Надо с чего то начинать...

Всем приветки))
Ну наконец то решилась вести днев онлайн, оно как то более стимулирует что ли. Случайно наткнулась на сайт, когда в порыве эмоций ( вот не сдержалась ) решила , не знаю что, но в гугле ввела "не жрать" :w_0018: и результатом, среди прочего, был чей то дневник.. Прочитала, задумалась..
Могут же люди, могут, дак какого фига я до сих пор такая... Не ну тут естественно начала придумывать себе кучу отмазок и причин, мол здоровье такое, мол еще что то.. Значитсо хватит, тоже хочу быть красивой..
Есть тут дневник одной девушки SexyFroggy, он сильно зацепил некоторыми фразами.. Мне почти одногодки, но я как и она смотрю на других и понимаю, сверстиники как то радуются, по клубам всяким ходят и все такое, а я как бабка старая :j_0024: или идешь по улице, а парни или девушки в спину : - Ты гля какая здоровая.. (ну или в том же духе) не приятно... до слез.. :j_0025_1:
Ну эт ладно перестала себя жалеть... потом скрепя сердцем стала на весы.. сказать абзац не сказать ничего... 131.9.. при росте 1.85 :w_0035: гора жира..
жесть, но думаю поправимо.. надеюсь получится..
тем более что около недели назад начала следить за питанием.. процесс пошел кажется, сейчас 126.4.. :w_0040: буду старатся.. помимо диеты ( еще правда не знаю какую выбрать) хочу найти видеоуроки хорошие для упражнений, ну и имеется обруч с пупырышками и круг грация... хэх..
Тут у многих получилось, получается - просто молодчинки, буду следовать вашим примерам))

[IMG]www.calorizator.ru/line/ZAjWJiAy_126_c3c0J7RgtCy0L7QtdCy0LDQu9CwINCw0LY.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 18:18

пока не начинала делать какое то особое меню, но сегодня вот завтракала
отварной рис 100г , яйцо и ложка сметаны..
обед овощной суп (цветная капуста, сладкий перец, морковь, томаты, картофель) 200г заправлен чайной ложкой сметаны, ибо не особо люблю вкус вареных овощей..
чуть позже нямала салат из огурцов и капусты 250 гСообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 22:11

Какие методы помогут добиться красивой талии?(на заметку)

Питание
пить гранатовый сок, содержащий полезные кислоты, не позволяющие жиру откладываться на талии и животе, и есть побольше овощей (лучше не сырых, а тушеных и запеченных). При этом порций овощей и фруктов в день должно быть пять.

Кроме этого, необходим и белок, содержащийся в молоке, твороге, сыре, бобовых и мясе. Именно белок является топливом и строительным материалом в человеческом организме.

Предотвратить накопление лишних сантиметров на животе может помочь питание с высоким содержанием мононенасыщенных жиров (шоколад, орехи, соевые бобы, авокадо, семена) и клетчатки — например, яблоки, вишни и овес, содержащие растворимые волокна. Они интенсивно уменьшают уровень инсулина и ускоряют сжигание в области живота висцерального жира.

Следует избегать продуктов, содержащих транс-жиры: например, печенья, крекеров и другой еды, при изготовлении которой используется маргарин.

Отлично очищает организм и ускоряет процессы сжигания жира чистая вода. Желательно пить не менее восьми стаканов в день. Именно воду, а не сладкие газированные калорийные лимонады. Почитайте нашу статью о том, как правильно пить воду.
Упражнения

Упражнений существует великое множество. Главное – выполнять их регулярно. Попробуйте заниматься ежедневно, но не до полного изнеможения, и обязательно с удовольствием и хорошим настроением.

Можно подключить к этому занятию подругу или маленького ребенка (актуально для желающих похудеть в декретном отпуске), включить любимую ритмичную музыку.

Вспомним классику: поговорим о самых простых упражнениях, которые мы разучивали еще в школе на уроках физкультуры.

тэкс завтрак проспала.... чуть позже посмотрю на весы)

ну сегодня можно так сказать первый день, значит как выше писала завтрак проспала, фоту выложу скорее всего чуть позже, на данный момент вес 125.3 ( -700г) со вчера :j_0003: )) сейчас пообедаю, скачаю потом какой нибудь занятный фильмец и пойду крутитсо на грации, вот только один момент заставил задуматся... раньше крутила хула хуп по часу - два и нормально, сейчас вот недавно купила обруч ( ну тот который с пупырышками внутри ) и.. и нифига, падает он с меня, крутить почему то не могу :t_0038: не ну буду стараться, пытатся конечно..
обед вчерашний овощной суп 200г
вареное иичко 1 шт

это кстати нашла одно блюдо новое Вегетарианская «жареная рыба»
Состав:

150 гр. адыгейского сыра  
100 мл. воды  
2 ст. ложки муки  
по 1/2 ч. ложки соли, молотого черного перца и куркумы  
2-3 листа водорослей «нори»  
растительное масло

Приготовление необычного жареного сыра:

Сыр порезать брусочками примерно 6х1,5 см. У меня получилось 16 штук.  
Листы нори порезать ножницами на полоски шириной, равной длине сыра (6 см), а потом пополам (поперек).  
Сделать кляр, смешав воду, муку, специи и соль. Он должен получиться жиденьким.   

Взять прямоугольник нори, опустить его в воду на несколько секунд, чтобы он размягчился и обвернуть им каждый кусочек сыра.
Теперь, получившиеся брусочки обмакнуть в кляр.
Жарить на сковороде в небольшом количестве масла до образования румяной корочки, один раз перевернув.

оно с виду калорийное, но если сделать немного то думаю будет неплохо))) завтра попробую

всем приветы))) проснулась снова аж после полудня взвесилась ну че.. 125,1 это -200, норм
обедаю (завтрак пропустила) 150г молодого отварного картофеля, 2 помидорки и чутку сольки ))

всем доброго дня)) снова проснулась пол часа назад.. :lazy3: легла около 5 ти утра так что нормик..
вес :boom: 125,7 (+700) 0,5 пива и кусок пиццы явно перемешанные с моей глупостью явно лишние стали...
но зато гуляли по городу, км 10 отмотали
кушаю сейчас суп овощной 250г
3 помидорки небольших заправленных столовой ложкой сметаны ( 15% )Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 15:16

еще кстати была вечером и вышеупомянутая веганская рыба, грамм 150 схарчила, вкусно и действительно напоминает вкус рыбы

типо поужинала 2 яйца жаренных и 50г кабачковой икры, 250г обезжиренного кефира

всем добрейшего утре.. дня )) снова снова до утра не спала, но как же хорошо :t_0020: да и ко всему, несмотря на кд (удобно кстати сократили :) )и на пиццу позавчера и на +700г вчера, сегодня весы меня порадовали.. 124.2 это получается что -1,5 чтоли? а так может быть? :t_0015: ну в принципе норм :j_0003:
еще вчера фильм хороший посмотрела.. называется "Что не так с Кевином"
такс обедаю значитсо - 2 яйки вареных всмятку, 2 помидорины не больших и *(какая слабая сила воли гг) ложка майонеза на эти самые помидорины

на ужин был суп, на бульоне курином с картофелем 300г... теперь пойду почиткаю)) всем хорошего похудения и сладких диетических снов

всем доброго дня, проснулась. не завтракала))) сходила на собеседование по работе, нормик))
а да, взвесилась, уже 122.4 вроде довольная))) сегодня разгрузочный думаю будет. купила сыроватки посижу на ней

кукусики всем))
на завтрак было грам 150 борща и 100г кефира 0,05%
обед 250г обезжиренного кефира и 100г жареных кабачков..
ну упомяну что без хлебобулочных изделий все :j_0018: много ходила, хорошо на улице, но жарковато :j_0016: в целом все довольно не плохо даже с учетом кд ( когда же они пройдут то) :w_0035: на сегодня вес 121.9 теряемс теряемс ^^

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы