Худею на 25 кг (уже минус 15)

Всем привет!
Вот и я решила завести дневничок. Хватит читать ваши дневники, пора свой завести. Очень надо привести себя в форму.
О себе: мне 39, рост 168, вес - 88 КГ.(правда впоследствии оказалось, что механические весы обманывали на +2, 5 кило. %) Т.е. стартовала в весе 90,5 :(
В набрала вес после рождения дочери;) . Беременность мне не к лицу. У меня трое детей и каждый раз аналогично + 25 кг. Но поскольку дама я упертая, то постоянно сбрасываю в течении года. В 20 лет я весила 58 кг, но выглядела я как анорексичка начинающая. Для меня идеальный вес-65 кг.
Сейчас начинаю щадящий процесс похудения т.к. доча еще на грудном вскармливании, ей 4 месяца
План - 1 июня 2013 года я вешу 65 кг. Удачи мне!!1Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 09:19

Всем привет!
Решила сегодня сделать замеры,
ОТ - 97
ОГ - 110
ОБ - 115
ОР - 38
ОЛ - 63
Параметры однакоже . Но не будем о грустном.
Сегодня вес 87.800. отвес 200 грамм. Это отлично с учетом того, что я вчера закинула в себя:
завтрак- кружка цикория с молоком и 4 овсянные печеньки, нет не печеньки , а печенища
2 завтрак - яблоко
Обед- домашняя лапша с мясом и овощами + жаренный хлебный тост :angry: (последнее не планировалось - жор напал после прогулки), потом еще чаю попила с молоком, большую кружку.
полдн- 2 мандаринки
ужин - гречка на воде и стакан молока
в 8 вечера очень хотелось есть, но забыла купить кефир , в итоге погрызла семечек немного, немного чернослива и пол яблока
Короче жрала вчера опять. Единственный плюс - перестала есть сладкое после обеда.
Еще стала делать зарядку - прес каждое утро, целый месяц себя старалась приучить к этому. Вначале пропускала: иногда лень, иногда забывала, иногда некогда. Вот всего неделю как я стала каждый день делать :dance2:

Приветствую всех!
Вес 88 кг, привес 200 гр. Оно и понятно - вчера себя плохо блюдила :( Весь день старалась, а вечером что-то сорвалась.
вчера было съедено:
завтрак - творог 200 гр и кружка цикория с молоком и сахаром
2 завтрак - чай с молоком и колечки с творогом
обед пшенка и котлета, чайек, зачем-то печеньки 4 штуки
полдник яблоко
ужин был поздний в 19 часов капуста тушенная и курица запеченная (получилась очень вкусная ,съела многовато)
на ночь яблоко, и стакан воды
В общем съедено много. Сегодня буду стараться.
Ну и зарядка была как обычно

Привееет! У меня сегодня отличное настроение - вес 87 ( - 1 кг) Это я вчера так старалась. До такой массы доходила 2-3 раза, а потом срывалась, и с роддома приехала с таким весом, поэтому сегодня я должна постараться, чтобы перейти эту критическую точку. Ваша поддержка и мой дневничок мне помогают.
Итак вчера было съедено
6 утра - маленькая чашка цикория с молоком и сахаром ( доча встала рано)
в 10 - 2 куска запеканки и 2 куска причуды, пол яблока %) :=-O: сожрала и глазом не моргнула, потом стала совесть мучить
в 13 - греча с котлеткой
в 15 чай с молоком и сахаром (пришла подруга, есть было некогда, больше болтали)
18- 2 варенных яйца, салат из помидоров и огурцов, грецких орехов грамм 50
20 - полстакана кефира, банан и пол яблока
Из нагрузки: утром зараядка пресс 15 минут, + 5 минут диск здоровья. Днем уборка квартиры, до седьмого пота ( надо было быстро убраться пока муж вышел погулять с дитем, вечером пресс 10 минутСообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 11:21

Привет! Сегодня у меня привес +200= 87.200. Да вчера день был жуткий. Ходила с дочей в поликлинику и нам сделали прививку. Это внесло большой сумбур в мою жизнь :j_0009:
итак завтрак цикорий с молоком и сахаром, овсянка и шоколадки кусочек
в 12.0- чай с сахаром 2 бутера с сыром и колбасой
Обед в 15.0 суп рисовый и кусочек черного хлеба с аджикой
ужин 19. греча отварная с молоком
Съедено много неправильной пищи днем, но вечером я старалась сдерживаться. Но дочь была вчера такая утомительная :t_0022: и всю ночь практически не спала :t_0036: в итоге она спит сейчас , а я еле встала :t_0038: . Сделала вялуюю зарядку с прессом. Сегодня буду стараться.

Ну вот и я, и схорошей новостью - вес сегодня 86.8 :j_0007:
Вчера не отчитывалась т.к. была не в силах это сделать :j_0009:
Итак вчера съедено
З- цикорий с молоком и сахаром+ кусочек домашнего тортика Панчо, ложка смородинового варенья
Перекус яблоко
О. греча и курица в сметане, огурец
перекус - бутик с сыром и индейкой
2 перекус чернослив си немного грецкого ореха
ужин-- кусок варенного мяса 2 помидора и огурец
вечером стакан кефира и пол яблока
Еще прес и зарядка, прогулка с ребенком ( час медленной гуляла в лесу +1 час ходьбы быстрой по магазинам), пресс 5 минут перед сном. Надежды мои оправдались и переборола я свои 87 кг :t_0032:Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 21:39

Привет Всем!
Я не писала вчера, т.к. все как и прежде- вес стоит, меню примерно одинаковое. Вчера была просто разбитая, такое впечатление что меня побили, утром еле подняла себя, :t_0038: поэтому не делала упражнений :t_0027: весь день провела в вяло тякущем состоянии.
Вес стоит. решила проанализировать свое питание еще раз и убрать лишнее, что-то медленно худеется :j_0011:
[img][lines.myjane.ru/rules/488125/weight/86.8/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F488125%2Fweight%2F86.8%2Fline.png&s=87f60cabeca202f55fe65a6116e6f6bb)[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 09:56

Привет стройняшкам. Я вчера с утра была деловая пересмотрела свою меню , весь день правильно питалась :j_0003:
Но наступил вечер и пока я пекла вкусняшки мальчишкам, я как-то незаметно и сама приложилась :j_0008: Умом понимала, а желудком неееет :t_0033: Короче нахомячилась. Вес на сегодня 87.200. Я в плюсе. Но ничего буду бороться дальше :j_0013:

привет !
Лед тронулся- 86.200. Вчера бегала весь день и некогда было жевать. результат налицо :t_0021:
[img][lines.myjane.ru/rules/488125/weight/86.2/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F488125%2Fweight%2F86.2%2Fline.png&s=87f60cabeca202f55fe65a6116e6f6bb)[/img]

Привет дневничок!
Вес сегодня 86.500, я в плюсе +300
Вчера съедено З - рагу и цикорий с молоком и сахаром
В 12.00 - чай с 2 бутерами
В 15. - хурма и яблоко
У в 18.00 - греча с молоком
в 21.00 - кефир
Не знаю что повлияло на привес. Наверное резкий предыдущий отвес , но ничего буду дальше продолжать свое путешествие зигзагообразное
Пью также 2 литра воды, и пресс качаю и гуляю по 2 часа активно :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 21:44

Привет мой дневничок! Пришла я пропащая. :t_0027: Два дня не отписывалась- была в жоре :t_0033: или зажоре ( судя по запою)
Вес на сегодня 87.200, я в плюсе. Ну что такое?? Я опять за старое - ем после 6 и очень вкусно: манты, пельмени, мясо по орловски и всякую всячину.
Все они виноваты , мои мужчинки( папа и два сына 16 и 10 лет). Если им не готовить- они готовы меня съесть, а просто готовить не могу, умею только вкусно :t_0030: и у них такие же привычки. И вот море соблазнов каждый день. Вот куда их сослать?? :t_0015: Или как себя заставить не жрать :t_0039:
А с другой стороны мне лучше худеть медленно - кожа может обвиснуть. Это в молодости после первого и второго я худела по 5-6 кило в месяц и ничего, а сейчас уже не так наверное.
Я стала этого бояться после того как в прошлом году в фитнесс центре увидела одну даму, которая сбросила 15 кило за 2 недели. У нее все висело, но при этом она была худая и довольная, а мне стало страшно. Вид этой висячей кожи меня напугал если честно. Не знаю чем там все закончилось, но месяц еще я ее видела бегала она из душа в сауну и мазалась чем-то. Но по моему ей ничего не помогало.
Да это очееень неприятно. Но что я зубы то себе заговариваю. Мораль сей басни мне ясна- отговорки, чтобы не худеть.
Все с сегодняшнего дня встаю на путь исправления ошибок. Сегодня постараться скинуть, что нажрала - 700-1000 гр. так как завтра с утра будем делать ЗАМЕРЫ. Уже 2 недели как я худею, а результат непонятный :t_0026:
Надо завтра разобраться с причинами жора и новые стимулы себе создать :t_0028:Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 12:05

Привет!
Да меня вчера не было! Но я пришла и с хорошими показателями. Вес сегодня 86 кг ровно :j_0003:
=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/488125/weight/86/line.png[/img][/url]
Таким образом я за две недели потеряла 2 кило :t_0019:
Счастье есть. :t_0028: Оно где-то рядом. Оно с нами. :t_0020:
Два дня было проведено в правильном режиме: утром все что хочу(обычно сладкое и выпечка), перекус небольшой, обед стараюсь есть нежирное суп или второе неважно главное в пределах 250 мл (1 стакана) , перекус любой(творог , фрукты и т.д. что есть дома), но не сладкий, а ужин правильный - либо мясо отварное, либо яйца, либо греча отварная все с овощами. на ночь кефир. Самое тяжелое для меня не есть после 6.
А теперь замеры
ОГ - 108 (-2)
ОТ- 97 (0)
ОБ - 113 (-2)
ОР-37 (-1)
ОЛ- 60 (-3)
Больше всего похудели ляжечки :t0015: , а талия нисколечко. Это наверное потому что я много хожу с коляской, пресс качаю тоже, но видно слабовато. Надо бы крутить диск здоровья 3 раза в день по 5 минут. Вчера смотрела передачу про этот диск. Две сестры двойняшки участвовали в эксперименте одна ходила в фитнесс клуб занималась, другая на таком диске 3 раза по 5 минут, а результат ошемляющий- за месяц обе потеряли 6 кило, но та которая на диске крутилась потеряла больше в жировой прослойке. ВОТ так результат. :t_0026:Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 13:50

Привет девочки!
Пришла с привесом86.300, вчера вечером я была нарушительницей :t_0027: , Это сказалась плохо проведенная ночь: доча до 12 не ложилась и ночью кажды1 час ныла, в итоге встали в 6 утра :t_0022: я встала как вареная курица- руки и ноги двигаются, а голова плохо соображает. Весь день провела в суете, некогда было лечь поспать, в итоге вечерком появился стрессик, который я благополучно захомячила :t_0033:
Сегодня для стимула почитала ваши дневнички, аж целый час сижу читаю, радуюсь за ваши успехи и по ходу совесть свою разбудила.Будем двигаться дальше. :j_0005:

Привет худеющим! почитала дневнички - все худеют, молодцы!!! Всем хороших отвесов и дальше.
У меня эта неделя без отвеса, вес такой же как и на прошлой неделе. 86.0, правда вчера утром показали 85.9, но сегодня опять за старое. Ну ничего , марафон продолжается с дистанции не будем сходить. Надеюсь доча даст мне похудеть, на этой неделе она у меня была очееень и оченььь :P капризна, ночами не спала, с рук не слазила. Кстати нам сегодня уже 5 месяцев!! ;) Ой как же детки быстро растут, вроде недавно родилась, а уже 5 месяцев. А еще муж не купил мне машину как обещал, придется подождать еще немного, ааааааааа, сплошное расстройство
Теперь о хлебе насущном -- буду стараться придерживаться правильного питания, и не есть после 6, ну и зарядка+ пресс+ диск, которые я на этой неделе вооооооще забыла. Все в щадящем режиме т. к дочь на грудном вскармливанииСообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 12:02

Привет девчата!
Вес сегодня 85.8, небольшой отвесик. Вчера старалась вечером не жрать!! и вот оно :j_0005:
url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/488125/weight/85.8/line.png[/img][/url]

Привет худеющие!
Прошел ровно месяц как я здесь с вами и отчитываюсь в своих похудательных экзекуциях :t_0021: . И поверьте очень стыдно мне за свою халатность по отношению к себе любимой и к своему пока еще не прекрасному телу. А хотелось бы избавиться от лишних см и слоя жира на телесах своих. Стыдно мне. :t_0027:
Вес на сегодня 85.5 кг. В итоге за месяц похудела всего на 2.5 кило. Очеень мало. :j_0004:
url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/488125/weight/85.5/line.png[/img][/url]

Замеры даже не делала. пресс перестала качать. диск не кручу. Что я делаю целый день - сама не понимаю, как белка в колесе.
Все , ставлю себе план на декабрь 5-8 кило. Это связано с тем, что мой главный едок сегодня уехал на 3 недели (это я про старшего сына: ему я торты и пироги и беляши и манты и пельмени домашние... каждый день какую-нибудь вкусность готовлю :t_0030: - короче я устала от его хотелок, :t_0015: надо его перевоспитывать. А то от него потом все девочки будут бегать.... с такими запросами...)
Сейчас почитаю ваши дневнички и достижения- настроюсь на похудательную волну и начну опять худеть :t_0020:

Привет! Ну вес сегодня радует - 85.0 . :t_0019: Вот так. :j_0007: Как влияет мой любимый сыночек на мой вес. :t_0021:
Сегодня с утра кучу дел переделала, даже окно в детской помыла. План действий на неделю такой- надо готовиться к НГ, а значит начнем генеральную уборку , в смысле буду вытряхивать все шкафы и вычищать, и для фигуры полезно и дома чисто будет. Это по утрам вместо зарядки в шортах- саунах для похудения, а по вечерам буду качать прессик. А есть будем все варенно- паровое в обед и вечером. а по утрам сладости, их никто не отменял :j_0005:

Привет!
Давно меня тут не было, :j_0012: надо бы писать каждый день, чтобы были результаты, а они почти никакие вес 84,8 (-200).
Все потому что не соблюдала, питалась чем придется :t_0033: . Но на это есть причина, мотались все эти дни в покупках.
Но пора и подумать о теле насущном. сделала сегодня замеры

ОТ - 97 (-0)
ОГ - 110 (-0)
ОБ - 113 (--2)
ОР - 37 (-1)
ОЛ - 62 (--1)
Ну не густо , но хоть что-то скажем так.
Надо бы свою отварно-парную диету достать т.к. даже у дочи вылез диатезик на щеке от моих неправильных питаний. так жалко мою малышку. ради нее постараюсь несколько дней сидеть на несладком и варенном... Хм.. про себя я уже забыла или забила.. а ведь до НГ осталось так мало дней :t_0024: ... мой план хромает на обе ногиСообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 10:29

Доброго времени суток!!! :t_0021:
Явилась я... наконец-то...вес 84.500.. отвес небольшой.. но он есть.
[img][lines.myjane.ru/rules/488125/weight/84.5/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F488125%2Fweight%2F84.5%2Fline.png&s=87f60cabeca202f55fe65a6116e6f6bb)[/img]
У меня заболела дочь, три дня бедняшка температурила. Сама виновата , нечего было ребенка тащить с собой на регистрацию авто :t_0027: Совесть мучает меня.
Слава богу сегодня уже все хорошо. Поправляемся. :j_0007:

Привет стройняшкам!
Сегодня мне очень грустно, как то медленно худеется. :j_0012: Почитаю Ваши дневнички, радуюсь за вас, а себя обидно что-то :j_0004: Ну почему жир прилип ко мне :t_0027: . За 40 дней скинула всего 3.5 кило. Через 2 недели НГ, а у меня все как и прежде :t_0022: Вес как и прежде 84.5 кг. Сегодня с утра решила начхать на диету и сделать загрузочный день. Надо шокировать свой организм, чтобы он успокоился и перестал откладывать жиры, ведь всю неделю я правильно питалась и чего...смешно говорить про свой отвес.
Сегодня съедено:
Завтрак Цикорий с молоком, колечко с творогом, 2 печеньки Европа (ох калорийные) и сырок творожный . Было вкусно даже очень вкусно
2 Завтрак яблоко и шоколадное пироженное
Обед суп с лапшой домашней и банан
полдник 1 граната, чай с молоком сладкий , 1 печенька
ужин - гречка с мясом + хреновина (хрен с помидорами), кефира немножулько
В планах было еще семечки погрызть, но желудок у меня в ужасе от несварения ... тяжесть... дорвалась... теперь уложила лялю и сижу тупо перед компом

Прочитала смешную фразу: если женщина все ест и не поправляется.... она ведьма
Очень надеюсь сегодня ночью быть ведьмой
Из нагрузок - с утра помыла на кухне верхние шкафы от кух. гарнитура. Потом пропылесосила в кв-ре. После обеда крутила диск и качала пресс, сейчас в планах покрутить велотренажер минут 20-30
Девоньки подскажите- вот как на грудном вскарливании похудеть? В прошлые разы я начинала худеть , когда детям было уже 9-10 месяцев. Ляля уже была на прикорме и можно было много не есть :bear: . С первым я умеренно питалась и бегала каждый день на стадионе по 2 км, со 2-м сидела на раздельном питании + массаж . А сейчас хотелось бы не ждать до 9 месяцев , до весны так мало, а кг очень много. И лялю жалко, она полностью на груди и не ест она больше ничего. На массаж планирую, но попозжа когда будет килограммов 70, а сейчас что делать????? Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 20:33

Привет!
Ну что - я почти ведьма , т.к. привес небольшой сегодня 84.700 (+200) . С учетом того что я вчера сожрала. :popcorn: плюс вечером я велотренажер не крутила, а эти 30 минут посвятила погрызанию семечек : :dance2:
Поэтому сегодня есть особо не хотелось:
-чай с молоком, каша овсянка и 3 ложки домашнего абрикосового варенья

• яблоко
  • гречка с мясом и 3 сырника
  • банан и пол яблока
  • кусочек варенной грудки, 2 котлеты и 3 раза нырнула вилкой в миску с квашенной капустой
    Из телодвижений - утром прессик дохлый через силу, днем домывала кухню, в планах диск и тренажерчик
    Перечитала свое вчерашнее нытье и стала немного смешно- ну и чего я переживаю, что медленно худею.... худею же значит сброшу их. значит передвину свои планы на месяц позже. Ничего страшного. Самое главное все таки подумать о питании своей дочурки. вот это главное. Вспомнила тут слова свое подружки. Мы с ней любили горевать на тему: ХОЧУ Дочку. А у нас по 2 пацана. Я и в первый раз шла рожать дочь :dontknow: , и второй раз, а вот в третий раз уже стала мальчика ждать, в душе надеясь на девочку. И вот оно чудо :bear: Все как в тренинге "МЕчты и цели". Надо уметь мечтать и цели ставить правильно. тогда все и получится
    А что худеется медленно так это может еще и из-за возраста, все таки 39 лет ... уже обмен веществ не как в 23 или 29...
    все равно буду красивой чуть раньше или чуть позже
    Всем хороших отвесов :rose:

Ну вот и я! всем приветики!
3 дня пищевого блуда прошли, сегодня ясен взор и голова чиста от помыслов "пожрать" , поэтому самое время продолжить. Выходные удались: в субботу в кафешке посидели, в воскресенье продолжили уже дома ( съедено много недиетической еды... жесть ...как вспомню дурно ). Вчера был отходняк от праздника души и тела. Вес вчера был 85.500, а сегодня 85.00. Ну что же не много то я и наела, хотя казалось буду все 90 весить.
До НГ осталось так мало дней поэтому надо бы постраться хоть чуть чуть. ;) на следующей неделе приезжает мой сыночек, а я все в той же весовой категории . хотя думала он мне мешает похудеть. оказывается это не он , а Я....слов нет :angryСообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 10:32

Приветсвую всех!
Вес стоит 85.00 уже два дня. хотя я думала что будет отвес :t_0022:
Согласна с ним очень мало нагрузок- не хватает мне прогулок с коляской. На улице жутко холодно. А желание погулять и пройтись по району присутствует. Дома делаю упражнения на пресс, велотренажер, диск и немного позанималась вчера бодифлексом :j_0005: Сегодня очень болят мышцы ног :t_0036:
Теперь уже думаю хоть бы на пару кило похудеть до НГ. Все мои планы рухнули. Поэтому планы новые :t_0018:

Привет! Вес сегодня сдвинулся с мертвой точки- 84.500 :j_0007:
Уже не помню, что вчера было съедено, но вчера начитавших чужих успехов решила попровать диету 6 лепестков, но немного видоизменив под себя. Сегодня первый день: рыбный. 500 гр рыбы на весь день. Я решила взять менее калорийную рыбу (не семгу , а хека), но килограмм. А еще утром пила зеленый чай с молоком в 9 и в 11 часов в 12 , в 15 и 18 рыба , на ужин хочу добавить отварных кабачков :t_0030: .
Вот так жестко я держать себя могу, но где позволяю немного, там я зарываюсь и ем больше чем можно :j_0004: :t_0033:
Затра овощной день, но я разбавлю его варенной грудкой.
Ну и в планах тренажер, пресс и диск. С утра была уборка шкафов и перебирание книжных полок в детской :j_0011:

Привет . Сегодня вес 84.00 (-500) :j_0003: Даже мелькнуло 83.900, но я решила ориентироваться на больший вес.
[img][lines.myjane.ru/rules/488125/weight/84.0/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F488125%2Fweight%2F84.0%2Fline.png&s=87f60cabeca202f55fe65a6116e6f6bb)[/img]

Диетка мне понравилась, можно выдержать. Были нарушения как я уже писала в виде зеленного чая с молоком, а в 8 вечера - 2 яблок ( не проходило чувство тошноты от рыбы). Яблоки показались такими вкусными :j_0002:
Сегодня у меня овощной день, но с утра у меня как обычно уже зеленный
чай с молоком в 8.30 и 11.30, а
в 9.30 был завтрак из картошки в мундире
13.30 кабачки 2 штуки запеченные
в 16 в планах морковка и огурец
18 -- капустка тушенная
Возможные небольшие дополнения в меню, посмотрю по состоянию, чтобы не сорваться
И физические нагрузки: пресс, тренажер, диск. А еще купила антицеллюлитную массажную варежку в аптеке. Два дня уже массирую себя-- приятно :j_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы