С пинком от Любы - СТРОЙНЕЮ! ( 1 год = минус 27кг) ПРОДОЛЖЕНИЕ 2015г

25.05 Вес 61,3 кг Ну вот сдвинулись, начало цикла - вес снижается! Сегодня -23,1кг
Завтрак: греча с тушеным хеком
Обед: греча с двумя рыбными котлетами, яблоко
Ужин: греча с двумя рыбными котлетами
Поздний ужин в 21-00: яблоко, одна печенька морковно-кокосовая

26.05 Вес 61,0 кг (-23,4 кг) Две недели мучений закончились - теперь идет неделя снижения веса!
Завтрак будет в 10-00: Греча с рыбной котлетой.
На обед будут гречневые макароны с рыбной котлеткой.
Дальше пока не знаю.....

У вас вес так уходит хорошо и кушаете нормально.У меня медленее и ем мало

nohnai я ем не мало, иногда уже кажется, что обжираюсь вообще! просто у нас у диеты смысл: исключить аллергены и организм сам снижает от этого вес!

27.05 Вес 61,1 кг , т.е. +100гр Ну ладно, пущай организм привыкнет!
Завтрак около 10: немного гречи с тушеной индейкой, бутер из хлебца с рыбной котлетой.
Обед в 13-30: греч.макароны с тушеной индейкой. бутер из хлебца с медом и финиками.
Вот как бы мне без меда жить начать.....
надо бы еще сироп агавы прикупить.....
начинаю готовиться к детоксикации организма, сегодня муж привезет сухое кокосовое молоко, попробуем из него коктели. если понравятся, то пройдем полную чистку по Юнгеру.

СветаМК(мама Кароля) и я ж про это хорошо получается вы молодец

Какая вы молодечик

28.05 Вес 61,4 кг - это +400гр Решила, что день должен быть более разгрузочным. чем обычно....
Завтрак: греча с тушеной индейкой.
Обед: три крупных яблока, пара горстей кураги.
Ужин : греча с тушеной индейкой.
Вечером пила зеленый чай с ложечкой меда. Надеялась, что такой скудный рацион поможет снижению веса и я не ошиблась....

29.05 Вес 60,9 кг (-23,5 кг) Ну вот - половина дня на яблоках и результат сразу на весах!
Завтрак: греча с тушеной индейкой.
Наконец нашла время, чтоб испробовать кокосовое молоко! Потушила овощи с куриным филе, добавила порошок сушеного манго (он придает легкую кислинку, которой мне так не хватает) и залила все это кокосовым молоком - получилось очень вкусно!

В обед я нажралась, яко бобик на именинах, гречи с тушеной курицей. Потом еще сходили в магаз, накупили абрикосов - наелась еще и их. Потом выпила стакан кокосового молока с кусочком хлебца - это кайф, ощущение как будто кусок хлеба с молоком!
Вот время уже 22-20, а я все еще обожравшаяся.....

nohnai и я ж про это хорошо получается вы молодец

Likohka Какая вы молодечик

спасибо девочки!
такой результат доступен всем!

Мы тоже с Любой худеем. У меня пока только минус 3 кг за 3 недели. Немного, конечно. Но я не тороплюсь. Скинуть надо всего 10. Главное - что голодной никогда не сидишь, а все уходит.
Еще вопрос, Светлана. Вы никакие обезболивающие перед массажем не пьете? Это же жутко больно, или я такая чувствительная... или у Любы руки как металл, мышцы одни

Хорощо что есть такая Люба она что диетолог?

тоже так хочу Свет она в вашем городе живет?

Нет, она массажист. Делает массаж моделирующий тело. А чтобы тело лучше моделировалось - подключает диету американского диетолога. Там много чего еще - почитайте первый пост этой темы.

Девочки, молодцы, а дайте контактики это волшебной Любы, мне надо чтобы сильно делала, а то все гладят только. Ну и 5-7 кг скинула бы

Армавир и ну вам везет я живу в ростовской области так что прийдется самой худеть

Армавир У меня пока только минус 3 кг за 3 недели. Немного, конечно. Но я не тороплюсь. Скинуть надо всего 10.

молодец, при лишних 10 - три кг - это уже результат, у меня то лишних изначально было 30!

Армавир Еще вопрос, Светлана. Вы никакие обезболивающие перед массажем не пьете? Это же жутко больно, или я такая чувствительная... или у Любы руки как металл, мышцы одни

нет, я ничего не пила, но я очень терпелива к боли (я даже рожаю без боли вообще!) массаж был болезненным, но терпимым, особенно больно было раз на третий, а после пятого только руки было больно, ну вот теперь через полгода вообще не больно, только на спине места, где болезненные мои точки есть с защемленными нервами.....

Otorva Девочки, молодцы,

спасибо

Otorva Ну и 5-7 кг скинула бы

она не берется за такие входящие данные, т.к. с нами она работает раз в неделю, а тут нужно именно курсом сразу каждый день

nohnai ну вам везет я живу в ростовской области так что прийдется самой худеть

массажистка помогает разбивать жир, но все остальное можно и без нее делать! для меня Люба послужила именно отправной точкой, я сама не могла себя заставить сидеть на диете, мне нужен был контролирующий кто-то, муж не хотел, вот Люба мне и помогла.
на диете этой можно сидать и без Любы, делать бодифлекс и медовый массаж самостоятельно.
диета наша придумана американским кардиологом А.Юнгером, его система достаточно сложна в исполнении и мы сидим на подготовительной диете перед курсом очищения организма.

30/05 Вес 60,7 кг
Завтрак просто греча
Обед греча с тушеной индейкой, яблоко, чернослив.
Ужин яблоко и чернослив.

31.05 Вес 60,9кг (-23,5кг)
Завтрак просто греча
Обед и ужин греча с жареной рыбой и тешеной морковью с луком на кокосовом молоке.
еще за день сточила три яблока

Мне нравится разгрузочная каша 1na1.in.ua/ кстати помогает.

nohnai

Не расстраивайтесь, я у Любы была один только раз, потом не смогла прийти, но выполняю все ее наказы с 06.03 у меня ушло уже почти 11 кг. А так диета, бодифлекс, вода.

1.06 Вес 61,2 кг опять идем вверх, ну это точно вода - утром глаза найти на лице было сложно. Уже который раз заметила, если вечером пью чай милфорд каркаде или 12 трав - сразу вода задерживается, но вот решила еще раз проверить.....
завтрак: греча с тушеной курицей.
обед и ужин: греча с жареной форелью.
еще за день штуки три яблока съела и пар горстей кураги.

2.06 Вес 61,1 кг Простараюсь сегодня себе не готовить, будут разгрузочные дни на грече, салате и яблоках, ДНИ потому, что в понедельник некогда будет готовить, да и есть тоже.....
Сегодня завтрак планирую в 10-30: греча и последняя тушеная курица с овощами.
Обед: гречневые макароны с кокосовым маслом. ну и яблоки в течение дня. а еще салат настругаю из капусты, морковки, огурцов и редиса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы