худею для самооценки

Сегодня утро начала с завтрака в постель :) Чай с лимоном, бутер с сыром и печенька творожная (такая сладкая, ванилиновая, противная))) ну делать было нечего, дабы не обидеть супруга и не отбить у него охоту приносить мне завтраки в постель - съела.
Обед куриная грудка - чуть-чуть и овощи Мексиканская смесь
ужин кефир. Вообще что-то аппетита нет после диеты, ну это хорошо.
Еще был бассейн, 45 минут. Перекусы - яблоки.

Забыла цель себе поставить! Хочу к концу марта 55 кг.

Меню на сегодня:
завтрак творог 1% с фруктами, кофе с молоком
обед куриная грудка с овощами, чай
ужин кефир
перекусы яблоки, семечки

Всем привет! Че-то не худеется у меня, я в трансе... Сегодня 61,4 кг :=-O:
Ну ведь и ем мало, и не ужинаю...Чем объяснить???
Меню на сегодня:
завтрак горячий бутер с мясом и сыром, чай, кексик.
Обед капуста тушеная с мясом, чай
Ужин - кефир

К кефиру на ужин были еще печеньки крекер... И че это не худеется? В общем, я решила, что мне надо видимо все время сидеть на какой-то системе питания, не буду называть это диетой, хотя так оно и есть. Во-первых это дисциплинирует, во-вторых уже менее вероятны срывы. Я выбрала Дюкана. Завтра начинаю этап "Атака". Буду есть рыбу, яйца, отруби. Впереди опять много праздников, вся моя семья и ближайшие родственники имениннки в апреле-мае, можно себе представить как реально отожраться к лету Поэтому надо подготовиться, а на Дюкане можно и за праздничным столом не голодать.

Вот не постоянная я, семь пятниц на неделе Седня хочу Дюкана, завтра не хочу... Никакой диеты у меня седня не было, да и передумала я на Дюкане худеть, там алкоголь надо полностью исключить, а я без него не смогу, смысл на такой диете сидеть, если заранее знаю, что будут срывы. Короче ничего больше себе обещать не буду, буду писать по факту. Сегодня меню было такое:
8-00 вода
10-00 зеленый чай с березкой
12-00 кофе с шоколадкой
14-00 капуста тушеная с мясом
19-00 кефир
Больше сегодня есть не планирую, попью водички, покачаю пресс.
Меряла контрольные джинсы, еще пару месяцев назад вообще не застегивались, а сегодня застегнулись, но живот и бока безобразно по краям свесились :(

Сегодня вес 61,2 кг. Ну что ты будешь делать?! Ну ни туда ни сюда!!! Меню на сегодня:
9-00 чай зеленый с пироженкой песочной
11-39 кофе бутик с мясом, сыром (пока это дурацкое мясо-колбаса не закончится так и буду бутики жрать по утрам)
15-00 рыба минтай в маринаде
вечером кефир.
Я думаю одно то, что по вечерам не ем уже должно давать снижение веса - а нет ведь!
Воды пью много, как положено при похудательном процессе.

Всем привет! даже писать дневник некогда! Ну меню за прошлые дни описывать не буду, ниче такого не ела, вес вчера был 60,8 кг. А вот сегодня расслабилась... С утра кофе с сыром, часа через два кофе с сырниками, обед был на детском ДР, съела кусочек пирога с капустой. От торта с легкостью отказалась. Ай да Я!

Меню на сегодня:
9-00 кофе, бутик, квадратик шоколадки
14-00 рыбка, картоха, зеленый чай с ч.л.меда
вечером поем творога с кефиром. Все.

...а вечером я сделала сырники с морковью - первый раз получились! и на радостях все сожрала! Это было 19-00, творога было 2 пачки. Естественно, сегодня уже больше есть не буду. Капец как мне плохо, вот она, жадность то

Вес сегодня 61,1 см. Ну хоть не больше, и то радует! Завтра планирую кефирный разгрузочный день, посмотрим, я ведь не умею слово держать в плане еды
Меню на сегодня:
утром кофе, два бутика, один с сыром, др.с колбасой
потом часа через 2 чай с сырком глазированным
обед греча с курицей
ужин творог.

Привет всем худеющим! Самооценка моя ниже плинтуса :( Вчера даже мужу в сексе отказала, т.к. горевала по поводу своей внешности. Ну так конечно делать нельзя! Пдхватила я видимо ротовирус, все в семье болеют, ну и я ночь провела на унитазе. Так что весь день пью чай с лимоном и сухарики. Может вес сдвинется, хоть не так обидно будет за свои страдания ;)

Вес 60,8. Меню на сегодня:
завтрак кофе и два бутика с колбасой
обед котлета и винегрет, чай зеленый
ужин творог
Опять болит спина, пресс не качаю, гулять не хожу, все болеем, так что физ.нагрузки никакой :(

Девочки, всех с праздником! Всем худеющим желаю поскорее прийти к своей цели!!!
Меню на сегодня копец:
утром кофе, бутик, потом чай с тортом (вчера с детьми делали, не могла не попробовать)
днем блин с творогом, чай
вечером карп с овощами, сухое вино,
чай с тортом
Завтра взвешиваться не буду, боюсь

Начинаю новый этап. На сегодня:
вес 61,8
ОБ 98
ОТ 75
ОЖ 83
ОГ 89
1-й день диеты 6 лепестков. Рыба. Еще фитнес дома, минут по 20 планирую.

Фитнес вчера не получился, мелкий заболел - ныл и на мне висел весь день :( Но пресс немного покачала!
Сегодня Вес 61,1 (-700). Какие-то у меня цифры на весах все время одинаковые
Сегодня овощной день. Жрать неимоверно хочется! Ем мексиканскую смесь в мульте и салат капуста-морковь.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 16:07

Всем привет! Третий день диеты. Голова кружится, слабость, настроение хреновое... Сегодня куриный день, курицу я могу есть хоть сколько, люблю! Ну вот поела сегодня часть грудки, чай с медом. Пойду пресс покачаю, пока мелкий спит и других домочадцев нету.

День 4-й. Вес 60,5. На злаках самочувствие получше, да и куриный день сил прибавил. Главное перескочить рубеж в 60 кг! Муж вчера дрыщом назвал От качания пресса и самомассажа живот стал подтягиваться, фартучка уже нет! Главное не срываться в питании, все будет хорошо!

Всем привет! последний фруктовый день сорвался! ну не хочу я фруктов! себя насиловать не стала. Вес сегодня 59,9. Завтра обмеряюсь. Меню сегодня:
завтрак творог 1,8% с кефиром и кофе
обед овощи с мясом, чай с курагой.
Т.к. обед был поздно, ужинать не буду.
Забыла, ходила с детьми на масленицу, слопала там блин, один.

Всем привет! Замеряться не стала, КД начались, живот опух...
С утра кофе, сыр, одна конфетка. Потом бассейн.
Обед опять поздно получился, аж в 16-30! Во-первых есть не хочется, а во-вторых просто некогда.
Короче, ела я спагетти с курицей и сверху с сыром (порцию сделала размером с ладошку), чай с курагой.
Часиков в 8 попью ромашки с курагой или с медом, и все.
После диеты есть совсем не хочется - не знаю что за сбой в организме, но это радует!

Доброе утро девочки!
Изменения за неделю: вес 59,7 (-400)
ОБ 97 (-1)
ОЖ 81 (-2)
ОТ 73 (-2)
Меню на сегодня:
завтрак творог 1,8% +кефир с курагой, кофе
обед салат из капусты с помидором огурцом, семга
ужин еще не знаю, может гречка.
Начала а/ц массаж на попу, ноги, живот, бока. Дома сама буду обертывания делать какие нибудь.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 12:29

Ой, девочки, как мне плохо после массажа! все болит!!! Настоящая добровольная пытка! Ну да ладно, красота требует - значит надо терпеть! Меню на сегодня:
9-00 стакан ромашки,
потом кофе с омлетом, 2 печеньки
14-00 кофе и сникерс :=-O: Видимо положительных эмоций не хватает
обед будет не скоро, ничего не хочу пока, потом съем рыбу с салатом.
Вечером кефир.

меню на сегодня:
ромашка
кофе с бутиком (сыр,масло)
обед рыба с салатом
ужин чай с курагой и печеньками

Долго не писала, Лежала со спиной, за компьютер было сложно сесть :( Вес стоит на месте, 60 кг. Сегодня начала 9-дневную диету: 3 дня рис, 3 дня курица или рыба, 3 дня овощи. Знатоки обещают -5кг! Посмотрим...

Всем привет! Дневник все таки стимулирует держать себя в руках. Появилась новая цель - 4 НЕДЕЛИ МИНУС 4 КГ! Завтра стартую с кефирного дня, разгрузка. Т.е. до 13 июня я должна весить 54 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы