Дневник похудения Малыфки (худею на спор)

Привет!
Вес 69,3 (-7,7 от начального ) круто!

На завтрак - была каша 5 злаков с изюмом,
На обед - индейка 75гр, гречка 75гр, свекла тушеная 50гр
У жин пока не знаю, едем на день рождения за город в баню, посмотрю что будет на столе

Вчерашнее ДР прошло хорошо, жевала весь вечер пучок петрушки, чтобы руки занять и не тянутся за чем то более калорийным :)
Сегодня в зал не иду, жалко конечно, постараюсь заметить домашней тренировкой.

Привет!
Вес 69,5

Это не выходные а ужас какой-то, три дня рождения, пятница, суббота, воскресенье, это супер испытание для меня было, завтра на весы вставать даже не хочется, похоже я вернусь к началу недели. :(

Вчера скакала на скакалке 500 раз, каталась на коньках, на ужин ела салаты корейскую морковь и свеклу с чесноком, похлебала бульона из супа, гущу не ела, просто хотелось горячего, замерзла пока ехала, держалась уверенно, но тут принесли рыбу только что закопченую на ольховой коре, ну и все моя сила воли попрощалась со мной, слава богу муж когда заметил, что я не удержалась и лопаю вырвал ее у меня из рук и увел в баню парится. Блииин я так себя ругаю сегодня.

Сегодня завтрака не было т.к. встала в 7, поехала за дочкой и мы с ней отправились в детскую филармонию на концерт в ползунках, вернулись только к 12, на обед выпила коктейль красный фрукт, т.к. надо было быстро сбегать в магазин, приготовить обед на всю семью. Ужинала опять в кафе уже на детском дне рождения - салат цезарь и доела за дочкой куриную котлетку.

В зал опять не успела, т.к. нас на сегодняшний день рождения пригласили совсем внезапно, пошла на скакалке прыгать и обруч крутить.
Такое противное состояние совесть меня ест, представляю как меня тренер завтра встретит, беее сама себе не нравлюсь.

До завтра!

Привет!

Вес 69,4 (-7,6 от начального) не так уж и плохо, не зря видать вчера 600 раз на скакалке проскакала :)

Дочка заболела у меня, пришла сегодня в поликлинику а там каждый второй с таким кашлем, какая-то инфекция, по-любому это она вчера в филармонии подхватила, не понимаю мамочек, которым пофиг на всех и они больных детей с собой таскают на массовые мероприятия, понятно, что жалко, что билет пропадет, но можно же в объявлениях хоть бы попробовать поменятся на другую дату, да и всегда в таких местах навстречу идут и если попросить хорошо разрешат в другой день сходить.
Это был крик души, обидно просто ты над своим ребенком трясешься, хочешь чтобы он развивался, окультуривался :), а получается его здоровье страдает.
На завтрак был салат 100гр из капусты, помидоров и зеленого горошка с раст. маслом
На обед суп куриный и тот же салат
Ужин пока не продумала
Не знаю как теперь быть с спортзалом, придется видимо дома заниматся.

На ужин был коктейль. С спортом какой то капец. На тренировку не смогла поехать, муж еще на встречах. Дома родственники приехали не попрыгаешь. Из спорта за сегодняшний день была только пробежка по аптекам, специально выбрала аптеку подальше от дома. Настроение фиговое, хочется есть, спать и реветь, ПМС на верное. Не знаю даже что писать в отчете недельном.
Вою на луну уууУУУууу
До завтра!
А все таки удалось поскакать 500 раз!Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 00:16

Привет!

Вес 69,2 (-7,8 от начального веса)

Прекрасный день, настроение от чего-то очень хорошее.
На завтрак салат из морской капусты 50гр и яйца, на обед курица и тушеные овощи 150гр, на ужин курица 100гр и печенька .
Приехала свекровь привезла самодельного печенья, очень вкусного, кекс - это конечно все для детей, но лежит то на всеобщем обозрении. Они меня манят!!! это какой то ужас!!!!

Сегодня была в CityFitness вечером на аквааэробике на урок AQUA deep, вечером по вторникам и четвергам ведет Ольга вот сегодня была достойная проработка мышц пресса и спины, очень понравилось как она ведет тренировку - динамично, все упражнения очень разнообразные, интересные, связки хорошие, под конец я стала чувствовать напряжение в прессе в разных частях и верх, и низ, и бока. Некоторые я вообще не делала никогда, хотя опыт работы на пресс в воде у меня имеется. Классно, после занятия чувство хорошо проделанной работы, всем очень советую ходить к ней. Кол-во на народу побольше чем в утреннее время, занимались на двух дорожках. Тренер всем успевает уделить внимание и поправить если, что не так. Я очень довольна.

Пошла крутить обруч, пока.

До завтра!Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 21:53

Привет!

Вес 68,4!!! (- 8,6кг. от начального)

Вот это позанималась вчера, вот это результат, круто, завтра постараюсь опять к Ольге на акву попасть, еще видимо играет роль что занималась вечером. Сегодня на персоналку иду.
На завтрак опять морская капуста с яйцом, что то я подсела на нее, мне прямо хочется ее есть, может йода не хватает.
На обед суп 200гр рыбный, курица с тушеными овощами 200гр
На ужин рыба и тушеные овощи 200гр

Сегодня с шаговой нагрузкой было все в порядке, обходида всю "Радугу" много магазинов еще не открыто, и по меге пошаталась, как выехала из дома в 10 так вернулась только к 20.30.

У меня сегодня было приятно-шокирующее событие, я платье в одном из магазинов меги присмотрела месяца два назад, сегодня думаю, зайду посморю может висит еще, в надежде на распродажный ценник конечно. Так вот 2 месяца я еле влезла в 48 размер, платье было мало, но чувствовала что фасончик мой только еще и коротковато, сегодня прихожу, осталось только 46 размера, ну думаю была не была, попробую, и представляете влезла, не то, что влезла а нормально оно на мне сидит, я честно говоря 46 уже 100 лет не мерила, чувство приятного шока преследовало меня весь поход по меге.

Иду обычным маршрутом по магазинам с наличием больших размеров и чтобы фасоны были не бабские и понимаю, что все мне это не нужно я могу и в другие магазины зайти, мне было дико и непривычно, но приятно.

А всего пять недель назад, моя сестра (профессиональный тренер по шейпингу) меня замеряла и ахала, что у меня не 50 а 52 размер и я ахала, охала вместе с ней.

Худеть это очень приятно!

До завтра!Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 22:11

Привет!

Вес 68,5 (-8,5 от начального веса)

Ну переела я вчера это точно, на обед 400 гр еды это многовато, но так холодно на улице все время что-то в топку охота забросить, я мерзнуть стала, а раньше мне все время было жарко, даже ругались с домашними по этому поводу, у меня мороз не мороз окна открыты были постоянно.

Машина не заводится, хотела на степ с утра поехать не вышло. Надеюсь оттает немного к обеду. Столько дел было запланировано, но без машины я носа на улицу не высуну.

Я сегодня все успела и в чанг съездила на последний антицеллююитный массаж, никак не могла определится с зоной, Мери сама мне посоветовала живот, все было почти как на слим массаже, особой разницы я не заметила, рамеры опять показали уменьшение на 3 сантиметра, и зал успела на аквааэробику к Ольге.

Сегодня применялось оборудование джоггеры на руки и на ноги, половина занятия была в поясах половина в джоггерах. Урок точно расчитан на подготовленных, мне было немного тяжеловато, но очень интересно, к концу занятия я перестала мерзнуть в воде. Завтра меня ждет персоналка.

По еде - завтрак творог 70гр+сметена + салат из морковки, сметана изюм, обед - суп овощной 200гр., тефтеля 75гр, ужин - морская капуста 50 и котлета 100гр.
Пойду обруч покручу

До завтра!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 21:32

Привет!

Вес 68,5 (- 8,5 от начального) нууу я так не играю %) , ничего не меняется, думала аква меня стимульнет, ничего подобного, видимо организм привык к нагрузкам

На завтрак свекла 50гр творог 50гр сметана 20гр
На обед - суп щи 200гр и котлета 75 гр
На ужин планирую рыбу

Утром была на тренировке, сегодня тренер меня мучал, я ему созналась, что после прошлой тренировки у меня ни одна мышца не болела и даже намека не было, делали ноги, наверно завтра еле встану.
Чувство усталости присутствует.

А в остальном прекрасная маркиза..... :)

Нет, Вы можете поверить, что я 44 размера???? Я - нет, а это правда я сегодня купила 3 платья 44 размера и они мне впору, я в шоке. А недавно был 50 !
Я мечтала похудеть три года, загадывала желания на Новый год, переживала, ненавидела примерочные в магазинах, расстраивалась и нервничала и ела ела ела.
А оказалось что вполне реально похудеть за пять недель не прилагая каких то сверхчеловеческих усилий, до нужного размера.
Боюсь я теперь стану шопоголиком, вышла из Гринвича в 22, а если бы он работал до 24 я бы наверное все еще по магазам шаталась и мерила, мерила СВОЙ 44 размер.
У меня такое ощущение, что я счастлива, но мне страшно, а вдруг он вернется ко мне мой прежний ВЕС, странные эмоции пойду лучше спать...

До завтра!

Привет!

Вес 68,1 (-8,9 от начального)

Вчера был один из самых прекрасных дней в жизни, муж устроил мне необычное свидание и сделал подарок о котором я давно мечтала :) .

По еде: на завтрак морская капуста с яйцом, на обед что-то было не могу вспомнить, на ужин салат из морепродуктов с гребешками.

Вчера спорта не было, сегодня тоже хочу устроить передышку, завтра персоналка с тренером.

Сегодня на завтрак какао и стаканчик уктусского йогурта неженка, на обед суп с фрикадельками 250гр.на ужин печенка куриная, ужин был поздно в 21,00, наверно завтра на весе скажется.
Я выжата как лимон, начинаем ремонт в кухне, ванне, туалете, это только я могу придумать в предверии НГ, целый день кухню освобождали для строителей, устала, пошла из ванны все выгребать.

До завтра!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 23:04

Привет!

У меня дома черт знает что, начался ремонт и весы видимо тоже решили забастовать, пишут что батарея села, в зале взвесилась в спортивной одежде и обуви, после завтрака и воды и тренировки была 68,5кг, но это как то не информативно.

Плиту отключили, готовить не на чем, греть тоже поэтому с утра съела хурму, перед тренировкой выпила коктейль на обед тоже, ужинать хочу нормально, разгрузочные дни в мои планы не входили.

С тренером позаниматься не получилось, ему нужно было уехать, что-то все не так как хотелось бы у меня сегодня, пришлось просто побегать и походить на дорожке.

Буду сегодня на скакалке прыгать и обруч крутить.
Побежала искать самый приятный унитаз и самую маленькую ванну
Скорее всего

До завтра!

Привет!

Вес 68,3 надоедо топтаться на месте

День опять веселый, ремонт полным ходом, закуп материалов идет в ускоренном темпе.
По еде на завтрак салат из морковки со сметаной и яйцо, на обед суп с фрикадельками 250, ужина еще не было и наверно не будет, погнала делать ногти, сегодня в суматохе забыла рюкзак со спортивной формой у мамы, поэтому осталась без спортзала. :(
Вернусь домой в 23-24, и спать
До завтра!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 01:29

Ага не будет ужина, вернулась домой голоднющая, не сдержалась наелась куриных сердечек на ночь, живот полнехонек, завтра опять бешеный день пойду гречки сварю с собой возьму чтобы не голодать и не срываться.

Привет!

Девочки спасите помогите, не взвешивалась сегодня опять, настроение плохое, ремонт это ужасно, меня уже даже не радует мысль как после будет красиво и хорошо, я ложусь спать уже третий день около 2 ночи, сегодня еще машина не завелась, должна была дочку повезти в садик после больничного, планов было на этот день громадье.
Такое чувство, что в зал не ходила уже вечность.
Вчера в магазине довели до слез, приехала вечером домой и хомячила сухари, не знаю что делать понимаю, что так нельзя, ничего поделать не могу, настроение упадническое.
Ладно хоть мама меня выручает, отпускает, сегодня поеду на аквааэробику к Ольге может хоть она меня в тонус приведет, в воскресенье контрольные замеры, обещала выдать результат а сама....
Противно, стыдно, неприятно.
Весы забрала наконец то к маме, и батарейку вставила, завтра про вес напишу, по еде на завтрак каша на обед суп, пока все на этом

До завтра!

Привет!

Мой вес 68,2 (-8,8 от начального) все так же топчусь на месте, могло быть и больше, но опять ужинала поздно, пробки по городу из зала до дому добралась только к 22, совсем от ужина не смогла отказатся

Я вчера успела на аквааэробику, было занятие с гантелями, народу всего 4 человека, вода сначала показалась ледяной, потом ничего разогрелись, тренер уже как обычно порадовала интересными элементами.

Сегодня на завтрак творог и помело, обед и ужин не планировала, т.к. пока не знаю где они меня застанут.

Сейчас поехала в зал в надежде на персоналку.

Привет!
Вес 67,8 !!! Ура наконец-то 67, я так давно этого ждала.
Вчера персоналки не получилось, просто бегала и ходила на дорожке, но долго и баня, обожаю сити фитнес, настроение после занятий просто прекрасное.

Сегодня была в Чанге на спа уходе в двух словах не напишешь, а времени совсем нет, напишу позже. По еде: завтрак салат овощной, обед - суп, ужина еще не было.

Привет!
Мой сегодняшний вес 67.1 (-9,9 от начального) это круто!!!!
Вчера вечером совсем не запланировано попала на персональную тренировку, сама попросила тренера помучить меня сильнее обычного он провел мне круговую было тяжело, но не смертельно. Обещания тренера что сегодня я вспоминаю о нем не добрым словом не оправдались. Особенно никакие мышцы не болят. Сегодня планируют вечером съездить поплавать.
Хочу поподробнее написать о спа программе в Чанге, сказать, что мне понравилось это ничего не сказать, сначала была уже ставшая привычной арома баня на полчаса, затем скрабирование всего тела, аромат скарба я выбрала предварительно у администратора- манго, пока меня скрабили я конечно заснула, потом пришлось проснутся и идти ополаскиваться. Затем мне нанесли маску также на все тело, за вернули в пленку и пока я лежала Мери сделала мне массаж лица и тела, опять длилось где-то полчаса. Потом я опять прошла в душ думала все закончилось, оказалось - нет, я опять легла и Мери сделала массаж шейной-воротниковой зоны с использованием пахучего бальзама, было так приятно, затем все тело намазали маслом и полностью разомлевавшая я пошла пить заключительный чай. В салон я приехала в нереально плохом настроении, а уезжала счастливая и отдохнувшая.

Сегодня была заключительная встреча с диетологом из Доктора плюс Дубенко Светланой Эдуардовной, ну что сказать результаты меня очень порадовали, на весах диетолога в одежде я весила даже меньше чем дома 66,7, но все равно я ориентируюсь на свои весы. Замеры я все таки видимо делала не правильно, или не в тех местах где нужно.
Вот как замерила меня диетолог ОГ - 93,5, ОТ - 75, ОБ - 98.
Диагноз избыточная масса тела у меня снят, индекс массы тела 23,9 - норма, идеальным считается 22,5-23, т.е. мне осталось совсем немного.

Вчера на ужин был овощной салат котлетка и беляш :=-O: , во я даю похудальщица, как чувствовала что тренировка поможет, сегодня салат овощной с маслом 150 и печенка куриная 90 это был завтрак-обед в 12.00, в 16.00 пила чай и съела один блин со сметаной, подумала, что все равно не удержусь, лучше в середине дня чем вечером, на ужин планирую поесь что-то легкое салат или овощи.

До завтра!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 17:03

Привет!

Вес 66,7 (-10,3 от начального)

Очень странно, я в легком ступоре, я по еде вчера нарушала и блин съела, а еще сознаюсь ходила (О ужас!!!! сейчас наверно помидорами закидают) с сыном в макдональдс и съела креветок в кляре с сырным соусом. Вообще то не люблю эту синтетическую еду, но договоренность была с ребенком, что раз он достиг определенных результатов в муз. школе веду его кормить вреднятиной. Повторюсь такое у нас не чаще одного раза в месяц. Но короче я дорвалась и заодно с ним поела. Поэтому погнала я себя в бассейн вечером, поплавала 3 раза по 20 бассейнов это значит 1200метров и баня в промежутках, ужина не было, чаю только попила. И видимо бассейн животворящий совершил такое чудо всю вреднятину из меня изгнал. Икры только сегодня болят, особенно правая как каменная.

Сегодня в планах последняя персональная тренировка в рамках проекта, буду поздравлять тренера с НГ и всех девченок администраторов и продажников тоже, они такие все хорошие, доброжелательные всегда и улыбчивые. Я весь коллектив сити финтнеса прямо :heart: .

На завтрак был овощной салат, на обед будет куриный суп и печень, на ужин салат греческий или цезарь.

А еще у моей доченьки сегодня день рожденья 2 года, будем отмечать с друзьями, подружками.

Привет!

Мой вес сегодня 66,8 (-10,2 с начала проекта!)
Я очень рада этому результату. Проект закончился, но я буду продолжать вести дневник похудения.
Вчера была заключительная персональных тренировка в рамках проекта, потом я помчалась за дочкой в садик.
Сегодня был уже как обычно бешеный день выехав в 7 из дома я не успела позавтракать и очутилась дома только к 14.00 поела салат греческий 150 и куриную печень 100гр, пила очень мало, хотя жажда мучала, не было времени даже водички пивнуть.
Сегодня если получится поздним вечером поеду в бассейн поплавать, надеюсь к девяти пробки рассосутся.
Начинается череда праздников, завтра у сына в школе чаепитие, там всегда столько вкусного мамочки приносят, самостряпанного. Постараюсь сдержатся.
До завтра!

Привет!
Вес 66,9 (-10,1 с начала похудения)

Что-то пугающая тенденция, все проект кончился будем теперь набирать? Неее так не пойдет.
Вчера на ужин был творог со смет 100гр, много наверное надо было овощей тушеных поесть, в зал вчера не успела, сегодня постараюсь.
На завтрак овощи тушеные из пакета со смет 140гр, второй завтрак - не удержалась от самодельной печеньки, ну надо же было попробовать детям все таки несу (отговорки все, сама знаю)
На обед курица, рис 100гр все вместе, ужин не знаю.

Привет!
Вес 66,8 (-10,2 с начала проекта)

Ну вот подвинулась немного, в зал опять не успела, даже не знаю успею ли сегодня, такой напряженный график утренник за утренником, сегодня в цирк идем еще, и пробки конечно предновогодние, через центр во второй половине дня вообще не проехать.

На завтрак минтай и салат витаминный 150гр, (все покупное, выбежали из дома как обычно, не успела ничего жевнуть, освободилось окошко на полчаса ем как обычно в машине :) )
На обед суп куриный дома ждет, доехать бы только до него
На ужин наверно выпью коктейль т.к. буду на машине, да и надо сдвинутся по весу, ничего не меняется уже три дня, должно помочь.

Забрала наконец к маме скакалку и обруч, сегодня точно буду крутить и прыгать, вчера дома прыгала без скакалки - не то мне кажется, даже пот не пробил.

Привет!

Вес 66,4 (-10,6)

Вчера все-таки забросила детей, мужа и ремонт и поехала в зал, абсолютно не пожалела (становлюсь какой-то эгоисткой), походила на дорожке для разогрева, потом тренировка групповая функциональная, потом рваный бег 20 мин, поплавала совсем чуть-чуть и сауна, короче по полной.
Сегодня у меня персоналка, наверно опять ноги будем качать.
Вчера суп куриный меня дождался еще были овощи тушеные со сметаной 150гр, сегодня на завтрак творог и свекла.

Очень жаль, что проект закончился, надо что-то думать с залом после НГ, куда податся не знаю, в сити все хорошо, но уж больно далеко, жалко времени по пробкам тратить.

Привет!
Выхожу из сумрака обжорства и праздничных выпиваний.

Мой вес сегодня 68,8 (капец набрала за праздники 2,4 с таким трудом сброшенных килограмма)

Если не вести дневник сила воли пропадает абсолютно.
Итак перестаю с сегодняшнего дня ЖРАТЬ и начинаю опять есть по меню предложенному диетологом, одно осложнение, нет ни газовой плиты не духовки, варю все в мультиварке, посмотрю как получится соблюсти меню, на крайний случай поеду столоватся к маме.

На завтрак морская капуста и яйцо вареное + какао с сахаром
На обед бутик с икрой и остатки супа за дочкой
На ужин хек под шубой морковка лук
По еде были нарушения - два чокопая и долька шоколадки

Крутила обуч минут 40Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 09:52

Привет!

Вес 68,4

На завтрак Овсянка! Сэр
Обед - не помню
Ужин был поздний роллами 6шт все разные и салат кайсо сарада

Спортом не занималасьСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 09:53

Привет!

Вес 68,7

С девченками со старой работы вчера встречались, алкогольные возлияния и поздний ужин не забыли сказаться на весе
Никак не могу войти в режим, сегодня на завтрак плов покупной 200гр
На обед планирую рыбу с цветной капустой, на ужин курица с овощным салатом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы