А я худею по диете Дюкана

1. Это банально НЕ ЖРАТЬ после шести вечера! Это работает, не сразу но работает и надежно, надо только настроится и привыкнуть!

2. Закон маленькой тарелочки! На блюдечко накладываешь всего с небольшой горкой и ешь! Девиз: мало, но часто. Желудок через 1,5 недели начинает сокращаться и после чисто физически вы не сможете съесть больше.

3. Убрать из питание сладкое, мучное, жирное, макароны и картофель. Вроде не сложно, но так трудно:)))

4. Борменталь, клиника, там стоимость похудения примерно 10 тыс, тебя просто потом жаба задавит за такие деньги и не похудеть:)) Шучу конечно:)

И золотое правило-завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу, пусть он от жадности треснет:)))

Вот, хочу пожелать вам удачи и надеюсь что очень помогли мои советы, как подлечусь попробую следовать первым трем, а если совсем никак, то... посмотрим, УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!

Девочки, ещё один минус к Дюкану, у меня холестерин повысился до 7,5 ммоль при норме мах 5 ммоль:( вот так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы