-15 кг

Привет!!!! пролетели еще одни выходные. еще один день рождения........печально вставать на весы в понедельник :(
Вес не скажу, т.к. стыыыдно, как дойду до того что было, напишу ;) надеюсь в среду :)

Итак, привет друзья
Вес 67 , отвесы-привесы не считаю, т.к. в выходные отдыхаю-наедаю, к четвергу-скидыва :( когда продолжение уже, самой не терпится.......еще ведь все комплиментами обсыпают, что стройняшкой стала :boom: ну зачемееееееем, так ведь стимул пропадет
ща приготовила пюре с мяском, ну как не поесть свежей вкуснятинки.....блин, завтра без ужина точно

Привет!!!!! :)
Вес стоит 67! и это радует, стараюсь не есть после 18-00, правда получается не всегда %)
Ставлю цель к НГ - 64кг, реально, но сложно, пора брать себя в руки, старт был хороший :)

Привет!!!!! Всех с наступающим Новым годом!!!!! Пропала я конкретно, т.к. никак не могу взять себя в руки снова и продолжить свое похудение %) но слава богу лишнего не набираю, а если набираю то 1-1,5 кг и за пару дней они уходят)))) вес в основном 67-67,5, новый рывок, я думаю будет числа со 2-3 января.....ну или чуть позже, пока конфеты не закончатся))))))
Ну вот и все, все удачно отметить Новый год!!! Чтоб нигде не отложилось лишнего ;)

Прошел год..... И снова я здесь, за год много что поменялось, я вышла на работу, доча в садик ходит, жить стало гораздо интереснее, вес мой почти без изменил был, только вот за последний месяц отъелась я и вспомнила, как хорошо я держалась, когда вела свой дневничок
Утром мой вес был 69,1 это много, я уже чувствую, что совсем перестаю себе нравится, будем продолжать прошлогоднее похудение вместе с дневником!!!

Привет! отвес за 2 дня неплохой, если учесть, что особых диет я не соблюдаю, просто стараюсь не есть вечером, утром вес был 68,8 (-300)
отписываться буду только по весу, т.к. диет нет, скоро подключу бассейн

Приветики!!! Я забежала на 5 минут, чтоб похвастаться успехами, медленно но верно вес мой уменьшается, сегодня 64,4 вечером не ем после работы.....ну иногда, вес держится уже недели 2 такой и больше не худеется Но я не отчаиваюсь, пусть через год или два, но я буду весить 55-56 кг, очень этого хочу

Привет!!! Наконец я добралась, все как обычно в двух словах: стараюсь есть не много, после 18-19 не ем, и это дает результат
вес мой 63,4 кг, померила талию, руки, ноги: ОТ-58, ОР-28, ОН-54.
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GoBe8w_63.4_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы