"Хочу быть стройной!" - или - "Не ем! Не пью! Худею!"

Здравствуй, дорогой дневник.
Сегодня 12-й день моего отказа от еды) Вес 62,5 кг (минус снова 400 гр.) Надо бы еще объемы смерить.. Но чего то пока лень. Кофеёчку с медом попить охота , посидеть в тишине) Ребенок обычно как по часам просыпается в 9. Сегодня я встала раньше нее) А может желание побыстрее узнать, сколько я скинула, сорвало меня с уютной теплой постельки и погнало на весы не знаю))
В бой! Удачи нам всем - худеющим!

И просто для поднятия настроения:

В прододолжении вторника:
Насмотрелась я тут на худеющих) Девочки вы молодцы! Всё у вас получится! Кстати, понравился другой вид линеечки, вставляю)) :
[img][www.postroineem.ru/informer/show/9931/69-62-55.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.postroineem.ru%2Finformer%2Fshow%2F9931%2F69-62-55.gif&s=322384a10955c45cf53cc693f6326d11)[/img]

Сегодня 13-й день на полном голоде. Вес - 62,1 кг (минус 400 гр.) Настроение хорошее. Состояние здоровья - тоже. Вчера свекровь купила продуктов, говорит не хочешь пиццу снова сделать? Издеваются Но пришлось сделать) Еще курицу вчера жарила - опять эти заманчивые запахи Вообщем словила себя, что у меня в мыслях переодически появляется еда.. Прям идея фикс какая то))
Ну ладно! В бой так в бой)

Всё таки весы вчера мне соврали)) Я сначала взвесилась - было 62,1 кг.. Думаю вон как хорошо то, сразу тут запись сделала.. Походила, глоток воды сделала, там ребенка умывала, решила еще раз взвеситься - 62,3 кг. Думаю странно, из ничего 200 гр плюсом...
Сегодня вес ровно 62 кг . То ли скинула всего 100 гр. То ли весы косячат и ввели меня вчера в заблуждение - тогда со вчерашнего утра я скинула 300 гр.
Вообщем, расстроилась я чего-то. Ожидала увидеть сегодня циферки 61... И не увидела.
Голодаю 14 дней - 2 недели. Скинула за голод 6,7 кг. Маловато чего-то. Походу надо дорожку подключать. Заказала мужу на промежуточный результат в 60 кг - новый белый корпус для своей нокии С6. Телефон у меня уже 2 года, если не больше, всем мне нравится, вот только падал много раз) Корпус местами покоцанный, экран тоже поцарапанный. И еще он у меня черный.. Вот захотелось как то его обновить - будет беленький, красивый... Теперь осталось двоечку скинуть. Только с такими то темпами далеко не уедешь.... эх....

Сегодня 15-й день моего голодания. Вес (ну хоть какой то малюсенький сдвиг) - 61,8 кг (минус 200 гр. со вчерашнего утра). Вчера прошла на дорожке 5 км за 50 минут где-то. Вес до дорожки 62. Вес после 62 кг. Нисколько не сбросила))))) Я фигею... Куда чего уходит - не понятно. Видимо моего организма более чем устраивает вес в 60 кг.. Ну совсем не хочет переходить на цифру в 50.. И чем ближе к это циферке - тем он все меньше и меньше скидывает и ни в какую не хочет отдавать свой застоявшийся жирок... И как итог - 200 гр отвеса
Ну ладно. В бой!

Сегодня 16-й день голодания. Вес с утра 61,5 кг (минус 300 гр). Состояние здоровья - нормальное. Настроение хорошее. Вчера полдня по городу по делам бегала, наверное это и помогло сделать чуть ощутимее отвес сегодня утром... Сегодня еще с дочей в гости к моим родителям сходим. Давно не виделись, последний раз аж 10 августа. Бабуля и дедуля хоть с внучкой поняньчиются
В бой!
Кстати, я решила дойти на голоде до 57 кг - и думаю начинать выход. Сначала на соках, потом разрешенные продукты и питание по схеме 300-300-600-300-300 ккал и т.д. (сжато конечно получилось описание - но подробности будут когда собственно перейду уже на еду).. По такой то системе - там тоже должно будет что-то да скидываться.... Так что вот так вот)

Сегодня 17-й день как я ничего не ем. Вес с утра 61,2 кг (минус 300 гр.) По всем показателям - всё как обычно, никаких слабостей или недомоганий нету. Сижу кофе попиваю
Вчера ходила в гости к моим родителям, мама достала откуда то мои старые джинсы с подкладкой утепленной, ну чтоб зимой носить. Я их последний раз носила то, ой даже не вспомню когда. Может когда в техникуме училась.. А это было то 8-9 лет назад... Не знаю, чего мама их хранила))) Так вот они не только налезли, даже ведь и застегнулись Сестра меня в них увидела - а они еще чуть с завышенной талией - так там так все втянулось сразу - почти худая стала))) - так она говорит, ой уйди, смотреть на тебя дрыща не хочу, обзавидуюсь)))))) А мне смешно стало)) Мама от меня в легком шоке, ничего говорит у тебя сила воли) Всё пыталась меня чем-нибудь вкусненьким накормить, всё спрашивала, чего совсем нельзя тебе ничего? Ну может хоть кусочек? Наверное поэтому ночью мне приснилось, что я ела всякую еду, плюс еще шампанским запивая)))) Правда в другом потом сне мне про зомби-вампиров снилось, и как я с какими-то друзьями от них спасалась.. (хоть сюжет записывай и на киностудию отправляй ).. Ну да ладно.
В бой!
Кстати, с 1-м сентября всех! С днём знаний!

Сегодня 18-й день моего голодания. Вес с утра 60,9 кг (минус 300 гр.) Радует, что перешла уже на цифру в 60))) Скоро уже наверное увижу и другую не менее радостную цифру)) Состояние нормальное, в общем в целом - всё хорошо. Муж в выходные не гулял - хотя его и звали друзья - наверное решил меня морально подержать) Правда вчера его пивом угостили, вот сидел дома, попивал. Мне предлагал, шутя конечно) А мне реально даже пива не хотелось) Правда признаюсь, от бокала вина и кусочка какого-нибудь благородного сыра я бы не отказалась))) Ну и конечно манят меня роллы в далеком будущем... Потом накуплю необходимых ингредиентов и дома зафигачю их сама) А то в последнее время участились случаи отравления японской кухней, что в кафе и ресторанах, что со службами доставки. Уж лучше сделать дома - всё надежнее!
В бой!

Наступил 19-й день моего голода. Вот так вот 19 дней совсем ничего не ем. Я в шоке от себя самой)))))
Вес с утра 60,6 кг (минус 300 гр.) По всем показателям - здоровье вроде в порядке. Сегодня опять предстоит побегать по городу, дела поделать. Сейчас кофе бахну и побегу. Муж с ребенком посидит до обеда, надо успевать. Ну ладно, удачи нам всем! В бой!

Сегодня 20-й день моего голодания. Вес с утра 60,4 кг (минус 200 гр.) Настроение бодрое. Состояние хорошее. Ходили вчера с мужем кредит закрыть, последний платеж остался, пошли такие вместе с дочей в коляске до банкомата прогуляться, она у нас еще сопливит чего-то второй день, вот решили сопли проветрить).. Так вот пришли до банкомата, а действие карточки закончилось, до августа было Ну, думаю, ваще красота Вот пойду сегодня в банк, кредит то надо закрывать))) Опять беготня получается))) Не сидится мне в последнее время дома спокойно))
А еще заказали корпус на мой телефон в интернет-магазине, на складе в Ебурге его не оказалось в наличии, из Москвы будет идти 3-4 дня, как придет, они нам позвонят. А цифра то на весах 60 уже есть, а обновленного телефончика нету Эх, раньше надо было заказывать
Ну ладно, в бой!

Сегодня 21-й день голодания. Вес надо мной издевается)) 60,2 кг (минус еще 200 гр. - всего то).
Пишу сравнительные параметры:
Вес 69 кг Вес 60 кг
Об груди 96 см 90 см
Об талии 85 см 75 см
Об живота 98 см 89 см
Об попы 103 см 97 см
Об бедер 96 см 87 см
Об 1-го бедра 56 см 53 см
Вот такие дела. В бой!

Ура! Ура! Сегодня радость у меня)) День голодания 22-й. А вес - тра-та-та-там (барабанная дробь ) 59,7 кг Перешла на первую циферку в 5)))) Скинула со вчерашнего дня минус 500 гр (аж) - это я просто вчера опять дела делала - бегала по городу, да и еще полрайона своего обошла) Вот и результат)) Ну ладно, всем успехов и отвесов, а я опять в бой!))

День на полном голоде 23-й. Вес с утра 59,4 кг (минус 300 гр). Слабостей нет, чувствую себя хорошо. Не знаю, что еще написать. Обычная суббота как и всегда. Пью кофе с ложкой меда.
В бой!

Сегодня наступил 24-й день как я отдыхаю от еды) Вес с утра 59,2 кг (минус 200 гр.)
Сегодня у нас в городе выборы, муж уговаривает сходить (сам то он пойдет) - а я не хочу). Вот просто не хочу и всё!.. Тем более на улице мерзопакостно , ребенка еще куда-то тащить в такую слякоть и сырость.. Бабушка же на работе, с ней дома не оставишь ребенка... Правда муж сам болеет, лечится вон уж третий день... Вот ему охота куда-то идти и голосовать
Ну ладно, всем удачного дня и радующих душу отвесов. В бой!

Сегодня 25-й день голодания. Вес с утра 58,9 кг (минус 300 гр.)
Так в целом все в норме. Только заметила, что когда резко встаю или меняю положение - темнеет в глазах на пару секунд. И бывает иногда немеет внешняя сторона кистей рук, только не понятно от чего. Муж говорит, что раз такие симптомы, может уже будешь выходить.. Но мне то надо 57.. Так что в планах - это последняя неделя. А потом на выход.
Вчера все таки он уговорил меня сходить проголосовать. Зато я себе выбила пару часов отдыха на сегодня (он выходной). Схожу в кино) Развеюсь)
Всем удачи! А я в бой, как и всегда)
В продолжении понедельника.
Сходила на Миллеров - ничего такая, забавная добротная комедия) Советую.. Легкое кино, без особых напрягов, с забавными ситуациями. Во всем зале сидело двое) Я и еще какой то военный мужик).. Эх, если бы не он - то у меня был бы VIP-показ))))))) вот такие делишки)

Сегодня 26-й день. Вес 58,7 кг (минус 200 гр). Приболела. Видимо подхватила я все таки заразу эту от мужа с дочкой. Температуры нету, немного насморка и чихаю постоянно. Ну, буду надеяться на лекарственные свойства мёда.
В бой!
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1kcAo8w_58.7_9390J3QsCDQs9C(0LvQvtC00LUg0YHQutC40L3Rg9C70LA.gif[/IMG][/URL]

Сегодня наступил 27-й день моего полного голодания (и я не пиндю ). Вес с утра 58,4 кг (минус 300 гр.)
Сегодня мы с дочей на удивление поспали дольше, чем обычно, аж до 10:30 (обычно встаём около 9). Так что настроение хорошее , состояние здоровья тоже меня никак не беспокоит (простуда прошла как то сама по себе, хотя может мёд все таки помог). Вес на месте не стоит, снижается - и это очень меня радует. Вчера муж съездил, забрал со склада мой новый беленький корпус для телефона, сегодня обещал сгонять в какой нибудь сервис-центр - чтоб мне его поменяли. Ну пока вроде всё! Успехов всем и больших отвесов! В бой!

В продолжении среды:
Начинаю замечать за собой, что мне нравится готовить) Раньше этим занималась постольку-поскольку, да и меню мое было не оригинальным, все до безумия просто: картошка,греча,рис,макароны - это на гарнир (иногда тушеная капуста - но муж ее не любит - поэтому довольно таки редко); котлеты, курица или мясо запеченные в духовке, рыба жареная иногда (какие то мы с ним тоже не любители рыб), ну там яичницы,запеканки - понятно. Вот с первыми блюдами у меня совсем никак дружеских отношений не завязывалось)))) Ну вот не научилась я готовить супа за свои 27 лет будете смеяться конечно, но это факт) А тут, раз я на голоде то сижу - желание приготовить, поэкспериментировать - увеличилось))) То я мужу пиццу, то оладьев, то горячих бутербродов с сыром сделаю, красиво еще так оформлю)) То вот супа начала готовить - мультиварка - вещь! Вот прям памятник поставить бы тому - кто придумал))))))))) Вообщем, и это не предел: собираю рецептики в интернете, и полезности всякие - на потом) Когда перейду на правильное питание)) Так там всё вкусно однако - а я все картошка да макароны
Размечталась чего то я вообщем))) еда-еда-еда)))
Кстати - признаюсь по чесноку)))) Знаю, что так делать нельзя - себя только дразню - но последние дня два я иногда чего-нибудь ухвачу, то тут пару рисинок, то там кусочек хлебушка, то грамм курочки - помусолю во рту - помечтаю о еде - и выплевываю все)))))) (кому читать противно - не читайте ) Вот честно-честно - ничего не глотаю! Ну вот прям так хочется в эти последние деньки на голоде еду почувствовать, хотя бы в полости рта)))))) Эх, грешна княжна. Знаю-знаю. Но ничего, недолго осталось... Через почти недельки две уже будет еда))) Даже чуток раньше.....

Сегодня 28-й день голодания. Вес с утра 58,2 кг (минус 200 гр). Настроение хорошее, несмотря на то, что легла вчера во втором часу, а сегодня встала в 8, чтобы мужа на работу отправить. Здоровье не беспокоит. Всё хорошо, как и всегда (ттт ) По плану - приборка в квартире, т.к. еды я вчера еще наготовила на 2 дня)) Ну плюс стирка еще.. Вообщем, всё как и всегда у обычной домохозяйки)
Живот меня всё еще не устраивает, хотя если надеть корректирующее белье и одежду правильную - то стройняшка)) Работать и работать предстоит еще над собой... После того, как перейду на питание - возобновлю занятия с Джилиан + беговая дорожка, ждет меня, соскучилась пади (эх, хорошо всё таки, что я ее тогда отстояла и не дала мужу её продать )

Блин(( До чего же я внушаемая оказывается, капец... Вроде понимаю, что надо жить своим умом, а ведь ведусь на общественное мнение
Почитала, тут в другом разделе, тоже девушка спрашивала про голодание - так ей там столько всего негативного нарассказали... И что у некоторых аж летальным исходом всё заканчивается... И хотя я понимаю, что вот, у меня свекровь как пример - в свои 57 - все хорошо перенесла, нигде ничего не заболело.. Или у нее полработы также на эти курсы сходили, и у всех всё окей... А ведь поселился всё же в моей душе червячок сомнения и опасения(((( Мужу сказала, он обеими руками за! чтобы я уже выходила, т.к. то как я сейчас выгляжу - его устраивает более чем! Он говорит, ну ты же пока выходишь, всё равно еще что-то будешь там скидывать... Не сразу ведь на еду накинешься.... И вот сижу теперь и думаю - гадаю, выходить или подождать еще 3 дня и выходить с понедельника (как и намечено было в планах - три то дня погоды не сделают?)....
Запугали меня форумы Может кто-чего мне посоветуте в личке? эх.. ведомая я оказалась

В продолжении четверга:
Всё! Решено! Начинаю выходить из голода. Мы так решили с мужем. Да и думаю для моего первого такого длительного голодания - 28 дней совсем неплохой результат... Пусть и не дошла я на полном голоде до цифры 57, но я же не собираюсь сейчас накидываться на еду, все равно хоть по 100 гр да отвесы я думаю будут - выходим постепенно, заливаем сначала продукты в жидком виде, так сказать учим желудок заново работать и знакомиться с пищей..
Мой полдник: 40 гр огуречного сока (50/50 разбавленный кипяченой водой. Общий объём получился 80 грамм) - 6 ккал. (честно скажу, кое как его осилила, вкус странноватый, хоть и огуречный. Как то не лез он в меня Но я справилась.)
На следующий прием пищи будет куриный бульон, также наполовину с водой. Потом напишу калорийность. Ну и так чередовать. Свекровь придет с работы, уточню про мёд.. Понятно что чаи все равно можно пить, вопрос - мёд на выходе уже исключаем? Отпишусь еще.......
Выяснила: мед все также можно пить с чаем или с кофе. Соки и бульоны - ну тоже хоть сколько (да и много в меня не влезет). Поужинала куриным бульоном 70 гр (50/50 разбавленный водой - получилось гораздо вкуснее,чем с огуречным соком). Каллорийность не поняла еще как с бульона высчитывать. Свекровь говорит,что с мяса в бульон уходит 10% каллорий от общей массы. А у меня курицы было, ну грам 300-350 (забыла взвешать) + воды около литра где-то. Так что фиг знает сколько у меня было)) да и лень высчитывать сегодня - завтра поищу в интернете, как правильно считать.
Из сваренной курицы сделала мужу салат Оливье, не пропадать же добру ))) Ну вроде как на сегодня все! Посмотрим завтра на весы... Пока-пока!

Вот не знаю, продолжать дальше вести отсчет дней? Если да, то сегодня 29-й день и он пока все ещё можно сказать на голоде, т.к. пить я буду сегодня все также чаи, разбавленные соки и бульоны. Еды как таковой пока нет
Вес слава богу продолжает снижаться и сегодня с утра он у меня 57,9 кг (минус 300 гр). Ура,товарищи, добралась я до начальной цифры в 57
Ну, о количестве и калорийности выпитом напишу пожалуй вечером. А всех со "страшной" датой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы