1,2, 3 - больше бегай, меньше жри!

61.3
Чувствую себя замечательно, вчера ужин был в виде пачки творога с детским творожком с черникой МУ, зеленый чай с курагой.
Утро - тарелочка плова, черный хлеб с маслом, зеленый чай с медом.
10.00 - черный кофе с долькойтгорького шоколада
обед планирую из овощей с мясом
15.00 зеленый чай с яблоком
ужин еще не знаю................
В выхи планирую баньку с сауной, еще посмотрела у Светы дыхание "королева пляжа", думаю подключить к бодифлексу.

Доброе утро, девченки!
На сегодня 61,6, это сказалась вечерняя морская капуста с корейской морковкой, которую не удержавшись я слопала (6 ложек) и кусок запеченого мяса. Сегодня у меня завтрак - греча, кусок черного хлеба с маслом, зеленый чай с 1 долькой горького шоколада. Обед - запеченое мясо с овощами, зеленый чай с медом. Ужин планирую творожок. Всем отвесиков и удачного дня!

Очень хочется по быстрее перейти на новую цифру 5..,
я так давно ее не видела, будем стремиться , завтра планирую посидеть на куриной грудке

Опять топчусь на месте 61,6 . Вчера весь день как хорошая девочка сидела на белках, а вечером пришел коварный муж с бутылочкой моего любимого вина, как тут устоять, ладно хоть в прикуску с вином ничего не употребила. Ну ладно,
завтрак - творожок, зеленый чай с черным хлебом и маслом.
обед - - тушеная капуста с котлеткой куриной
ужин - наверно гречу сделаю.

Привет всем! В прошлые выходные пришли КД и я сорвалась . Блин, блинский и баню себе с сауной устраивала, и дышала активно, и не лежала на диване, все бегала в итоге сегодня 62,3 .
Завтрак - овсянка на воде с изюмом, кусок черного хлеба с маслом и зеленым чаем
10.00 черный кофе с яблоком
обед - греча с запеченым мясом и зеленый чай
ужин - планирую творожок. Вот как то так, худеемс...........

Ну вот и я! С утра весы немного порадовали 61,9, но можно было было бы и лучше. Из питания- ужинать решила только творожком и зеленым чаем, в день выпиваю воды около 2 литров и 1 литр зеленого чая. Бодифлекс теперь - "как почистить зубы", уже не могу без него. Единственное ужинать у меня получается не раньше 19.30, правда и спать ложусь в 23-24 вечера. Ну все побежала дальше, пока!

61.6
Завтрак - стакан воды, котлета куриная, зеленый чай и .......... мама с утра испекла шоколадный кекс с изюмом, не удержалась кусок кекса схомячила, в течении дня зеленый чай с яблочком, обед планирую запеченое мяско с овощами, а ужин творожок. Впереди выходные , дай бог удержать свой вес и не нажраться чего нибудь вредненького

Доброе утро!!!
Топчусь на месте - -61,6. Из питания вчера:
завтрак - кусок черного хлеба с маслом, греча, зеленый чай с зефиринкой
обед - овощи тушеные , рыба , зеленый чай с конфеткой
15,00 - зеленый чай с яблоком
19.30 - кусок отварной куры, зеленый чай с курагой
22.00 - творожок и 1/2 кружки зелен.чая
Выпито около 2 литров воды.

С сегодняшнего дня начинается убывающая луна, т.к. я по гороскопу рак , мой организм очень реагирует на состояние луны. Надеюсь что сейчас все пойдет веселее.
Сегодня я решила устроить разгрузочный день на курогруди.

Всем привет! Разгрузочный день дал небольшой толчек моему организму,
на сегодня 61,0
Можно было бы и больше , но я и этому рада.
Сегодня завтрак салатик, тыквенный суп пюре, черный хлеб с маслом и зеленый чай с черносливом, вот такой плотный завтрак.
На обед планирую тыквенный суп, остаток курогруди.
Ужин посмотрим

Ну вот, надо показаться и взять в себя в руки после пасхальных праздников, а съедено было не мало, в том числе и вкусных маминых куличей .
Сегодня встала и как порядочная позавтракала овсяной кошей на воде, пришла на работу а тут ДР у начальника, блин опять небольшой срыв.... До конца недели взвешиваться не буду, завтра устрою разгрузочный день на курогруди....

Доброе утро, всем худеющим! Вчера как и обещала была на разгрузочном дне. А сегодня у меня:
завтрак - каша из булгура, зеленый чай с 2 конфетками
обед планирую 100гр. булгура и салатик из овощей
ужин - творожок
перекусы зеленый чай с яблочком.
Всем отвесиков!

ПРиветик всем! Давно не писала, но вела себя прилично .

Хочу подвести итоги за 3 месяца:
вес на сегодня 60,5 (-9)
об.бедер 98 (-7)
об.талии 70 (-7)
об.груди 93 (-5)
В целом неплохо, ноооооооооо очень уж хочется передти на заветную 5...
Как бы передти эту границу

Доброе утречко!
Наконец то пополняю ряды худеющих и я снова в срою! Итак на сегодня у нас 60,8 ( не так уж и плохо, учитывая праздники с шашлыками). Но очень хочется на другой ряд цифр, зато объемы не стоят на месте ( сегодня чувствуется по одежде, хоть что то радует).
Баню с сауной не удалось посетить, зато прибавила в бодифлексе еще одно новое упражнение "Поза лука", прям чувствую все тело так хорошо тянется. Вода была как обычно около 2 литров, не считая чая.
Вчера сидела на твороге и овощах. Сегодня с утра: стакан воды, съела кусок черного хлеба с маслом, чашечка зеленого чая с зефиринкой. На перекус взяла яблочко. На обед планирую овощи с запеченым мяском, да еще заварила шиповник.
НУ все побежала , всем отвесиков!

Приветик всем! С этими праздниками совсем выпала и не писала. Вес 60,5 , стоим на месте , но конечно этого и следовала ждать, т.к. были и шашлычки и копченая в саду рыбка, в общем расслаблялась. Единственное неизменное которое не нарушала: бодифлекс и 2 литра воды, еще отпариваласьв в бане и сауне в выхи. С четверга начинается убывающая луна, думаю все пойдет веселее. Всем отвесиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы