедшим праздником :pozdr:

Испытания я с треском провалила. И ела все подряд, и немного винца красного сухого пила.
Короче, что там я вчера слопала за весь день: 2 булочки, кусок рулета с маком (сама делала), 4 яйца, три кусочка шашлыка из свинины, три кусочка шашлыка из утятины, салат из помидор, огурцов, зелени СО СМЕТАНОЙ, немного сыра. Сегодня боялась на весы вставать. А зря - 81,2 (-200). Но больше рисковать не буду. Вчера отвела душу и хватит.

Сегодня -
З: яйцо вареное, 33гр пирога с начинкой из кураги и изюма (мое произведение - попробовала), 200мл кофе с молоком.
П: 170мл кофе с молоком и 0,5 маленькой булочки (угостилась)
О: 251гр окрошка на миниралке
П: будет апельсин
У: на работе выпью 300мл кефира
Вечером курсы.
Заканчиваем трескать булки.
Всем удачной трудовой недели

Доброе утро!
Вес 81,8 (+600). Но я точно знаю что это водица. Вчерась много заливала, а выхода практически не было. Зато сегодня день отлива, :clap: судя по тому как я с утра на работу бежала со скоростью обратно пропорциональной сокращающемуся растоянию :D

З: 45гр бутер из белого хлеба и сыра (отрубной купить забыла), 200мл кофе с молоком, черносливина в шоколаде. Приготовленное вареное яйцо съесть забыла, обнаружила это когда со стола убирать начала. Ну и хорошо.
Далее по программе:
П: 170мл кофе с молоком, 20гр сыра. Девочки, я просто сырный маньяк, обожаю его . Хорошо хоть к колбасным изделиям равнодушна :meet:
О: 250мл окрошки на миниралке
У: 300мл кефира
Вечером опять курсы. Скоро видать совсем вумная стану. Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 09:23

81,5 (всего -300)
Ну не нарушаю же Когда уже 80,Х увижу?
Не переедаю, после 18.00 рот на замок, водичку пью, витаминки пью, массаж делаю, АЦкрема дважды в день применяю, в последнее время мой образ жизни "сидячим" в голову не придет назвать, осталось спорт подключить ( только сначала через лень свою переступить и чуточку времени найти).

Сегодня одела джинсы - так хорошо они не сидели даже когда я их покупала, значит результат все-таки есть

Завтрак был мягко говоря странным: 1 вареное яйцо, маленький кусочек хлеба смазанный сметаной , 1/4 яблока, 250мл кофе с молоком, 1 конфета "Я в шоколаде".
П: 170мл кофе с молоком и 2 черносливины в шоколаде (сыр неожиданно кончился)
О: 200гр гречка + туш.курочка
У: будет 350мл кефира
И курсы :t_0022:
Вчера вечером я была полностью уверена в том, что ум тоже устает.

Добрый день!
Погода чудесная, настроение прекрасное ;) Во всю цветут нарциссы, вот-вот распустятся тюльпаны. Красотища)))).
81,0 (-500). Для меня своего рода рекорд . В прошлый раз когда я худела, то моим лучшим результатом было 81,1.

З: 52гр бутер из бородинского с сыром, 1 вареное яйцо, 200мл кофе с молоком, 1 черносливина в шоколаде
П: 170мл кофе с молоком, 22гр сыра. Сколько раз зарекалась не покупать в незнакомых местах незнакомые продукты. Сыр (забыла название) оказался ужасно соленым.
О: 212гр гречка + вареное мяско
У: кефиррррр.

На сегодня записалась на стрижку к новому мастеру. Девушка, которая мной занималась семь лет переехала в другой город, так что я в поисках.

Наконец-то 80,9 (-100).

Могло бы быть и больше, но я вчера немного накосячила. Начнем с того, что стрижка моя обломалась, мастер срочно заболеть решила. Перезаписалась на 29 апреля, буду шокировать своих на работе львиной шевелюрой еще почти десять дней. Ну раз вечерок освободился - к нам пришли гости, хорошо так посидели, ну я и соблазнилась на 100мл вина и кусочек сыра. От общения получила БОЛЬШОЕ удовольствие, поэтому за внеплановые сыр и вино мне совсем не стыдно :t_0021:.

З: 80гр салата (огурчик, помидорка, сыр (тот соленючий сыр вместо соли), зел.лук, раст.масло немножко), вареное яйцо, 200мл кофе с молоком, черносливина в шок.
П: 170мл кофе с молоком и 20гр сыра (уже не соленого). Сижу как кот объевшийся сметаны - вся такая довольная. То ли на работе немного все успокоилось, то ли погода замечательная, то ли пятница, то ли все вместе на меня так действует - настроение
На обед взяла 110гр мяска вареного, 124гр салатика (см.завтрак)
Вечером курсы. Осталось три занятия Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 10:51

Всем привет!

80,2 (-700) Ураааааааааа!!!!!!!!
:dance2: :dance2: МИНУС ДЕСЯТЬ КГ с 28.02.2012
Заметила - с хорошим настроением худеется быстрее
Теперь хочу до конца мая весить 75кг. Очень надеюсь что получится, т.к. в нашей семье начинается период дней рождений :pozdr3: . Сегодня идем на юбилей, в понедельник ДР у брата моего мужа, в среду у племяша 3 года. А в мае пять ДР (в т.ч. ДР нашей доченьки :love: - уже 14 лет будет), а еще праздники. Вот. Так что задача не из легких.

З: 50гр бутер из бородинского и сыра, 1 вареное яйцо, 200мл кофе с молоком, черносливина в шоколаде.
П: яблоко и 150мл разведенного водой апельсинового сока
О: будет 1 вареное яйцо и помидорка

Потом идем на ДР :meet:

Желаю всем (меня это в первую очередь касается) НЕ облопаться в эти выходные

Всем привет!

Вчера так хорошо погуляли на ДР, а сегодня снова в строй. Вес сегодняшний не знаю, что-то страшновато было на весы вставать.

З: не большой бутер из хлеба и колбасы (сыр опять кончился неожиданно), 250мл кофе с молоком, мармеладка и зефир (вот это набор %) )
Потом поехали на кладбище (подготовка к родительскому дню). Замерзли капец как, ветер ледяной, снег пролетал
П: вареное яйцо, кусочек колбаски, полпомидорки. О чем думала - не знаю, но руки брали, рот ел.
О: геркулесовая каша на воде быстрого приготовления, кусочек колбаски.
Поехали семьей в аквапарк. Бассейн, сауна. Пробыли там почти четыре часа. Перекус был там же - чай с молоком 200мл.
У: 200мл кефира

Что-то так кушать теперь хочется. Мои пельмени едят, а я о еде стараюсь не думать. Вот в дневники для мотивации полезла. Быстрей бы спать лечь :lazy3: .

Ну все, всем пока

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 20:36Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 20:37

Привет.

80,6 (+400 за два дня) %) Расстроилась. Если честно - расчитывала на минус. Но что есть, то есть. Наверное вчерашняя колбаска прилипла, хотя съела ее от силы грамм 70. Объемы, судя по джинсам, уходят))).

З: 50гр макарошек, 41гр бутер из бородинского и сыра, 200мл кофе с молоком, 1 черносливина в шоколаде
П: 170мл кофе с молоком, 18гр сыра
О: 172гр рис+курица, маленькая помидорка
П: 230мл кефир
У: будет кефир

Вечером курсы. Осталось 2 занятия.

Всем привет!

Отчет за два дня: вчера 80,4 (-200), сегодня 81,0 (+600). Приближающиеся КД дают о себе знать %) .
Вчера не было времени отписаться: были на трех кладбищах, потом к свекрови забежали - немного посидели, пили чай, потом по магазинам - искали мужу легкую куртку-ветровку, купили; потом забежала домой, кое-что поделала и бегом на курсы, было последнее занятие. Получила свидетельство об окончании. По всем пунктам - отлично. Ураааааааа!
По питанию вчера пришлось немного отступить (поминали бабушек, дедушек, отца мужа), но сильно не косячила.
Не смотря на привес сегодня чувствую себя похудевшей))), объемы точно уходят)). Очень по вещам заметно, и на работе все говорят.

Сегодня:
З: 47гр бутер из отр.хлеба и сыра, 200мл кофе с молоком, 2 черносливины в шоколаде
П: 170мл кофе с молоком, 21гр сыра и хлебец-молодец Лайт
О: будет 173гр рис+вар.курица, маленькая помидорка
П: взяла яблоко
У: идем на ДР племяша - 3 года. Как бы не налопаться.

Оч.много работы. Кручусь весь день как белка в колесе.

Вот и все на сегодня, пока-пока. Всем удачных похуделок!!!

Добрый день всем худеющим.

81,0 (+/- 0). Рада что не плюс, т.к. вчерась на ДР все-таки не много ела и пила (150мл красного сухого), и тортик с чаем тоже был . Но как же все было вкусно, ммммммм!

Сегодня:
З: 37гр бутер из отр.хлеба и сыра, 200мл кофе с молоком, 2 черносливины в шок.
П: 170мл кофе с молоком ииииии 4 (да да - ЧЕТЫРЕ ) конфеты. Было два повода: приехала наша сотрудница из Томска и привезла гостинцы (это две конфеты), и наш директор принес конфет поминуть его родственницу (9 дней), не удобно было отказываться.
О: 145гр рис+вар.мяско, 130гр салата (помидор, огурец, зелень).
П: приготовила 0,5 яблока и мандаринку.
У: будет 300мл кефира.

Вечером иду к портнихе - буду заказывать два платья.

Кстати, вчера на ДР многие были шокированы моим постройневшим видом))).

Приветик!

80,7 (-300) Качели блин.

З: 60гр картошки по-французски (семья то не на диете - им готовлю, а сама соблазняюсь иногда), 38гр бутер из отрубного с сыром, 200мл кофе с молоком, черносливина в шок.
П: 170мл кофе с молоком, 15гр сыра, 1 фундук в шоколаде, 1 миндаль в шоколаде. Конфеты лежали на столе и пищали "Съешь нас" - конечно все это отговорка, так что можете закидать меня помидорами
О: 50гр котлета (запеченая в фольге в духовке) и салат из 1 яйца, 2 крабовых палочек, 0,5 огурца и укропа (не помню сколько весил, без соли, без заправки)
П: 0,5 яблока и мандаринка
У: будет кефир 300мл.

Впереди четыре дня выходных.

Пока-пока

Привет!

80,2 (-500)

Вчера вечером было еще немного красного сухого - отметили с мужем его повышение на работе))).

Сегодня у меня выходной. Отправила мужа на работу, дочку в школу и занялась помывкой окон + стирка-глажка штор, пересадила цветы.

З: 30гр бутер из отр.хлеба и докторск.колбасы, 44гр бутер отрубной+сыр, 150мл кофе с молоком
П: вар.яйцо
О: 161гр гречка+туш.курица (пересолила блин), 94гр салат (яйцо, краб.палочки, огурец, зелень)
У: будет кефиррррррррр.

Когда уже 7-ку увижу?
Кстати, сегодня ровно два месяца как я завела здесь дневник. Результат - минус 10,600кг. Ураааа!!!
Пока мыла окна, по телеку сказали что чтобы не навредить здоровью худеть нужно не более пяти кг в месяц. А у меня как раз по пять кг и получилось))). Вот бы так каждый месяц :j_0010:
Ну хотя бы по три кг.
Мечты....

Ладно, пока! Всем удачи!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 16:13

Всех с прошедшим праздником!

Вернулась с позором - опять 81,0 (+800) :boom: :boom: :boom: Можете закидать меня помидорами.
Это мы так в гостях на выходные-праздники побывали. Правда физ.нагрузки было не мало (огород, субботник и т.п.) и еще мы открыли типа "купальный сезон": почистили после зимы на улице бассейн, наполнили его водой, натопили баню, напарились и в бассейн. Супер .

Сегодня уже без нарушений:
З: 50гр макарон по-флотски, 38гр бутер из отр.хлеба+сыр, 170мл кофе с молоком.
П: 170мл кофе с молоком, 20гр сыра
О: 91гр вар.мяска, 153гр салат (помидор, огурец, зел.лук, лимон.сок), хачипури дом.приготовления (1х3см) угостили, ММММ вкуснятина.
У: будет творог с зел.луком + не много кефира для мягкости.

Еще увеличила норму воды на 0,5л. Что-то 2,1л мне стало не хватать.

Где-то КД заблудились.

Пока-пока.

Привет!

80,5 (-500). Как по кругу хожу

З: 50гр салат из капусты кисло-сладкий (что-то с утра как то не очень), 41гр бутер из отрубного и сыра, 200мл кофе с молоком.
П: 170мл кофе с молоком и 23гр сыра
О: 271гр борща (варила с фасолью без картошки)
П: будет 2 мандарина
У: кефиррррррррр.

Новую норму воды выпиваю без проблем))). Хочу 79,ххх. Пять лет такого веса не видела.

Приветик всем!

Сегодня не поверила своим глазам - на весах 79,9 (-600) :y_0019: . Я такой вес видела последний раз пять лет назад, когда худела с 82 до 76кг на раздельном питании. Хватило меня тогда только на полтора месяца, а потом как поперло... Замуж выходила 49кг (1997г), в сентябре 2010г весила 94кг, это с моим то ростом. Больше не хочу, обязательно БУДУ стройной. Я себе пообещала.

З: 120гр борща, 38гр бутер отрубной+сыр, 170мл кофе с молоком
П: 170мл кофе с молоком, 28гр сыра
О: 165гр гречка+вар.курятина, 0,5 св.огурчика
П: будет яблоко (не большое), мандаринка
У: ждет меня дома кефиррррр

Надеюсь ни чего не испорчу, и не променяю долгожданную 7-ку на надоевшую 8-ку.

Всем желаю отвесов! Пока!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 12:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы