Хочу поверить в себя

Привет. Сегодня 80.000. Кушала утром 2 яйца в смятку+2 палочки сыра сулугуни 20%+ кофе с медом
Обед состоял из 4 столовых ложек овощного рагу+ немного кураги+ чуть-чуть чернослива+кофе
Ужин пока не решила,но запекла куринные котлетки в духовке,думаю что их и отужинаю. Котлеты получились суховаты,а почему не знаю? ( Доча попробовала) Котлеты готовила так: перекрутила куринную фелешку,добавила 2 яйца ,2 луковички перекрученные,перчик,соль,немного специй для курицы и 2 столовые ложки геркулеса. Может кто знает что я не так сделала или чего не добавила чтобы они были сочными,напишите пожалуйсто!!!!!!!

Привет вес тот же. Позавтракала цветной капустой в кляре+кофе с медом. Сегодня обертывание +генеральная уборка дома.

Не было сегодня ни обертывания не генеральной уборки,так как срочно вызвали на работу и попала я домой уже в 9 часов вечера. Обед тоже не состоялся,так как не было возможности, вообщем день перес...ный. Поужинала салатом из пекинки,зелени,редиса под оливковым маслом+ 1 котлета куринная из духовки+кофе с 1 палочкой сулугуни 20%. Настроение на нуле

Вес встал. Результат тот же, ночь почти не спала, может от этого нет отвеса.. Завтрак был из яичницы из 2 яичек+кофе с медом.
Обед овсянка+ немного кураги и чернослива
Ужин тушеное асорти (из магазина) овощное+3 маленьких соцветия цветной капусты в кляре+ложка салата из капусты с зеленью и оливковым маслом+кофе. Вот это я натрескалась. Завтра точно хорошей цифры не видать как своих ушей.

Топчусь на месте.
завтрак кофе и сыр 20%
обед 100 гр творога в кефире +чернослив 3 шт.
ужин 1 куринная котлета из духовки+садат из свежей капусты+ столовая ложка печени трески+кофе и кусочек сыра 20%
Завтра иду на бассейн с дочей.Купили абонименты на 12 занятий, может быть сдвину свой жир наконец то

Привет, сегодня были с доней на бассеине. Устали жутко,тело не слушается,ноги и руки ватные. Но удовольствие колоссальное. Ну очень старались. Из еды сегодня был кусочек сыра,тушеные овощи,130 гр.творога в кефире,2 мандаринки,2 кусочка шоколада и 1 куринная котлетка.

Вес ......ха-ха цифра та же. Сегодня из еды было 1 яйцо+сыр 20 %+ печень трески+ салат из савойской капусты,кукурузы,паприки,зелени под оливковым маслом+3 кусочка сала( маленьких ). В течение дня кофе. Наверное мой организм закрепляет сброшенные граммы

Вчера и сегодня все без изменений. Вчера кушала с утра сыр+кофе
обед был из запеченых в горшочке в духовке:шампиньены,капуста,паприка и все заправлено ложкой сметаны.
Ужин из салата капусты+кукурузы+зелени+оливковое масло

Сегодня: 2 яйца+кофе на завтрак
обед куринное отварное филе
ужин кофе+кусок сыра+маленький кусочек БЕЛОГО шоколада.
Вот и все. Завтра идем с доцей на бассейн, может быть все таки я сдвину это плато.
Да делала замеры. В груди (-1), талия ( 0 ),бедра (-1 )

79,400 не ужели я увидела эту цифру!!! Ни шагу назад, больше не хочу видеть восьмерки на весах.
Сегодня утром 2 яйца+ кофе
Обед отварное куринное филе+ зеленый чай
Ужин бассейн+ кефир
Надо удержать новую цифру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы