Сила воли, где ты???

Вот, линеечку обновила, чтобы было к чему стремиться. Ну и опасениями своими хочу с вами поделиться. Я сейчас достигла того веса (плюс-минус 500 г), в котором пребывала на протяжении предпоследних лет пяти-семи. При этом ела я все по-порядку и ни в чем себе не отказывала. Сильно поправляться стала с прошлой зимы. Причем это не связано с тем, что я стала больше есть или меньше двигаться (все как обычно). Думаю, это возраст все же берет свое. Метаболизм, обмен веществ уже не те, что раньше... :w_0041: Вот сейчас вес вроде мой родной, но распределен он по мне как-то не так. Такое ощущение, что все жиры мои под воздействием силы тяжести сползли вниз. И как большая капля. Даже есть желание вниз головой встать, чтоб все более или менее равномерно перераспределилось :w_0033: Вот так как-то. Короче, боюсь я, что больше похудеть мне не удастся. Удержать бы то, что есть!
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jT9Y7q_57.4_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]

Вот поплакалась маленько и вроде легче даже стало. Я на самом деле полна решимости продолжать свой марафончик. Пускай не быстро, но хочу добиться своего. А вам, девоньки, большое спасибо, что читаете мое нытье :w_0021: Мне это правда очень нужно. Если бы не дневник, не было бы у меня никакого стимула к похуданию.
Кстати, сегодня я молодец. На завтрак и на обед кушала салат из тертой свеклы с изюмом и растительным маслом. На ужин тушеные овощи. Пила кофе, чай. И много ходила пешком, вместо зарядки :j_0018: Еще я НЕ доедала сегодня тортики и салаты, которые вчера нам свекровушка с собой натолкала. И все бы хорошо. НО 19 октября - ЮБИЛЕЙ У СВЕКРА :w_0032:

Всем добрый вечер! :t_0021: Вот и еще один понедельник - день тяжелый позади. На завтрак сегодня ела вчерашние тушеные овощи+кофе с молоком+кусочек плавленого сыра. В обед куриный бульон со свежим укропчиком+кусок куриной грудки+кофе+конфетка. Ужин - 100 гр. кедровых орешков+две кружки чая с медом. Вместо зарядки 4 км пешком бодрым шагом. Ночью предстоит поработать :t_0022: , так что вполне могу еще чего-нибудь заточить. Кто бы оградил меня от холодильника!!! :t_0039:

Привет, девоньки! Что-то нехорошо мне, если ни сказать, что плохо :j_0021: Желудок болит так, что хочется слопать горсть каких-нибудь хороших таблеток. Странно, мне казалось, что сейчас я питаюсь намного здоровее и правильнее, чем раньше. Хотя может это мне жареный поросенок вкупе с жирными салатами так аукнулись? так вроде давно уж это было... Ладно, будем надеяться, что все наладится. А пока так :w_0045: , только вместо грелки на пузе кот.
Что кушала?На завтрак геркулесовая каша на воде с маслом и медом, кофе с молоком и кусочек сыра. На обед и ужин рис с морковкой, изюмом и курагой, чай, кофе, конфетка. Все пока...

Привет всем! Отчитываюсь: на завтрак была чашка кофе с молоком и кусок сыра, на обед и ужин творог со сметаной и половинкой чайной ложки меда, зеленый чай, кофе (много) и еще кусок адыгейского сыра.
Еще зарядочку сегодня делала для бедер и ягодиц :t_0020:

А-А-А-А-А-А!!!! Спасите, помогите!!!! Я сегодня т-а-а-а-к ЖРУ, что просто ужас!!! :y_0021: Вот так, вот так мне по башке дурной настучать надо!!! Началось все с пачки шоколадного печенья, съеденного на работе в обед за душевной беседой о вреде лишнего веса. :y_0011: А вечером дома, выпив стакан обезжиренного кефира, поняла, что если прямо сейчас не съем чего-нибудь страшно вредного, меня просто порвет. Вы не представляете как я хотела есть, готова была жрать все, что ни приколочено. В итоге: жареная картошка (пол сковороды), соленые грузди со сметаной и черный хлеб с салом (не знаю сколько кусков) :y_0020: Но самое страшное, что сейчас сижу и думаю, не доесть ли сало, там чуть-чуть осталось! Мама моя дорогая! Что это?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 23:18

Девочки, а завтра у меня юбилей у свекра - 65 лет дедушке . С утра иду помогать строгать салаты со всеми вытекающими последствиями Эх, не поминайте лихом!

Да, грешна, ела много и вкусно! НО! могло быть и хуже. :j_0019: Обо всем по-порядку: утром упражнения для пресса :w_0049: потом чашка кофе с молоком и пока размораживала крабовые палки на салат - сгрызла штуки 4.
От обеда решила отказаться, предвкушая праздничный ужин. Пила компотик из шиповника :w_0044: Потом поскакала на помощь к свекровушке :w_0036: Пока салатики резала - ни-ни - ничего в рот не тянула, была умничкой. Ну а за праздничным столом расслабилась: съела два куска трески под маринадом, греческого салата приличную порцию, а под коньяк лимончик, сыр и пару кусков колбаски сырокопченой. Когда дело дошло до торта, сделала вид, что очень люблю мыть посуду и ретировалась. Торт правда с собой завернули, но у нас, слава Богу есть на него желающие и без меня. Эх, устала я что-то :w_0042: Всем пока!

Всем добрый вечер!!! :t_0021: Дождливо, слякотно, холодно...Б-р-р-р! Хочется солнца! :t_0019:
На завтрак у меня сегодня были тушеные овощи+кофе с молоком. Второй завтрак на работе: чай с печенюшкой :j_0012: (опять не устояла). На обед те же овощи+кусок жареной рыбы+кофе. Потом приятные хлопоты - ходила по магазинам выбирала племяшкам подарочки в честь окончания первой четверти. Усталая, но довольнючая приползла домой и в 20-00 не смогла отказать себе в позднем ужине: салат из вареной свеклы с соленым огурцом, заправленный растительным маслом+чай с медом (ну потому что замерзла). Вот и все. А на завтра себе курочку сварила. Всем пока! Спите сладко, худейте во сне... :t_0016:

НИЧТО НА ЗЕМЛЕ НЕ ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО-О-О-О.... (пою, слегка фальшивя). Много кушала на этой неделе???? МНОГО!!! Ну вот, собственно и результат, вернее практически его отсутствие:
ОГ 90 (без изменений, но тут в общем-то и не надо)
ОТ 75 (без изменений :agree: )
ОЖ 88 (+1 см )
ОБ 101 (+1 см :megashock: )
Вес с утра был 56,5 кг. За неделю всего -900 гр. Спасибо, хоть ни привес!!!
На завтрак сегодня была вареная свекла, куриная котлетка и кофе с молоком. В обед куриный бульон и кусок куриной грудки. Ужин? Э-э-э-э... Что-то я его пропустила. Наверно чаю испью с конфеткой (ну, все-равно же косячила всю неделю). Зато на следующей неделе торжественно клянусь быть молодцом!. Вперед, навстречу к мечте!
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jT9Y7q_56.5_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]

Добрый вечер, девочки! Не люблю я понедельник - суматошный он у меня обычно какой-то: везде успеть, везде бегом, ничего не забыть :t_0028: Одним словом, замечательно, что он уже закончился!!!
Сегодня утром я кушала овсянку на воде, но со сливочным маслом и медом+зеленый чай с конфеткой. Обед и ужин одинаковые - перловая каша+куриная котлетка+чай, кофе. Ну и сейчас еще кружку чая выпила. Вместо зарядки - пешком по городу (взбодрилась) :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 22:15

Ох! Что-то припозднилась я сегодня с отчетиком. Все дела да заботы. :t_0022:
Ну что? Сегодня с утра была чашка кофе с молоком и кусок сыра. В обед творог со сметаной, банан и кофе опять же. Вечер не оригинален - снова творог со сметаной, только вместо банана ложка меда + чай. И сейчас вот в ночи снова чаек попиваю да с конфеткой.
А еще сегодня день замечателен тем, что наконец-то гантельки свои зелененькие обновила. Комплекс упражнений для бедер и ягодиц мною был осилен (с большим трудом правда, ручки - ножки до сих пор потрясываются). :t_0038:

Всем привет!!! :popcorn: Что-то я сегодня жую целый день не переставая. Даже все наверно и не припомню :dontknow: С утра был банан и кофе с молоком, чуть погодя киви (остался от украшения торта, валялся в холодильнике две недели - подъела). Потом таскала курагу (штук 10). На обед кусок отбивной свинины и маринованный огурчик (жирная свининка да под майонезом в самый раз мне - похудалице). Потом до ужина был чай кружки три опять с курагой, стакан кедровых орешков. Ну и на ужин печеное яблоко и опять чай. Вроде все вспомнила Да-а-а-а...

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 22:30Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 23:09

Здравствуйте, девоньки! :t_0021: У меня как в хорошей советской столовой: четверг - рыбный день. На завтрак кофе с молоком и кусочек сыра. На обед филе трески с овощами + кофе. Ну и на ужин та же рыба с маринованным огурцом. Потом устыдившись, что наелась жареного, жирного и острого, пошла гулять - километров 6 бодрым шагом :t_0028: Теперь вот сижу отдыхаю, пью зеленый чаек с молоком. Все. Удачи всем. Мы на правильном пути :t_0019:

Привет, всем стройнеющим! :y_0019: А у меня сегодня выходной. Хорошо так, душевно! До 11-00 спала. Потом весь день наслаждалась "ничегониделаньем". На завтрак съела тушеный кабачок и выпила чашечку кофе с молоком. В обед был салат из тертой свеклы с изюмом, заправленный растительным маслом + кофе. На полдник - чай с конфеткой. Ну и вечером кусок вчерашней рыбы с кабачком и чай с молоком. Зарядку не делала. Зато ходила по магазинам - пакеты с продуктами вместо утяжелителей. :y_0001: А еще связала мужу целый носок (второй теперь только в следующий выходной). Вот и все...

Мда-а-а-а... Даже не знаю, что и сказать в свое оправдание. Всю неделю была паинькой и вдруг на тебе... :j_0020: С утра кофе с молоком и кусок сыра, на работе даже чая не попила. В обед, как порядочная, бульоном куриным с кусочком курицы закинулась, принялась уж было носок вязать. И тут звонок! Приехала подруженька моя старинная, с которой пять лет уже не виделись :w_0021: Я ра-а-а-а-ада!!! Очнулась в ресторане... Где там моя сила воли? :w_0038: А нет ее, девоньки!!! Совсем нет... Что я там только не ела, даже названий всех не запомнила. Но картинки выложу, пожалуй, хотя, поверьте мне, это далеко не все из того, что я в себя запихала. :j_0022: Ну да ладно... В конце-концов, она так редко приезжает, что было бы глупо вспоминать наши былые подвиги под минералку и ржаной сухарь :j_0019: Пускай это будет "загрузочный день", а завтра буду разгружаться :w_0018:Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 23:07

Воскресенье. Четвертая похудательная неделя позади. :j_0003: Честно признаться, боялась сегодня с утра на весы лезть после вчерашнего загула. Но, к счастью, оказалось не все так критично. Вес 55,3 кг. Минус 1,2 кг за неделю. Правда начиталась тут в разделе "диеты и похудение", что привес после обжорства может наступить не сразу, а через день-другой. :j_0004: Что-ж, скорее всего так и будет. Будем бороться с этим)))
Объемы на сегодня:
ОГ 90 (без изменений)
ОТ 74 (-1 см за неделю и -6 см за все время)
ОЖ 85 (-3 см)
ОБ 99 (-2 см за неделю и -4 см за все время)

Кушала с утра кашку овсяную на молоке с изюмом+кофе. Потом с дочей обошли-объехали пол-города в поисках зимней куртки (к сожалению безрезультатно). Обед был в 17-00 - ячневая каша+куриная котлета+кофе с молоком. На ужин (это прямо сейчас) кедровые орешки и чай с медом.
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jT9Y7q_55.3_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]

Привет всем! Долой суматошный понедельник! :j_0006: Сегодня в общей сложности получилось километров 7 пешком (бодрым шагом), а может и больше :t_0028: . Ела на завтрак кусок адыгейского сыра+кофе с молоком. В обед 2 куска черного хлеба с "зеленым" творогом (творог, укроп, петрушка, сметана, соль, перец)+чай с медом. На ужин творог со сметаной+чай с конфеткой. Творог кстати не сама покупала. Думаю, что это он такой вкусный?! :t_0026: Оказалось, 18% жирности))) Да-а-а-а... та еще похудалица...

"Усталая с работы пришла под вечер мать..." :t_0022: Девочки, вот только час назад с работы притащилась. Там у нас комиссия понаехала. Проверяют, проверяют, ищут косяки. :t_0025: Утром я успела скушать творог со сметаной и фруктами+кофе с молоком. На работе только в семь вечера вспомнила, что не обедала - хлебнула холодного чая без сахара. Ну и сейчас зажевала тертой свеклы с изюмом и курагой :t_0038: Сил нет... зато завтра - ВЫХОДНОЙ. Ура! Ура!

Ура! Ура! Выходной! :boogie: Сегодня целый день с дочей балдели, отдыхали, гуляли по магазинам. Прикупили теплые одёжки. Про еду : утром кофе с молоком + кусок адыгейского сыра. В обед - три рыбных котлетки + кофе. На ужин тушеные овощи, две котлетки + чай с медом, потом еще чай с медом
Кстати, сегодня ровно месяц моего похудания. Что имеем на сегодня? Слегка схуднула, даже юбку новую купила на размер меньше прежней. НО! Телко в зеркале не радует - рыхленькое, дрябленькое, целлюлитное. Надо-бы занятия спортом активизировать, но как-то все не получается. Все время находится тысяча отговорок. Собственно, вот она, цель моя на следующий месяц - подкачать, подтянуть всякие нужные места. Обещаю торжественно прилагать все усилия к ее достижению!!! Вперед и с музыкой!

Привет, всем худеющим! Сегодня на завтрак у меня были тушеные овощи и кофе с молоком. В обед на работе в буфете - зимний салат (майонез - фу-у-у ) и кофе. На ужин тыква, фаршированная рисом и изюмом. Получилось вкусненько Потом чай и еще раз чай с конфеткой. Вместо зарядки пешком по городу километра 4. Скакала через лужи как козлик Вот и всё. Всем приятного похудения

Ура-а-а-а! Пятница! Всем добрый вечер! :w_0021: Я сегодня с утра целых 5 минут делала упражнения для пресса :w_0020: (стыдно, что так мало, можно сказать - не считается). За то пешком прошлась немного :w_0036: кушала утром сыр адыгейский и кофе с молоком. Обед и ужин одинаково - куриная печень жаренная с яблоками и болгарским перчиком. В перерывах кофе, чай, конфетка. Всем удачных выходных :j_0019:Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 21:28

Привет, девоньки! Накушалась я сегодня чего-то. С утра бутик с маслом-сыром съела и кофе с молоком. М-м-м-м как вкусно, хлебушек правда был ржаной да с отрубями. Потом ненадолго на работу сбегала. Там, к счастью, не было воды, соответственно, съесть и выпить ничего не получилось. Потом ходили гулять в лесопарк. Здорово так! :t_0028: Километров 6 точно находили. Обед стало быть приключился только в 16-00 - пшеничная каша и куриные котлетки под сливочно-сырным соусом. Конечно можно было вполне ограничится одной котлетой. Но что-то после свежего воздуха аппетит мой разыгрался и я схомячила целых три :t_0033: Запила все кофейком с кусочком горького шоколада. Потом с дочей слушали музычку, качали ей на плеер. :t_0037: Ну и за песнями да разговорами шоколадку я приговорила. А зря... наверно...

Ну вот, опять отчетный день настал :y_0002: Пять недель похудательного процесса. Что имеем?
Вес сегодня с утра 54,1 кг (-1,2 кг за неделю).
Объемы:
ОГ 89 (-1 см)
ОТ 72 (-2 см за неделю и -8 см за все время :) )
ОЖ 82 (-3 см за неделю и -5 см за все время :) )
ОБ 96 (-3 см за неделю и -7 см за все время :) )
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jT9Y7q_54.1_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]

Да, забыла написать, что накушала. Утром кофе с молоком и кусок сыра. В обед каша пшеничная с котлеткой + чай с горькой шоколадкой (одна долечка). На ужин творог со сметаной и бананом + кофе с молоком и снова шоколадка.
Я вот думаю, вроде уже почти 7 кг сбросила. Не мало... А сфотографировалась, разницы вообще не видно. :botan: Как были животяра с задницей, так и остались :dontknow: И что с этим делать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы