Я буду стройной! - 11,4 кг.

Сегодня 16 число, день обмеров и подведение итогов за 2 месяца похудения:

На 16 марта / 16 апреля / 16 мая
Вес - 82,1 / 76,4 / 73,4 (-8,7 кг.)
под грудью - 79 см. / 77 см. / 75 см. (- 4 см.)
талия - 79 см. / 76 см. / 73 см. (- 6 см.)
бедра - 111 см. / 107 см. / 105 см (-6 см.)

[a url=[img][lines.myjane.ru/rules/506188/weight/73,4/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F506188%2Fweight%2F73%2C4%2Fline.png&s=322384a10955c45cf53cc693f6326d11)[/img]]1[/a]

Ура!!! Пошла на поправку!!! Вчера еще температура была, а сегодня уже нормалек. Правда муж начал болеть, но он гораздо бодрее меня держится. К понедельнику будем оба как огурчики :-)

Вчера почувствовала себя лучше и пошла гулять ... В результате сегодня все по-новой.
Про вес уж не говорю, он скачет от 73,3 до 73,8 все эти дни, из-за воспалительного процесса.
Честно сказать уже надоело болеть, хочу на работу пойти, погулять, в кино ... в результате лежу в ватном состоянии перед телеком и пью таблетки.

Результаты те же, вес стоит, температура держится. Вчера наелась всего ... раз один фиг результатов нет ...
Но сегодня нужно снова за ум браться.

Грустно писать об этом, но я по-прежнему болею. Получается вторую неделю, гулять не хожу (боюсь ухудшения), муж тоже болеет, сидим оба дома. Врач сказал что прививка от энцефалита нас так подкосила (будь она неладна!). Из-за прививки снизился иммунитет и видимо какой то грипп нас настиг. Пьем таблетки.
Через неделю в отпуск лететь, ума не приложу, что делать если не вылечимся окончательно к отпуску. Калорийность соблюдаю (кроме одного дня, 18 мая), но не худеется, организму не до того ...

Добрый день дорогие стройняшки!!! Надеюсь за полтора месяца что меня не было, все стали еще легче и прекраснее! И даже если это не так, я желаю успехов в этом очень нелегком деле. Дорогу осилит идущий, главное не опускать руки.
Отпуск у меня был отличный, правда он неблагоприятно сказался на фигуре ... Загадывала я перед отъездом - главное не поправиться, однако не очень то получилось. В некоторых странах с питанием такая напряженка, что худеющим туда ездить крайне противопоказано! К числу таких стран относится Малайзия, где я провела часть отпуска ...
Итоговый привес пока не пишу, взвешивалась после бессонной ночи в кресле самолета, поэтому результаты не совсем корректны. Сейчас денек попитаюсь полегче и высплюсь как следует и тогда уже сделаю контрольное взвешивание ... Но и так понятно что отбросило меня на месяц назад примерно ...

Итак, сегодня взвесилась, 74,9 кг.
Того за отпуск +1,6 кг, (последний раз взвешивалась 23 мая, вес был 73,3 кг.)
надеюсь что эта прибавка быстро слетит и я продолжу похудение. Жаль конечно времени упущенного, получается за время отпуска никакого движения к цели ...

Сейчас в тексте наткнулась на свои фотки ... матерь божья, испугалась
Нужно сфоткать себя, пока загар не отмылся. Хотя вес мало изменился, тело немножко подтянутее стало, а может мне кажется ... Уже желание такое стать стройной, что смотрю в зеркало и вижу МИФ.
Сегодня вес 74,4 кг., продолжает отваливаться после отпуска, хотя физические нагрузки не применяются (что то ленюсь, да и на работе аврал), только ограничение калорийности 1200 ккал, ем 5-6 раз в день, сама готовлю и на работу ношу.

Хотела поделиться с стройнеющими одной явкой Я знаю, как достает иногда готовить, а в ресторанах много ВКУСНОГО и ОЧЕНЬ КАЛОРИЙНОГО, поэтому лучше и не заходить ... Поэтому кафе с диетической едой (где не маячат другие соблазны типа стейков и шашлыков) это просто ОТКРЫТИЕ. Недавно посетила недалеко от моего дома вегетарианское кафе Рада (возле южного автовокзала, щорса, 105), работает с раздачей (как вилка-ложка, уральские пельмени и т.п.), там очень вкусно готовят, поскольку кафе для поклонников здоровой еды, блюда очень легкие. Не смотрите что вегетарианское, так вкусно что о мясе не вспоминаешь! Цена вопроса примерно 150-200 руб. на человека за хороший обед/ужин.
Если Вы знаете хорошие места с хорошим выбором диетических блюд, пожалуйста, черкните в личку, так хочется иногда сходить в хорошее место!

Итак прогресс есть хоть и небольшой, вес 74,3 кг.
Вчера мне приснился под утро КЕКС и так мне весь день хотелось сладенького и вредненького, после работы зашла в кондитерскую и с тааааким удовольствием половинку маффина съела! Вот что значит сила запрета, нельзя сладкое - хочется, хотя я сладкое в принципе не люблю и не ем месяцами.

Долго не писала потому что хвастать было нечем, были 3 дня загула ... Ну как загула был там и шашлык из Нигоры и стейк из Жадины-говядины, но в пределах 1500 ккал/день. На мясо что-то потянуло :-) Вес стоял ...
Начала гулять и взяла себя в руки - стразу вес пошел вниз. Сегодня 73,6 кг. Ох, скорее бы уж доотпускные параметры! Сама, впрочем, виновата, если бы не отвлеклась немного, могла бы уже отметить -9 кг.
Для похудения наметилась еще одна катастрофическая новость, через месяц годовщина свадьбы (первый юбилей - 5 лет), которую поедем отмечать в Прагу. Эх... пивную столицу. Помимо романтики, экскурсий и городских красот придется и с пищевыми соблазнами бороться, честно сказать совершенно не представляю как можно противостоять чешскому пиву. Наверное нужно "дегустировать" а не пить
Вот европейцы на дегустациях вино пробуют и выплёвывают .... больные конечно, зато трезвенькие.

[url=[url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/506188/weight/73,6/line.png[/img][/url]]![/url]

Ура! Снова есть прогресс, сегодня 73,4 кг !!! Еще 100 гр. и будет вес как до отпуска, получится чуть больше 2-х недель ушло на ликвидацию результатов отпуска, а раньше эти отпускные килограммы так со мной и оставались. Еще 400 гр. и я наконец (!) отмечу -9 кг!
И мне осталось еще -4 кг до отмены "ожирения", это уж точно будет мой личный большой праздник (вслух такие страшные вещи говорить язык не повернется).
[url=[url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/506188/weight/73,4/line.png[/img][/url]]1[/url]

Итак день 136 моего марафона ... Вес 73,9
Больше, чем был но не из-за еды ... начались КД, в субботу работала и вчера до ночи на грядках кверху попой стояла ... Сегодня ни встать ни сесть ... Ну буду держаться, что делать то, надо худеть. Посмотрела фотки ... сравнила с майскими ... мдяяяя разницы нет, разве что загар. Фотография полезная вещь - помогает взглянуть беспристрастно, но и жестокая одновременно, скажем прямо больно смотреть на свои фотки, в мыслях то я уже другая...

Ура! 73,1 кг. Наконец достигнута отметка -9 кг. !!!
Ну наконец! С середины мая жду, тогда эта цель была так близко (вес был в районе 73,5 кг), но сначала болезнь, а потом отпуск затормозили процесс. Надеюсь сейчас дело пойдет.
[url=[url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/506188/weight/73,1/line.png[/img][/url]]1[/url]

Сегодня вес 72,7 кг, сама удивляюсь. Может это вчерашние 100 грамм пива повлияли, может полубессонная ночь :-)
Но все равно приятно. Такими темпами скоро отмечу -10 кг. А еще было бы великолепно до отпуска увидеть на весах цифру 6... Ну хотя бы 69,9 кг, у меня долго был вес в районе 62 кг, так что увидеть 6 это большая психологическая отметка для меня.

Эх, 5 дней прошло - результат вес больше чем был :-) 74,4 опять.
Неприятности разной степени крупности меня настигли, несколько ночей спала мало, нападал жор какой то нервный на меня 2 раза ... Сто лет такого не было чтобы ночью аппетит просыпался и не было сил с ним бороться. Нужно как то научиться успокаиваться, медитировать начать что ли?

Итак еще три дня прошло, а воз и ныне там ... вес 74,3. Калорийность не нарушала, но гуляла мало и сплю очень плохо, часов по 5 в день. Как то держусь, вечером вся сонливость спадает нападают тревоги, мысли, идеи ... Или проснусь в 2 часа ночи и час-два не сплю. Думаю это все тоже влияет на похудение.
К сожалению не знаю как бороться с этим состоянием, обычно жду когда само пройдет. Может выходной мне сил придаст.

Итак выходной прошел. Лежала весь день с книгой, шевелиться не хотелось ... Наела 1700 ккал ... 7 раз поела за день :-) Вот что значит проводить день дома!
Вес 73,1 кг, стоит уже 3 дня. Надеюсь эта неделя будет легче предыдущей и вес пойдет вниз. Эти 73 кг как заколдованные для меня! С мая топчусь на этом весе. Уже просто хочется преодолеть эту цифру и больше не видеть её на весах!

Итак, вернулась к точке 72,7 кг. Это уже плюс! Наконец эти цифра 73 не мозолит мне глаза. Снова начала бегом на работу бегать (ну как бегом, быстрым шагом от автика до пл. 1905 г., 50 минут), это обычно резко влияет на вес. Готовить не всегда получается, хожу в столовку, но там с диет-питанием проблем нет - рис и треска всегда в наличии
Очень хочется немного ускорить процесс похудения, то ли диету какую втиснуть, то ли на спорт какой пойти, но это ж волевое усилие надо! А пока воли еле хватает считать калории каждый день, втискиваться в 1200 ккал, ходить пешком на работу.

[url=[url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/506188/weight/72,7/line.png[/img][/url]]1[/url]

[url=[url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/506188/weight/72,6/line.png[/img][/url]]1[/url]

Итак, сегодня 5 месяцев моего пути к стройности. Результат -9,5 кг, мне кажется неплохо, если учесть что из 5 месяцев полтора я была в отпуске ... с отличным питанием :-) И 2 недели после боролась с "результатами" отпуска.
В этом месяце вес сбрасывался медленно, что-то тяжко дело идет, может я сама виновата. Последних 2 недели очень нервные были, толком не спала. Уже жду отпуск ...

Итак пропала на месяц ... ужас! Набрала за это время 1,6 кг.
Съездила в Чехию, это конечно капец для худеющих. Если Вы процессе похудения - не ездите туда. Пиво отличное, чешская кухня калорийная - ужас (конечно только в плане диеты :-) Конечно, можно было все время быть на страже, попытаться как то пройти мимо сосисок и пива, но мне кажется невозможно прочувствовать страну, не попробовав национальную кухню. Как приеду куда - начинаю ходить в забегаловки для местных и пробовать порой настолько странную еду, что сама удивляюсь.
Сегодня полгода с тех пор как я активно борюсь с лишним весом. Воля к победе не пропала, буду идти дальше.

Итак, идем к цели - сбросить отпускное :-) Сегодня 73,5 кг. Надеюсь, я снова не застряну на этой магической цифре 73. А то пару раз прямо прилипала к ней. Два отпуска меня к ней приковывали. Теперь до января никуда не собираюсь, а значит должна двигаться вперед. Так хочу уже быстрее увидеть вес 69... для начала ;-)
На работе полный аншлаг, за 1 выходной отдохнуть не успеваю, все время чувствую себя уставшей. Какая то лошадь замотанная, а не человек, от этого и дипрессняк какой то находит.

Прошло три дня, вес 73,4 кг. Что-то медленно он ползет ... Хотя хожу на работу пешком, не знаю что не так ...
Ну ладно будем двигаться дальше. На работе завалы разгребу, может начну на аэробику ходить или еще на что. Пока не того ...

Топчусь на месте. Что-то выбило меня из колеи... несколько дней не было ни сил ни желания считать калории. На работу тоже не было сил ходить. Упадок осенний наверное. Или устала просто, на работе переживания сплошные ...
Как обычно, с понедельника - новая жизнь :-) Точнее возврат к старой. Нужно собраться и в бой.

Понемногу иду вперед, вес 73,0 кг. Главное настойчивость в этом деле. Тут немного сбилась на прошлой неделе, ничего не считала, хотя и не объедалась особо. Сейчас купила новую тетрадь (пищевой дневник), все там расчертила, приготовила график снижения веса, чтобы все перед носом было. А то пробовала вести на планшете и на телефоне, одна фигня получилась, то данные из облака не до конца выгружаются, то функции программы не нравятся до конца, кучу их пересмотрела и решила к своей дорогой тетрадке вернуться. Она реальна, как и моя цель, всегда можно пощупать.

Опять на 2 недели пропала :-) Снова топчусь на месте. Вес сегодня 72,7 кг.
2 недели назад меня сильно прихватило, видимо простыла в холодном офисе, пролежала скрючившись 2 дня, потом по врачам пошла, поставили вроде воспаление придатков. Всякие анализы, лекарства и больницы. Прогулки по улице пришлось отменить (боялась простыть еще больше), потом вроде все прошло, но что-то сегодня опять не очень себя чувствую. Неужели все по-новой ...
В общем не до диет и не до еды было ... И работы вагон и маленькая тележка.
Но все равно, руки опускать не хочу. Если со здоровьем все будет хорошо, в понедельник начну снова пешком ходить на работу, оденусь потеплее и вперед, один фиг зима на носу, надо как то адаптироваться к холоду. Еще есть идея поехать в санаторий на "похудательный курс", сестра ездила несколько лет назад говорит там все худали на 5 кило как минимум ... вот и мне нужно как то разморить процесс, а то с мая топчусь на 73 кг., а так хочется для начала хоть 69 увидеть! Ну точно, я этот день отмечу, когда 70 с весов исчезнет!
Если честно, хочется и отдохнуть немного, убежать от всего, дела как тучи комаров роятся и кажется никогда не кончатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы