И снова в бой, покой нам только сниться!

Доброго всем времени суток! Вычитала в умной книжке, что психологи подсчитали, что энтузиазма женщине хватает ровно на 72 часа. Через трое суток вы можете растерять начальный энтузиазм до нуля. Решите, что слишком устали сегодня. Или просто уговорите себя подарить себе маленький праздник жизни и, махнув рукой, съедите все то, что до этого было нельзя! Почему-то все самое приятное на этом свете ведет или к зависимости, или к ожирению. Для того, чтобы не растерять боевой настрой и вдохновение, решила завести дневник.
Немного о себе: 31год,вес 48 кг. Очень хочу обрести фигуру, которая бы соответствовала моим представлениям о красоте, гармонии и здоровье!

Утро! Настрой боевой
Спорт: зарядка для спины, обруч -5 минут, быстрая ходьба с Лесли 1 миля.
Далее контрастный душ, скраб и массаж банкой.
Чуть не опоздала на работу, макияж решила сделать (долго провозилась, стрелки дело серьезное)! Буду делать всю неделю, чтобы вернуть навык! вот такое вот утро!

Измерила объемы, сфоткалась.
ОГ-87см;ОТ-64см;ОБ-89 Обидно до слез: в прошлом году ОТ-58см
Также в планах нормализовать питьевой режим. Чистой воды пью ооооочень мало, а кофе, натурального, крепкого, могу пить днями и ночами
8 стаканов воду в день- для меня непомерная цифра((( Начну с малого, стакан воды с утра

Утро! Как же хорошо утро выходного дня Чашка кофе, черного, крепкого с корицей , далее упражнения для спины и прогулка быстрым шагом до магазина. Выбрала самый длинный путь, потратила в итоге 40 минут, радует, что потратила на себя). Тяжеловато далась прогула

Засада! Нет горячей воды. Держу хвост пистолетом: массаж банкой будет, а контрастный душ заменим на контрастное обливание из тазика Всем хорошего дня!
Через 1.5 часа после прогулки-завтрак!

Еда на день! +отруби+ кофееееееееее Навык по рисованию стрелок продолжаю вырабатывать, несмотря на то, что дома, жарко и т.д. Получилось быстрее, спасибо инету. Небольшие хитрости существенно сокращают время и улучшают качество

Итак, ужин! по плану - прогулка с Лесли, обруч

Доброго времени суток! Девчонки- хозяйки дневничков, куда пропали? неужели жара сморила?
Утро. Началось как обычно: будильник, кофе, зарядка, душ, работа! Но, на работу шла пешком, аж целый час, в хорошем темпе. С работы тоже решила прогуляться до дома пешочком. Про макияж не забываю, тут помимо хитростей, нужно еще быть спокойной как танк.
Сижу под вентилятором и наслаждаюсь кофе

Ужин, затем Лесли и обруч! Второй день наслаждаюсь потрясающим ароматом сирени

Пятница, доброе утро Не удержалась я до понедельника, встала на весы! результат - минус 1 кг В бой с новыми силами: зарядка для спины, обруч и прогулка до магазина! Всем хорошего утра!!!!

Замечательное утро, опять без горячей воды

ненавижу ПМС , хочется , то Провозилась со стрелками. ПМС у всех проявляется по разному. У меня, помимо прочего, еще и в том, что не могу сделать макияж, который бы мне нравился!

Доброго субботнего утра! Без воды аж до 25. Лето..... Кофе, упражнения для спины, обруч, прогулка -понеслась!!!!

Как же хорошо, иногда, побыть одной Заняться вот этим, этим и этим! Понимаю, что многие скажут: "Фу, бульбарное чтиво". Мне помогает, позволяет переключиться и какое -то время не думать о..... (..... может быть работы, учеба, семья, личная жизнь. Нужное выберите ) Еще помогают занятия йогой! Сделала комплекс упражнений, даже в комнате, по моему, светлее стало

Вечер добрый! Ужин: овощной салат. Успела только капусту и зелень сфоткать, фотик умер, а кушать хотелось .Помимо зелени, добавила в салат огурец, помидор, болгарский перец (желтый).
nohnai - похвасталась, что вырос салатик, а я, вот, укропом хвастану Вот, он, мой красавец!!!!!

Утро понедельника- время подводить итоги боя . Участник 1- Marsyc, участник 2 - лень, неорганизованность, пмс, разные отговорки (с понедельника, болит голова, один раз живем, слишком толстая, устала, надоело.....)
Раунд I: вес и объемы. Вес -47 кг(-1). Для меня ооочень хороший результат, т.к скоро КД. ОГ-87см(0), ОТ-62см(-2), ОБ-89см(0). Со счетом 1:О побеждает Marsyc
Раунд II: питание. Не нарушала. Счет 2:0
Раунд III: упражнения для спины, прогулка с Лесли и обруч -каждый день. Здесь побеждает участник 2 (вчера стало лень, доделаю сегодня). Счет 2:1
Раунд IV: вода, хотя бы утром натощак. Забыла напрочь про это обещание . Счет 2:2
Рауд V: контрастный душ ( у меня контрастное обливание из тазика иногда было ), самомассаж банкой, сраб для тела. Выполнено. Счет 3:2
Раунд VI: стрелки. С понедельника по пятницу выполняла, суббота-воскресенье - нет. Надоело. Счет 3:3
Итог: ничья со счетом 3:3

В планах на эту неделю:
1) питание : пока оставлю без изменений;
2) спорт: упражнения для спины и обруч- увеличиваем время, Лесли - пн-чет 1 миля, пятн-воскр- 2 мили. Возможно добавлю что то еще
3) к уходу за телом добавлю обертывания!

Добрый вечер! За каждый сброшенный кг решила поощрять себя покупкой чего-нибудь эдакого. Питание не меняла. С утра отшагала милю с Лесли, покрутила обруч 5 минут. вечером по плану Лесли и обруч - 6 минут. Жара, духота, ПМС - сводит с ума, нет настроения что - либо делать!

Начались сумасшедшие деньки! Куча дел и надо быть сразу во всех местах! Горячей воды нет и похоже не будет
Ах, да, забыла, с добрый утром! Отчет за вчерашний день чуть позже , а сейчас сборы на работу! Не Шанель конечно, но мне нравятся

Начну с вечера понедельника. Чтобы не впасть в уныние, отшагала милю с Лесли. Показалась мало(в том плане, что дурные мысли все еще сидели в моей голове ). Добавила комплекс упражнений с мячом - достаточно ( больше плохих мыслей не было, а лишь приятная усталость в мышцах) Холодный душ, крем для тела и здоровый сон!

Доброе утро! утренний кофе и немного красоты! Нам, наконец -то, дали горячую воду

С утра сходила до магазина, совместила приятное(время на себя, можно приятную музыку послушать, помечтать) с полезным ( польза для фигуры + еще и продукты купила ). Дорвалась до горячей воды, как же это здорово принять ванну или душ (у меня на радостях и то и другое) , а не полоскаться в тазиках. Завтрак, через 1.5 часа после прогулки

Приветик! В разделе "Мода и красота" заинтересовалась темой про красную помаду (еще не нашла свою, не знаю, идет ли мне вообще она, пока для меня слишком смело), еще раз огромное спасибо Katerinadiz за ссылочку! интересно, познавательно и затягивает! Потрясающая девушка! Не могу оторваться!

Вот и понедельник, доброе утро! Подведу итоги прошедшей недели. Участник 1- Marsyc, участник 2 - лень, неорганизованность, пмс, разные отговорки (с понедельника, болит голова, один раз живем, слишком толстая, устала, надоело, устаю на работе, ничего не успеваю.....)
Раунд I: вес и объемы. Вес -45,5 кг(-1,5) . ОГ-87см(0), ОТ-61см(-1), ОБ-88см(-1). Со счетом 1:О побеждает Marsyc .
Раунд II: питание. Не нарушала. Счет 2:0. Это единственный пункт, который не нарушала.
Раунд III: упражнения для спины, прогулка с Лесли и обруч -каждый день. На спорт забила с четверга ( лень). Счет 2:1
Рауд IV: контрастный душ ( В четверг, наконец - то дали воду, но счастье было не долгим. Горячая вода течет только из крана на кухне .Всегда можно найти хорошее в случившемся: мытье волос кипяченой водой делает их невероятно мягкими и послушными), самомассаж банкой, сраб для тела, обертывание -выполнено. Счет 3:2
Раунд V: макияж. Побеждает ЛЕНЬ . счет 3:3
Итог: ничья 3:3
Снова в бой! Эта неделя пройдет под девизом: " Диета делает нас красивыми в одежде, а спорт и без одежды"
Куда же без утреннего кофе! со сливками (фото вчерашнее)

на этой неделе тренируюсь рисовать красивые губы! Насмотрелась Крыгиной До красной помады пока далеко, тренируюсь на нейтральных! Пока без фото. Может в конце недели наберусь смелости! Так что, готовьте помидоры

Ненавижу, когда все планы рушатся ! Родственники свалились без предупреждения. Я и не думала, что такое в наши дни (когда есть телефон, инет) бывает ! Я всегда рада гостям, но предупредите, что завтра приедете, а не - "как от вокзала к вам добраться"! Все полегчало, выговорилась. А я тут такая красивая (с маслом на волосах, маской на лице) и в холодильнике мышь повесилась!

Доброе утро! Сегодняшний день (после отъезда родственников) - день красоты и гармонии! В планах: много кофе(для восстановления душевного равновесия) ,йога (зажгу ароматические палочки), хочу попробовать шоколадное обертывание (т.е самой приготовить), маска для лица ("Шоколад и сливки") + много .Будет у меня сегодня шоколадно-кофейный день!
P.S вчера попробовала накрасить ресницы, как рекомендует Елена Крыгина, была в шоке от результата, в приятном шоке Казалось бы, что еще можно нового рассказать про то, как накрасить ресницы?. Можно, однако!Так все просто, а какой эффект!
Katerinadiz Большое спасибо и низкий поклон за ссылку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы