Худею на 25 кг (уже минус 15)

Привет Девчонки! Вес 72.4 (-18.1)
Ну что процесс идет. Меню свое ужесточила т.к. через неделю лето, а у меня план горит . Собираюсь в таком режиме прожить неделю, чтобы ускорить похудение, да и дочь уже только на ночь к груди прикладываю. Итак о питании: З- чашка хлопьев фитнесс или овсянки с кефиром, О- половинка куриной грудки и отварной кабачок (или салат из овощей) У- стакан кефира и салат из одного помидора и огурца. Перекусы - фрукты: киви, яблоки, апельсины, клубника на выбор из того что есть дома....

Приветики! 72.200 (-18,300)
Вчера с утра съела так много, как перепуганная ужас ! Завтрак- 3 печеньки со сгущенкой "Пчелка", 4 конфетки курага в шоколаде и кусочек багета с маслом, ну и цикорий с молоком и сахаром. Обед- курогрудка отварная и 2 помидоринки, Ужин - 1 яйцо и 1 огурчик, перекусы- яблоко и апельсин. Вчера практически не гуляли, погода - хрень, сходили к врачу на прием и заскочили в магазин за продуктами, считай почти и не ходила. Вечером поделала упражнения минут 30 и все... Ну если не считать, что доча начала ходить и нет ни минуты покоя, все время на страже как Цербер......

Привет похудышечки!
Вес 72.00 (-18.500) Ползу вниз к намеченной цели, но что-то больно медленно. Через 2 недели уезжаю на лето к родителям, на Юга...здорово...жду не дождусь...Единственное, что меня огорчает- не уложилась в свой план похудения. На сегодняшний день отстаю на 7 кило. Хотя все мне говорят, что очень похудела. Может с возрастом мышечная масса и становится тяжелее, но 7 кило это много. Жир у меня осел на боках и в области талии. Борюсь с ним каждый день ...

Привет девчата! 71.500 (-19.0 кг)
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/Z1jcE9AA_71.500_0000Y8g0L)QvtGF0YPQtNC10LvQsCDQvdCw.gif[/IMG][/URL]

Начала вчера новую диету- на индюшатине
•Завтрак: 1 тарелка помидор тушеных с болгарским перцем, луком и солью. (На 1 тарелку потребуется 2 помидора, 3 болгарских перца, пол луковицы, соль по вкусу. Все порезать и тушить в сковороде с растительным маслом на маленьком огне до готовности.)
Обед: 100 гр. вареной индейки.
Ужин: 50 гр. вареной индейки, 4 листа шпината, 1 огурец.
Второй ужин: 100 гр. вареной индейки.

Привет! 71.300 (-19.200)
Сегодня второй день на индюшатине. меню:
Завтрак: Салат из 100 гр. нарезанной кубиками вареной индейки, 1 помидора, 1 огурца и нескольких веточек петрушки. Все посолить, перемешать и полить 1 чайной ложкой оливкового масла.
Обед: 100 гр. вареной индейки
Ужин: 3 вареных моркови+1 любой свежий овощ на Ваш выбор
Второй ужин: 50 гр. вареной индейки
Диета не голодная, но хочется фруктов. Вчера съела "немного" клубники и черешни не по диете. Отвесик у меня получился из-за этого небольшой.
Физнагрузки те же: примерно 4 км прогулочным шагом, 30 минут упражнений на пресс и растяжку, диск здоровья и массаж делаю через день, а иногда через 2, каждый день не получается.

Привет! Я вчера шалила . Утро начиналось на индюке, но потом оказалось, что мы с друзьями договаривались в День защиты детей устроить деткам праздник. Днем детей на аттракционы повезли, а после обеда пошли на шашлы . Вот где оказалась настоящая засада. Съела я шашлыков немного, но вот мне приглянулся корейский салат . Была новая девушка с нами, она принесла домашний, остренькииий.... скажем так я его наелась и потом был кошмар- я пила, пила и пила... упилась. Дома с 8 до 10 вечера выпила 5 больших кружек зеленного чая .. в жизни столько на ночь не пила, а тут . В общем +1.200. Сегодня я 72,5 . Жесть. Сделаю разгрузочный день на кефире, огурцах и творожке, чтобы воду согнать, а завтра индюка начну опять
Р.С. сколько комарья в этом году... полчища... просто жуть.... и ничего не помогает: ни брызгалки, ни аромамасла, ни лампы, даже дым их не берет.

Привет девчата! Я опять с вами, я вернулась. Лето провела отлично, ела и пила все и когда хочу. Итог плюс 5 кило. Не страшно, но непритненько. Сегодня начинаю новый старт, но уже с новыми условиями - наконец- то прекратилось мое грудное вскармливание. Доча перестала сама на фоне лезущих клыков. Сидим уже 3 дня с температурой. Приятного мало, а еще КД добавляют красок и муж уехал в командировку.
Начну завтра. Всем удачи

Привет девчата! 77.7 как и ожидалось. Сказывается еще КД и грудь разбухшая.
Меню на сегодня завтрак кофе с молоком и б/с
Обед хлопья фитнес с кефиром ( сто лет их не ела)
Ужин 2 котлетки и помидор
Перекус мандарин и яблочко
А еще я приболела, заложен нос, туман в голове, и тягомотина в теле. Зато доча поправилась- порадовала 2 зубами новыми и это очееень радует. Лучше болеть самой, чем носиться с больным ребенком

Привет! 77.1
Вчера были небольшие отклонения. Завтрак как и планировался, на обед получились 2 котлетки ( пока готовила соблазнилась) , а на ужин йогурт даниссимо и 2 чашки чая с малиной. А еще вчера приняла очень горячую ванну. Класс. Про грелась и пропотела. Сегодня чувствую себя уже лучше.
Аппетита вообще нет. Ну в сравнении с тем что было раньше в период кормлений.
Сижу и думаю на какой диете мне посидеть?
С утра уже выпила чашку кофе с молочком, съела горсть слив сушенных домашних ( это вместо конфет) и пол груши.
Всем отвесов больших и маленьких

Привет девчата! 77.3. Немного плюсанула так как стала пить больше жидкости. Пока еще болею, но стараюсь придерживаться системы минус 60, с которой я начинала.

77.0
Неделю убирала 100 грамм очень медленно худеется.
Питание примерно такое : завтрак - овсянка на воде и кофе с молоком и без сахара
обед- салат из помидора и огурца (либо греча, либо тушенные овощи)
Ужин - отварная телятина или грудка. Перекусы - фрукты. Воду пью по желанию, не 2 литра
Добавила физ. нагрузки

75.900
Вчера исполнился год моему дневничку.. что мы имеем? Всего минус 15 кг, на полгодие имела минус 19 кг
Для себя поняла - мне подходят белковые диеты, я их могу выдержать. Но в тоже время без сладкого жизнь не мила. Поэтому решила перейти на стиль питания по Миримановой.
Ползем вниз дальше...

Всем привет! 75.0
Решила отчитываться 1 раз в неделю, чаще не получается. Дочь такая активная
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1icE9AA_75_0000YHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Привет девы!
Вес скачет туда-сюда, но в пределах 75 кг. Диету не соблюдала. от диеты у меня депрессняк. Это щитовидка моя шалит (у меня гипотиреоз). Мне прописан Л-тироксин на период кормления. Но я его с июня не пила. Только недавно вспомнила о нем, случайно нашла в аптечке. Из-за этого и прибавке в весе за лето Надо сходить к эндокринологу и сдать на гармоны.
Завтра хочу сесть на новолунную диету, она всегда помогает скинуть 2-3 кило. Но не обещаю посмотрю по самочувствию

Привет! На диету не села , пока не получается Вес держится в рамках 75 кг. Пытаюсь перейти на правильное питание .
Очень понравилась фраза: "Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени". ( Дэн Браун)

Ну вот и я! Праздники прошли, а кг почему-то остались. Ну что начнем-с опять вести дневничок, без него не худеется.
Итак, вес пока писать не буду- стыдоба страшная.
Решила я сесть на Дюкана, начиталась отзывов. Завтра 1 день Атаки. всего надо просидеть 3 дня в фазе Атака на белках. Сегодня пойду закуплюсь и Вперед к красивой фигуре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы