Дневник похудения Малыфки (худею на спор)

Привет!

Вес 68,2 хорошо

Сегодня ела на завтрак капусту морскую любимую бутик с колбасой, на обед салат из свеклы покупной 200 и рыбу тоже покупную, на ужин половина среднего размера стейка красной рыбы на пару, а под вечер помело третью Короче не мало не для худеющей

Привет!

Вес 67,9, вроде двигаюсь в сторону уменьшения а с каждым днем все больше кажется что становлюсь толще, в животе даже с утра нет ощущения легкости, странно

Привет!
Вес 67,5, в зал по-прежнему не хожу жду открытия нового зала на Серафимы Дерябиной коплю деньги, обруч кручу.

Дома все еще кухня не установлена, поэтому ем мало и все не жирное и не вредное приготовленное в мультиварке.
Не оставляю мысли подтянутся к лету быть при хорошей форме.
Сегодня на завтрак капуста морская и чай без сахара

Привет!
Тааак что новенького, наела до 69, хотя на прошлой неделе было 67!!
В выходные приезжали родственники праздновали юбилей, вот и результат.
с сегодня (конечно понедельника!) начинаю, ну или продолжаю как хотите, худеть, цель стать к лету подтянутой и стройной.

Начала ходить в спортзал, вернулась в сити фитнес, все к тому же тренеру.
Сегодня была персоналка и 20 минут на элипсе, начинаю плавно.

По еде с утра 1 вареное яйцо и тушеная капуста 150гр.
Второй завтрак котлета жареная 100гр. и 1 желтый перец
в 14.00 суп доела за ребенком грамм 100, пойду водички попью
на вечер планирую овощной салат

Привет!
Вес 68,8 не существенно что-то не сказалась тренировочка
вчера на ужин действительно был овощной салат, не обошлось без нарушений 2 конфеты съела на ночь
Сегодня на завтрак морская капуста и яйцо

Привет !
Вес 68, вчера была на аквааэробике, по еде нарушаю хоть и стараюсь, но все происходит как то спонтанно, начинаю вспоминать что худею уже после того как проглотила дольку шоколадки или еще какую нибудь похлжую вредность.
Вчера обруч крутила 30 минут на ночь сегодня хочу на скакалке попрыгать, соседям привет :)

Ну что, пора написать и ужаснутся, мой вес снова 70, перешла в разряд новых "старых" цифр, очень недовольна собой.
Настроение плохое, с сегодняшнего дня РЕШИТЕЛЬНО настроена похудеть к 4 мая (ежегодная встреча с одноклассниками)
Вспоминая с чего же я начинала похудение, я прочитала весь дневник.
Решила начать с 4 разгрузочных дней и возобновить спортивную нагрузку, вчера была в зале на пилатесе он мне совсем не помог, вес как был 70 так и остался
Итак сегодня день на гречке 450 готовой каши на целый день, делить можно как угодно, воды не меньше 2-х литров, и начала прием гомеапатического препарата, начинаю с 5 капель на поллитра воды постепенно буду доводить до 10 капель ежедневно прибавляя по одной.

Спорт сегодня домашний вариант, попытаюсь скачать Джиллиан Майклс, пока шел проект девченки альтернативщицы успешно занимались по ней и обруч конечно, скакалка 200-300 раз для начала.
Короче стартую, надеюсь на хороший результат.

Привет!

Вес 69,4, с одной стороны хорошо, но я собой недовольна, вчера буквально ловила себя за руку, то за ребенком примусь доедать, вспомню - выброшу остатки, то вдруг ложка какой то еды во рту оказывается, то соломка, короче я разгрузочный день нарушала но не сильно вовремя вспоминала.

Обруч крутила 30 мин.

Сегодня яичный разгрузочный день 5 куриных белков и 1кг. очищенных грейпфрутов или других фруктов (кроме бананов и винограда), чередую белок и фрукты/овощи каждые 2 часа.

Привет !
Вчера вес 69
Сегодня - 68,6

Ни один разгрузочный день не прошел без срывов, позавчера еще более менее, по мелочи нарушала, а вчера вообще вечером поела курицы с салатом в гостях.
Не знаю как себя замотивировать. Вчера установила приставку телевизионную, там на одном из каналов целый день крутят фитнес тренировки, планирую сегодня позаниматься.
Сегодня последний разгрузочный день или кефирно-рыбно овощной (1л+100+100) или фруктово-овощной (1 апельсин, 2 яблока, 1 груша, 100гр вишни или другой ягоды, 300гр. цветной или белокочанной капусты, 100 моркови, 200 огурцов, 1 помидор, перец 100гр во втором объем значительно больше

остановилась на фруктово-овощном, пока хорошо есть неохота, все время что-то жую

Привет!
вес 68,6, не знаю что поделать с второй половиной дня в первой половине все получается, а во второй не могу себя контролировать. Меня почитать так только ною и ною саму бесит, всякие отговорки придумываю. Вчера пиво пила, вроде и немного, но понятно по весу изменений нет, логично.
Сегодня на завтрак было 1 вареное яйцо и морская капуста 30гр, и какао с сахаром
В обед надо где-то постоловаться должен быть суп 200 и куриная грудка 100

Привет, вчера закрывала филармонический сезон с дочкой так вот мое похудение это танец летка енька вперед вперед назад назад назад

Мой вес 69,2 прошло 6 дней с моего нового начала и что? ничего, я хочу и не могу, накатывает отчаянье какое-то.
Че делать то а?

Завтрак каша овсяная с курагой, на обед суп - щи и рис с мясом не много

Привет!
Попытка номер 3.
Мой вес на сегодня 74кг. Цель похудеть к 23 ноября на 8 кг.
Пошла на спор с подружкой т.к. другие методы пинка не помогают.
Если не похудею придется танцевать стриптиз на одном празднике при очень большой скоплении народа.
Страшно мне этот кошмар уже начал снится.
Какие шаги я уже предприняла- пошла на антицеллюлитный массаж, стараюсь ограничивать себя в еде, веду дневник питания, прошла тестирование у проф. тренера по фитнесу - определили наличие 16 лишних кг., и то что во мне слишком много жировой массы ( об этом я конечно сама догадывалась)
Печально, то, что прошел почти год после проекта а я вернулась к тому с чего начинала.
Объемы замеряю вечером.
С завтрашнего дня подключаю занятия спортом и буду считать калории и отказываюсь от алкоголя до 23 ноября.
Сегодня на завтрак творог с бананом, на обед суп куриный и капуста тушеная с мясом, на ужин планирую рыбу паровую с овощами.

Привет!
Вес 73. (-1кг.) Очень странно, усилий никаких не приложила, а кг потеряла.
Перечитала свой дневник, решила начать с 3 разгрузочных дней, сегодня на яблоках, пока не нарушала, пью много воды есть не хочется.

Привет!
Вес 71,6 (-2,4) Яблочный день закончился хорошо, не сорвалась. Но есть хотелось, держалась на морально-волевых.
Сегодня или на гречке или фруктово-белковый, не выбрала еще пока.
Провела день на гречке - без срывов, нормально, совершенно не напряжно. В зале была устроила себе кардиотренировку, там ремонт сделали гораздо приятней ходить стало, душевые вообще приличные. В пятницу басик обещают открыть.

Привет!
Вес 71,2. Вчера полдня продержалась на яблоках, так как это самый простой разгрузочный ничего варить не надо, только в конце дня съела две ложки рыбы с рисом и яйцом, дети носы воротили, я решила попробовать что им так не понравилось.

Сегодня - нормальное питание.
Утром - варечка с отрубями
в 11.00 - фрукт
на обед 100гр. салата капуста, морковка. огурцы с маслом (полная тарелка получилась) и рыба на пару 100гр.
Воду пью

Привет!
Вес 70,9 (-3,1)
Вчера на ужин поела рис с рыбой, и в зале опять кардио занималась, 40 мин элипс, еле дошагала и 20мин. на дорожке
Сегодня завтрак половинка варечки, остальное ребенок забрал и съел и рисовая каша 100гр, на обед борщ и три конфетки, это наверно был срыв. Я не могу без сладенького. Потом решила в зал поехать плавала минут 30 потом размялась на дорожке мин 15 и сходила на силовую групповую.
Чувствую что необходимо тренера подключать наверно со след. недели пойду на персоналки. Пока результатом довольна.

Привет!
Вес тот же, в выходные не обжиралась, но на тренировки не ходила, поэтому наверно стоит. Сегодня опять была на кардио, с завтрашнего дня договорилась на персональные тренировки.
Вчера
завтрак - помидорина большая
обед - 2 крабовые палочки 80гр и имунолакт сосновский 400гр
ужин - рыба 150гр
Сегодня
завтрак - рис с фаршем 150гр
обед овощи тушеные с мясом 100 и две крабовые палочки
все на бегу

в 16.00 рыба тушеная 100гр
в семь вечера рис и фаршем 100гр
вечером буду обруч крутить

Привет!
Вес 70,6 (-3,4кг.)
Ничего не понимаю ем не много, вчера на Акву ходила, мне кажется даже в воде вспотела. А вес почти не уходит. Когда уже наконец перейду в 69????? Почитала дневник, в прошлый раз на этом весе тоже стопор был. На завтрак творог с морковкой.

Привет!
Вчера у меня был срыв, конкретный такой с поеданием конфет и пр. вечером. Почему ? Не знаю, может устала, может настроение хреновое, худею медленно - бесит. Но сегодня взяла себя в руки, сходила в зал 1 час кардио и 30 мин силовая, уж так получилось, не совсем поняли мы друг друга с тренером по времени и расписанию. Договорились на пн. пт - персоналки, в в среду и сб планирую сама по себе ходить.
Сегодня на завтрак капуста тушеная - не совсем то, что нужно перед тренировкой. но уж, что попалось под руку.
На обед - винегрет и крабовые палочки 2 шт.
На ужин - тот же винегрет, уж очень вкусный получился.
Чай пью молочный улун есстесстно без сахара. И еще немного напрягает постоянная жажда, все время хочу пить, только попью опять хочется.
Еще я по пн, ср и пт хожу на массаж антицелюлитный делаю бока и живот, купила на групоне всего за 2тр, но это так больше просто приятно, совсем нет болевых ощущений. Мне кажется что эффект не очень проявится. Хотя массажиста можно похвалить с мед образованием лицензией и хорошими руками.

Привет!
Прошло 12 дней, как я начала худеть с третьей попытки. Эта неделя для меня закончилась безрезультатно.
Вес как и на прошлой неделе 70,9кг. Наверное все дело в питании, потому, что физические нагрузки присутствуют в полной мере.
Итак эту неделю начинаю с разгрузочного дня на яблоках, чтобы подтолкнуть организм к действию. А потом буду строго питаться по меню диетолога (найти бы его еще), в прошлый раз мне ведь это помогло.
А вообще то странно сахар не ем, булки, белый хлеб, жирнятину тоже фастфуда нет, пивко не пью - почему вес стоит не совсем понимаю.

Привет! Вес 69,8 (-4,2) Йооооохоооууу!
На яблоках продержалась без срывов, несмотря на вечерние шашлы с друзьями.
Сегодня на завтрак яйцо с морской капустой 30гр и какао с сахаром
Обед - кажись переела, 3-4 патисончика маринованных маленьких, горошек консервированный, паровая котлета 100гр. с кабачком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы