Хочу быть красивой мамой)

Начиталась дневников, и решила создать свой. Худею я с 1 октября, изначально вес был 78 кг, пока стремлюсь к 65 кг.
На начальном этапе: ОГ104 ОТ94 ОБ104.
Ни какой диеты я не придерживаюсь, просто их не знаю. А просто напросто очень мало ем.
Мечтаю похудеть к 16 ноября (дню рождения доченьки), будет трудно(
Итак:
2 октября - 76,5 кг
3 октября - 75,5 кг
4 октября - 75,1 кг
5 октября - 75,0 кг
6 октября - 74,2 кг
7 октября - 73,8 кг
Каждый день качаю пресс.
Сегодня утром вес был 73,3 кг.
Утром попила кофе без сахара и пол грейпфрута, перекус помидор, в обед 100 гр морской капусты и 2 ст ложки супа с капустой на куриной грудке, на ужин 4 маленьких ложечки пюре и пол грейпфрута.

Для мотивации спор с мужем, что все-таки смогу.

Всем привет! Утром весы показали 73,1 кг, блин, так мало скинула, 200 г всего :( ,ожидала побольше, ну 400 хотя бы. Может из-за того что пресс не покачала, спина что-то к вечеру побаливала.
Утром скушала 100 г овсянки на молоке и чашка кофе без сахара.
Насчет обеда и ужина вечером напишу.

Что я сегодня ела:
Утро - 100г овсянки и кофе без сахара;
Обед - 100г морской капусты и 4 ст ложки супа с капустой на куриной грудке, кофе без сахара.
Ужин - пюре, примерно 2 ст ложки.
В течении дня скушала четвертинку яблока, а вечером примерно часиков в 8 готовила рыбу под маринадом, неудержалась и пару ложек этого маринада сточила :t_0025: , ненадо было(((
Вечером качала пресс.

Всем привет) Весы меня сегодня удивили, глазам не поверила и 3 раза взвешивалась, показали 72,1 кг. :clap:
Итого за 10 дней минус 5,9 кг.
Сейчас ОГ 100 (-4) ОТ 91(-3) ОБ 100(-4)
Что кушала сегодня напишу вечером.

Что я сегодня ела:
Утром кусочек рыбки под маринадом (не удержалась :( ) и кофе без сахара;
Днем 100 г морской капусты и пару ложек супа на куриной грудке с лапшой, кофе без сахара;
Ужин 100 г йогурта со злаками. Вот воды мало пью, это наверно плохо.
Вечером качала пресс.
Очень хочу шоколадку, булочку, тортик и вообще наестся до отвала :y_0013: , но снова быть красивой я хочу еще больше.

Привет. Я очень расстроена, весы сегодня показали 72,2 кг %) +100г , я считаю что не так уж и много съела вчера. Сегодня решила еще меньше съесть, планирую себе такое меню на сегодня:
утро - чешка кофе с молоком без сахара;
Обед - 100г морской капусты и кофе без сахара;
Ужин 100г йогурта со злаками.
В течении дня пол яблочка.
Вечером буду качать пресс.

Почти все планы на сегодня выполнила, единственное съела еще 2 ложки супа когда дочьку кормила. Завтра едем в гости на выходные, как бы не сорваться. :w_0018:

Сегодня приехали из гостей, диету не соблюдала, пресс не качала, но старалась есть не много. Завтра утром посмотрю, сколько наела за выходные, еще и КД идут.

МУж на МРТ ушел, сижу переживаю, не знаю куда себя деть. Боюсь(((

Всем привет)) Слава Богу у мужа по МРТ все хорошо (прямо камень с души).
Утром вес был 72,3 кг (+100г),очень рада, думала больше будет, т.к. кушала много всего не полезного.
Сегодня ела:
Утро - пару ложек овсяной каши на молоке, кофе без сахара и неудержалась и съела глазированный сырок, в нем было куча калорий. :y_0013:
Обед - лапша с лечо и кофе без сахара.
Вечер - йогурт.
Пресс не качаю из-за КД.

Утром мой вес составил 72,3, уже столько дней держится и ни туда, ни сюда %) .
Блин вообще что ли ничего не есть. Утром наелась с горя :( (даже стыдно сказать что).
Больше сегодня есть не буду, только кофе без сахара (от него отказаться не смогу).

Ну вот опять 72,3, когда уже снижаться начнет(((
Звтрак - кофе с молоком без сахара.
Остальное напишу вечером.

В обед я кушала 1 отварное яйцо, пару ложек кабачкобой икры, пол грейпфрута и кофе без сахара.
На ужин овсянка на молоке, четвертинка яблока.
Хоть бы весы завтра показали 72 %)

УРА!!! 71,6)))
Завтрак - 2 ложки гречневой каши на молоке и кофе без сахара, четвертинка яблока.
Обед - пюре с котлеткой и пол грейпфрута, кофе без сахара.
Вечер - К нам пришли гости выпила пару бокалов вина. Сегодня я вообще что-то раслабилась, завтра наверно точно +1 кг увижу. Ну сама виновата((((Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 20:17

Всем привет)) Вопреки вчерашнему обжорству 71,3 (-300).
От радости на завтрак съела малюсенькую тарелочку пюре с котлеткой и кофе с молоком без сахара.
На обед рыба с картошкой маленькая тарелочка.
На ужин объелась ролами. Да вот такая я плохая и у меня совершенно нет силы воли((((
Единственное успокаивает, что ходила много быстрым шагом и пресс качала.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 16:05

Утром 71,9 кг (+600) :( сама виновата, меньше жрать надо(
Сегодня кушала:
Завтрак - кофе с молоком без сахара;
Обед - пюре с котлеткой и кофе с молоком без сахара;
Ужин - йогурт со злаками.
Качала пресс.

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/Z1vlCC9O_69.9_0000J)QvtGB0YLRgNC(0LnQvdC10LvQsCDQvdCw.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 14:02

Всем доброе утро. Мой вес 71,5 (-400). Вот позавчерашние ролы на ночь приходится скидывать второй день :( , и что теперь всю жизнь придется худеть. Эх тяжко((( Как только начнешь кушать - все усилия насмарку. :megashock:

Сегодня кушала:
Утро - кофе с молоком без сахара;
Обед - маленькая тарелочка овощного рагу и кофе с молоком без сахара;
ужин - 1 отварное яйцо и 50гр отварной куриной грудки + еще не удержалась и скушала пару ложек манной каши + кофе без сахара.
Качала пресс.
Вот сижу голодная, надеюсь завтра похудею чуть-чуть.

Всем привет) Сегодня мой вес составил 70,9 (-600), дело идет, Ура!!!! Уже жду не дождусь когда 6 увижу)))

Что я сегодня ела:
завтрак - кофе с молоком без сахара и четвертинка яблока;
обед - маленькая тарелка супа с лапшой и куриной грудкой + четвертинка твикса+ кофе без сахара;
ужин - помидорка.
В течении дня еще съела банан, несколько черносливин и 2 печеньки (что-то разошлась сегодня, завтра на минус даже не надеюсь).
Вечером качала пресс.

Ну что +200 г мне за вчерашнее обжорство((( Мой вес на донный момент 71,1кг.
На завтрак выпила кофе с молоком без сахара, и 1 маленькую ложку овсянки съела, когда ребенка кормила.
Об остальном напишу вечером.

Всем привет! Сегодня мой вес 71,1кг. Вчера много ела: на обед уха, маленькая тарелочка рагу, и дальше понеслось вафля, печенье, да-да знаю сорвалась, мне очень стыдно, да еще на ужин наелась овсянки на молоке, кошмар. Видимо мой вес пожалел меня и дал мне последний шанс. Вчера еще начиталась успешных историй похудеющих, и решила взять себя в руки)))
Мой сегодняшний рацион напишу вечером.

Сегодня ела:
Завтрак - омлет 50гр и кофе с молоком без сахара;
Обед - маленькая тарелочка ухи и кофе без сахара;
Полднике - Био йогурт со злаками и 4 хлебца;
Ужин - пол груши и кофе с молоком без сахара.
Позанималась чуть-чуть утром по видео уроку "фитнес с Джиллиан Майклс", выдержала только 10 минут(. Пресс качала. И ходила быстрым шагом, примерно минут 30.

Сегодня мой вес 70,8 (-300). Что-то мышцы болят от вчерашнего (10 минутного ) фитнеса. Сегодня все равно еще позанимаюсь, может побольше выдержу. По питанию на сегодня нипишу вечером.

Сегодня ела:
Завтрак - каша рисовая на молоке пару ложек и кофе с молоком без сахара;
Обед - тушеная капуста и черный чай без сахара;
Полдник - кружка кефира и пару хлебцев;
Ужин - 100г супа с капустой и 50 г отварной куриной грудки, потом не удержалась и скушала хлебец с плавленым фруктовым сыром (м-м как вкусно было ).
Завтра сделаю разгрузочный день.
Утром был фитнес 10 минут, больше не смогла, да еще жутко мышцы болят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы