И снова в бой, покой нам только сниться!

Всем приветик! Куда пропала? заболела. простыла, летом простыла! Пошла на поправку. С завтрашнего дня с новыми силами в бой!

Доброе утро, мир! Продолжаем бой! Как же давно я не пила кофе!(давно заметила, когда болею на кофе совсем не тянет, запах вызывает отвращение. После выздоровления к кофе неземная любовь. бывает же такое )

Прошла милю с Лесли! Через полтора часа завтрак! День: 2 грейпфрута + курица с томатами (тушила в мульте)

Вчера вечером в гости забежала подружка с бутылкой сладкого игристого вина и ......... (закончилось мое похудение ). люблю я сладкие шипучки, и сухие люблю, но сладкие это моя слабость. Выводы: алкоголь - это зло! сладкий алкоголь - зло вдвойне! На случай прихода подруг держать бутылочку сухого. За ужином бокал, умные люди говорят, полезно.Буду считать, что отметила свое выздоровление!
Снова в бой?! АГА!
Выпила кофе (фотка конечно же будет, но чуть позже!), сделала зарядку, отшагала с Лесли! О чудо, мне одной мили мало! Ура! Замахнусь и осилю 2 мили! через 1.5 часа завтрак, а сейчас водные процедуры! Удачного дня!

Добрый день! Как же я ненавижу лютеиновую фазу овариального цикла! Прогестерон
Постараюсь держать под контролем питание (вечерами Жорик в гости просится )
Утро начинаем с кофе! Затем каша из овсяных отрубей (на воде, без соли и сахара)+ курага 4 шт. Обед: стручковая фасоль и зеленый горошек (мультя, режим плов, без масла) + кусочек семги на пару. Ужин: овощи и семга.
Спорт: йога 50 минут
Обертывание +массаж банкой + контрастный душ

Доброе утро! На улице пасмурно, домашние пока спят Успеваю в тишине насладиться чашкой кофе
Вот такое с утра настроение

Доброе утро, красотулечки! Прогестерон сдал свои позиции, так что ура! В бой с новыми силами!
К 1 августа хочу вес в 45 кг - вот такая цель на ближайшие 2 недели! Почему 1? Предстоит небольшой выход в свет Платье куплено, макияж и укладка продуманы, в весе 45 платье будет смотреться выигрышней. Если достигну поставленной цели (а я достигну), куплю себе новые тени Mac и базу под них, если нет- куплю тени и базу и подарю подруге (цвет она выберет сама).К сентябрю хочу свои 42! Расслабляться некогда, побежали!
Итак, утро. чашка кофе и проводы домашних. Затем прогулка дома с Лесли (снова 1 миля, т.к., если честно, то в дни моего отсутствия спорта не было ). Далее скраб, массаж банкой, контрастный душ и завтрак

День: 3 яблока и кофе
Ужин: салат - огурцы, помидоры, зелень (укроп, петрушка), оливки + 2 ст.л обезжиренного творога
Вечером планирую отходить с Лесли + пойожится чуток. Картинок пока нет, как и настроения
Пошла за вдохновением к Lilly Мarleen
Вот и картинка! Моя малышка

Доброе утро всем, кто заглянул! С Лесли вчера не ходила и не йожилась (не то настроение). Зато сделала комплекс упражнений для нижней части тела и обертывание с глиной (ноги, ягодицы)!
С утра кофе и Лесли 2 мили.Тяжеловато Вчера на просторах инета вычитала, что женщине для обретения внутренней гармонии необходимо уделять себе 3 часа ежедневно (время только на себя, без мыслей о детях, муже, кухне и пр.) Первая реакция была:" Как, где их взять?", но решила попробовать ( пока, благо, время позволяет). Думая наскребу (спорт, масочки, обертывания, водные процедуры и прочий уход ).
С утра в моей копилке уже 30 минут

Доброе утро До дня Х -осталось 6 дней, считая сегодняшний. Скажу по секрету, подружка уже в МАС наведалась и выбрала себе подарок Спор - есть спор. А пока у меня в запасе есть еще 6 дней.
Итак день 1
УТРО. Йога+ глиняное обертывание+ аромапалочки и любимая музыка для души

Добрый день! вернулась с загула. Спор подружке я проиграла, в магазин по приезду уже сбегали. Купили голубые тени и (она выбрала) карандаш для глаз вместо базы. Спор есть спор. Все по взрослому.
Обрадовало то, что дневников стало больше. Девчонки, удачи

Доброе утро! Уже сделала зарядку, глиняное обертывание - отрабатываю выход в свет
Всем хорошего дня

Приветик, всем! Куда пропала? Случился неожиданный отпуск На 2 недели с мужем рванули к морю! Наслаждались друг другом, морем, солнцем, конечно же едой и алкоголем) Здорово отдохнули!!!!

Сегодня: с утра Лесли 1 миля, контрастный душ, скраб для тела, массаж банкой, маска для лица увлажняющая, маска для тела с маслами (привезла себе в подарок из отпуска). На завтрак - активия кефирная 1% (200г)+отруби пшеничные 1 ст.л. В общей, обычное утро.
В течение дня 3 яблока, на ужин - любимый салат из огурцов, помидоров, обезжиренного творога + чуток растительного масла ( прям пол чайной ложечки). Ну и хит сезона отруби
Ну, и напоследок - йога (после длительного перерыва, сколько выдержу). Ну еще думаю обертывание сделать с глиной. А перед сном (домашние уже спят,муж на работе, никто хихикать не будет) Крыгину посмотрю. У нее 2 новых видео). А утром ,проснувшись, побегу в магазин, а то после ее рекомендаций, с прилавков сметаются все прикольные штуковины. Шучу, конечно! Но в маке румян гармония не было((((((
Спокойной ночи! Надеюсь стрелочка весов покажет отвес

Топчусь на месте! На выходные к свекрови ездила Думаю всем понятно, что о правильном питании говорить не имеет смысла!
Поплакала и хватит! завтра же понедельник - значит сова в бой!
Все чаще задумываюсь о 30-дневки с Джиллиан. Результаты потрясающие, судя по многочисленным отзывам и фото на сайтах.
Планы на неделю:
1) контрастный душ, массаж банкой, увлажняющий крем- утро, вечер;
2) вт-чт-субб -скаб для тела+обертывание; увлажняющая маска для лица;
3) Джиллиан 30-дневка первый уровень (если решусь, если нет - Лесли, а может, решусь совмещать, чем черт не шутит );
4) каждый день на работу с макияжем;
5) соблюдаю ограничения в питании - бой рафинированному сахару! Заменю на яблоки и грейпфруты.
Пока все! Всем сладких снов и долгожданных отвесов
Р.s: вот моя летне-пляжная любимица

Доброе, утро! Ура, наконец-то выходной! И так, что у нас по плану? Лесли 1 миля, контрастный душ, массаж банкой, увлажняющий крем!

Доброе утро! загремела в больницу! лежу, болею, скучаю и без кофе тоже

Доброе утро! Вот она я, сбежала из больницы Контрастный душ, чашка кофе со сливками, стрелки и любимое колье. вот такое утро понедельника!
На работу- йогурт без сахара, отруби и яблоки. Всем удачного дня.

Добрый вечер всем, кто заглянул на огонек! В понедельник в плане питания вела себя крайне неприлично. Со вторника исправляюсь. пытаюсь отказаться от сладкого и не переедать на ночь.
Вторник: завтрак -йогурт без сахара с отрубями(1ст.л), перекус -2 небольшик яблока, обед -говядина с овощами + 1 кусочек сыра, ужин -см.обед. (говядина с брокколи и брюссельской капустой, тушила в мультиварке, без масла, объем порции - небольшая тарелка). В планах купить(наконец -то кухонные весы).
Среда - завтрак -см. вторник, перекус - крупное яблоко, обед- тарелка супа(курогрудь, чечевица, томат, морковь, репчатый лук, специи).
Спорт: возобновила ходьбу с Лесли, прошла сегодня милю!
Вес -49кг, во вторник утром был 50
Скоро КД, так что настроение приближается к нулю! Пытаюсь не падать духом. Вот как то так....

Встала баба на весы.... : shoot:

Вес-50кг! Съедено за день: варенец -стакан 200г, грейпфрут 1 шт, салат: огурец, помидор, перец, оливки, творог обезжиренный 2ст.л, соль, перец молотый черный, зелень, отруби.
Выпито: кофе 2 чашки утром со сливками б/с - дома, чтобы с утра проснуться; одну перед началом трудового дня -ритуал у меня такой, +2 днем на работе б/сливок и сахара, 1 дома (пока все ) А где спрашивается вода?
Спорт: с ним пора завязывать дружбу сделала с утра зарядку!
Для пользы тела: контрастный душ, массаж банкой, крем для тела с маслами

Доброе утро! Какое же замечательное утро, когда у тебя выходной) Сижу пью кофе в тишине, планирую свой день
Вес вчера и сегодня 49кг (-1кг)
Съедено: варенец 2.5% 200г + отруби = на завтрак; 1,5 грейпфрута,1 желтый перец +3 помидорки черри= в течение дня; листовой салат(микс), огурцы, помидоры, творог обезжиренный 2ст.л,масло подсолнечное 1 ст.л, соль, перец черный молотый, чили перец молотый. Возможно, вечером, съем яичный белок (сварю яйцо, съем только белок).
Для пользы тела: сделала с утра зарядку, днем - упражнения для верхней части тела, контрастный душ, массаж банкой, крем для тела с маслами.
Еще маску для лица сделала.
Чашек кофе - 6 (не смертельно, 2 со сливками), воды -0 (ужас ужасный)

Доброго времени суток! Увидела на весах цифру 8!
Съедено за вчерашний день: варенец 2.5% 200г, 0,5 грейпфрута, салат (огурец, помидор, соль, перец молотый, обезжиренный творог 2 ст.л, 1.ст.л растительного масла, смесь салатных листьев).все.
Выпито 8 чашек кофе (пора завязывать, возраст )+ 1 чашка зеленого чая
Для пользы тела: зарядка утром, контрастный душ, массаж банкой, увлажняющий крем упражнения для нижней части тела
Для души: прибираясь, наткнулась на очередную книжку Кэндес Бушнел (купила давненько на вокзале, чтобы скоротать время в поезде)
Вчера вела себя хорошо , если не считать количество выпитого кофе.
Куда -то засунула зарядку от фотика, всегда нужно класть вещи на место

Сегодня как то грустно! Наверное, дождь Из запланированного практически ничего не сделала, в общем холодно, голодно и тоскливо!
Съедено за сегодня: биойогурт без сахара + отруби; 1,5 грейпфрута,огурец, 2 помидорки, желтый перец+ отруби; салат из 2 огурцов, желтого перца, обезжиренного творога 2 ст.л, масла подсолнечного 1 ст.л, соль, черный молотый перец + отруби.
Кофе - сбилась со счета (оч.плохо), вечером 2 чашки зеленого чая.
Собралась с силами сделала зарядку и комплекс упражнений для всего тела, ну и по традиции - контрастный душ, массаж банкой (ноги, живот, бока, попа), крем с маслами.
Пойду доделывать дела, раз весь день позволила себе хандрить! Завтра на работу (рабочая суббота не есть good). Всем сладких снов

Доброе утро! Пытаюсь согреться чашкой кофе, сидим без отопления и горячей воды
Стрелочка весов приближается к 7.
До сих пор не могу найти зарядку от фотика
Съедено за вчера: варенец 2.5% 200г, 2 маленьких яблока, салат их капусты и помидоров + отруби, вечером схомячила кусочек сыра
Количество чашек кофе - 2 (оч.хорошо), но жидкости нужно пить больше ( чистой воды).
Для пользы тела: сделала с утра зарядку, чтобы согреться!(это я про субботний день) Контрастный душ, массаж банкой в душе, крем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы