И снова в бой, покой нам только сниться!

Такое хорошее начало было..... ан нет, натрескалась я вчера бутеров с колбасой на ночь Очень сильно кушать захотелось. Проснулась утром с чувством обиды на себя, препоганейшее чувство. Вывод такой из этого: либо пока кушать не до 18, а чуть позже (только первое время, чтобы привыкнуть), либо заниматься вечером спортом (попросив домашних, хотя бы пол часа, тебя не беспокоить)!
Итак, день сегодняшний: мюсли сладкие с сухофруктами + варенец, яблоко, омлет из 2 яиц в мульте. На работе очередной кипишь, так что кофе, кофе, кофе...... Я таким образом со стрессом на работе борюсь.
Вода - 2 стакана. Совершенствуюсь потихоньку
Спорт: пока через не хочу. Уговариваю себя, что 15-20 минут поделать упражнения не так уж и сложно. Сегодня получилось. Сегодня упражнения для верхней части тела. Они у меня по понедельникам м четвергам.

Вчера был тяжелый день, устала и рано легла спать! Но не все так печально, у меня - 500 г
Сегодня у меня выходной!

Всем привет! Что думаете, я очередной раз забросила похуделки?, а вот и нет!
46 кг . Для себя выбрала систему -60. Девчонки, миленькие, любимые , спасибо вам на поддержку!
Обещаю бывать не часто, но раз в неделю точно.
Разгребая в очередной раз ящик стола, натолкнулась на записанную на листочке программу ходьбы с Лесли, аж на 8 недель. Решилась, наконец-то ее отшагать.
1 неделю хожу ежедневно по 1 мили ( время суток значения не имеет).Начала с субботы. 29.03 будет первый отчет
И по старой традиции - в бой!
И напоследок мои весенние любимчики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы