Из толстожопости в стройняхи

вот фотки на первой после вторая до

Круть! Позагорать и вообще красотка

Likohka ервой после вторая до

спасибо да еще почти 3кг надо убрать

Приветик всем вес мой опять ззастопорился

Ой девочки на выхолные крестим сыночка а в3июня мне стукнет 25 поэтому после днюхи в бой а пока расслабон

Приветик всем девочки на днях снова в бой добить кило

Приветик девочки я худею но вес стоит 62,7.У меня горе вчера умерла моя кума от рака лимфоузлов 26лет.Второй день прибываю в глубокой депрессии и горе.Плачу и плачу.Кто знает как выйти с этого состояния. Ничего не хочется +еще менстры пошли.Как войду в колею буду чаще писать

Приветик девчонки и вот вес 62,4 (-300).С утра кофе с молоком попила и 2печенья скушала на обед суп,хлеб бородинский.На ужин салат и яйцо варенное.После 6 не ем.Пью просто воду в больших количествах

Да кстати с понедельника хочу на французскую сесть вырос мой салатик листовой

Да кстати заметила стало мало дневников.Как то сайт плохо оформили ничего не найдеш.

Приветик девчонки.Итак с сегодняшнего дня на французской диете.
1день завтрак - черный кофе;
обед - два яйца, листовой салат, помидор;
ужин - кусок нежирного вареного мяса, листовой салат.
Да кстати с утра вес 62,8пляшет то 62,4.Взвешусь на 7день диеты
Сделала салат с салата и помидор _укроп ничем не заправляла.На ужин куринная грудка вареная

второй день
завтрак - черный кофе, сухарик;
обед - кусок вареного мяса;
ужин - ветчина или вареная колбаса без жира, листовой салат.

завтрак - черный кофе, сухарик;
обед - морковь, поджаренная на растительном масле, помидор, мандарин или апельсин;
ужин - два яйца, нежирная колбаса, листовой салат. Скушала за место апельсина яблоко у нас уже свои начали спеть

Приветик девчонки ,забросила я свой дневник.Что хочу сказать за это всемя я поправилась на 5кг точно поэтому после нового года я вступраю в ряды и займусь собой.В планах 60кг сейчас вешу где-то 68 кабан разожралась

Приветик девочки вот и я решила вернуться на свое место.Дневник закинут,разожралась.Пока решила уменьшить потрепление пищи,чтобы желудок уменьшился.Не есть после 6 вечера только яблоки.Пью воду много.Сегодня стартовала.На весы стану завтра вчера была 68 .Хочу свои 60 ой ей .Надо к весне быть тростинкой я уже в брюки что покупала не влазию.Замеры сделать попробую завтра и фотки тоже выложу.

Приветик девочки я не исчезла а просто времени не было.Дочу в садик оформляла и водила до обеда с понед на полный день.Садик от нас в 20мин хотьбы вот и прогулки ежедневные.С Сегодняшнего дня я тут и отписываюсь каждый день.Все дни я ела))был жор.Итак в планах в течении 2нед меньше кушать.День первый вес с утра 68,9 вообще все больше и больше.Завтра замеры сделаю.С утра чай был черный с кусочком черного хлеба.На обед немного супа перлового и кусочек черного хлебы.На ужин каша пшеничная и немного масла.Пью воду много.После 6 не ем только кефир 1%если захочу кушать или яблоко зеленое.

Вот смотрю на старую линеечку была ведь 62кг а тут почти 69 +7кг в итоге

Вот и прошел первый день похудалок.Как и выше писала ужинала кашей.После 6 съела 2 яблока и стакан кефира .Срывов не было.Пила много воды.

Всем привет!Итак вес на сегодня 68,5 уже что-то!Все таки решила что буду пить чай зеленый с лимоном, а не воду как до магазина дойду .Итак с утра пшенные хлопья на воде+кусочек масла.Кофе черный.На обед суп доела перловый и котлетка.На ужин пока не решила.Пью пока воду
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1ykAo94_68.5_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Всем доброе утречко.Вес с утра 68,0 Вчера на ужин ела оливье.После 6 вечера не ела.Сегодня с утра хлопья овсянные на воде,кусочек масла и кофе черный .На обед пока еще не решила.В течении дня пью чай зеленый с лимоном без сахара и воду.
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1ykAo94_68_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы