худею для самооценки

Мне 34 года, вес 63,5 кг, ОЖ 85, ОТ 78, ОБ 100. Копец! Смотреть на себя не могу! До первого ребенка была 48 кг, потом 55, дальше больше... Начинаю процесс похудения. Единственная проблема со здоровьем - спина, в настоящее время - обострение, поэтому пока без спорта. Люблю мучное и сладкое! Программа действия: Начну с диеты 6 лепестков, а там видно будет. Завтра рыбный день. Удачи мне!

Добрый всем вечер! Диета не получилась, но зато за день ни одной булки и конфетки!!! а это уже прогресс! В общем меню на день:
9-30 -завтрак кофе, каша овсяная чуть-чуть, кусочек сыра, ч.л.меда.
12-00 второй завтрак - черный хлеб с малосоленой семгой, зеленый чай.
16-00 Обед - капуста тушеная с мясом, зеленый чай с черносливом в прикуску
19-00 на ужин будет творог обезжиренный с кефиром и яблочком.
Еще ем по 1 ст.ложке овсяные отруби.

Вот и второй день без сладкого, ну я герой!!! меню сегодня:
9-00 чай зеленый, блин с мясом (решила, что с утра можно)
11-00 овсянка на молоке без всего + сыр + кофе с молоком + ч.л.меда
13-00 черный хлеб с семгой малосоленой, зеленый чай
16-30 картошка с мясом, зеленый чай + ч.л.меда
20-00 кефир + ст.л. овсяных отрубей.
Че-то судя по списку - жру много! ну это я организм к диете подготовлю, к Дюкану или 6 лепестков. Эх, мечты!

Седня меньше ела, т.к. некогда было, итак:
9-00 два сырника со сметаной, кофе
12-00 два маленьких ржаных кусочка с рыбой, зеленый чай, 0,5 ч.л. меда
17-00 капуста тушеная с мясом (люблю!)
часиков в 19 съем обезжиренный творожок с кефиром.
Очень помогла мотивирующая темка с картинками!!! супер!

Никакого творога вчера не ела :( на ужин был бокал сухого вина, кусочек сыра и семечки
Сегодня:
11-00 творог с фуктами, кофе
14-00 два сырника со сметаной, кофе
18-00 винегрет с рыбой, чай с лимоном, 0,5 ч.л.меда
21-00 кефир
Еще не измерялась, но объемы вроде уходят, завтра взвешаюсь и замеряюсь.

сегодня все еще хуже...
11-00 греча с сосиской, кофе с молоком
17-00 винегрет
19-00 КАФЕ роллы с вином полусухим (подруги сухое совсем не захотели)
Следовательно, взвешиюсь и измеряюсь завтра, но, думаю, результат не порадует! Но как без таких вот дней? Хочется расслабиться, хоть несколько часов посвятить себе любимой... хотя, луше бы в спортзале...
Записалась в бассейн, буду по вс ходить, мне с моей спиной только плавать.

Вчера не писала, но был омлет на завтрак, кофе, обед блин со сгущенкой, чай ужин винегрет. Еще я вчера минут 40 на коньках каталась.
Контрольное взвешивание:
Вес 62, 8 (-700 г.) не лишку :(
ож 83
от 75
об 100
Ну хоть объемы поменьше стали

Сегодня:
кофе, кусочек сыра, бассейн
на обед греча, лечо, чай с лимоном
полдник кусочек курицы
ужин творог с кефиром
Ну и отруби овсяные каждый день ем, про них уж не пишу.

Начала делать массаж на живот сама, попробую пресс качать завтра, че-то за спину боюсь...

идеальное тело! стремимся...

8-00 стакан воды
11-00 5 злаков запаренных в воде, кусочек сыра, кофе
15-00 рожки с сыром, кофе
19-00 черный хлеб с сырос, кефир, отруби
за день выпила литра 1,5 воды, мне кажется мне ее не достает для процесса похудения.

Массаж живота, бедер. Пресс не качала, т.к. опять спину переклинило :(

Сегодня сделала внеочередное взвешивание, 62,2 кг! медленно как то иду к цели. Мне надо к началу апреля хотя бы 55 кг! Видимо без диеты не обойтись! ну посмотрим... Итак, сегодня было съедено:
11-00 стакан воды
12-00 кофе, батон с масом и сыром (сроду масло не ем, а тут прям захотелось!!!)
15-30 доела за младшеньким котлетку с макаронами + квашеная капустка, чай и сырок глазированный,
20-00 творог обезжиренный с кефиром поем, яблочко туда покрошу.

Как хочется спорта! прямо чувствую, что не хватает, да и процесс бы быстрее пошел, жалко, что не могу :(

Вчера не писала, был срыв... В течение дня ела кашу на молоке, борщ. Доедала за детьми всякую всячину, несказанно была рада сухому прянику, найденному в их комнате ну и завершила день 21-00 сухим вином с сыром :(
Меню на сегодня:
11-00 кофе, бутер с плавленным сыром, конфета
14-30 зеленый чай
16-00 греча с мясом
18-00 творог

Видимо писать надо по вечерам, а то напланируешь... Зеленого чая днем не было, вообще весь день носилась с детьми как савраска, приехали домой в 17 часов, сварила пельменей, с голодухи нажралась еще и бутик с сыром + чай с пряником. Вывод: нельзя так долго голодать! Естественно вечером уже никакого творога не будет. В понедельник посижу на молокочае, т.к. в пт и выходные бесполезно, а там уже надо к экстренным мерам переходить, а то все как-то медленно.

вот вроде и девка ничего, а нифига не сексуальная

Всем привет! Сегодня вес 62,3 был, а вчера было пиво, чипсы и круассан в 22-00 В кино ходили...
Сегодня был бутик с сыром на завтрак, кофе
обед плов, чай
УЖИНА НЕ БУДЕТ. Ну разве что кефирчик.
Завтра будет молокочай весь день + бассейн.
Девочки, может кто знает, можно ли с грыжей в позвоночнике обруч тяжелый крутить? Напишите в личку. Я подозреваю что нет, ну вдруг...

Никакой силы воли у меня! аж противно! Весь день ем... Хотела на молокочае - не оказалось молока в нужном количестве, а купила я его только после обеда :( В общем ищу причины...
в общем мое меню на сегодня было таким:
10-30 кофе, бутик с сыром, кусочек черного шоколада
12-00 бассейн
15-00 картоха с грибами, чай
18-00 оладушки
думаю, что это все. Я постараюсь!!!

Почему-то я все время думаю о сладком и мучном. Не есть для меня - в принципе не проблема, но тяга к сладкому!!! Сегодня вес был 61,1, вчера ела творог, гречу с мясом, на ужин сыр кефир.
Сегодня с утра сырники со сгущенкой :( но зато какой подъем настроения после бессонной ночи! (с 3-х часов спасала машину от эвакуатора). Попробую еще раз дать себе обещание... В пт у подруги ДР отметим, а в субботу будет разгрузочный день, еще незнаю на чем. Еще себе мотивацию придумала сегодня: если меня увидит любовник из прошлого, как я буду выглядеть, так хочется услышать - Ты совсем не изменилась за последние 10-15 лет... А пока лучше никому не показываться!

Всех с праздничком! Не знаю с чего начать, ем в принципе не много, по объемам вижу - сдулась немного, пока не буду замеряться, до воскресенья. Сегодня ела: утром кофе с тортиком, вчера испекла, вкуснотища! Днем рожки с сыром. А вечером - романтический ужин. Мужа еще нет, видимо начнем часов в 9 :( Запекла курицу с картохой с сыром, салат супер-вредный с майонезом (пару ложек съем), ну и вино сухое красное. ДР у подруги завтра отменяется, так что очередной раз не поем сытно

Добрый всем денечек! Я у себя силу воли обнаружила! Второй день на 6 лепестках. За день 300 г. Вчера ела четыре кусочка маленьких горбуши в 3 приема, на ночь кусочек семги из супа выловила. Весь день вода и зеленый чай. Сегодня овощной день. С утра кофе, сырая капуста. Днем будет тушеная капуста и вечером винегрет, или наоборот. Наверно винегрет лучше днем, т.к. там кавашеная капуста, а соленое лучше днем.

Я опять здесь! как тяжело мне второй овощной день дается! Вот ничего не радует. Я так люблю капусту, а сегодня что-то все не вкусно :( и винегрет противный. Единственное блюдо понравилось - стручковая фасоль в мульте. Ну да ладно, щас пойду пресс покачаю, завтра должно быть легче на курятине-то.

Всем привет! Вес 61,2 кг! Радость -то какая!!! Сегодня съела 2 куриных бедра + кофе + ч.л.меда на завтрак,
1 куриное бедро + зеленый чай на обед и еще одно на ужин осталось. Сегодня как-то веселее на диете сидится, Хотя критические дни начались, все бесит. Пресс качать не буду сегодня, живот болит. Завтра злаковый день - я думаю, тоже неплохо - гречка, рис с соевым соусом, продержусь.

Че-то ошибочка вышла, 13.02. вес был скорее всего 62, 1 :=-O: Т.к. 61 - такого еще точно не было.

Доброго всем дня! Вес сегодня 60,6 кг!!!!!!! Моей радости нет предела! ДАже ведь и есть-то не хочется, когда результат виден! Сегодня злаковый день.
10-00 поела гречки, кофе, семечек,
15-00 фундук и миндаль немного
17-00 рис с соевым соусом, зеленый чай с имбирем + ч.л.меда
на ужин будет опять гречка и семечки.
Прямо обжираловка сегодня, не представляю как переживу завтра - творожный день, т.к. творог не люблю.
Купила Простоквашино какой-то низкой жирности, 1,8 % вроде. Добавлю кефир 1%.

Вот и творожный день наступил))) Так противно :( Раньше в творог ч.л. варенья добавляла, а сегодня ч.л. меда - ну как-то полегче пошел. Это был завтрак. Еще чай зеленый с имбирем. Остаток дня думаю на кефире прожить, если совсем есть не захочется. Я на всякий случай запаслась литром 1%. Не знаю как у всех на этой диете, но у меня по утрам упадок сил, прямо еле шевелюсь, если бы ни дети - даже бы с постели не встала, а так - 15 раз на кухне подтереть, раз 5 у порога, в парке погулять, потом на ночь пресс покачать и "ДА здравствует ночь!!!!" Скорее бы на работу - хоть отдохнуть!

Творожный день не так уж плох! На обед опять поела творога с ч.л.меда, разбавленный кефиром + кофе, и уже литр кефира допиваю. Купила на завтра грейпфрукты, яблоки, бананы. Банан уже 1 остался, детишки время не теряют Ну да ладно, завтра еще куплю. Вот сижу и думаю вышла из роддома с 3-м ребенком в весе 59 кг. и нет, чтобы здоровый образ жизни вести - так нет, отожралась до 65 :( И все плюшки, конфетки, вечерние ужины... Завтра последний день диеты, не терпится измериться, но в зеркале уже вижу результат!

Читаю дневники других девочек и понимаю, делаю ошибки в диете. Например куриный день надо было грудку есть и определенное количество, со злаками то же самое. Ну на будущее буду знать. Итак, сегодня последний день диеты, фруктовый. С утра съела половинку банана, зеленый чай, яблоко. Часа через 2 еще яблоко печеное с ч.л. меда, чай зеленый. в 14-00 грейпфрут. Есть вообще не хочется, даже бы и фрукты не ела. Видимо организм привык не жрать за эту неделю.

Всем привет! Вчера завершила диету 6 лепестков, результаты:
Вес 60,0 кг
ОЖ 80 см
ОТ 73 см
ОБ 99 см
Че-то жопа не ушла совсем. Итого почти за месяц минус 3,5 кг, неплохо в общем-то. В марте записалась на массаж, и диетку эту повторю одновременно, а пока - здоровое питание, без мучного, сладкого, жареного, жирного и ужинов после 18 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы