Дневник похудения Малыфки (худею на спор)

Привет Вес 70,3
Такое чувство что все усилия понапрасну, сегодня была на персоналке 1час и кардио 1 час на дорожке
Завтрак - каша гречневая 150
Обед курица 80 и гречка 100
Ужин творог со смет без сахара
Воду пью
сейчас взвесилась на свою голову 71кг, за ночь всяко уйдет грамм 200
и опять те же цифры, капец. Что я делаю не так?

Привет! Потеряли меня?
Вес вчера 70,6
Вес сегодня 70,3
Вчера совсем спорта не было, жалкие 50 приседаний не считаются, ела нормально уже не помню что но сильно не усердствовала.
Сегодня до массажа быстрым шагом дошла за 40 мин от Саввы Белых до угла Ленина-Мамина-Сибиряка, а потом обратно. А все потому, что рюкзак спортивный дома забыла. Ворона. Ну поприседала вечером 100р.
Еда: завтрак - каша гречневая
обед суп гороховый полтарелки и 5 креветок завернутых в салатный листик
ужин - мясо с катофаном (знаю, знаю) и морковкой тушеные.
Утро покажет что к чему. Завтра на тренировку пойду потому как рюкзак уже в машине.

Привет!
Вес 69,8 (-4,2 с начала третьей попытки), за неделю скинула килограммчик с хвостиком.
Выводы этой недели: если правильно питаться, для меня это углеводная еда (каши, овощные салаты, фрукты, спагетти и пр.) утром а к обеду и вечером больше белковой пищи (рыба, курица, мясо не жирное, крабовые палочки, креветки, белок куриный творог), то все получается.
Т.е. мой рацион примерно должен состоять 40/60 углеводы/белки.
Проводить антицеллюлитный массаж без занятий спортом дело не благодарное. Объясню раньше я была полненькая но кожа была ровной, целлюлит было видно только на попце и это если сжать его (ну вы наверно поняли), а теперь после массажа мне весь жир разбили, объемы действительно уменьшились, но вид просто ужасный. Кругом какие то бугры, даже на голенях, как мне объяснили, что теперь дело за мной такой разбитый жирок легче скидывается и надо конечно подтягивать кожу, говорят обертывания хорошо помогают. Если найду выгодно предложение то схожу наверно на водорослевое, дома этим заниматься не вариант.
Вчера была на персоналке, перед началом на дорожке 20миню, после - на велике заминку устроила 20мин, немного поплавала и баня. В среду не занималась, хотя планировала, но выехала из дома и забыла спортивный рюкзак. Но дома приседала - как же это тяжело.
А еще с каждым днем такое ощущение что выгляжу хуже и толще, хотя по весам худею, начинает казаться что и тут висит и тут надо подтянуть. Подружки и родные говорят обратное, что выгляжу лучше и что видно что похудела. Я начала понимать анорексичек которые видят у себя кучу лишнего веса, там где его и в помине нет, меня это немного пугает, но я понимаю что мне реально нужно еще килограмм 10 скинуть чтобы привлекательно выглядеть. Ну вооот пока все.

Вчера на завтрак - спагетти с сыром
На обед - рыба на пару с морской капустой
на ужин - что-то не помню, но точно что то ела.
Сегодня ела на завтрак - салат морковка с изюмом и сметаной
на обед - суп овощной на мясном бульоне и крабовую палочку.
Пью много воды и как следствие бегаю

Привет. Вес не знаю была на даче в гостях. Блин блинский - я пьянствовала вчера. Шампанское, волшебные пузырьки творят страшные вещи. Ела сегодня два раза суп и рыбу вечером. Пила воду, квас, молоко, пепси короче завтра наверно опухну и наберу веса за счет жидкости. Не сдержала обещание - каюсь.

Привет!
Вес 69,6 (4,4кг)
Все хорошо, вода после алкоголизации ушла. В понедельник была персоналка. Тренер гонял меня нещадно, было интересно, я так поняла, что это была круговая тренировка, очень вымоталась. Ем утром углеводная пища к вечеру белки. В принципе в рационе не ограничиваю, только в количестве. Сладкое тоже присутствует но только в первой половине дня в виде горького шоколада.
Заметила, что совсем перестала пить чай с сахаром, хотя раньше жить без него не могла.
Сегодня тоже была в зале 20 мин на элипсоиде, и аквааэробика 1час.
С утра ела - пирог с капустой из слоеного теста 2 кус не больших и неженка.
На обед рис мало грамм 50-70 рыба на пару и мидии жареные.
Пью много воды. На ужин скорее всего будет та же рыба.

Привет!
Вес 69,4 (-4,6кг.)
Радует меня эта тенденция. Вчера на ужин были мидии. Сегодня на завтрак - неженка и орехи.

Привет! Прочитала о начале нового проекта похудей в Новому году, понастальгировала о прошлом. В этом году спонсоров больше значит бонусов больше будет, а срок короче. Опасно для участниц быстро сбрасывать вес, большая вероятность, что обратно все вернется.
Мой вес 68,8 худею понемножку ( -5,6 кг) , боюсь проиграю я в споре, еще 2,5 кг надо сбросить за 2 недели. Остается надеяться, что моя оппонентка меньше чем я похудела или уже готовится стриптиз танцевать принародно.
Почему не писала -хвастаться нечем было. Нет у меня силы воли - и в Макдональды заглядывала, и сладеньким увлекалась, потом брала себя в руки, потом опять расслаблялась. Короче два шага вперед, один назад. Вот взять сегодня: конфеты ела шоколадные штук 7-8, правда ужин был в 19.00 кусок мяса 100 грамм тушеного и салат из китайской капусты огурцов и редиски. Из нового- пошла еще дополнительно в велнес клуб, хожу на прессы терапию, кедровую бочку, инфракрасное одеяло, и роликовый массажер. Но это больше так, удовольствие получить.

Привет!
Вес 66,6 (-7,4 с третьей попытки)
Разрешила мужу называть меня сегодня дьяволицей
Блин на до пятницы вечера еще 600 грамм скинуть, иначе спор проиграю.
Завтра на гречке буду сидеть.
В альтернативную группу не попала - не смогла приехать взвесится, жаль.
Буду самостоятельно худеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы