"Хочу быть стройной!" - или - "Не ем! Не пью! Худею!"

Здравствуй, дорогой дневник.
Вес 58,8 Начала есть по чуть-чуть... Сделала на работе вчера греческий салатик. А утром каша была рисовая, грам 100 наверное и кусочек сыра адыгейского.. Много выпито воды, чая и пакетиков с лекарством.. Всё еще болею....

Сегодня вес 58,4 кг. Вчера аппетита не было, почти ничего не ела. Вот и отвес. Сегодня позавтракала кофе с медом, пару кусочков адыгейского сыра и курицы. Плюс три печенья Тук. Полный живот еды)) завтра выходной.. Скорей бы...устала чего-то..

Сегодня вес большой. 59,4 кг. Вчера питалась: на утро три кусочка сыра адыгейского, пару долек горького шоклада и кофе. В обед на работе был рис и полкотлетки рыбной (как то она горчила,и я не стала ее доедать), на ужин салат из огурцов и помидоров со сметаной и тот же рис. Плюс не удержалась и съела ржаную булку с творожным сыром. Вот и привес(

Сегодня вес тот же, что и вчера 59,4 кг. Выпита бутылка сухого красного на пару с мужем вчера вечером. Наверно поэтому нет отвесов) как и привесов) что тоже хорошо) Утром: яичница и кофе с медом, в обед покусочничала. На ужин вино,сыр адыгейский (наконец то я его доела) и половина свежего огурца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы