Худею на 25 кг (уже минус 15)

76,100 :t_0027:
вчера весь день провела дома и на кефирчике не сидела... результат очевиден.
З- чашка кофе с молоком и 2 кусочками сахара и пироженное с кремом
О- тушенная капуста и салат из помидоров огурцов
У- суп овощной и немного винигрета
перекусы - яблоко и черслив
Гулять не ходили, дочь себя чувствует неважно. По моему опять лезут зубы. 2 зубика нижних у нас уже есть, ждем прибавления!
Из телодвижений был тренажер минут 20 и упражнения на попу и пресс. Какая-то я вчера ленивая была :(Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 10:06

75.700 :j_0005:
Вес вернулся даже с минусом, а причина привеса банальна- меня позавчера муж угощал бутером с слабосоленной семгой, поимдором, брвнзой и зеленью в лаваше и плюс к этому я угостилась винигретом с соленным огурцом. От соленного я отекла. В который раз говорю себе не ешь соленного!!! :t_0015:
Вчера день:
З- чашка кофе с сахаром и молоком, полоска казенака и 2 кусочка горького шоколада Победа
2-й Завтрак в 12- йогурт активия со злаками и 3 печенья Европа (овсянное с семечками) и еще полоска казенака
О в 14.30 - 2 стакана йогурта биобаланс натуральный
полдник - поляблока
У- 2 яйца и 3 ложки салата витаминный(из морских водорослей) + 3 помидорки черри
в 20.30 - киви
Телодвижения как и прежде, пока сидим дома, ночью дочь температурила :t_0024:

75.900
Вчера вечером ела сладкое. Дочины зубы довели маму

75.500 :j_0020:
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/Z1jcE9AA_75.500_0000Y8g0L)QvtGF0YPQtNC10LvQsCDQvdCw.gif[/IMG][/URL]

Вчера утром было 76.100 т.к. накануне была бессонная ночь :w_0045: , до 4 часов таскала дочь на руках и пару тройку часов поспала и опять зубная история. Что самое интересное - пришла врачиха из поликлиники и заявила: если завтра не спадет температура давайте антибиотик, у вас горло красноватое... :w_0041: . У нас там половина врачей - дуры набитые. Они за политику нового министерства- на ребенка 3 минуты. Как на конвеере посмотрела и убежала. А я ей: а зубы же лезут? И получила ответ: неважно. Зачем врача вызывала??? :j_0027: Одно расстройство
На следующей неделе зайду к нашей. Она завотделением и тетка супер диагност. Но все-таки вчера доче было лучше, а сегодня надеюсь будет еще лучше.

Питалась я в эти дни сумбурно, но типа на диете 5 столовых ложек. Ела маленькими порциями, по крайней мере старалась. Казус привеса в том, что дочь 2 дня не брала грудь и приходилось еще и сцеживаться. Но вчера вечером у нее во рту видимо стало меньше болеть и мы с ней опять "обнимашки" с сисей.
Телодвижений практически не делала, 4 дня просидела дома и в ступоре. Надеюсь сегодня выйти хоть на полчаса погулять :w_0036: и растрясти жирок свой немногоСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 09:26

я опять 76 :w_0016:
Неделя пролетела и все впустую :w_0038: никаких отвесов. :j_0027:
Самое главное доче уже лучше и есть желание продолжать свое похудение к лету. Буду с ним бороться :w_0028:
Завтра начинаю новую диету :j_0020: называется "5 веселеньких сырков".
Меню диеты 5 веселых плавленных сырков на день
10ч – плавленый сырок и одна чашка чая с лимоном без сахара или чашка кофе.
12– помидор, яйцо, зелень.
14 – одно яблоко.
16– один сладкий перец или огурец, 200 грамм творога, зелень.
20 – бокал белого вина.
Бокал вина будет заменен на кефир, а плавленные сырки на адыгейский. Длительность 5 дней.
Уже закупилась на завтра и ....естественно наелась, завтра ж надо будет на диете сидеть....посему был дожор :w_0022: :w_0048: :w_0049:Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 13:46

75,500 :j_0026:
Я на качелях :w_0049: туда-сюда меня колбасит. Мне это надоело уже. Сегодня постараюсь еще ниже пасть :j_0015: на весах :j_0015: , надеюсь получитсяСообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 15:53

74.900

Ну что могу сказать. Да здравствует новая цифра!!!!
Новый способ освоила: поскольку в лесу жутотень. то теперь я хожу в магазин, который находится в соседнем районе . Просто, чтобы много ходить. Действует.
МЕню в целом по диете, разве что иногда что-то пропускаю пока гуляю.
Еще вчера заметила, что у меня талии нет! %) Одела свою прежнюю юбочку, все сидит отлично, но когда пришла с прогулки обнаружила красные следы на талии. Чесалось жуть. :( . Короче, надо крутить диск здоровья. Живота вроде нет, а бока есть немного :=-O:

75.400
опять двадцать пять :j_0027:
Что со мной не знаю. Весь день питалась правильно и в 10 вечера бум и приехали- поела вредностей полоску казенака, шоколадные печеньки и сникерс до кучи. и что-то еще ... сейчас уже не помню :w_0027: вот так испортила себе очередной отвес. бе. какие эти каки вкусные :j_0024:

Привет похудышечкам!
Вес тот же. Вчера устроила себе подготовительный день к новой диете: выспалась, поела запрещенного в умеренных количествах. Новая диета называется Лесенка. На прошлой неделе сидела на ней моя знакомая и потеряла 2600. Вот так. Я весь апрель конючусь и никак не начну худеть.
Меню на сегодня: 2 литра воды, 1кг яблок , можно запеченных, и каждые 2 часа таблетка активированного угля %) Самое вкусное это последний пункт , наемся я этим??? Буду стараться. А еще начала таки крутить диск Здоровья и сегодня пойду куплю эфирных масел, буду делать обертывания в области талии. Она меня расстраивает очень: не хочу быть квадратом ;) с боками. Что интересно я до 3-х родов считала что мой тип фигуры Груша, т.е. была талия и попа и ноги, которые худели в последнюю очередь, а теперь я стала Яблоком, ножки постройнели, а вот талия... фу, фу,фу.. жирок на талии еще болтается. Вчера померяла джинсы любимые, так на талии еле сходится... надо худеть... я слишком рано расслабилась и решила, что все хорошо.... все очень даже нехорошо...самое трудное последние 7-10 килошек

75.200 :j_0020:
Сдвиг небольшой, но притяный. Я вчера весь день провела без телодвижений. Погода располагала поспать, что я и сделала...
Сегодня сил и желания на миллион, поэтому продолжаем диету. Пятидневный курс «Лесенки» разделен на 5 основных ступенек. Вчера была Очищающая ступенька.
Вчера съедено: З- 1 большое запеченное яблоко, в 12- еще одно запеченное яблоко с корицей, в 14 - 100 грамм запаренной гречи (нарушила немного) , в 16 - яблочко запеченное и в 18 - 100 гр овсянки на воде(еще немножко нарушила) и в 20- одно яблоко, активированный уголь и воды 2 литра ...и почти 3 часа проспала с дочей :w_0042:
Сегодня 2 день и Восстановительная ступенька. В течение дня нужно съесть 600 граммов обезжиренного или нежирного творога. Выпить 1 литр воды и 1 литр нежирного кефира.
ПродолжимС :j_0019:

74.600 :)
Вчера в целом все почти было по меню. Только на ужин съела кусочек курицы с 2 стеблями сельдерея.
Сегодня 3 день- энергетический. В течении дня можно съесть 2 столовые ложки меда, 300 гр изюма (заменю на чернослив) и 2 литра компота из сухофруктов. Да, не густо , но думаю можно что-то добавить

74.600
Вчера с утра была очеееень голодной и съела почти все что было в меню на день :w_0038: : ложку меда, 150 гр. чернослива и стакан компота с фруктами варенными....не наелась почему-то :w_0027: Через час опять таки голодная съела пачку казенака :w_0022: с чашечкой кофе с молоком и сахаром. Компот мне не понравился поэтому решила его не пить( муж понравился - он и выпил) в 3 часа - съела 2 отварных яйца с салатом, а в 6 вечера стакан кефира и оставшийся чернослив и еще яблочко. Короче был перербор с едой. Поэтому хотела погулять активно, но как назло после обеда как полил дождь так и лил до ночи.. погулять 2-й раз после обеда не получилось.
СЕгодня 4 день лесенки - строительный : в течение дня рекомендовано употребить 0.5 кг вареного или тушеного филе курятины или индейки. Мясо рекомендовано употреблять с зеленью (свежей или термически обработанной) и солью. Выпить 1 литр воды
Завтрак был кофе с печенькой , а дальше надеюсь все будет как доктор прописал :w_0044:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 08:07

73.900 :j_0005:
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/Z1jcE9AA_73.900_0000Y8g0L)QvtGF0YPQtNC10LvQsCDQvdCw.gif[/IMG][/URL]

Вчера был активный день и результат тоже порадовал- новая цифра на весах! Очень приятно!!!
Вчера съедено: З- кофе с молоком и печенькой
О- кусочек варенной курицы и салат из помидоров и огурцов с зеленью
У- курица и зелень ассорти
перекусы яблоко, чернослив, кефир

Сегодня 5 день диеты - сжигающая лесенка. •За сутки необходимо съесть 200 граммов овсяных хлопьев (вес указан в сухом виде), сваренных на воде без добавления сахара и масла. Соль в кашу добавлять можно. Также, в течение дня рекомендовано употребить до 1 килограмма любых фруктов или овощей в сыром виде.
С утра я съем наверное пироженку муравейник :t_0026: . Надо дать мозгу немного пищи сладкой, а после все будет по диете. Постараюсь сделать упор на зелень, муж позавчера принес пакет зелени и овощей. Только зелени разной 3 кило. поэтому порадую организм витаминами :t_0021:

73.700 :j_0026:

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/Z1jcE9AA_73.700_0000Y8g0L)QvtGF0YPQtNC10LvQsCDQvdCw.gif[/IMG][/URL]

Рада что есть хоть какой-то отвесик, думала будет плюс. Сегодня питаюсь как обычно, но в умеренных количествах. Надо закрепить результаты

С праздниками дорогие похудышечки!
Вес 74.200 :j_0015: Празднуется отлично :j_0022: Кушаю все, стараюсь по чуть-чуть, но бывает и не только чуть-чуть :w_0027:
Дорвалась до шашлыков и до праздников. Вчера на ночь ела торт :j_0019: .
Надеюсь с завтра продолжить похудышечную жизнь :j_0015:

74.400. праздники продолжаются :j_0022: :w_0022: :j_0019:

74.00
Наконец-то закончились праздники, а сними и шашлы, пиво и всякая всячина. :w_0016: :j_0019:
Села я наконец-то на правильное питание. Лето практически наступило, уже все разделись, а я все еще не влажу в контрольные джинсики :j_0024: . Надо уже худеть , праздники все испортили, я не укладываюсь в свой план :j_0027: Печально...

73.600
Погода отличная. 32 градуса на солнце. Все уже разделись, кроме меня :P ...... и тех пышек, которые не собираются худеть никогда.
Надо что-то делать с жиром и активнее.... %)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 14:43

73.100 :j_0005:
Жара страшная, есть вообще не хочется

73.300 :j_0027: (+200)
вчера сидели с дочей дома: лезут верхние зубы, а с ними и сопли пошли...и все такое....
З- 100 гр творога и стакан кефира
О- пельмени со сметаной %)
У- картошечка с грибами
Перекусы- киви, яблоко, чернослив, кусок лаваша :=-O: как вредно сидеть дома :w_0016: . Телодвижений никаких. отсюда и привес. :w_0011:

73.700
У меня начались КД. Жор одолевает меня, но я держусь. Меню как обычно. По утрам позволяю себе немного сладкого, а в обед - мясо с овощами, на ужин пачка творога Простоквашино или отварные яйца с овощами. Перекусы - яблоки, киви, чернослив. На ночь кефир уже не пью, очень редко. :)

Привет девочки! Сайт изменился, все теперь не так. Печально , что теперь линеечки нет. Она как-то помогала видеть результат. Ну ладно теперь придется самой писать сколько сброшено.
Вес на сегодня 72.700 (-17.800) Иду медленно к своей цели! только вот очень медленно получается: так себя мучаю, что сплю ночью как убитая, а результат копеечный.
Меню как обычно, меняю только фрукты и овощи. Нагрузку физическую увеличила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы