Из толстожопости в стройняхи

Итак вес с утра 67,8.Вчера после 6 съела бутер с колбасой поэтому отвес маленький,хорошо что не привес.Сегодня с утра каша с пшенных хлопьев на воде,кофе черный и 2 конфеты.На обед суп гречневый на куринной грудке,1яблоко ,стакан кефира.Чай зеленый и вода в течении всего дня.Детки мои заболели так что мне весело

Вот решила я досидеть неделю на уменьшении продуктов и сесть сначало на 6лепестков а затем на любимую.На любимой сидела и скинула неплохо

Мой ужин состоялся в 17.30.Съела бутерброд черный хлеб с аджикой,и кусочек колбасы варенки.И доела кашу пшенную утреннюю.И запила чаем зеленым.Перед сном яблоко зеленое и стакан кефира пока кушать не хочется. Правильно питаться я не умею,у нас мороз больше 20 сидим дома с детками и жиры не выгуляешь пока упражнения не делаю начну чуть позже

Приветик девочки отписываться не получается каждый день дети болеют,лечимся.Худею потихоньку,вес сегодня 67,6 небольшой отвес но нормально до весны успею .С утра поела пшенных хлопьев как всегда на воде,кофе черный и 2 пряника.В обед поем бульона на куринной грудке и кусочек белого мяса
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1ykAo94_67,6_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]

И да каждый день не буду взвешиваться ,раз в 3 дня где-то.У нас морозы и снегом занесло дорогу как выбирусь за продуктами сяду на диету на недельку на любимую думаю

Приветик девочки бегала я бегала то в один дневнмик то в другой а похудеть все не выходит уже по 3 кругу заболела именитета нет совсем То с сыночком болели ,вроде выздоровели теперь доча с сада принесла вирус болеет сипли и кашель и я с утра встала с диккой болью в горле опять сопли.Ну что так не везет.Вот и худеть все некогда.Вес мой все так же 68,9 .Я пока загадывать не хочу но села я на французскую диету сегодня первый день вес у меня на ней уходил круто.
Меню на сегодня 1 день:
завтрак - черный кофе;
обед - два яйца, листовой салат, помидор;
ужин - кусок нежирного вареного мяса, листовой салат.

Приветик всем кто меня еще помнит.Ох девочки совсем я обленилась и разожралась.Видимо влияет мое провождение в декрете.Это на меня пагубно влияет.Вот хочу взятся а мне вечно что-то мешает.Во первых все не могу определится как мне худеть.После рождения сына ем много сладкого .Вес мой как бы и не высок в районе 68-69 колеблется ,мне бы мои 60,но как к ним прийти.Сила воли есть ,но на данный момент нет стремления часто с мужем ругаемся.Вот кто бы пнул меня,Какое было стремление после рождения дочи .А сейчас я тряпка очень хочу надеюсь решусь в ближайшее время ща всех почитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы