1,2, 3 - больше бегай, меньше жри!

Привет всем стройнеющим ! Вот и я решила уже более официально пополнить ваши ряды - вести дневник на ю-маме. Вся моя жизнь - это борьба с лишним весом: с 6 классе у меня были проблемы с щитовидной железой, потом лечение гормонами, к 9 классу немного все устаканилось и в тот момент для меня был самый комфортый вес 53кг. при росте 159см. Затем был колледж, институт, работа и вес мой колебался в районе 55-57кг, и при это этом всегда было ощущение что ты - пухляк. Сейчас уже мне 30 лет - муж, ребенок 4 года, хорошая работа (вернее их две), вообщем целый день как белка в колесе и вроде на этом фоне я должна быть стойняшкой, но весу во мне уже 66кг ! Блин и что то совсем не комфортно. Вообщем хватит жрать и толстеть, хочу снова 53 кг!!!!!!!!! Итак вперед с песней!

Начинаю с банального- уменьшаем порции еды, убираем все сладкое и мучное, пить как можно больше воды и конечно же максимум движений и спорта (насколько позволяет работа).

Вот и прошли выходные - ягоды не прошли даром , блин. Чтобы стало стыдно измерилась с утра:
об.бедер - 105
об.талии - 80
об. груди - 98,
вес 66,6
Вобщем надо начать придерживаться какой то конкретной системы, а то от ягод и овощей я пухну.....

Ну вот я поменяла название и снова в рядах худеющих . С нового года начала заниматься бодифлексом , а с 18 января сижу еще и на протасовке. Вес (мама моя) 68,2.
об бедер - 105
об.груди - 96
об.таллии -77
хочу заветные 55-53 кг.

Утром меня весы не сильно порадовали 68,0 (-200гр.), но и то вперед. Вчера обедала творожной запеканкой, вечером салат из помидоров и творога зерненого с зеленью, перекусы яблоки с кусочком сыра, на ночь стакан кефира, ну и непременно 1,5 литра воды. Самое большое , что доставляет мне удовольствие это утренний бодифлекс, после него прямо летаешь

Итак на сегодня у нас 67,6 (-400), потихоньку движемся дальше. Вчера обедала окрошкой (огурцы, редиска, зелень), вечером была запеканка творожная, перекусы яблоки. Вечером сделала в первый раз домашний сыр с зеленью из 5 % творога и 0 % молока, получилось очень интересно. Утренний бодифлекс и вперед с песней на работку

Вчера обедала запеканкой, зеленый чай с дом.сыром и 1/2 чайн.ложки меда, ужинала салатом из помидоров с дом.сыром и зеленью,чай с яблоком, перед сном выпила 2 стакана кефира, да и еще у меня начались КД поэтому видимо организм не слишком охотно всю неделю расставался с весом. Сегодня 67.5, медленно но верно идем дальше.

Ну вот наконец то я добралась до дневника моего, выходные мои прошли успешно ( с гостями, гуляниями на санках, баней), при этом стойко продержалась и не сорвалась на сегодня 66,6. Радоваться рано, но движемся дальше!. Я нашла интересный рецепт приготовления роллов, для тех кто сидит на протасове, да и вообще на правильном питании: листья нори, намазываешь творог 5% я брала первоуральский он не сухой , а как паста, режет длинными ломтиками огурцы, листья салата, зелень и все заворачиваешь в ролл. Обмакиваешь в активию 1% (вместо соевого соуса) и ешь, мне очень понравилось для разнообразия! Сегодня утром кефир с отрубями , чай с яблоком, днем запеканка творожная, а вечером посмотрим.......

Доброе утро! Вчера сделала вкусный дом.сыр, но блин пересолила его (лучше б совсем соль не добавляла), не удержалась и съела на ночь кусочек сыра с кефиром, который явно был лишний и утром , после бодифлекса весы мне показали 66,6. Вообщем все на месте. А так хотелось бы отвесика, ну ладно - тише едем, дальше будем. Утром позавтракала творожком, попила чай 1/2 чайн.ложки меда и вперед - на работу к отчетам.

Вчера на обед была запеканка, вечером салатик из огурцов, редиски и яица,перекусы яблоки, на ночь кефир с отрубями. Утром весы совсем не порадовали 66,8 и вся отекла , сегодня буду пить еще как можно больше воды и сгонять воду. Завтрак - творожок , зеленый чай с грамулькой меда.

Холода дали о себе знать, вчера подпростыла , с утра проснулась с недомоганием и соплями, бодифлекс пришлось отложить. Весы особо не порадовали, несмотря на обильное вчерашнее питье воды, 66,6 (прям какая то цифра заколдованная ). Вечером ела салат из овощей, затем был кефир с отрубями. Утром как обычно зеленый чай с яблочком, творожок5%. ПОскакала на работку, по пути в аптеке купила эхинацеи, будем лечиться. В 10 утренний кофе с яблочком, на обед овощной салат, на ужин посмотрим, наверно запеканку приготовлю.

Ну вот, после бурного отпивания вчерашней эхинацеи я сегодня бодрячком и даже смогла сделать бодифлекс . Ела:
обед - салат из овощей, яблочко и зеленый чай,
16.00 - роллы по протасовски, зеленый чай с лож.меда
20.00- запеканка творожная, чай
на ночь кефир и 50гр.творога 5%

Итого на весах 66,2 - движемся дальше

Приветик всем, ну вот и я появляюсь после выходных! Итак:
в субботу было 66,0 - прогулки с детьми, бодифлекс
в воскресение 66,0 - бодифлекс, а вечером БАНЯ С ПАРИЛКОЙ и холодным душем, после нее

Ну и на сегодня 65,4. Продолжаем в том же духе, а еще пошла 3 неделя протасовки и теперья могу в день употреблять до 300гр. мяса или рыбы! Вчера в течении дня - запеченая кура, салат из овощей, роллы по протасовки, творожок, яблоки, а еще сделала суфле мммммм объедение.! Ну все , дальше в бой!

Да, еще хотела написать, воду становиться пить легче с каждым днем, постепенно перехожу 1,5 литра в день до 2 литров.

Блин, блинский вчера на обед включила в свой рацион рыбу (минтай) ,а вечером поела кефир с отрубями, салат из овощей, в итоге проснулась отекшей, аж лицо все заплыло, расстроилась на весы даже не стала вставать , чтоб еще больше не расстраиваться. Уже который раз замечаю , что на рыбе у меня отвесов не бывает, и как правило отекаю. Как то я пыталась сидеть на одной рыбе, тушеной без соли, вес просто вставал намертво. Ладно на сегодня у нас утром кефир с отрубями, зеленый чай с половинкой яблока. В 10 черный кофе, на обед отварное мясо, салат из овощей, на ужин наверно запеканку сделаю. Перекусы яблоки и водаааааааааааааааааа.

ПРивет всем! После вчерашнего обильного водопития спали отеки и на сегодня я 65,3, медленно но верно движемся дальше. Завтрак был в виде творожка Тема 5%, зеленого чая с 1/4 яблока. В 10 рабочее утреннее кофе, на обед запеченая кура, салат из редиски с огурцом, перекусы яблоки, ужин еще не знаю.

Приветики! Утром весы показали 65,2, но хоть какой то результат - тоже результат. Вчера ужинала творожной запеканкой , потом зачем то попила кофе (без сахара) , потянуло к сладкому, но удержалась выпив стакан кефира. В 22.00 снова был стакан кефира. Как то так, в выходные нужно будет сделать замеры и обязательно снова посетить баню . Ну все, побежала дальше!

Почитав мой дневник, можно сделать выводы, что физической активности у меня совсем мало, на самом деле я отмела все поездки на машине с мужем и по максимому подключила ходьбу. Итак, мое расписание рабочего дня:

утро 6.30 - бодифлекс 20 минут
7.40 - отвожу ребенка в садик, затем бегу на работу (40 минут ходьбы)
с 12 до 13 обед, бегаю домой (общ.20 минут ходьбы)
17.30 заканчиваю 1 работу , затем бегу на 2 работу (20 минут ходьбы)
20.00 бегу домой со 2 работы (15 минут ходьбы)
затем начинается домашняя готовка обязат.супчик для мужчин и второе,
ну и напоследок в 22.00 укладывание ребенка, а потом уже мужа
Вот такая у меня бурная трудовая неделя .

Доброе утро! После бодифлекса решила измериться:
65,2 - на сегодня вес
об.бедер - 103(-2)
об.талии - 74 (-3)
об.груди - 94(-2)
Неплохо, учитывая что практически при таком же весе я летом была объемнее, бодифлекс рулит!
На сегодня : утром творожок, зеленый чай, кефир с отрубями
обед - отварила кальмары, какой нибудь салат приготовлю из них
ужин наверно зерненый творог с помидорами
перекусы кофе, зеленый чай с яблоками.

Всем привет! В выходные не появлялась, т.к. была вся в забегах . Не смотря на приехавших гостей, приготовленных пирогов и пельменей вела себя хорошо и правильного пути не сходила . Вчера была баня с сауной, а вечером зачем то напилась чая и кефира, итог с утра отекшее лицо, чешутся жутко глаза, похоже еще аллергия началась (заложило нос). Вес ждала на цифре 64, а после взгляда на себя в зеркало поняла - -не ждать 65,9 . Блин аж расстроилась, болеешь за наших, тихонечко попиваешь чай от волнения и на тебе привес. Сегодня только с утра котлетка куриная, чай с суфле творожным. Обед запеканка, зеленый чай с яблоком, вечером посмоттрим, ну и в течении дня будем сгонять водичку - пьем зеленый чай, мочегонный чай и много воды........

Доброе утро всем! ПОСЛЕ вчерашей воды и мочегонного чая на сегодня 65,3. Было съедено: запеканка, морковный салат, творожок, яблоки с кусочком сыра, салатик из помидоров. Сегодня утром творожок, суфле с чаем, 1/4 яблока. В 10.00 кофе с яблочком, на обед кальмары с яйцом, вечером планирую помидоры с зерненым творогом.

Ну вот и я! Отвесов нет, вес стоит.......... Как то меня все это напрягает, а организм совершенно не хочет отдавать лишнее, называется кто кого . Даже настроения нет. Хочу к 8 марта 60кг., надо напрячься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы