Сила воли, где ты???

Ну вот, собственно, здравствуйте! Круглая и зеленая:j_0020: это про меня. Круглая потому что при росте 1,55 м вешу аж 61 кг. И это, видимо, еще весы мне явно льстят т.к. старенькие уже и вечно привирают. А зеленая - не знаю почему. Просто зеленая...
Помогите, люди добрые! Силы воли нет совсем, а на человека походить очень хочется!!! На диеты разные "садилась" уже бесчисленное количество раз. Хватает меня ровно от завтрака до обеда. И вообще ем хаотично, беспорядочно и помногу. Люблю я это дело! Плюс в основном сидяче-стоячий образ жизни.
Что имею объективно? Уже не девочка - скоро 40. Спереди бо-о-о-ольшущий пузень, сзади такая-же бо-о-о-льшущая, простите, попа. Ну и целлюлит конечно тут и там. Вот такая красавушка...
А мечтаю я значит похудеть килограмм так на 10. Как думаете, реально???
Вот решила прямо с завтрашнего дня начать, даже понедельника ждать не буду. Эх! :w_0042:

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1FX9Y7q_61_06f0KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 01:51

Привет, привет! Вот и я :w_0021: Сегодня с утра был кофе с молоком (без сахара!!! - я смогла это) и кусочек сыра (правда хороший такой кусочек, не маленький). С обедом не получилось. Что-то всё дела да заботы одолевали. Зато на ужин скушала нежирный творог с хорошей жирной сметанкой, а вместо сахара туда же добавила тертой морковки. Получилось так себе ничего, вкусненько даже. Вот теперь сижу думаю, чаю попить надо. А с чем? Просто чай с чаем? А в холодильнике то , представляете, тортик стоит мой любимый (муж прикупил рано утром, когда я еще спала). Он же не знал, что я вся худею... Эх! Ладно, вот так и проверяется сила воли!

Девочки, если я его съем, пристрелите меня :w_0031:

Я его еще НЕ ЕЛА. Но он стоит и МАНИТ меня МАНИТ... Измерила свои объемы :w_0038:

ОГ 90
ОТ 80
ОБ 103
Мама моя дорогая!!!! Я конечно знала, что толстовата, но НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!!!!! :w_0022:

Вечер добрый?
Ну что, сегодня встала в 6-00. Большая кружка кофе с молоком и кусочек сыра - все это на бегу. :w_0043: На работу все-равно опоздала!!!! Потом работала, работала и работала аж до 20-00.
Обед правда не пропустила: гречка с курицей запеченные в духовочке. Приличная порция, гадство! Потом чай с молоком, потом еще чай без молока. После работы - творог со сметаной и ложечкой меда. И снова чай с гвоздикой и лавандой - вку-у-сный.

Взвешиваться не стала. Итак вижу, что все плохо. Сфоткалась. Испугалась, а потом решила, что нужно обязательно срам этот выложить, пусть мне будет стыдно!!!

Решила, что взвешиваться буду раз в неделю. Но сначала прикуплю себе весы электронные, чтоб каждую граммульку контролировать. Надо бы конечно параллельно пресс покачать и с галифе что-нибудь порешать, но....Блин, времени нет (вру).
Вот тут мне кот понравился. Кстати, у меня свой почти такой же :love:

Пока прибирала кухню, доела за домочадцами половинку жирного плавленого сырка и кусок курицы... :w_0015: ЗА-А-А-ЧЕМ????

Сижу читаю про диеты разные. Сколько раз начинала, ни разу до конца не выдерживала. Как с этим бороться - не знаю... Завтра с утра буду делать зарядку :j_0023: Верю правда в это с трудом(((

Привет! Меню мое практически не изменилось(( :w_0011: Утром кофе и сыр. В обед гречка и курица. На ужин салат из помидоров и огурчиков со сметаной. В перерывах кофе, чай и чуть-чуть кедровых орешков. Каша гречневая уже надоела до чертиков - но ее еще мно-о-го, кроме меня ее никто не ест. Не хочу ее больше!!!

Завтра хоть и не четверг, а будет у меня рыбный день! На обед котлетки рыбные из щуки, а вечером хочу в фольге запечь вкусняшку какую-нибудь.

Никакую зарядку я естественно не делала :t_0022: И вообще, все мысли мои О ЕДЕ! Ужас! Поругайте меня, наставьте на путь истинный

Всем худеющим и сомневающимся - привет! :y_0001: Отчитываюсь, чего сегодня наела:
утром кофе с молоком и три крабовых палочки, в обед рыба тушеная с луком и помидориками (3 больших куска, короче пол рыбы :y_0016_1: ), вечером оставшиеся пол рыбы, ну и там еще конечно чай, кофе без конца.
Кстати, ужин был пол часа назад. Это на дворе ночь уже практически, а я все жрууууууууууууу. Ничего не могу с собой поделать :y_0009:
Из хороших новостей, сегодня прикупила себе гантельки (хорошенькие такие, зелененькие!), хочу начать бороться с жирнорукостью. Думала прямо сегодня начну бороться. Но что-то не настроилась, а теперь уже уговариваю себя, что поздно, лучше с завтрашнего дня. В общем, сижу на них любуюсь :y_0018:
Но завтра точно начну заниматься, честно-честно!!!

Завтра планирую кушать овощи. Их у меня полный холодильник. Сейчас провела инвентаризацию, обнаружила тыкву, кабачки, морковку, помидоры с огурцами и свеклу. Свеклу варить поставила - салатик завтра сделаю. А с остальным еще не определилась, пойду рецепты какие-нибудь вкусные поищу. Вот что с тыквой делать? Вообще ее ни разу не ела, а что-то шла мимо, она мне так понравилась, взяла да и купила. Вот лежит уже 2 недели. %)

Ну, здравствуй, дневничок! И вам всем, девоньки, привет! Сразу хочу сделать себе выговор с занесением в личное дело! Я не занимаюсь спортом! Хотя "спорт" - это вообще громко сказано, это вообще не про меня. Но я ведь даже не шевелюсь совсем. Согласитесь, ходьба по кухне не считается :y_0001:
До работы мне идти пешком ровно 5 минут. На работе в основном стою и говорююююю, говорююю, говорюююю. А вот интересно, когда говоришь, калории тратятся? Нет ведь наверно? А жаль... Я б тогда много расходовала.
Докладываю о питании: на завтрак ела салат из свеклы с соленых огурцов, в обед - тушеные овощи (патиссон, морковь, лук, помидорка). Хотела что-нибудь из тыквы сварганить, но не решилась. В другой раз как-нить съем. Вечером есть отчего-то вообще не хотелось. Хотела ужин "отдать врагу". Но потом все же съела тарелку салата из свежих помидоров и огурцов. А под самый под конец, вы не поверите - доела макароны по флотски (ну это просто я кастрюлю помыть хотела, а они мешались). :y_0016_1:

Нет, ну ведь так все было хорошо! И тут БАЦ и ЖИРНЫЕ МАКАРОНЫ!!! :w_0032:

:y_0008: ПлАчу....А ведь так все хорошо начиналось. Наварила куриного бульона. Намеревалась весь день жевать диетическое белое мясо. С утра хлебнула кофе и отправилась на работу. А там - день рождения, цветы, подарки, поздравления. И грех за здоровье хорошего человека не выпить! :t_0029:
Сыр, колбаска, коньячок - все чинно-благородно. НО ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ РЮМКИ сила воли меня окончательно покинула... Она ушла хлопнув дверцей холодильника. От-туда достали ТОРТ. Черт бы его побрал!!! Я решила пока силы воли нет, съем КУСОК. И скушала три...
Все, конец истории :t_0033:
Эх, потом уже вечером дома хлебала свой диетический бульон, заедая его вчерашней свеклой. А так хотелось встать завтра на новые весы и увидеть там пару потерянных килограмм. Ведь завтра ровно неделя как борюсь со своей силой воли, а она борется со мной.

Всем привет! Сегодня я, по-сравнению со вчерашним днем, почти молодец. Утром выпила кофе с маленьким кусочком сыра. На работе хлебала то чай, то кофе и не удержавшись скушала конфетку
На ужин был куриный бульон и кусок вареной куриной грудки (грамм 150). Потом жарила доче сырники и конечно понадкусала один, макнув предварительно в сметану с сахаром %). Но в общем и целом, это гораздо лучше, чем вчера.
Завтра с утра собираюсь залезть на весы и померить попу с пузом. Так то и без измерений могу сказать, что они никуда не делись, все при мне. Джинсы по-прежнему застегиваются с трудом.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 22:17

Привет, девоньки! :t_0021: Сегодня у меня отчетный день. Чем могу похвастаться? Да практически ничем! За неделю всего -2,5 кг. В объемах не потеряла ни сантиметра. Все те же 90-80-103. Обидно...Но не страшно, буду продолжать. Пускай медленно, но верно, я своего добьюсь!!!! :t_0020:

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1FX9Y7q_58.5_39c0KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]

Да, забыла написать о своих пищевых пристрастиях на сегодня. Весь день ем арбуз и кедровые орехи. Очень мне это дело нравится. Хотя сомневаюсь, что для похудения это полезно

Всем добрый вечер! Сегодня начала ЖРАТЬ прямо с самого утра. В 6-00 куриный бульон и хороший кусок курицы + чашка кофе. С 7-00 до 18-00 на работе раза 4 пила кофе, чай с медом. Еще зачем-то заточила штук 5 крабовых палочек. Дома на ужин фаршированный кабачок и пару кусков арбуза. Сижу перевариваю

Из хороших новостей: нашла наконец свою сантиметровую ленту, а то до этого мерила себя металлической 5-метровой рулеткой Знаете, я в глубине души так надеялась, что замеры этим монстром были неточными, она же гнется то с трудом. Но, к сожалению, нет! Рулетка рулит - все точно как в аптеке.
Да, кстати, девочки, уж полночь близится, а я решила перекусить: яблочко зажевала, теперь вот орешки грызу. Блин, рот бы мне скотчем заклеить!!! :w_0018:

Здравствуй, дневничок! Хвали меня, я сегодня хорошая :t_0019: Целый день кушала тушеные овощи (тыква, кабачок, морковка, лук и помидорка). М-м-м...Вкуснятина. Пила кофе, чай. Ну и сыра маленький кусочек еще.
И все.............А снились мне всю ночь ПЕЛЬМЕНИ с маслом и сметаной!!! :j_0013:

Всем привет!!! Сегодня у меня выходной. Планов было громадьё: стирка, глажка, уборка и т.д. Еще намеревалась пресс покачать и прочие проблемные места. :w_0020:
В итоге день пролетел незаметно, а до зарядки дело так и не дошло. Мои зеленые гантельки, купленные неделю назад так лежат в коробочке ни разу не опробованные :j_0020:
Кушала сегодня творог со сметаной и половиной чайной ложки меда (не завтрак, обед и ужин). В перерывах, кофе, чай, яблоки и конфетку чернослив в шоколаде (уговорила себя, что она не очень вредная) :j_0015:

Эх, девоньки, здравствуйте! Что-то я сегодня сама не своя :w_0045: Весь день "то лапы ломит, то хвост отваливается". А если серьезно, то живот как барабан, в животе ураган. При этом в туалет (пардон конечно за подробности) сходить не могу, только газы-ы-ы- :w_0032: Боюсь взорваться. Яблоки что-ли на меня так действуют?
На завтрак сегодня ела геркулес на воде с изюмом (+ чуть-чуть сливочного масла), кофе с молоком. В обед 2 яблока, кофе. Вечером фаршированный кабачок, чай и конфетку.
Еще сегодня много ходила пешком, вернее получилось почти бегом, :w_0043: потому что опаздывала, а ехать на транспорте категорически не хотела. Вот. Вроде все. Надеюсь завтра будет лучше, чем сегодня)))

Привет! Сегодня с утра была зарядка :j_0005: Чуть-чуть, но все же))). На завтрак запеченное яблоко, кофе с молоком и черносливина в шоколаде. В обед сливы - штук 10 и две кружки чая. На ужин печеная груша с творогом и орешками ну и чай опять, и кофе следом. Такой какой-то фруктово-творожный день получился.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 21:22

Здравствуйте! :j_0020: Жру без меры сегодня. У свекрови юбилей. Простительно или нет? Пять разных салатов - все жирные с майонезом и страшно вкусные((( Молодой поросенок, фаршированный гречей и овощами ну и так по мелочи закусон всякий. Ела ВСЁ! Свекровушку нахваливала (она ж старалась). Еще два торта было самодельных: наполеон и еще какой-то вкуснячий, коньяк, винишко. В-о-о-о-о-т и все, девоньки. :j_0022:
Думаю, взвешиваться завтра не имеет смысла. Я даже дышать не могу, так обожралась. Бли-и-и-и-н...Нет у меня никакой силы воли...

Ну вот он, час "Х" пробил. Пора держать отчет. Сегодня две недели как я "худею". ТРА-ТА-ТА-ТАМ :j_0003:
Вес на сегодня 57 кг 400 г. За неделю всего килограмм покинул меня :j_0009: Да, не густо...
А что у нас объемы?
ОГ 90 (без изменений)
ОТ 75 (-5 см)
ОЖ 87
ОБ 100 (-3 см)
Вот как-то так. Похвастать практически нечем. Разве что талия чуть-чуть схуднула, юбка стала вокруг меня вертеться. Но талия в моем случае не показатель. Там у меня ниже талии животяра имеется. Вот он никуда не делся. На месте. И джинсы на нем по-прежнему застегиваются со скрипом. :j_0011:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы