Из толстожопости в стройняхи

Привет худеющим.Я снова с вами принимайте в ряды.Создаю новый дневник.Кто знает в прошлый раз скинула 12 кг за 3 мес.В этот раз цель сложнее 16кг лишние %) .После родов весила 70кг это разожралась за 4мес .Итак стартую с весом 76кг100гр с утра взвесилась.Позже выложу фотки своих складок жира.Без слез не взглянеш .начну с ограничений в еде никаких булок,конфет и сладкого.Пить пока много не буду пока молоко уйдет(завершаю ГВ).Где-то 2 нед.После 6 вечера не ем только вефир или фрукты.В последующем буду пить много зеленого чая БЕЗ сахара. С утра было немного гречки без сахара и чай черный с 1ч.л сахара и 2 бублика.На обед съем немного супа вермишелевого с маленьким кусочком черного хлеба.Ем только черный и то в очень маленьких количествах .Кушать уже очень хочется чуствуюпервая неделя будет очень тяжелой пока желудок не уменьшится. Со временем опять выберу диету себе думаю опять французскую так как на ней хорошо скинула.

Как сяду на диету начну делать упражнения если время будет с моими детками :) .С ними не соскучишся. :ma: Поела супа с маленьким кусочком хлеба бородинского и попила чая зеленого без сахара а кушать то все хочется :popcorn: :popcorn:

В 5 вечера скушала овсенки на водес кусочком масла.После 18.00съела один блин без ничего

Добрай всем денек погода радует у нас прямо весна солнышко.От этого хоется быть еще стройнее .Итак с утра весы показали 75,1 (-1кг) .Но это только начало.С утра покушала немного венигрета с кусочком отварной грудки без соли.И выпила чая с 1 бубликом.На обед маленькая тарелочка супа фасолевого+кусочек хлеба бородинского.Пока все.Держусь молодцом вчера вечером кушать не очень хотелось.Сейчас тоже вполне нормально.На ужин думаю съем немного гречки с той же отварной грудкой. После 6вечера на кухню не ногой.Всех люблю сейчас почитаю дневнички пока мои пупсики спят.Кстати была с дочей на улице часик жиры выгуляла вечером пойду с малышом.Сейчас сфоткаюсь и выложу фотки))Ток не пугайтесь :hihiks:

Итак девочки встречайте толстопуза и жиртреста .После первой б не было растяжек а после второй на животе нет а по бокам есть от жира видно набрала 21 кгСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 16:48

А вот мои любимые пупсики я их обожаю :love: и я раньше было такойСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 16:56

дОБРЫЙ ВЕЧЕР .На ужин в 17.20 скушала совсем немного гречки с кусочком куринной грудки и попила чая с 2блинами.Теперь они наконец то закончились.Все больше ничего не ела вредного :) .Сегодня я умница надеюсь на отвес .Еще б начать больше пить.Ой посмотрела сегодня пусть говорят в шоке была про ребенка 65кг в 6 лет :=-O: .Вот бабка раскормила :t_0025: .

Всем добрый день.Итак весы сегодня обрадовали 74,700 ;) .После 6 ничего не ела.Сегодня жрать охота весь день :P но держусь.С утреца поела каши овсянки на воде +немного масла и ч.лсахара.И чая без сахара кружка.На обед суп перловый без зажарки+кусочек бородинского хлеба и чай зеленый без сахара.На ужин думаю поем венигрета и кусочек отварной грудки без соли.После 18.00не ем как всегда :) .Кстати держусь молодцом мужу готовила макароны и гуляш не кусочка не самкала :j_0005: .Девочки идем дружненько к стройности. и немного позитиваСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 16:17

Вот выкралась минутка заскочить к вам.На ужин был веникрет и кусочек куринной грудки+кусочек бородинского.И чай зеленый без сахара.После 18.00 скушала апельсинку и все.Кушать не хочется.

девули респект .Вот своих ляль уложила и сразу к вам. .Вес сегодня 74,0 :meet: .(-700).С утра как всегда была овсянка на воде+кусочек масла и 1ч.л сахара.На обед покушала супа перлового.Варила вчера на бульоне без зажарки.Также кусочек бородинского и чай зеленый без сахара.Что на вечер пока незнаю,вечерком отпешусь.Муж получит зарплату закуплюсь продуктами и на диетку дело пойдет лучше и быстрееСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 16:22

дОБРАЛАСЬ ДО КОМПА.Была сегодня сама с детками устала очень.Сынок капризный стал лежать не хочет только сидеть((.На ужин был венигретт последний доела.Кусочек грудки куринной+хлеб бородинский.Кружка чая черного.После 18.00 попила чая и скушала 2 конфетки :P .И также 1 яблочко.На сегодня все))Муж припер ящик апельсин и яблок буду теперь есть.А еще ящик круассан.Как бы не скушать один но только с утра позволю себе.На сегодня все

всем привет!Наконец возле компа.Вес сегодня 73,6(-400).С утра каша овсянная на воде с маслом.Чай черный еле сладкий+1круассан маленький :) .Обед получился аж 2часа дня с дочей ходили в центр муж с сыночком сидел.Потом доча со свекровью в гости уехали до воскресенья хоть отдохну.Так вот о еде поела супа перлового и кусочек хлеба бородинского.Потом был в 16.00 перекус 1мандаринка и яблоко.Сейчас буду ужинать чем пока незнаю.

Приветик.Девочки вчереа вечером ужинала немого.Но после 7 попила чай с 3 круассаними и привес не заставил себя ждать 73,8(+200гр).Поэтому сегодня все строго.С утра каша овсяная на воде и кружка чая зеленого.Обед был в 13.00 суп перловый почти доела.Кусочек бородинского и кружка чая зеленого без сахара.И 1 яблоко скушала.На ужин думаю кашу какую-нибудь.Отпешусь вечерком.После 6 вечера сегодня не ем больше никаких срывов.

Привтик всем.Ой сколько я пропадала %) .времени не было совсем!!Все дни держалась.Вес сегодня 73,4.Так же продолжаю худеть сравов в ближайшие дни не было.С завтрешнего дня опять строгий отчет!!Всем споки ноки

Приветик красотки! :love:.Я снова с вами .Вес сегодня 73,1(-300).С утра поела овсянки на воде и кружка чая зеленого без сахара.На обед кусочек грудки куринной без соли,салат со свежей капусты и кусочек бородинского,1апельсин.Чай зеленый.Со след недели начнутся упражнения на пресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы