Я буду стройной! - 11,4 кг.

Вес вяло-вяло движется вниз, 72,2 кг, пляшет то вверх-то вниз. Подключила "гуляние" пешком на работу, делаю приседания по утрам, калории как обычно, только ем 3 раза в день все чаще, ленюсь на 5-6 раз готовить, носить перекусы, высыпаться тоже на этой неделе плохо получалось. На работе постоянный треш :-) Прямо не дни а сюрпризы из большой коробки, удивительное разнообразие неожиданных трудностей и мелких неприятностей, точно начинаешь ценить что живешь в России, тут скучно не бывает. Партнерство, органы власти и законодательство готовы удивлять бесконечно
Буду идти дальше, очень хочу стать стройной!!!
[url=[url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/506188/weight/72,2/line.png[/img][/url]]1[/url]

Ну сегодня исторический день :-) Результаты не выдающиеся, зато есть формальный результат: сегодня вес 71,8 кг, ИМТ = 29,9 , а значит прощай "ожирение"
Врачи вроде не считают с десятыми долями, ИМТ нужно чтобы ровно 29 был. Но мне все равно приятно. Лучше от лишнего веса избавляться, чем от ожирения.
Итак иду к главной психологической от метке - избавиться от цифры 70...
Планы такие: увидеть на весах 69... до 20 ноября (я думаю это вполне достижимо), 20 ноября я поеду на 14 дней в санаторий на "похудательный" курс: всякие ванны, душ шарко, массаж, диета и т.п. Надеюсь это поможет мне сбросить до нового года еще килограмм 5.

Итак, 9 дней прошло, а я топчусь на месте. В длинные выходные лежала на диване и отъедалась суши, а теперь всю эту неделю сбрасываю накопленное.
На работе что-то так нанервничалась что не могу спать, даже сегодня в свой выходной не могу расслабиться, жуткие дни, скорее бы уже 31 декабря, когда этот аврал кончится...

Даааа ... совсем я оборзела ... Время идет, а я худею еле-еле. Ну хоть не поправляюсь!
Каюсь, тут неделю и калории не считала и ела по 2 раза в день и дома ни черте не готовила. Все забросила, дома бардак, ни одной чистой тарелки, в холодильнике полный голяк, пешком ходить забросила.
Каждый год перед высоким сезоном у меня такая ерунда, работы вагон, домой еле ноги приношу, на работе к концу недели ничего не соображаю, все выходные (или один выходной) лежу бревном. Правда в прошлые два года из-за такого графика наблюдалась прибавка в весе, а тут хоть капельку но похудела. Правде режим сбился полностью, есть не хочу, спать не могу, работать тоже надоело ... Надо как-то собраться.
Санаторий пришлось отложить, сейчас и вовсе неохота никуда ехать, потому что в авральном режиме не успеваю, хочется не спеша все доделывать ... НО! НО! Стать стройной очень хочется, поэтому поеду попробую как оно мне (если опять аврал не накроет).

[url=[url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/506188/weight/71,2/line.png[/img][/url]]1[/url]

Хочешь рассмешить Бога - запланируй что-нибудь!
Это точно! Планировала я все бросить и поехать в санаторий схуднуть и отдохнуть, а тут бац ... Пошла анализы сдавать для санаторной карты, выяснилось что лечиться надо, а в санаторий не пустят.
Пришлось мне отработать как-то один день в торговом центре, вот и аукнулось, пиелонефрит ...
Сейчас как во сне живу, 1-2 дня работаю ударно, потом так устаю, что не в состоянии что либо делать, но и отдых не приносит результата, в понедельник снова уставшая ... может из-за стресса постоянного, что-то совсем нервная работа стала.

[url=[url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/506188/weight/70,8/line.png[/img][/url]]1[/url]

Ну как говорится, жизнь полна сюрпризов. И дни закручиваются как пружина - чем дальше тем сильнее напряжение. Сегодня уже всплакнуть захотелось, столько всего навалилось ... Вроде и отдыхала в выходные, но понедельник был такой, что хочется послать все на х..р.
Так что не до похудения что-то стало. Вся издергалась.
Скорее бы уж год кончится, 2 янв. я поеду в отпуск.

Вот ....!!! Смотрю сообщения от декабря вес был 70,8 кг.
Сейчас наступит ужас. За год я не откатывалась так далеко назад ... На 3 февраля вес 76,8 кг. Итого + 6 кг за месяца ....... Хана.
Весь декабрь мне было не диет, давно я так не работала ... Под конец года спать могла только со снотворным... 2 января начался отпуск. Приехала в конце месяца и вот что привезла Ненормированный график и отпуска сильно вредят достижению моей цели
Сегодня начинаю "браться за ум". Блин как мне стыдно. В декабре я не объедалась, некогда было, а может просто ела лишнее и не замечала, в отпуске такая труба с национальной кухней, что ходила вечно голодная и (каюсь) заедала голод шоколадками и всякой нечистью. Итог ужасен.
Знакомый приходил у нас взвешивался, а потом дома, говорит у нас весы на 4 кило гонят может это правда, а ???

Может весы нездоровы ... может вес который быстро набрался прилип не очень прочно ... но сегодня на весах уже 75,3 кг.
Эх... это не доотпускные 70,8 конечно, но тоже хорошо.
Привезла из дубайского дьютика шагомер, теперь ходить можно с азартом, замеряя шаги. По 10 000 шагов несколько дней получалось проходить, даже в морозы. И жить веселее после таких забегов и морда румянее :-)
Калории наконец начала считать на ipode , надоели эти тетрадки и калькуляторы. Так что я теперь технически оснащенный худеющий :-)
Опять наметила поездку в санаторий на 17 марта. Цели прежние, скинуть к санаторию вес до 70 кг (а можно и меньше), в санатории сбросить еще несколько, дабы более не возвращаться к постыдному диагнозу ожирение.

Время идет процесс похудения тоже, но медленно, на сегодня вес 74,3 кг.
Эх, как я жалею о том, что снова вожделенные 60 с чем то кг стали не так близки. А ведь оставалось то всего 800 грамм
Гулять получалось по 10 000 шагов почти каждый день. Но тут 2 дня болела опять, да и бессонница от этой нервной работы одолела.
Пошла по врачам, кучу таблов повыписывали, такие дела.

Вес 73,9 кг., неделю не гуляю, мороз стоял жуткий, не прогулок.
На работе опять неприятности, первый раз с августа работа до слез довела.

Работаю, усиленно работаю. На финишной прямой, 8 марта, наконец, отдохну. Улетаю в Сочи на Паралипийские игры.
Спать толком не могу уже сколько дней, ем что попадется или сижу голодная, на работе сотрудника положите в больницу неделю назад, поэтому все свалилось одно к одному. Не получается пешком ходить на работу и питаться нормально, честно сказать просто моральных сил нет. Наверное желание стать стройной не самое приоритетное у меня, поэтому так долго не получается. Всегда на первое место вылазят работа и путешествия. Толстая путешествинница, мля

Вес не знаю, на весы опасаюсь вставать, хотя брюки болтаются. На работе ахтунг, но последний день ахтунга! завтра ВЫХОДНОЙ. Такое чувство что я не отдыхала лет сто, сижу как зомби все путаю, все забываю, и ржу сама над собой ... надо ж так глючить.
Обычно последние дни ужаса сопровождаются хоть радостью от достижений, но в этом году кризис шепчет, что скромнее нужно быть.
С родственниками своими в какой-то молчаливый конфликт вступила, переживаю, как дура чес слово, нет бы поговорить.
Ладно приеду из Сочи другим человеком - переключусь с этой работы. До ноября без авралов.

Плохой период для моей диеты. Вес 75,2 кг. Это из Сочи я привезла шашлычок и олимпийский фаст-фуд (кормили там всякой фигней зрителей), такая прибавка может и до Сочи была, там дни тяжелые были, не до прогулок и диет. В Сочи ходили по 18 -20 км в день (!), везде хотелось успеть, да и погода была отличная.
Сейчас снова взялась за себя с понедельника. Но вчера не получилось пешком походить, да и в ближайшие дни, до конца недели не получится наверное.
Вчера днем у мужа умер близкий человек, я сама в каком то неадеквате сижу на работе, все эти скорбные темы, переживания, слезы меня полностью вывели из строя. Совершенно не понимаю что происходит. Сколько еще придется всего организовать, сделать, участвовать. У меня это в первый раз. В голове пока не укладывается что человек которого ты хорошо знал может не быть. Все время напоминаю себе что нужно молиться о человеке, а не суетиться. Дел очень много, и на работе переделать и дома все приготовить, родственники завтра начнут приезжать, их нужно у нас селить.

Вес 75,7 кг., прогресса никакого, точнее регресс. На прошлой неделе пришлось много работать, участвовать в похоронах, с родственниками суетиться. Честно сказать было ни до чего, настроение не очень, грустно. У мужа нашла 3 седых волоса после похорон.
У меня такое чувство, что я снова в придаток рабочего стола превращаюсь, прихожу в 9-11 вечера каждый день. Дома бардак, делать что-то сил нет.

Вес прежний. Что-то делать нет сил. Бессонница, усталость, отупение какое то. Еле собралась на работу сегодня. Не могу найти душевные силы чтобы их вкладывать в движение вперед. Вторую неделю провожу как во сне. В выходные не получилось отдохнуть, все 2 дня работала, строчила для налоговой писанину.
Санаторий мой накрылся медным тазом. На работе ахтунг, не получится уехать. А жаль ... я бы отдохнула.
Но впереди замаячил отпуск, до которого нужно сбросить хоть немного ... 27 апреля улетаю.

Сегодня я проснулась отдохнувшей! Ура! У меня было целых 2 выходных, хотя в субботу я дома сидела за компом, а воскресенье выходила на пару часов на работу, все равно я отдохнула. Ура! Надеюсь, это состояние не обманчиво.
Вес (стыдно сказать) 76,4 кг. На прошлой неделе не знаю что ела (все подряд) и как жила (это мрак, а не жизнь), так что еще не самый поганый результат. Всю прошлую неделю говорила себе, что может удастся так подстроить планы чтобы в отпуск раньше свалить, но вчера вечером стало ясно что без существенных финансовых вливаний это сделать не удастся ... доплатить 20-30 т.р. за дополнительную неделю отпуска я пока морально не готова ... поэтому буду на старую дату вылета ориентироваться - 27 апреля.
Нужно как то взяться за ум и сбросить до отпуска вес хоть немного, т.к. если я оттуда лишее привезу это будет просто караул ... снова вес под 80 кг, это ужасно.
Поэтому утром встала и бодрым шагом пришла на работу, вечером еще немного пройдусь. Записала что съела на завтрак. Пока буду калории считать и ходить. Может быть на следующей неделе на диету сяду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы