"Хочу быть стройной!" - или - "Не ем! Не пью! Худею!"

Здравствуй, дорогой дневник.
Так я буду начинать каждое своё повествование здесь. Не буду обращаться к народу, который так забежит - глянет, или кто реально ..

Вчера под самую ночь желудок потребовал от меня еды,но я мужественно держалась и заливала его недовольное ворчание водичкой. Долго не могла уснуть от неприятных ощущений в животе. Все таки вчера вечером удалось покрутить обруч 20 минут (а не полчаса, как хотела). А еще часов в 9 ходила в магазин (ну там надо было по продуктам чуток) - так вот обратно, когда шла - решила подняться пешком до 9-го этажа (а живем то мы на 3-ем ) Тяжело было Запыхалась) Сегодня болят мышцы ног, рук (занятия с Джилиан дают о себе знать). Вес с утра 68,4 . Минус 1,6 со вчерашнего утра. Но я знаю, это всего лишь вода (в субботу пива напилась, вот оно и дало ощутимую прибавку в весе, сейчас оно будет потихоньку уходить). Завтрак: 200 гр яичницы с 2-мя сосисками + 80 гр бутерброда с куриной колбасой (хорошо когда дома есть кухонные электронные весы). Знаю, что надо с утра есть овсянку (у меня в шкафчике стоит Нордик). Но! Так хочется чего-нибудь другого. Да и потом все же говорят, что на завтрак можно есть всё Вот я и буду, как говорится, всякую гадость (ну можно же потешить организм) есть с утра. Потом еще попозже кофеечку бахну. Постараюсь без сахара. И так уже углеводы получила в виде хлеба. Хотя нет) Съем дольку горького шоколада (купила себе вчера с 75% содержанием какао) - побалую себя для мотивации

В продолжении вторника.
Позанималась думаю неплохо. 25 мин по программе, и 9 км на дорожке прошла. В принципе можно было и десяточку, но что-то я так подустала, тем более ходьбу чередовала с короткими пробежками. Вообщем, мне написали там по показателем на дорожке, что я скинула 700 ккал. Душ меня оживил, но руки и ноги все еще трясутся от нагрузок)) После тренировки вес 67,4 кг (минус 1 кг с утра). По плану снова стащу у мелкой мисочку овощного супчика. На ужин думаю сегодня будет салат из огурцов и помидоров с маслом + кефир. Надо воздержатся от хлеба и не схомячить бутик при употреблении супа.
Ребенок еще спит - погода что ли на нее так действует? Я с таким успехом могла бы и больше км пройти.. Эх. Ну ладно. Сижу расслабляюсь на диване, вставать даже лень после тренировки. Желудок урчит,супа требует. А я шевелиться не хочу Вот пока с ноутбука в интернете зависаю)
В итоге, дочь встала в 17.00, накормила супом. И сама съела такую же порцию с кусочком сыра. Через часик - чай Ласточка. А потом посмотрю. Может ограничусь лишь кружкой кефира, без всякого салата. Поголодать тоже полезно. Ну и обруч вечером - надо надо
Ноги что-то побаливают в коленях. Обруч отменяется. Ах-да. Косяк за мной - съела кусочек ржаного хлеба под вечер. (силы воли нет совсем )

Меня тут не было три дня, так как закончились деньги на интернете - а по финансам у нас в семье туговато стало, не платят мужу зарплату - типа задерживают - вот и получилось, что я пропала.
Ладно, буду рассказывать по порядку. В среду утром вес был 67,7 . Питалась правильно весь день.Не хочу запариваться, и детально вспоминать всё, что я съела. На дорожке прошла 9 км.
В четверг вес с утра - 67,3 . Точно также тренировалась, 25 минут с Джилиан, и 5 км на дорожке - т.к доча решила поспать поменьше.
Пятница утро - вес 66,9 . Ну хоть какой то сдвиг) С утра был рис с сосиской. Кофе с долькой шоколада. Потом тренировка (муж был дома, он последил за дочей, когда она проснется) - в итоге прошла 9,5 км. Потом щавельный супчик ( приготовленный свекровью - к слову, она тоже худеет, но она изначально похудела по Ларцеву - скинула с 70 с чем то - до 60-ти... , потом была передышка несколько месяцев, а потом снова в голод - и уже весит 50... Ей кстати 57 лет. Ну это так - послесловие. Она вообщем сейчас сидит на подсчёте каллориий, И периодически дает "умные" советы по поводу сбрасывания веса.) Потом сестра решила в гости заглянуть, и тут уж я вина сухого красного бахнула бутылку (а ведь держалась - не сдавалась - и на всякие провокации мужа - попить пивка - не поддалась.... А тут.... стыдно знаю.. Но блин и настроение так сразу повысилось - и позитив, и все дела))).. Ладно, не знаю как завтра на весе всё это скажется - посмотрим.... Вес снижается благодаря тренировкам и умеренному питанию - но стоит пару дней расслабиться - и всё возвращается на круги своя Меня это огорчает.

Лажанулась опять по-полой... В выходные как я писала выше, помимо выпитого винца, в воскресение еще с мужем пару пива... Вес после выходных - опять 69 . Вот так на меня сказывается алкоголь и двухдневное отсутствие тренировок. В понедельник питалась мало (покушала раза два за весь день.. как то не тянуло меня на еду, хотя понимаю надо питаться чаще...) До тренировки так и не добралась... (да и похмелье с двух пива почему то было) Во вторник по делам бегала, дома прибиралась. Опять таки поела раза 2 за день. Тренировка - 0. Сегодня вес 67,9кг - почти такой же как и неделю назад. (т.е. минус 1,1 за два дня без тренировки). Сегодня понимаю, что надо - но такая апатия. И погода мерзкая... Ох, пните меня кто-нибудь, чтобы я на дорожку хотя бы взобралась Вот что значит пару дней не позаниматься, а организм уже расслабился и не уговаривается позаниматься((( Еще готовлюсь к маминому юбилею. Справлять будем опять таки дома, а я как тамада) Ну или массовик - затейник.. Слайд-шоу, конкурсы, игры, песни,поздравления всякие.. Понимаю, отлыниваю от упражнений, типа такая нашла себе веское занятие, что у мамы день рождение (да и то только 10 числа и ей будет 60)...
Эх... Что наша жизнь.. - постоянная борьба с весом

Совсем я затерялась, про тебя забыла, расслабилась опять и сплошняком нарушения.....
Не буду рассказывать, чем я там занималась - пока меня тут не было - стыдно
В четверг утром вес 68,7кг .
Я на голодание села. Вкратце расскажу историю моей свекровки: она в начале года сходила к Ларцеву (это не реклама, просто рассказ), посидела в голоде месяц где-то, потом правильный выход из него (правильный, это не набрасываться на еду, а начинать с разбавленных соков ну и т.д. - кому интересно, можете поискать в интернете), затем адаптационный период. Скинула порядка 12 кг. Потом пару месяцев питалась на подсчете каллорий. Затем ей вес не нравился всё еще и она опять в голод ушла на полмесяца, пока не добилась нужных результатов. Она была 73, стала 52 кг. Говорит, что чувствовала себя в голоде прекрасно, да и потом тоже, нигде ничего не заболело, даже давление нормализовалось (хотя все время было повышенное).. Ей к слову 57 лет. В начале голода бросала курить, потом правда через пару месяцев снова за старое - от привычки не убежишь)) Ну это не по делу)
Так вот меня муж тоже отправлял к этому Ларцеву, говорит, давай дорожку продадим - ты пойдешь на занятие (а оно где-то 10-ку стоит). И чего то мне так дорожку стало жалко Жаба что ли зеленая на плечо села - и шептать мне стала:"Не продава-а-ай!"
В итоге, почитав материал в интернете про эти всякие голодания, решила, а чем черт не шутит, дай ка и я сяду.. Вон многие и так самостоятельно начинают голодать и по многу.... И без транса этого (как на занятиях)..
И вот - перешла я от слов к делу - сегодня у меня второй день голодовки) Получив некоторые рекомендации от свекровки (ну как их там учили за деньги то ) - воду, чай, (кофе 1 раз утром) пью. Разрешается по 1 чайной ложки меда на кружку, но желательно конечно не увлекаться им, можно до 4 ложек в сутки) (Вини Пух бы не выдержал ) Витамины Бион 3. Ну вот и вся моя еда)) А еще можно минеральную воду, но чтобы без газов (подогревать, чтобы газы вышли).
Вчера приступы голода присутствовали накатами, а так в целом держалась. Еды ни кусочка в рот не положила, даже когда кормила ребенка) Сегодня утром вес был ровно 67кг (минус 1,7). Сегодня небольшая слабость была, когда я в квартире прибиралась) Всё таки организм работал много часов, а каллории получал только в виде малюсенькой порции меда, вот он и офигевал наверное)) Чувство голода переодически накатывает, но я не поддаюсь на ворчание желудка. В интернете писали что первые несколько дней еще одолевает голод, потом есть не хочется, не знаю, проверим.. Так ли это) Иногда рука пытается сама по привычке что-то положить в рот, но я тут же себя одергиваю)) Ах да, еще почему то вчера ночью долго не могла уснуть, вроде и есть не хотелось, а ворочалась часа 4.. Пока настроение боевое, оптимистичное)) Не знаю, что там будет дальше... Кстати, хоть алкоголь исключу. Что меня радует - хоть организм отдохнет))) А то, что ни неделя так какой нить повод... спиться же недолго((
Свекровь рассказала, что на 4-5 день (вроде как) начинает чистится печень (в инете вычитала что ,простите, моча окрашивается).. А на 6-7 день будет обострение, ну и там некоторые симптомы появятся (у кого-то они есть, у кого-то нет, у кого слабо выражены - ну и т.д.) - вялость, тошнота, слабость, сердцебиение, головокружения... У свекровки не было)) (сильная женщина )
После дневной уборки хаты - вес 66,4 кг .
Постараюсь не пропадать и написать - что со мной будет дальше происходить)))
Ну все)) Пока-пока
P.S. - а те, кто против голодания в принципе - можете не читать моё повествование. Я уже девочка большая - сама разберусь как жить!

Сегодня третий день голодовки. Вес с утра ровно 66 кг (минус 1 кг). Настроение хорошее, состояние пока с утра бодрое.. То ли организм еще с утра не проснулся, то ли еще что, но пока есть не хочется вообще) Как будто сытая)) Уснула вчера хорошо, без происшествий (а то уж думала вдруг на этой голодовке бессоницей страдать буду) - поспать то я ох как люблю))
Вчера себя измеряла, сегодня утром вот тоже - ушло пару сантиметров в талии, на животе и на попе).....Ну всё В бой!
День подошел к концу - я держусь. Приступы голода присутствуют. Под вечер чего то прям сосет под этой ложечкой (придумали ведь тоже название этому чувству ) Но я держусь, не поддаюсь)) Рука все еще пытается по привычке что-нибудь положить в рот, то тут кусочек, то там печеньку.. Я ей не даю какая хитрая рука у меня.. Знаю, что толку прыгать на весы целый день нету - но ноги меня туда несли переодически, не могла их остановить (такое ощущение, что у меня органы сами думать научились - неуправляемые стали капец ) Вес скакал: то 66,2, то 66,4, то 66,1кг.. Один раз даже 65,9 Посмотрим, что будет завтра) Удачи мне!

Вес с утра 65,6 кг (минус 400 гр). Ночью часа два ворочалась, никак не могла уснуть. Не выспалась чего то жутко. Настроение вялое от этого. Желудок всё ещё просит есть)).... В бой....
Настроение нормализовалось, стало как обычно. Потом позвонила свекровка, она на работе рассказала кому то, что я в голод ушла самостоятельно (без транса то этого), так ей там сказали, что так нельзя, что видели передачу Малышевой о вреде голодания, и что если голодать - то стопудово будет ожирение печени, а потом и цирроз... Я в эту хрень не верю.. Вон некоторые и по 2 месяца голодают, а в войну.. а в тюрьмах как питаются, что они практически там все голодом сидят.. а монахи эти, или там буддисты.. Или медведь, например, когда в спячку впадает на зиму - просыпается потом по весне - и опла!! болячка? Так что ли? Или модели, который в день могут лишь одним яболоком питаться - да! вот у всех прям Цирроз Печени.. ага как же.. Чё за бред? Вообщем, настроение моё этот звонок всё же подпортил.. Свекровь еще такая говорит, вот, нас там типа закодировали от еды, а ты вот сама начала не есть..Давай ка ты переходи на овощи, фруктики, а то мало ли че....
Вот я не понимаю.. Какая разница, кодировка..транс там этот... Дело ведь в голове! Ведь мозгу дали установку - еда пока не для тебя.. Вот и весь транс.. А организм то в транс ведь не введешь - он голодает, еду не получает и всё... Дак какая разница с моим то случаем?!? Тоже самое ведь. Я сама себя настроила - не есть и нормально) Держусь! Не ем! Уже 4-й день....
Вообщем, это всё лирика.... Надо просто думать своей головой, и не слушать дурацких советов... Моё тело - чё хочу, то и творю с ним. Да и потом, вспоминаю, как свекровь цитировала этого Ларцева: "В голоде с вами ничего не случиться, кроме хорошего!" - вот! его же слова...!!
Я еще сегодня пока ребенок спал на дорожке 3 км неспеша прошла, таким прогулочным шагом. Фильм себе на ноуте включила и пошла - всё не в кресле сидеть))

Сегодня 5-й день на полном голоде. Вес с утра 65,1 кг . (минус 500 гр). Ночью заснула нормально, долго не ворочалась... Настроение нормальное, а желудок урчит всё еще
Немного уходят объемы.
Об груди - 94 (изначально 96 см)
Об талии - 80 (изначально 85 см)
Об живота (чуть ниже пупка) - 91 (изначально 98 см)
Об попы - 102 (изначально 103 см)
Об бедер - 92 (изначально 96 см)
Об 1-го бедра - 56 (изначально 56 см)
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1xcAl8c_65.1_000INCSINCz0L7Qu9C(0LTQtSDRgdC60LjQvdGD0LvQsA.gif[/IMG][/URL]
В бой!

Буквально месяц назад 21 июля (судя по самой первой записи) - я весила ровно 70 кг. Потом - то тренировки (максимум неделя), то опять послабления.... Ну, а если так считать, то я скинула уже 5 кг за 1 месяц)) Я думаю неплохо)
P.S. Главное потом его удержать
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/Z1acAy8c_65_9090JfQsNC90Y)Qu9Cw0YHRjCDRgdC(0LHQvtC5INC4INC)0L7RhdGD0LTQtdC70LAg0L3QsA.gif[/IMG][/URL]

В продолжении вторника:
Весь день настроение хорошее, состояние - тоже. Слабости нет, всяких других признаков недомогания - тоже. Дочь спать уложила, решила опять залезть на дорожку и сколько-то походить. Включила себе фильмец "Пароль рыба-меч" (хоть и смотрела его уже несколько раз - все равно нравится).. Прошла 5 км. Вес до тренировки 65,2. Вес после - 65,2. Странно) Обычно по чуть-чуть да уходило (100-200-400 гр).. Ну да ладно. Еще вечером прогулка с ребенком намечена (вчера как то лень было).. Что тоже пойдет на пользу моему организму. Посмотрим какие результаты будут завтра!

Сегодня 6-й день голодания. Вес с утра 64,7 кг (минус 400 гр) Уснула вчера быстро. Желудок всё тише и тише даёт о себе вспоминать)) Видать осознает наконец то, что еды он не получит.. В бой!

В продолжении среды: Сегодня у меня замечена слабость, настроение так себе, упадок сил, хочется не вставать с постели , но ребенок требует моего внимания - не могу же я с ней не играть, не ухаживать за ней и так далее. Еще муж завтра с командировки приедет - надо в магаз за продуктами сбегать, еду ему приготовить... Ох, тяжела жизнь голодающего... В интернете почитала - там сказали, что скорее всего по таким симптомам у меня наступил ацидотический криз. Давление смерила: 102/64 - пониженное слегка. Выпила крепкий чай с ложкой меда. Не знаю, как там че будет дальше) Естественно планирую и дальше голодать (признаюсь честно, сама от себя в шоке - всю жизнь думала, что и дня не смогу обойтись без пищи - а тут, уже 6-й день..неделька почти ) Так что вывод: всё мы сможем - если реально захотеть!

В продолжении среды: Состояние стало нормальным (видать всё таки крепкий черный чай помог поднять давление).. Ну или две ложки меда сделали своё дело - и немного снизили интоксикацию организма... Пока ребенок спал, сбегала на 15 минут в магазин, купила необходимые продукты. Потом приготовила мужу всяких вкусняшек: салат из свеклы с чесночком, запечённую картошку с курицей под сыром и его любимую пиццу. От последнего блюда шел ТАКОЙ аромат) Подышала им немножко - вкусно, не спорю. Но с другой стороны посмотреть - я эту пиццу ела миллион раз - ну вот ничего в ней не изменилось... И потом я её как нибудь снова поем... Так что от меня не убудет - что я сейчас сдержалась))))) Пускай муж ест) Ему она полезнее
А так в целом собой довольна - столько всего приготовила - желудок ни разу не урчал) Видать понимает уже, что это всё не для него
Да и как то почти с равнодушием я на эти все вкусняшки сегодня посмотрела. Всё таки большая роль в нашей жизни имеет дело Привычка! Привычка тут поесть, привычка тут добавку ухватить, привычка тут скусочничать - вот и набираются легко эти ненавистные кг, от которых тАк сложно потом избавляться! До завтра!

Сегодня 7-й день голодания. Вес с утра 64,3 (минус 400 гр). Состояние отличное. Настроение позитивное. Почти выспалась) Муж приехал. Пицце обрадовался, съел кусочек, спать правда лёг - не мог уснуть в поезде, жарко там было.. Так что мы с дочей опять предоставлены сами себе на время (пока муж не отоспится). Энергии хоть отбавляй - видать сгорает ненавистный запас жира в моём организме - вот и дает мне топливо и бодрость духа)) Вообщем, ттт, всё хорошо. В бой!

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1mcAl8c_64.3_3900J3QsCDQs9C(0LvQvtC00LUg0YHQutC40L3Rg9C70LA.gif[/IMG][/URL]

Сегодня 8-й день на полном голоде. Вес утром 63,9 кг (минус еще 400 гр.) Настроение хорошее. Состояние хорошее. Полна решимости продолжать и дальше - результаты то радуют Свекровка пришла вчера с работы - говорит, ну по тебе уже видно, тут поменьше стало, там объёмчики ушли. Муж сказал, что на лицо чуток схуднула. А по мне так в зеркало смотрю - ничего не вижу - всё как было - так и осталось.. Может когда дойду до промежуточного результата в 60 кг - наконец то что-нибудь и увижу в зазеркалье))
В бой!

В продолжении пятницы: бывают такие моменты (слава богу, что редко), и на меня нападает огромное желание что-нибудь съесть. Прям как говорится, слона бы съела) Муж сегодня бегает, то курицу с картошкой подогреет, то пиццу всё доесть никак не может - такие запахи по квартире.. Сначала нормально, а потом такой приступ был (жрать-жрать-жрать, простите конечно за такое слово, но иначе и не назовешь) - даже настроение упало, и агрессия появилась. Выпила залпом две кружки воды. Походила, поуговаривала себя, типа никуда мне не деться, и просто так с голода не соскочить, всё равно еды мне еще долго не видать... Вроде отпустило. Так что вывод: в какие то дни все хорошо, нормально переношу голод, в какие то - наполовину. И постоянный бой с самой собой! Да и может еще однообразие тоже делает своё дело - каждый день как день сурка. До завтра!

Наступил 9-й день на полном голодании. Вес с утра 63,5 кг (минус 400 гр). Последний раз такой вес у меня был 27 марта, я тогда даже себе на телефон это сфотографировала, я тогда тоже с зимы усиленно худела, и после тренировки на дорожке - точно так же весила 63,5 кг. А так если поразмышлять, то 63-64 кг я весила в 2009 году где то (откопала в недрах шкафа свои блокноты-дневники, и там, помимо того что у меня происходило в жизни, еще и описывала, как у меня дела обстояли с весом - вообщем, я и говорю, почти всю жизнь борюсь с этими кг )
Так в целом вроде всё в норме, настрой позитивный. И конечно же радует, что циферки на весах постоянно меняются и уменьшаются показатели). Ну всё, в бой!
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z18cAl8c_63.5_f060J3QsCDQs9C(0LvQvtC00LUg0YHQutC40L3Rg9C70LA.gif[/IMG][/URL]

Наступил 10-й день моего голодания. Вес с утра 63,2 кг (минус 300 гр.) Почему то не выспалась, хотя по времени спала как обычно. Может погода так действует (хотя я не метеозависима). Настроение ровное. Состояние - нормальное. Ночью помню снилось, что я кусочек хлеба ела, при этом, понимая, что мне нельзя и ощущая вину за это Еще вчера под самую ночь встала на весы, там было 64 кг.. Думаю, ни фига я воды напила за день, и наверное завтра утром ничего не скину, расстроилась такая... Ан, нет) Отвесик всё же есть.. Вот только терзают меня теперь сомнения - сейчас всё меньше и меньше начнет уходить? В начале то по кг да по 800 гр.. А сейчас 300? Чего потом и по 100 гр за день? Маловато...
Ну ладно, как говорится, в бой!

Сегодня 11-й день как я ничего не ем. Вес - 62,9 кг (минус 300 гр со вчерашнего утра). Опять во сне меня преследовала еда)) Видать организм на подсознательном уровне пытается достучаться до хозяйки, мол, давай заканчивай ерундой заниматься - Покорми Меня!
Настроение пока боевое. Состояние вроде тоже хорошее. Вчера еще оладушек разных напекла, обычные на кефире и из кабачков. Муж и ребенок овощные как то не оценили) Свекровке очень понравились кабачковые. Но они и в правду ТАК аппетитно пахли) Сделала себе я заметку на будущее - когда уже выйду из голода и перейду на питание - обязательно сделать такие же - со сметанкой то - мням-мням, вкусняшка будет) Вот так вот - уже составляю список, чего бы потом в будущем схомячить А еще мечта конечно - это роллы) Но до них еще далеко-о-о)
Ладно! Чего я всё о еде да о еде)) В бой!
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1wcAl8c_62.9_0000J3QsCDQs9C(0LvQvtC00LUg0YHQutC40L3Rg9C70LA.gif[/IMG][/URL]

В продолжении понедельника.
Держалась-держалась.. И не смогла устоять: достала вещи старые из недр шкафа, много джинсов (штук 5) там в пакетах лежат. Хорошие джинсы, не заношенные.. 4 из 5 налезли и о,чудо! даже застегнулись На лице возникла улыбка, всё еще не сходит)) Всё таки так приятно осознавать, что на тебя налезают штаны, которые ты носила несколько лет назад..
Еще сегодня по делам бегала, забежала к сестре на работу, флешку отдала. А она такая - ты чего то похудела.. А я ж ни кому ни слова еще, что худею. Только муж да свекровь в курсе, потому что вместе живем. И тут я конечно поплыла от комплимента (который я уже сто лет наверное не слышала) - и конечно же поделилась своими успехами.. А так хотелось мне изначально все максимально долго в тайне держать - и потом как прийти в гости - и такая вся офигенная и худая))) Эх, язык мой -враг мой))
Ну сестра конечно ошалела, что я ничего не ем и потеряла уже 6 кг.. Она то весит больше 80 кг в свои 38 лет. Да и рост у нее меньше моего - где-то 155-158 см.
Ну вот такие дела) Постоянная сухость во рту, стараюсь больше пить воды. А еще заметила, почему то на третий этаж по лестнице тяжело подниматься. Раньше до голодания - нормально, живенько так.. А сейчас к концу ступенек - слабость. Ну может пройдет, когда есть начну... Только когда это еще будет) До завтра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы