Убираю живот (часть вторая, эпическая)

68,7
Выходные прошли в сплошных поездках, кушала нерегулярно и больше, чем обычно. Из спорта ничего не получалось по той же причине - в основном сидела в машине. На неделе постараюсь сбросить привес и захватить еще немножко сверху.

Вес держится на месте, гоняю сто грамм взад-вперед, но, с другой стороны, жаловаться мне не на что, эту неделю позволяю себе не то что гастрономические излишества, я бы сказала, гастрономические непотребства... Если бы не потела по часу на тренировках три раза в неделю, уже стопроцентно была бы в плюсе.
Зато радует тот факт, что 46 размер мне теперь подходит, а вчера мерила джинсы 29 размера - налезли хорошо и легко застегнулись, но картину портил свисающий на боках и животе жирок. Даю себе эту неделю догулять на вкусняшках, а с понедельника снова затянем поясок потуже.

Закончила расслабляться. На этой неделе планирую убрать таки хотя бы грамм 500 за счет разумного питания и спорта 3 раза в неделю. Поездки закончились, питания вне дома не предвидится.
Погода испортилась окончательно, очень хочется спать.

68,8
Вчера была очень ударная тренировка на ноги, мышцы побаливают до сих пор. Насчет непрерывных мотаний по всему городу и питания урывками где-то и как-то я, как оказалось, глубоко ошиблась.
Мои планы поменять в туалете протекший унитаз и выложить стены кафелем плавно переросли в строительство Титаника. А что делать - ремонта в квартире не было аж 20 лет, и сгнило все, что могло и не могло сгнить. Поэтому вчера ездили на строительный рынок, купили радиатор на замену кухонной батареи и двери в ванную и туалет. Обедать пришлось на скорую руку и непонятно чем.
Итого вчерашнее меню:
Завтрак: овсянка на воде, йогурт, кофе с молоком
Перекус: шоколадка "Баунти"
Обед: салат капустный, солянка, макароны с мясом (все жирное и невкусное, бе), три шоколадные конфеты
Ужин: Куриная грудка, полторы котлеты, салат из огурцов и помидоров
По калориям норму перебрала, это и так видно. Сегодня исправляюсь. Надеюсь, сумасшедших метаний, подобных вчерашним, не ожидается.

69,1... Начались КД, на улице резко и сильно похолодало. У свекрови начался отпуск, забрала младшего внука к себе, от чего дома стало намного тише и спокойнее. Я таки приобрела абонемент в тренажерный зал, хожу три раза в неделю. Вчера была тренировка ног (приседания, жим ногами), немножко спины (тяга гантели к поясу в наклоне, подтягивания широким хватом), совсем чуть-чуть пресс и 20 мин на эллиптическом тренажере. Сегодня слегка побаливает попа.
С питанием не заморачиваюсь. Ну некогда мне питаться нормальной здоровой пищей, дома появляюсь за полчаса до отбоя...

68,5.
КД идут на убыль, но тренироваться в полную силу не получается пока. Но тем не менее вчера тренировала грудь (жим штанги лежа, жим гантелей лежа с наклоном 15 градусов, отжимания на брусьях), потом немножко пресс, и еще была интервальная тренировка на эллиптическом тренажере (20 мин). Еще вчера делала обертывания - делаю их ну очень редко, не люблю сидеть в целлофане.
Муж чего-то разболелся совсем. Жалуется, что каждый день голова болит, изжога мучает, нервный стал. К врачам ходить отказывается категорически. А я навыдумывала себе уже всяких ужасов, блин.

Ох-ох-охушки...
71,5 сегодня с утра. Последний месяц выдался очень продуктивным в плане событий.
Наконец-то начался долгожданный ремонт в ванной и туалете. В еде себя распустила, что и показали весы.
Через три недели у брата мужа радостное событие - свадьба с любимой женщиной. И вот к этому знаменательному событию я должна (именно должна, раз уж позволила себе посибаритствовать) привести себя в форму.
В плане: тренировки в тренажерном зале 3 раза в неделю.
В питании не выходить за пределы 1300 ккал. Не употреблять сахара и конфет, сдобы и выпечки.
Поехали...
Меню на сегодня:
Завтрак: 2 вареных яйца - 320 ккал
Перекус: белковый коктейль - 200ккал
Обед:
Салат капустный - 50 ккал
суп-харчо 150 ккал
макароны с подливкой и мясом - 350 ккал
яблоко 100 ккал
Ужин допишу попозже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы