Прислушаюсь к советам специалистов 10fit и похудею на 10 кг за 10 недель

Вес 71,3 кг. Отвес невеликий за 3 дня. И знаю почему. Отсутствие тренировок. В субботу ходили на день рождение к однокласснику. Соблазнилась домашним тортом. Совесть не мучает. Вкус божественный. От пиццы отказалась.
Выходные пролетели уж очень быстро. Всю неделю их ждала, чтоб отдохнуть, но отдых в заботах пролетел мимо. Хотелось поспать часов до 10 и дома побыть, некуда не бегать. Не получилось. У детей разные развивающие занятия по выходным. Как грустно, что у нас одна бабушка и то в другом городе. А то бы время от времени подкидывали бы внуков.
Сегодня снова в бой с лишним весом. Но честно скажу: сил отчего-то совсем нет, как будто выжали все силы.
Вчера вообще жутко хотелось есть. По телеку пасту с соусом болоньезе так вкусно кушали. Я так завидовала. Появилась мысль нарушить все правила, приготовить и съесть. Утром уже успокоилась. Буду продолжать худеть. Приближаются КД. Видимо по этой причине всякие подлые мысли подкрадываются. Да еще все вокруг говорят: хватит худеть, уже все в порядке.

Вес без изменений 71,3кг. Я в самое Полнолуние (19октября) съела кусок торта и он стоит во мне, вместе с лишней водой. Тренировки и процедуры, 2 часа быстрой ходьбы, скромное питание результатов не дают. Перед Полнолунием вообще нужно устраивать разгрузочные дни. Оказывается Луна большое влияние оказывает на процесс похудения. Зато сейчас начинается период Убывающей Луны и все легче уходит, как и все вредное из организма. Начиталась полезной информации. Не знаю, будет ли полезна она для меня.
Продолжаю дальше, не смотря на трудности и лунное притяжение тортов к желудку.

Вес снова без изменения 71,3кг. Во всем виновата Луна и ее притяжение. А если серьезно, приближаются КД, вес поэтому стоит. Зато потом будет хороший отвес. Потерпим, успокоимся, продолжаем бороться.
Вчера меню:
Завтрак
творог со сметаной и медом, кофе.
обед парной минтай с луком и лимоном.
полдник имбирный напиток и яблоко.
ужин парной минтай и сельдерей свежий.
яблоко, зеленый чай.
По идее очень скромное меню, никаких нарушений, тренировка одна вечером и воды 2,5л.
По всем данным должен быть отвес, но его нет. Ну и ладно чувствую себя комфортно. А это главное.

Надеюсь, закончился тяжелый период в жизни.
Закончились КД и с ними ушло плохое настроение и лень. Вес стоял как вкопанный.
Четыре дня не тренировалась, живот болел, было грустно.
Сегодня беру себя в руки и возобновляю тренировки. В начале цикла женщина хорошо сбрасывает вес.
Нужно этим воспользоваться обязательно.
Вес сегодня 70,9 кг. Итого -400гр. за неделю. Вчера 71,3 кг, сегодня 70,9 кг. Ну наконец сдвинулся
Последняя неделя программы 10fit. 900гр. за эту неделю сброшу легко. И в принципе цель достигнута. Но я тайно надеялась на -15 кг за 10 недель. Вот жадина -10 кг. тоже хорошо, главное результат удержать.
Сегодня у меня 2 тренировки, вода 2,5л. и разгрузочный день на гречке.
Надеюсь завтра утром весы оценят мои старания.

Вес сегодня 70,1 кг. За 5 дней -800гр. В будни все шло по моему графику: питание, вода, тренировки каждый день и 3 процедуры электромиостимуляции. Девочки конечно на процедурах профессионалы своего дела. Они все знают о похудении. Все конкретно, индивидуально. Питание на каждый день до грамм в порции. Вода. Разным хитростям учат, как помочь своему организму похудеть. Да, еще девочки такие тактичные, что тоже не маловажно. Приходишь туда и такое чувство, что они только для тебя работают. Хотя народу много ходит. Они записывают на любое удобное для тебя время с 8 утра до 9-10 вечера. Во-общем, решила до достижения цели буду ходить по 3 раза в неделю. Эти процедуры не просто уменьшают жировую клетку(как на диете), а с помощью разных программ выводят ее. Еще кожу подтягивают. Настроение хорошее, стойко переношу разные соблазны.
Питание сегодня:
Завтрак: 80гр. творога 1,8%, 2 яйца всмятку, 30гр. сыра пармезана. Кофе с молоком.
Обед: 200гр. куриной грудки, запеченной в духовки.
Ужин: или тушенная капуста или запеченная свекла 200гр.
Вчера в имбирный напиток добавила гвоздику и корицу. Там уже был имбирь, лимон, апельсин. Можно еще добавлять мяту и мед. Воды 3 литра, в том числе 1,3 имбирного напитка, у меня был без меда.
Очень хочется увидеть долгожданную цифру 69.

Сегодня ровно 10 недель, когда я худею по программе 10fit. С 26 августа по 4 ноября, 71 день. Организаторы почему то решили закончить проект на неделю раньше. Подвели результаты, в принципе они у оставшихся участников не плохие. Для итогов мои результаты веса и объемов взяты со 2 по 9 неделю включительно. Видимо, ошиблись. В принципе, я худею для себя, а не для организаторов. Поэтому сегодня я сама подвожу свои промежуточные итоги.
Всего за 10 недель:
вес был 80кг, стал 69,8кг - 10,2кг.
Объем груди был 104см, стал 94см - 10см.
Объем талии был 95см, стал 83см - 12см.
Объем бедер был 107см, стал 97см - 10см.
Получается 1кг моего лишнего веса равен 1см моего лишнего объема.
Результатом я вполне довольна. Тайно мечтала, что за 10 недель скину 15кг. Для меня это стало не реально.
Более того, последние 3 недели дались мне с трудом. Я все делала как обычно, но вес и объемы "стояли как вшитые". Пока не добавила себе процедуры миостимуляции. Сегодня я прошла 8 процедуру.
Меню во время процедур более строгое. Раздельное питание и ограничение порции до 180-200гр. Ничего жареного. Куча полезных рекомендаций. Вес снова стал уменьшаться. Наконец то увидела цифру 69. До цели осталось 10,8кг.
Всего с 21 июня до 4 ноября сбросила 16,2 кг.
Даже не вериться, что иду дальше. Главное сейчас удержать хорошую форму, пересмотрев свой образ жизни и отношение к питанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы