Упорство и труд - вес уберут!!!!!!!

Незнаю что это с дневником моим, скачит он по страницам.
Ну а я хочу поделится новостью о том что я на сегоднешний день вешу ........102.5 кг.
Всё из-за того что я во время выходных хожу в тренажорный, а на работе мне и без того хвотает нагрузки.
Ем я в основном здоровую пищу 3 раза в день и много воды.
Буквально вчера предложили мне на работе мои коллеги пельменей и пирожных на чай, а я им говорю что нет, на диете я, похудеть хочу. Столько недоверия в глазах и скептицизма я невидела никогда. Подстёгивает это меня старатся ещё больше.

Вес у меня ровно 100 кг.
Уже 2 раза сходила на акваэробику, очень понравилась.
Впервые я чувствую что делаю чтото правильно, и всё к лучшему.
Примерное меню на сегодня. На завтрак омлет с помидором и чашка зелёного чая. На обед куриный суп. А вот на ужин я даже понятие не имею, как получится.

Держу вес в отметке 99 кг.
Дипрессия у меня кажется. Надоело всё, хочется сосредоточится на своей проблеме а тебя загружают другими. Счастлива я только 10 секунд когда просыпаюсь. Проблемы то мои решаемы такчто беру себя в руки и иду дальше.
Я решила что до конца месяца должна весить 95-92 кг, незнаю смогу ли я ведь тренажорный зал я себе так и не нашла а теперь ещё и финансы не позволяют. Буду заниматся дома и побольше гулять. Я ведь всегда хотела похудеть вот и за многие годы собрала кое какой инвентарь : обручь с шипами, гири, лекмеджик, утяжелители для ног, и ещё чтото было. Пойду раставлю по комноте и буду проробатывать проблемные зоны.

Стыд и позор мне. Набрала, ох и набрала вес я . Нажрала аж до 106 кг.
Сначала вроде придерживала себя в своих желаниях а потом чуть слабину дала и ........
За эти дни я полностью обдумала своё поведение и приняла решение сяду на диету белковую, длится она 4 недели и очень строгая. Это то что мне надо т.к. без чёткого плана я полный разгельдяй.
Начинаю в понедельник а пока эти 3 дня поочищяю организм. Также замер веса и запись в дневнике будит производится ежедневно. Ещё востановлю физическую нагрузку.

Настал день Х. Первый день яичной диеты.
Меню на день такое : на завтрак 1-2 яйца и апельсин, на обед любой вид фруктов(я выбрала апельсины), на ужин отворное нежирное мясо. Пить разрешается воду, чай иикофе без сахара.
Для себя решила что не буду взвешиватся на протяжении всей диеты, намного приятнее будит видеть результат позже. А ещё интересно будит узнать насколько я в обьёме уменьшелась потому обмереюсь и вечерком или завтра выкину пораметры.
День сегодня свободный поэтому в плане физической нагрузки у меня норма 10000 шагов, обручь 1 час, лек меджик минут 5, и включу музыку ведь когда её слышишь самопроизвольно впускаешься в пляс .

Скажу сразу что с 17 по 22 февраля я сорвалась и на диете не сидела. Но 24 февраля чтото в голову стукнуло и я попила кефирчик денёк и решила с понедельника снова попробовать. Кстати весьма успешно. Вот уже 5 день без нарушений. Тьфу-тьфу чтоб только не сглазить. Вес я не знаю т.к решила что интересней будит его увидеть по истечении 4 недель.
Так ужасно что мы самые умные из существ на планете земля позволили еде управлять нами. Остаётся только быть сильными и целеустремлёнными.

Вчерашний день прошол без нарушений. Т.е почти без нарушений. В общем вчера у бабцы на работе было день рождения и сами понимаете какой она стол накрыла. При виде его можно поправится на 3 кг. Я ей говорю я за здоровье выпью но есть это не могу. Долго мы спорили и в общем моя диета была спасена. Но выпить трохи пришлось.
Сегодня выходной значит питание строго по диете.
Спорта сегодня будит придостаточно а именно : 10000 шагов, 20 мин на тренажоре для ног, полтора часа аэробики с Кармэн Электрой, 1 час обручь.

У меня жуткая ломка. Из кухни вкусно пахнет, прям руки трясутся. А ещё мне часто стало снится что я объедаюсь шоколадом и чипсами, а утром когда просыпаюсь то чувствую себя виноватой.
Капец какойто. Называется прошла неделя а впереди ещё 3.
Хочу красивую фигуру (она у меня типа песочных часов),красивую одежду, нормальную жизнь. Я ненамерена здоватся, ведь через 3 месяца ЛЕТО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы