Чок чок чок зубы на крючок )

Вес сегодня 66,3 (-0,3). Очень радуюсь что вес мой снижается!!!! Чем меньше вес тем бодрее себя чувствую.
Отчет за 01.11.12
Питание:
9.00 Чай черный с сахаром, бутерброд с плавленным сыром
12.45 Овощное рагу, тефтель, хлеб
14.45 Кофе без сахара, нутелла, батон
18.30 Тефтель, чай черный с сахаром, печенье 4 шт.
Физ.зарядку сделала.

Вес сегодня 66,3 (без изменений) Болят мышцы рук и косые мышцы...
Отчет за 02.11.2012:
Питание:
8.15 Кофе с сахаром, бутерброд с плавленным сыром
10.00 Чай черный с сахаром, крекер 3 шт
14.00 Салат из св.капусты, моркови с растительным маслом, греча
15.45 Чай черный с молоком, крекер 2 шт
18.00 Салат из св.капусты, моркови с растительным маслом, деткая гречневая каша, яйца вареные 2 шт, хлеб
19.30 Детская печенька 1 шт
Физ.зарядку сделала.

Вес сегодня 66,5 (+0,2). В выходные не могу отказать себе в удовольствии посидеть за столом в кругу своей семьи и побаловаться плюшками. Физ. зарядку делала только в субботу. Ай-яй-яй. .

Вес сегодня без изменений 66,5. Вчера после 18.00 пила только чай черный с вареньем. Физ.зарядку сделала. Сегодня постараюсь питаться овощами, посмотрим что из этого выйдет.

Вес сегодня 66,2 (-0,3). Как и планировала питалась вчера овощами, после 18.00 пила черный чай, без варенья не обошлось :)
Буду снова записывать что съела, мне это помогает контролировать количество потребляемой пищи.

Вес сегодня 65,6 (-0,6). Снова начала пить воду за 20 минут до еды (водная диета для ленивых)
Отчет за 08.11.2012:
Питание:
10.00 вода + чай черный с сахаром, 2 бутерброда с плавленным сыром
14.00 вода + 2 вареных яйца, сосиска, хлеб
Поужинать до 18.00 не успела, после 18.00 не стала кушать осознанно. Пила несколько раз чай черный без сахара с вареньем.
Физ.упражнения не сделала, забегалась, забыла.

Вес сегодня 65,4 (-0,2). Кушала вчера не много, физ.зарядку не делала, ленилась. Надо, надо делать зарядку.

Вес сегодня 65,5 (+0,1). Выходные прошли без срывов, я молодец :)

Вес сегодня 65,9 (+0,4) :( Странно...
Питание 12.11.12:
11.30 Чай черный с молоком, сахаром, 2 бутерброда с маслом
15.00 Картофель жареный с грибами, молоко
19.00 Молоко, рулет ореховый
Считаю что не особо вчера объедалась, а прибавка 400 грамм ((( Воду за 20 минут до еды пью не всегда, когда собираюсь покушать уже от голода скулы сводит.
Физ.упражнения сделала.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 14:16

Вес сегодня 64,9 (-1,0). Как говорит одна моя знакомая главное в похудании это сон :) . Не легла вовремя - обожралась. Вчера напрыгалась с детьми и легла спать довольно рано. Результат сегодня меня очень порадовал :)
Питание 13.11.12:
9.15 Кофе с молоком, сахаром, бутерброд с маслом
14.15 Вода + гороховый суп, хлеб
18.00 Салат из свежей моркови, капусты, хлеб
Физ.зардку не делала, в ее плановое время (через 2 часа после завтрака) была в больнице с детьми, а после как всегда не смогла выделить на это время. Вообще 24 часов в сутках катастрофически не хватает. Сегодня день рождения у мужа, буду печь печеньки сердечки и манник, так что завтра опять будет прибавка.

На весы сегодня не вставала, вчера праздновали день рождения мужа и я решила себя не расстраивать.

Вес сегодня 64,8 (-0,1). Накануне у меня было 2 дня бесконтрольного поедания пищи, сегодня я снова держу себя в руках. Где же мои 60 кг??? Когда же я увижу желанную цифру?

Всем привет! Вес сегодня 65,1 (+0,3). Ленюсь вести дневник, бросила это занятие, решила что смогу и без него. Не смогла. Этот дневник является для меня контролером моих действий. Восхищаюсь девчонками которые худеют терпеливо в течении месяцев.... Мне вечно нужны быстрые результаты, худею наскоками, больше месяца обычно не выдерживаю, правда и не поправляюсь потом особо. Продолжим худеть. Итак, чок-чок-чок зубы на крючок!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 10:33

Взвешаться сегодня не успела, торопилась с сыном в больницу.
Питание 21.11.12:
9.15 Кофе с сахаром, 2 бутерброда с сыром
14.15 Суп щи, хлеб, кофе с молоком, сахаром, бутерброд с сыром
18.50 Суп щи, хлеб
20.00 Кабачки консервированные, хлеб
21.00 Чай, мишка Барни
00.00 Кефир
Ну и кто я после всего этого???? %) А еще уверяю окружающих что имею силу воли.
Физ.зарядку сделала.

Вес сегодня 63,6. Я продолжаю худеть но временно не так активно, приехала мама :) Осталось до желаемого 3,6, я молодец, цель близка. Писать в дневнике не успеваю, мама в гостях + сына старшего возжу в 1й половине дня в больницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы