Хочу поверить в себя

Привет! наконец решилась и я присоединиться к Вам. Немного страшновато,но пробовать надо. Мне 35,5 лет мой рост составляет 160 см,вес 84 кг,есть дочурка .Работа в основном сидячя. За последние 4 года набрала 20 кг,очень хочется вернуться к исходному весу в 64 кг,о большем даже не мечтаю пока... Самая большая мотивация -это отношения с мужем,хочется вернуть конфетнобукетный период и горящие глаза любимого мужчины,а не смириться с жалостливым взглядом на постоянно толстеющую жену. И так начинаем

Сегодня 10 сентября мой рацион на сегодня такой:
утро чашка кофе с чайной ложкой меда и два кусочка сыра
обед один огурец и два отварных яйца
на ужин немного отварной гречки в мульте свареной+кусочек отварной грудинки+кружка обезжиренного кефира
На утро посмотрю что будет

Да забыла написать о своих объемах:
обхват груди-114 см
обхват талии(если ее так можно назвать)-106
обхват бедер-117
Все остальное не замеряю,иначе будет полный обморок

Сегодня 11 сентября. Утром встала на весы 83,900 (-100 гр) жалко...думаю сказывается отсутствие спорта и мало выпито воды за день,но минус есть минус и главное что не плюс. Рацион на сегодня был такой:
Утро : отварная овсяная каша без соли масла и сахара-просто каша в колличестве 50 гр.(это в сухом виде)+ кофе с 1 ч.л. меда
Обед: отварное куринное филе 100гр+гречка+1 огурчик
Ужин: салат из помидор,огурца и зелени+ст.л.оливкового масла

Перекусов за день небыло,так как на работе приемный день,очень много людей, вообщем завтра посмотрю на результаты

Привет всем! Утро началось с контрольного взвешивания: 83,400 (-500) не плохо,если не считая что физ.нагрузок небыло,воды по прежнему пью мало,ну не могу я ее много пить. Вот кофе и черный чай с лимоном-сколько угодно. Питалась сегодня так же как и вчера,опять не занималась,но в планах записаться на тренировки сайкл аэробики,говоря очень классная штука,сжигает жиры на ура,на данный момент самый лучший способ быстрого похудения. Планирую осуществить поход в спорт зал с понедельника,правда не знаю на сколько меня хватит,но пробовать надо,а вдруг понравиться. Я когдато в школьные годы очень серьезно занималась волейболом аж 5 лет и довольно успешно.Потом забросила-любовь началась...

Доброго утречка! Взвесиласи и приятно удивлена: 82,800 (-600 ) очень хорошо, с меню на день буду определяться позже так как много поездок сегодня запланировано. Сейчас пойду завтракать: кофе с 1 ч.л. меда+2 ломтика сыра российского и убегаю...

Привет дневничек! Вчера написать было некогда,сегодня тоже забегалась,вес стабильно встал,завтра сажусь на диету МАГИ,начиталась о ней много и она мне очень подходит по моему вкусу,так как люблю курицу и яица.Посмотрим как она будет действовать на мои кг. Немного разболелась,погода дрянь,да и вообще заметила как только сажусь на диету обязательно заболеваю.Ну ничего,это меня не остановит двигаться к заветной цели. Завтра иду покупать велосипедки для занятий спортом.

ПРИВЕТ ВСЕМ. СЕЛА НА ДИЕТУ МАГИ. УТРОМ ЕЛА ДВА ЯЙЦА ОТВАРНЫХ, В ОБЕД АРБУЗ, ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ НЕИМОВЕРНО,ЖДУ УЖИНА -ОТВАРНОГО МЯСА. КУПИЛА СЕГОДНЯ ВЕЛОСИПЕДКИ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ.СЕЙЧАС ПОЙДУ ЗАНИМАТЬСЯ НА ОРБИТРЕКЕ

Девочки,кто читает мой дневник,периодически оставляйте коментарии,они послужат пинком под зад

Доброе утро всем! Сегодня второй день диеты Магги. Утро началось с завтрака : 2 яйца+ пол апельсина+чашка кофе
На обед будет отварная куринная грудка
На ужин: 2отварных яица+салат+1 апельсин
Взвеситься утром не успела,глаза продрала и побежала завтракать,потом только вспомнила о весах,ну ничего завтра взвешусь. Сегодня в планах занятия на орбитреке-20 минут,больше пока не выдерживаю,тяжело(вес то большой),сердце выскакивает. Вечером отпишусь..

Привет дневничек! Блин, вес который день стоит на месте ,ну хотябы грамочку сдвинулся. Успокаивает то что жир очень легкий и чтобы ушел 1кг, должно пройти несколько дней
Завтрак сегодня как обычно: 2 отварных яичка+пол апельсина
На обед буду есть обезжиренный сыр+помидорка, об ужине отпишусь....

Ужин был скудный, отварная курица и все +чашка кофе. Не здоровиться,насморк замучил и в носу дерет,пошла лечиться....,утром отпишусь о своем весе.

Ну наконец то вес сдвинулся 82,400 (-400) ,жир так прирос и так ему со мной хорошо,что расставаться ну никак не хочет.
На завтрак как обычно сьела яица+пол апельсина
Обед будет состоять из яблок или груш,еще пока не решила( есть можно что-то одно из фруктов)
На ужин отварная куринная грудка+ листья салата
Здоровье все сильнее подкачивает,грипп берет свое, как бы не свалиться совсем :

Привет всем! Болею,но на диете сижу,но толку мало. Жир опять стоит на месте, и даже 100 грамм не уходит, может мне сменить диету,а может выздороветь и пойти в спортзал? Вообщем что-то надо будет предпринимать.Хотя слава богу лишнего весу не добавляется и то хорошо. Всем хорошего дня и побед

Привет всем,давно не писала,так как накрылся модем интернета, сегодня только установили новый ,и бегом отчитываться. Вес на данный момент 82 кг,не знаю когда появиться долгожданная семерочка,вчера вопреки диете сделала разгрузочный день на кефире 1%, утром ни каких результатов,может быть у меня с весами не лады,надо будет поменять батарейку. Зато объемы немного радуют:
обхват груди был : 114 стал 109 (-5 см)
обхват талии был: 106 стал 105 (-1 см)
обхват бедер был: 117 стал 115 (-2 см)
Сегодня кушала на завтрак 2 яйца+кофе,обеда небыло,некогда было, на ужин куринное отварное филе+ помидор 1+1 огурчик.
Муж говорит что если бы он так питался,то уже бы ноги не волочил,но поддерживает.
А вообще хочу сказать что до 33 лет сбросить вес было плевое дело,две недели на белковой диете и минус 6 кг,а теперь и за два месяца фиг сбросишь, ВОЗРАСТ......

Привет всем! если кто-то подумал что я сдалась,то это вряд ли. Продолжаю есть куринную грудку отварную,яица,рыбу и салаты из овощей,и еще овсянку. Диеты МАГИ строго не придерживаюсь,просто ем белковую пищу. Чувствую себя хорошо,улучшился сон. Из физ.нагрузок пока ничего кроме редких занятий на орбитреке. Не могу отказаться от кофе с медом,пью раза три в день. На весы не становлюсь так как отдали их в сервисный центр,они действительно у нас "подгуляли",но буду измерять объемы. Кстати кожаный пиджак в начале пути не застегивался, а теперь все в порядке,значит процесс движется. В воскресенье измеряюсь

Приветики! Вчера замерялась:
обхват груди был-114 стал -109 (-5 см )
обхват талии был - 106 стал-102 (-4 см)
обхват бедер был - 117 стал -114 ( -3 см)
Вообщем за почти один месяц такие результаты, шагами гномика можно достичь к весне не плохих результатов. Мочегонного и слабительного не употребляю, особого голода не испытываю. Сегодня кушала 2 отварных яичка в смятку + чашка кофе с медом на завтрак; в обед кушала кусок курицы приготовленной в мультиварке и салат (огурец,помидор,листья салата,петрушка,укроп,зеленый лук и все заправленно оливковым маслом )+ чашка чая с лимоном и сахаром На ужин будет наверное чечевица, ох и не нравится мне она !

Привет всем! Сегодняшнее меню у меня состояло: на завтрак- 2 кусочка сыра твердого+чашка кофе с медом. На обед был творог с чаем,а ужин оказался очень вкусным.Ехали с работы и купили карпиков не больших,запекли в духовке да еще с салатом из помидор,огурцов,зелени и листьев салата,вкуснотища!!
На завтра определила себе меню: буду весь день есть только отварную рыбу.Купила молоденького хека,уже отварила.Вообщем как в СССР будет рыбный день.
Весы еще в сервисном центре,не знаю когда заберу(если еще сделают),так что буду пока довольствоваться замерами по воскресеньям

Привет ! Вчера делала замеры,которыми не очень довольна,но минусы есть минусы, и слава богу не плюсы. И так:
с 10 сентября объемы ушли в см.:
объем груди был 114 стал 109 (-5)
объем талии был 106 стал 101,5 (-4,5)
объем бедер был 117 стал 113 (-4 )
Вообщем как то так,жалко вес пока не могу узнать,весов пока нет.
Питание не меняется: филе курицы,рыба,яица,творог,фрукты, и смотрю что организм уже к такому питанию привык и для него это уже не стрес,а значит и сброс веса будет не значительный. Так что решила сделать разгрузку завтра на гречке. Я целый день завтра буду на работе,
а значит соблазна скушать что нибудь из холодильника не будет,как говориться что взяла то и кушай.

Да забыла написать,в субботу была в парикмахерской и сделала химию на волосы,мой муж очень просил что бы поменяла прическу,и именно сделала химию,мы когда познакомились у меня была именно такая прическа. Попросила доню сфоткать и за одно отчитаться за месяц по похудению,весов то нет. Жаль не могу читать коменты посетителей,не знаю как настроить,пишите в личку

Привет дневничек,давненько я к тебе не заглядывала. Ну что буду отчитываться. Питаюсь как и прежде: курица отварная,яица,творог.кефир,рыба,салаты из овощей, в перекусах фрукты,но очень мало. Немного расслабилась, кушала селедку собственного посола,вкусная,пальчики оближешь и подсела на орехи миндаль обжареный,а ведь нельзя,но вкуснячий,остановиться не могу. Кофе по прежнему пью с медом,ну не могу я его пить без меда! Сегодня позвонили из сервисного центра по поводу весов,попросили приехать за актом списания,всетаки весы наши немного подгуляли.Завтра заберу акт и деньги за весы и поеду покупать новенькие. Наконец то взвешусь и отпишусь.По одежде я не поправилась но мне кажется что и не похудела,всетаки весы нужны очень для контроля веса. И еще мне кажется мой организм настолько привык к моей еде,что уже отказывается худеть

Привет дневничек,я взвесилась и увидела что улучшений нет 82,300. Что-то надо менять. Сегодня буду кушать на завтрак два яйца отварных, чашка кофе с медом. На обед отварную куру, а вот ужина не будет. Вычитала что если ужин убрать то отвесы будут хорошие. Вот и проверим.буду теперь взвешиваться каждое утро и сообщать в дневничке об изменениях

Добрый вечер,каюсь, приехала с работы и не смогла сдержаться сьела 100 грамм отварной индюшатины и 2 ложки паштета печеночного с кофе,переживаю за утреннее взвешивание. Просто голод был таким сильным что меня подташнивало,вот и не выдержала.

Начиталась дневников и решила поставить себе цель к 9 ноября (у меня день рождения ) увидеть 7 на весах,ну очень хочется...., впереди 10 дней,буду стараться. Завтра день на грече,на ночь кефир,надо же его выпить,а то получается я своему слову не хозяйка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы