Худею на 25 кг (уже минус 15)

79.200 %) Теперь я заболела, очень много пью и ем соответственно. А еще 2 ночи не спим нормально- у дочи лезут зубы :=-O: . В общем я в ужасе :P .
Диету продолжим 10 марта. Надеемся до этого выздороветь.

Вчера в 9 вечера ела торт Панчо и пила чай с малиной, а в 10 мороженное... Вот такая я "больная"

И немного стихов в тему!
Встала баба на весы сняв с себя одежду
Украшенья и трусы, затаив надежду
Только это не спасло бабу от расстройства
Ей трехзначное число выдало устройство

Ох весы-весы-весы, да что же вы творите?
Чтож вы электронные мне душу бередите
Ох весы-весы-весы,вы побойтесь бога
Ой да сотня кг это слишком много!

Села баба у весов и сидит рыдает
Красным краешком трусов слезы вытирает
Ох сама в своей беде я стала виновата
От пристрастия к еде я стала свиновата!

Ох весы-весы-весы горите вы в аду
Больше жить мне незачем- утоплюсь пойду

Встала баба на мосту да глядиться в воды
Хочет сбросить в них все жиры, белки и углеводы
Вдруг подумал бабий мозг-Погоди не надо!
Только вдруг сломался мост и утонула баба.

Ох беда-беда-беда,да коли огорченье
В этот день в Воронеже случилось наводненье!

…Баба вскрикнула во сне и глаза открыла
И в рассветной тишине на весы ступила
Смотрит баба на табло и радости не верит
Там двухзначное число- девяносто девять!

Ох весы-весы-весы да счастье то какое
Ох не распрощалась я со своею красотою!
Ох весы-весы-весы спасибо что вы есть
После сна кошмарного надо бы поесть! Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 13:49

78.900
В первой половине ела, что хотела, а во второй куринная грудка отварная и помидорки черри, а на ночь черносливи ;) нки и 1 яблоко

Поздравляю девочек, женщин , мам, бабушек, сестер и тетушек С Праздником весны, любви и женского счастья!!! Желаю Вам таких дней 365 дней в году!!!

Вес 78.400
С утра ела много сладкого, в обед яичница с болгарским перцем и зеленным луком, а вечером- запеченная рыба с пучком петрушки и много зеленного чая.
Завтра на отвес не рассчитываю - уже 2 раза позавтракала ну очееень вкусно и калорийно

78.100 %) удивительно
Вчера был день сладкого и вредного

78.700 :P
Вчера на ужин съела тарелку плова из грудинки (баранины) мужниного приготовления, вкуснотень такая мммм, но результат налицо :P

Вчера жор продолжился и вес на сегодня 78.900
Сегодня будем питаться правильно и возможно на днях сяду на лепестки

78.500 :j_0012:
Вчера полдня питалась правильно , а вечерком опять нарушала :t_0033: . Посему сегодня решила сесть на лепестки: уже достала рыбу, буду ее запекать. Что-то случилось с желудком просит бесконечно есть, очень похоже на ПМС :t_0021:

77.800 :j_0005:
Рыбный день с небольшими нарушениями (1 огурец и 1 яблоко) принес отвес -700 :j_0007: Из телодвижений была прогулка 1 час (2 круга еле прошла, мышцы ослабли за 3 недели домасиденья) , вечером велотренажер 30 минут и прессик с упражнениями
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/Z1jcE9AA_77.800_0000Y8g0L)QvtGF0YPQtNC10LvQsCDQvdCw.gif[/IMG][/URL]

Дошла до середины . Эх медленно я худею :t_0021:
Сегодня овощной день. Но я с утра выпила молокочай с ложкой меда. Дальше было 2 палочки сельдерея и полморковки, на обед будет суп из броколли, перца, зелени и моркови,на полдник кабачки варенные, а на ужин не знаю что? что-нибудь :t_0026:

погулять сегодня не получится- снег валит :(Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 13:23

77.200 :j_0026:
Ну вот и прошел овощной день. раньше он был мне в жуткую тягость и все время хотела есть, а вчера что-то случилось и я нормально перенесла все.
Из телодвижений было- уборка квартиры, :j_0011: прогулка 3 круга и велотренажер 20 минут :t_0032:
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/Z1jcE9AA_77.200_0000Y8g0L)QvtGF0YPQtNC10LvQsCDQvdCw.gif[/IMG][/URL]

Сегодня будет курочка запеченная в духовке со специями, но без солиСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 10:06

76.900 :j_0005:
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/Z1jcE9AA_76.900_0000Y8g0L)QvtGF0YPQtNC10LvQsCDQvdCw.gif[/IMG][/URL]

77.00 :j_0012:
вчера был злаковый день, но он превратился в день неправильного питания. Всему виной мое невыспавшееся состояние и отсутствие телодвижений воообще :j_0013: ну разве что блинов напекла и котлет с картошкой приготовила
с утра съела банан с яблоком, потом каша рисовая на молоке, потом 2 блина со сметаной, овсянка на молоке, котлета с хреновиной, хлебцы гречневые 5 штук, кофе с молоком и сахаром тоже было..... это из того, что я вспомнила... возмозно еще что-то ела :t_0027:
Сегодня творожно кефирный день, с утра молокочая напилась. буду сегодня стараться :t_0024:

77.00
Вес прежний, вчера бросила лепестки на 5 дне. Питаюсь как обычно.
Сегодня наконец-то занялась собой- ездила в салон красоты. Сделала стрижку, покрасила волосы :j_0007: в общем красотаСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 22:48

Привет! Ну вот я явилась из загула. Естессно я в + вес 78.1. Вот так худеешь , худеешь, а потоц бац и за 3 дня недельный труд убиваешь :(
Ну ничего жизнь продолжается, а жизнь наша борьба поэтому продолжимс....
Нагрузки 3 дня не было никакой и ела я сладкое. Посему с сегодняшнего дня ограничиваемся в питании и добавим движения своей попе. Не фиг валяться, пора действовать- весна уже наступила, а лето не за горами.
на сегодня план такой: позавтракала овсянкой и четвертинкой яблока, обед - гречка запаренная, ужин - курогрудки отварные, перекусы яблоки и чернослив и кефир.
Буду стараться.
Кстати я тут посчитала свой идеальный вес. т.к. я нормостеник, даже гиперстеник (широкостная, пальцы на запястье не сходятся) и при моем возрасте (летом будет 40) рекомендуемый вес 67,9. И по Дюкану я считала тоже 67. Были времена я весила 58 кило ( в 19-20 лет), была худущая, а сейчас мне такой худобы не хочется. Поэтому в пределах 65-67 кг я и остановлюсь.

Вес с утра был 77.400 :) Гречка помогла.
оставалось каких-то еще 500 грамм до последней нижней планки... ан нет ... сегодня отмечала праздник ВЕСНЫ или весеннего равноденствия... вот!
Всех с праздником :rose:
На завтрак была гречневая кашка, на обед пицца %) , а на ужин МАНТЫ , сижу сейчас и пишу Вам и со спокойной совестью планирую есть мороженное
Какой-то у меня весенний депрессняк, он уже с утра присутствовал в мыслях ... поэтому разрешаю себе вольности
на весы завтра вставать или нет? Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 22:31

77.900
Решила сегодня взяться за ум :( Красивая фигура лекарство от любой депрессии ;)
Сварила себе жиросжигающий супчик сельдереевый. Уже позавтракала им .

Привет стройняшки!
Я наконец-то пришла с позором. Вчера вес был 78.400 %) . От такого ужаса я все таки стала есть супчик. Правда на ужин поела стейк с 2 стаблями сельдерея и помидором. Ну и яблоки и груши и кефир присутствовали
Вес сегодня 77.500.
Сегодня пока еще кушаю с вольностями, а завтра планирую на лепестки . На следующей неделе будет убывающая луна, а значит будет худется в 2 раза лучше и легче.
сегодня съедено:
Завтрак был- кусочек домашнего слоенного тортика с творогом и молокочай
Обед супец :P
Ужин - кусочек курицы запеченной и кабачок также запеченный с сыром
Перекусы - киви, банан и яблоко и кефир

77.300
вчера весь день питалась правильно, а вечером после 8, когда мужчинки мои сели ужинать я сама не заметила как съела грамм 150 адыгейского сыра и кусок семги соленой . Нельзя мне есть соленое на ночь.НЕЛЬЗЯ!!! Я об этом знаю прекрасно и... ем иногда
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/Z1jcE9AA_77.300_0000Y8g0L)QvtGF0YPQtNC10LvQsCDQvdCw.gif[/IMG][/URL]

Хотела сегодня сесть на лепестки, но решила завтра начать. Сегодня у нас семейный ужин. Одно важное событие, не могу сказать какое.

77.200 %)
Вчера днем старалась питаться правильно, а вечером был вкусный ужин, но я старалась есть углеводы и белки раздельно.
Сегодня у меня начались лепестки. День первый рыбный. С утра поела кусок семги паровой и без соли. В обед супчик из трески, на полдник крабово-рыбные палочки, а на ужин треска запеченная. Ну и воды и зеленного чая надо выпить 2 литра.
Наконец-то начала делать самомассаж. Сегодня был медовый. А после душа крем Фитнес антицеллюлитный и велотренажер 30 минут. Завтра будет ванна для упругости тела. Пока думаю какая именно.
Всех читаю и желаю хороших отвесовСообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 15:45

Приветствую всех!
Вес 76. 400 :j_0005:
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/Z1jcE9AA_76.400_0000Y8g0L)QvtGF0YPQtNC10LvQsCDQvdCw.gif[/IMG][/URL]

вчера почти все было по плану, кроме крабовых палочек, вместо них поела морской коктейль грамм 200 и добавила упражнения, прессик и диск 5 минут покрутила (вот уже месяца 3 он стоит без дела. почему то никак не идет он у меня????) , ну и сребенком погуляла 1,5 часа во дворе.
Что с погодой творится, просто жесть какая-то? и это конец марта....Я так понимаю через 3-4 недели минуя весну сразу наступит лето. Надо ускоряться, стыдно мне снимать шубку пока еще :t_0021:

Сегодня у меня овощной день. В планах:
З. - салат из помидоров и огурца,
О. - 2 картофеля запеченных и 3 столовые ложки хреновины (помидор с хреном
полдник- кабачки запеченные и сельдерей
Ужин- суп из броколли
перекусы - морковь, сельдерей и все овощное
Прогулка, физнагрузки и ванна в планахСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 23:22

76.600 :j_0012:
Вчера нарушала, ладно бы утром до 12, но нет вместо супа на ужин я съела кусок горького шоколада, 2 сушки, горбушку от батона, кусок казенака и банан :t_0022:
Ванну тоже было лень делать, сделала себе скраб из молотого кофе и увлажняющего геля, а после намазалась кремом для упругости кожи, чуть чуть поделала свои упражнения .
Но сегодня диету надо продолжить. Безумно хочется увидеть цифру 75 :t_0024:
Сегодня куринный день. Но завтрак у меня опять был свободный: молокой чай с горстью грецких орехов и черносливом
Обед куринная грудка, полдник - 2 яйца и ужин куринная грудка. ну и прогулка с физнагрузкой обязательна

76.00
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/Z1jcE9AA_76_0000Y8g0L)QvtGF0YPQtNC10LvQsCDQvdCw.gif[/IMG][/URL]

Ровно- ни туда и ни сюда. :t_0026: Хочу цифру 75 уже. Ну ладно подожду до завтра :t_0015:
вчера почти все было по плану в плане еды, ну разве что кефир в 8 вечера попила, а из телодвижений была прогулка , тренажер 20 минут, упражнения на растяжку (пилатес) и генеральная уборка квартиры. Причем уборка началась стихийно с подоконника в комнате мальчиков, на котором оказалось много чего не нужного из книжек. игрушек, каких-то коробочек и пошло и поехало. А так как солнце сейчас яркое, то все недочеты зимней уборки стали налицо. Я вчера надергалась так, что сегодня болит спина- надорвалась. Забываю, что мне уже не 20 лет и двигаю кресла, кровати и диваны, чтобы убраться :j_0009: . Групая :t_0025:
Ну ладно о грустном. Сегодня злаковый день.
В планах: З.- овсянка, О. - рис, полдник хлебцы ржаные и компот из овса, ужин - греча запаренная. Вроде все.

76.00
Чуда не случилось. Нет 75.... А могло бы.... сама виновата. С питанием вчера все было вроде как по плану, но вернувшись с прогулки в 4 часа я была сама не своя, на меня жор напал. Он съел и полдник и ужин и требовал еще и еще. В общем нарушала я вчера немножко. Но зато сколько физической нагрузки было: тренажер 20 минут, прогулка 2 часа по рыхлому снегу ( седьмой пот меня прошиб, пришла домой вся мокрая) и пресс и пилатес. А еще самомассаж медом и антицеллюлитным кремом (всего 30 минут) делала утром.
Сегодня влезла в очередную юбочку :j_0005: Объемы уменьшаются, а вес видимо потом догонит.

Сегодня молочно творожный день. В планах: завтрак кефир с отрубями (проблемы со стулом, пардонте ) Обед- творог и стакан кефира, полдник кефир с яблоком
Ужин творог с кефиром. Перекусы - черносливинки и киви
Буду свою мечту дальше лелеять...завтра я вешу 75 кило... программирую себя

76,5
Ну вот я и увидела пятерку, да не ту что хотела. Вчера у мужа было ДР . Естессно 2 дня готовили, а теперь 3 дня будем есть. раньше я любила днюхи, а теперь тихо ненавижу я праздники и всякие мероприятия: ОНи мешают мне худеть :angry: . Ну нет у меня силы воли терпеть . Сегодня застолье опять продолжится вечером, планируются гости
Желаю себе терпения

77.5 :j_0021:
Привет девчонки! Ну вот и я гулена пришла. Недельный труд пошел на смарку. Организм как с цепи сорвался или как это еще назвать??? :w_0027: Вчера пыталась хоть немного его привести в чувство, но нет опять вечером приложилась :j_0022: :w_0011:
Сегодня решила шокотерапией не заниматься, а ограничить порции и есть медленные углеводы и белки.
Завтра должен был быть отчетный день, но его не будет т.к. завтра с утра я по делам умотаю. А вот в пятницу сделаю замеры и отчетик напишу о проделанной за месяц работе над телом :w_0011: . В этом месяце я по моему плохо старалась, и отвесы невелики :w_0016:

75.800 :j_0026: дождалась!!!

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/Z1jcE9AA_75.800_0000Y8g0L)QvtGF0YPQtNC10LvQsCDQvdCw.gif[/IMG][/URL]

Ну что могу сказать, вес сегодня порадовал. 2 дня бегала с документами :w_0036: и днем пилп только кефирчик и воду.
В 1 день поужинала дома паэльей с морепродуктами (очень быстро готовить :j_0015: ),
а вчера на ужин была запеченная рыбка и салат из помидоров и огурцов.
Сегодня отчетный день, замеры сделаны (от 4 ноября/ 4 марта и 4 апреля):
ОТ - 97 см/ 89 см /84 см (-13см с начала похудения)
ОГ - 110 см/ 104см/ 99см (-11см)
ОБ - 115 см/ 103см/ 100см (-15см) :dance2:
ОР - 38 см/34см /33см (-5см)
ОЛ - 63см/ 58см / 55 см (-8см)

вес 4 марта был 78.600 стал 75.800 опять чуть-чуть не дотянула до 3-х кило :w_0042:Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 15:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы