Хочу быть красивой мамой)

Всем привет в выходные были гости, и поэтому без застолья и еды (много еды :popcorn: )не обошлось. В итоге на данный момент я имею 68 :=-O: кг. Кошмар. с сегодняшнего дня снова на "Любимой". Сегодня питьевой день, пока держусь. Уже выпила кружку кофе с молоком без сахара и чашку чая с молоком без сахара. Еще планирую купить турбослим ночь "активное похудение". Моя цель к концу этой неделе быть 65-64 кг. Очень много конечно, но надежда умирает последней.

День прошел легко, даже без чувства голода. Завтрак- кофе с молоком без сахара; перекус - чай с молоком без сахара; обед - малюсенькая тарелка бульона куриного и кофе с молоком без сахара; полдник - чай с молоком без сахара; ужин - в 19:00 био йогурт питьевой со злаками. Покачала пресс. Купила турбослим буду еще его пить.

Утром вес порадовал 67,3 (-700) Сегодня был овощной день. На завтрак кушала морскую капусту, на обед кукурузу, на ужин - скушала банан (конечно это не овощ, не удержалась). В течении дня ела капусту и пила кофе и чай с молоком без сахара. Сейчас голодная, готова опустошить холодильник. Но хочу быть стройной и красивой, поэтому буду держаться.

Сегодня отвес составил всего 100 гр. Не подходят мне овощные дни, я и голодная и отвес маленький получается. Сегодня питьевой день.

16го пригласили на юбилей, я должна ПОХУДЕТЬ.

Всем привет) у меня сегодня -600, итого 66,6. Вчера пила чай и кофе с молоком без сахара, йогурт. Правда утром позволила скушать 2 печенюшки трудно мне сладкоежке без сладкого. Сегодня фруктовый день кушаю яблочки и как обычно кофе и чай с молоком без сахара.

Вес встал,сегодня поедем в гости и завтра тоже, поэтому к диете вернусь в воскресение))) Буду кушать и отрываться,ведь праздник все таки, настроение отличное. Всех с праздником 8 марта.

вес сегодня 67кг. желудок мой не справился с обилием жирной пищи, и устроим мне утром взбучку. теперь не могу смотреть на еду.

Всем привет) Утром вес 66,2. Сегодня кушаю:
завтрак - маленькая тарелочка овсянки на молоке + кофе без сахара;
обед - 100гр морской капусты + чай с молоком без сахара, еще 1/3 сосиски за ребенком доела;
ужин - планирую маленькую тарелочку супа с лапшой на курином бульоне, если очень захочется кушать, обязательно до 18:00, если не захочется, то чай с молоком без сахара. Завтра по весу отпишусь, всем удачи)

Утром вес 66,0. Ездили в больницу с Дочей, ставили прививку, да что-то утомилась, пришла домой и наелась бутиков с колбасой и пряников, вот такой срыв, больше кушать сегодня не планирую, буду пить чай с молоком без сахара. Если очень захочется кушать поем творога 3%, немного.

Вес 66 кг, много ем сегодня.

Всем привет, вес 65,5))) Сегодня иду на юбилей в кафе и не буду ни в чем себе отказывать, так что завтра будет привес, а в воскресение буду печь блины. А с понедельника снова беру себя в руки и потихоньку к лету должна быть 60 кг. Я уже начала нравиться себе в зеркале, становлюсь потихоньку стройняшкой, давно себя такой не видела :) .

На данный момент вес 65,4. Как то самой не верится, может потому что много не ела. На весы вставала несколько раз, думала может сломались, нет вроде все точно.

Всем привет)) Потихоньку худею, вес на данный момент 65 кг. Сегодня кушала:
завтрак - греча с курицей (маленькая порция) + кофе с молоком без сахара + вафелька;
обед - постные капустные котлетки 2 шт + 1ст л 15% сметаны + кофе с молоком без сахара;
ужин - чай с молоком без сахара.

Утром вес 64,8. Очень рада давно такой цифры на весах не было, лет 5 точно.
Сегодня ела:
завтрак - 2капустные котлетки + ложка 15% сметаны + кофе с молоком без сахара + 2 печеньки.
обед - кофе с молоком без сахара + пол булочки, еще кусочек соленой селедки съела и пол кусочка батона, конечно обед был совсем не диетический, я просто не удержалась, муж селедку солил, такая вкуснятина получилась.
ужин - греча и кофе с молоком без сахара.
Конечно с сегодняшним таким питанием отвеса завтра скорее всего не будет, но надежда умирает последней.

Всем приветик Давненько я не писала здесь, но худеть не прекращала (перед Пасхой была 62,2, пару дней расслабилась и набрала 1 кг, но считаю что не так много, потому что я вчера только и делала что ела), если только на праздники. Сегодня утром мой вес 63,3 и с сегодняшнего дня я на "любимой". Сегодня питьевой день пью кофе без сахара, бульончик из ухи попила, вечером хочу кисель сварить выпью стаканчик вечером, что бы спалось лучше. Когда есть настроение занимаюсь с Джиллиан Майклс, сегодня настроение на нуле, безденежье достало. Цель моя 58 кг думаю что меньше не надо. Осталось совсем чуть-чуть.

Всем приветик))) Решила поделится своей радостью, сегодня я достигла своей цели, мой вес составляет 59,9 кг. Последнее время ни как не могла взять себя в руки и качалась +/-1-2кг, день худела, день ела и так месяца 1,5 наверно. Последние кг удалось сбросить за 2 недели. Я утром ела все что хотела, могла съесть целую шоколадку + картошка с мясом + печенье, на обед или ближе к вечеру (когда очень захочется кушать, но не позднее 19 часов) кушала или йогурт или творожок + кофе, и все, больше ничего в этот день ни ела, ждала утра, если честно еще жара помогла кушать особо не хотелось. Я конечно понимаю что так питаться вредно, но главное я достигла своей цели, еще скину 1-2 кг и буду учится удерживать вес, пока при помощи правильного питания и после 17 часов не кушать.

Девочки я всем желаю, добиться своей цели, быть стройными и красивыми, любите себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы